Вкусные рецепты. Песочное тесто блюда


Песочное тесто - рецепты с фото на Повар.ру (338 рецептов песочного теста)

Вряд ли найдётся человек, который не любит выпечку из песочного теста, ведь, даже если вы не любите сладкое, существует множество вариантов, что можно приготовить из песочного теста, к примеру, без сахара. И как раз здесь для вас открывается целый мир всевозможной выпечки, начиная с печенья и заканчивая различными видами пирогов. Даже если вы знаете, как приготовить песочное тесто, рецепты, тщательно собранные нами, подскажут вам, какие виды мучных изделий вы сможете создать на своей кухне. Фантазируйте, сочетайте «несочетаемое», удивляйте своих родных и близких необычными блюдами на повседневном и праздничном столах. Это легко, ведь теперь у вас под рукой будут лучшие рецепты песочного теста с фото. Мучаетесь от постоянно нехватки времени из-за высокой занятости в течение всего дня? Не беда! Узнайте, как сделать песочное тесто на скорую руку — и готовьте сытные обеды, полдники и ужины быстро и без особого труда. А если вы начинающий кулинар, и, как следствие, не перешли с выпечкой на «ты», советуем обратить внимание на простой способ приготовления песочного теста в домашних условиях. Готовить в удовольствие легко: убедитесь в этом сами!

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Пирог с клубничным вареньем

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Сырные крекеры 5.0

Сырные крекеры

Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017

Элайче Гаджа 5.0

Элайче Гаджа

Индийская кухня богата выпечкой для вегетарианцев. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить Элайче Гаджа. Это рассыпчатое песочное печенье с кардамоном без добавления яиц. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.02.2017

Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами 5.0

Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами

Предлагаю приготовить вкусный пирог с зеленым луком и яйцами. Есть его можно как самостоятельное блюдо или, например, с бульоном. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.07.2018

Пирог с вишней из песочного теста 4.1

Пирог с вишней из песочного теста

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Крымское "Курабье" на масле 5.0

Крымское "Курабье" на масле

На этот раз хочу угостить вас крымской традиционной сладостью — хурабие, масляным печеньем. Говорят, что ни одна татарская свадьба в Крыму не проходит без курабье — нежного и рассыпчатого печенья. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.10.2017

Пирог из песочного теста с замороженными ягодами 5.0

Пирог из песочного теста с замороженными ягодами

Песочное тесто было придумано во Франции. Оно готовится из сахара, муки, яиц и масла. Его плотная текстура идеально подходит для пирогов и чизкейков в качестве основы. Например, как в этом рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.06.2017

Корзиночки из нута с белковым кремом 4.6

Корзиночки из нута с белковым кремом

Корзиночки из нута напомнили мне корзиночки из миндального теста. Добавление пюре из нута в песочное тесто добавляет ему хрупкость и приятный ореховый привкус. Так зачем же платить больше? Готовим! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2017

Тыквенный пирог с апельсином 5.0

Тыквенный пирог с апельсином

Легкий, яркий, осенний, с хрустящей основой пирог будет замечательным завершением вкусного семейного обеда, прекрасно подойдет для детского праздника или девичьих посиделок под бокал белого вина. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2016

Печенье "Весенние листья" 4.5

Печенье "Весенние листья"

Весна! Наступила весна! Пора ярких красок и ярких идей! Вот одна из них, как приготовить печенье "Весенние листья". Печенье-листочки получаются легкими, рассыпчатыми и оригинальными. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2017

Песочное печенье мягкое 1.0

Песочное печенье мягкое

Такое печенье можно готовить на скорую руку для детей и взрослых. Чтобы было быстрее, его можно пропускать через мясорубку, придавая особую форму. Я же пользовалась фигурными формами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.11.2017

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) 3.7

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный)

Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Кростата с творогом и джемом 4.2

Кростата с творогом и джемом

Рассыпчатое, хрустящее тесто, нежный творог и сладкий джем, а вместе — идеально вкусный пирог. Заглядывайте в гости, я расскажу, как легко приготовить кростату с творогом и джемом в домашних условиях. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.10.2017

Магрибский грушевый пирог 5.0

Магрибский грушевый пирог

Выпечка на основе песочного теста — моя самая любимая. Тем более, что тесто в этом рецепте делается очень просто. А внутри ореховая начинка из груши. Заходите и смотрите, как приготовить это чудо! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.01.2018

Вишневый тарт с творогом 5.0

Вишневый тарт с творогом

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Хрустящее кунжутное печенье

Хрустящее кунжутное печенье

Самый привлекательнвй момент этого печенья — обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по содержанию кальция. Выпечка готовится очень быстро и печенье невероятно хрустящее. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 26.02.2018

Новогодний пирог "Петушок" 4.1

Новогодний пирог "Петушок"

Когда смотришь на задорный символ наступающего 2017 года — Петушка — всегда поднимается настроение. Предлагаю вам рецепт, как приготовить новогодний пирог "Петушок". Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.11.2016

Клафути от Жерара Депардье 4.8

Клафути от Жерара Депардье

Как сказал Жерар: "Этот пирог можно приготовить с любыми ягодами или фруктами...", мой выбор – малина! Сладкий, сочный и невероятно нежный пирог получается из простых и доступных продуктов. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.06.2018

Печенье «Буссу ла тмессу» 5.0

Печенье «Буссу ла тмессу»

«Буссу ла тмессу» с алжирского переводится как «Целуй, но не трогай». Вкусное и нежное песочное печенье с кунжутом тает во рту, как сладостный поцелуй прекрасной девушки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.05.2018

Пирог с курицей и цукини 3.8

Пирог с курицей и цукини

Хочу показать вам довольно простой способ приготовить такой пирог. Будет вкусно, обещаю. Тесто использую покупное, песочное ( из местной кондитерской). ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.08.2015

povar.ru

Как приготовить песочное тесто / Меню недели

Написал Зоряна Ивченко | в категории Молодой хозяйке, Рецепты особого случая Суббота Фев 15, 2014

Сегодня мы расскажем, как приготовить песочное тесто – простую и популярную основу для домашней выпечки. Ароматное, румяное, рассыпчатое, с минимальным количеством жидкости и довольно жирное, все это о нем, о песочном тесте.

Как приготовить песочное тесто для печенья тартов или корзиночек

Песочное тесто хорошо тем, что никаких сложных манипуляций и дорогостоящих ингредиентов и приборов оно не требует, необходим блендер или просто нож, а также холодильник. Чтобы тесто получилось хрустящим, его обязательно нужно охладить перед выпеканием. Эта особенность позволяет без проблем хранить песочное тесто в холодильнике, а так же замораживать его без потери вкуса и качества. Песочное тесто, пожалуй, самое некапризное из всех разновидностей, оно всегда получается с первого раза, даже у самой неопытной хозяйки.

Куда же можно использовать это тесто? Вариантов масса! Без него не обойдется печенье, хрустящие тарталетки, пирожные “корзинки” и основы для фруктовых пирогов и тартов. Моя бабушка пекла коржи для потрясающего домашнего “Наполеона” как раз из песочного теста. Посыпка для разнообразных фруктовых или овощных крамблей тоже по сути песочное тесто, без добавления жидкости и яиц.

Варианты песочного теста:

  • Нежное песочное тесто для изысканной выпечки и тортов состоит из равных частей жира и муки, а сахара содержит от одной второй до трех четвертей от количества муки. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, тогда тесто будет просто невероятно нежным по текстуре.
  • Песочное тесто состоящее из трех частей муки, двух частей жира и одной части сахара и одного желтка на двести пятьдесят грамм муки, подходит для пирожных, тарталеток и фруктовых пирогов.
  • Для хрустящего теста удваивается количество муки и жира и замешивается тесто с сахаром , от одной второй до трех четвертей от количества жира, одним яйцом и одним желтком. Подходит такое тесто для плоского и круглого домашнего печенья.

Секреты приготовления:

  • До пятидесяти процентов муки можно заменить молотыми орехами, миндалем, фундуком или грецкими орехами. Немного алкоголя, например, коньяка или рома ароматизируют и разрыхлят тесто, а небольшое количество сметаны слегка расслоит его.
  • Если тесто после охлаждения плохо раскатывается или ломается, перемесите его с небольшим количеством воды.
  • Коржи для торта или пирога перед выпеканием нужно наколоть вилкой, это не даст тесту вздуться и покрыть бумагой для выпечки. На бумагу насыпают сухие бобовые рис, или специальные стеклянные шарики для выпечки, чтобы корж получился ровным. Эта техника называется “слепым” выпеканием.
  • Чтобы корж получился румяным, через некоторое время груз следует убрать и выпечь корж до необходимой румяности.

Я дам базовый рецепт песочного теста, из которого обычно пеку основы для всех пирогов с фруктами или ягодами.Общее время готовки – 1 час 10 минут Активное время готовки – 10 минут Стоимость – 4,0 $Калорийность на 100 гр – 455 ккалКоличество порций – 500 грамм

Как приготовить песочное тесто

Ингрeдиенты:

Мука – 150 гр.Масло сливочное – 125 гр.Сахар – 100 гр.Яйцо – 1 шт.Разрыхлитель теста – 5 гр.Соль – щепотка

Приготовление:

Всыпать в миску или высыпать горкой на рабочую поверхность просеянную  муку, сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Лучше использовать предварительно охлажденную стеклянную или мраморную доску.Смешанные мука сахар соль и разрыхлитель для теста Очень удобно проделывать все эти манипуляции в чаше блендера или кухонного комбайна. Охлажденное сливочное масло порезать кубиками и натереть на терке (если вы замешиваете тесто вручную).Охлажденное сливочное масло порезанное кубиками Положить масло на смесь муки и сахара  и быстро порубить масло с мукой в крупную крошку.Делаем из масла с мукой крупную крошку Если вы пользуетесь блендером, то нажмите его несколько раз в режиме пульсации, получится как раз нужная крошка.Крошка из муки и масла приготовленная в режиме пульсации Теперь можно добавлять жидкость, в данном случае яйцо. Оно делает тесто более плотным и прочным, если положить только желток, тесто будет более рассыпчатым. Так же как если добавить в тесто немного ледяной воды.Желток в крошке из муки и масла в блендере Быстро перемесить тесто до однородности, никогда не нужно  долго мешать этот вид теста, это сделает его “дубовым”.Перемешиваем в блендере все ингредиенты недолгое время Теперь есть несколько вариантов. Если тесто предназначено для основы тарта или тарталеток, корзинок, его можно раскатать  сразу при помощи скалки  на слегка посыпанной мукой поверхности до нужной толщины и положить в форму или формочки для выпечки. Края теста выступающие из формы аккуратно обрезать ножом. Из этих обрезков я обычно пеку простые печенья, они вкусные сами по себе, особенно свежеиспеченные. В таком виде их и поставить охлаждаться. Таким образом вы ускорите и упростите себе весь процесс выпечки, и тесто не нужно будет мучительно раскатывать из затвердевшего состояния.Корж для тарта или тарталеток в форме Если песочное тесто используется для печенья, сформируйте из него колбаску или шар, заверните в пищевую пленку и тоже поместите в холодильник. Обычно песочное тесто охлаждают перед выпечкой не менее тридцати и не более шестидесяти минут. Если у вас остались излишки теста , их можно заморозить и использовать потом при необходимости.Круглый шар в пищевой пленке перед охлаждением в морозилке

Вам могут понравиться эти рецепты?

menunedeli.ru

Песочное тесто. Пошаговый рецепт с фотографиями

песочное тесто - pesochnoe testoПесочное тесто — простое и быстрое в приготовлении. Существует достаточно много вариантов песочного теста. Я хочу предложить один из наиболее простых, экономных и вместе с тем вкусных рецептов такого теста. Из него наиболее часто готовят печенье и разнообразные сладкие пироги с вареньем, яблоками и другими фруктами и ягодами, сгущенкой, шоколадом, изюмом и орехами, творогом.

 

 

Ингредиенты:

  • 2,5-3 ст. муки
  • 200 гр. сливочного масла или маргарина
  • 1 ст. сахара
  • чуть-чуть ванилина или 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • масло подсолнечное или маргарин для смазывания противня

 

Приготовление:

  1. Сливочное масло или маргарин растапливаем, помешивая, выключаем и охлаждаем.растопленный маргарин для песочного теста - rastoplennyi margarin dlia pesochnogo testa
  2. Взбиваем с сахаром яйца, добавляем ванилин или же ванильный сахар, еще немного взбиваем.взбиваем яйца с сахаром для песочного теста - vzbivaem yaytsa s saharom dlia pesochnogo testa
  3. Смешиваем взбитые с сахаром яйца с растопленным маслом или маргарином.смесь из маргарина и яиц - smes iz margarina i yaits
  4. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и понемногу добавляем к нашей смеси. Замешиваем песочное тесто так, чтобы оно не рассыпалось, но и не было слишком тугим. готовое песочное тесто - gotovoe pesochnoe testo
  5. Замешанное тесто можно сразу использовать для приготовления печенья или пирогов с различными начинками. Для этого нужно его нетонко (чтобы не было слишком сухим) раскатать, стараясь не подсыпать много муки, и сформировать изделия. Выпекаются изделия из песочного теста в горячей духовке при температуре 180-200º. Время выпечки может составлять 10-15 мин. для печенья, 25-30 мин. — для пирогов.
  6. Существуют и другие рецепты приготовления песочного теста, например тесто для песочного печенья, песочное тесто на сметане или на кефире.

 

Приятного аппетита!

До следующей встречи на сайте Наш Рецепт!

nashrecept.com

Рецепт песочного теста для пирога - песочное тесто для печенья

Простой рецепт песочного теста обязательно пригодится вам! Это самое быстрое тесто для приготовления чего-нибудь вкусного к чаю.

Вот только несколько вариантов: песочное тесто для печенья с кунжутом, песочное тесто с творогом для вкусного творожного печенья.

Песочное тесто для пирога

Вариантов много! Пироги и печенья из песочного теста получается очень вкусными, и пекутся быстро!

Продукты для песочного теста:

  •  200 г масла или маргарина
  • 2 куриных яйца
  • 200 г сахара
  • 4 стакана пшеничной муки
  • ¼ чайн. ложки гашеной соды
  •  ванилин по вкусу

 Приготовление песочного теста:

Песочное тесто рецепт с фото

Есть вариант приготовления песочного теста с замороженным маслом, которое потом строгают на крупной терке. Мне он не нравится. Я готовлю песочное тесто так:

Масло должно быть мягким,  комнатной температуры.  Выкладываем его в чашку.

Приготовление песочного теста

Высыпаем туда сахара и разбиваем  2 яйца.

Все это вымешиваем (взбиваем миксером).

Приготовление песочного теста

Затем высыпаем половину муки и хорошо размешиваем миксером.

Приготовление песочного теста с фото

Оставшуюся муку высыпаем в чашку с песочным тестом, добавляем немного ванилина, и туда же в муку, отправляем гашенную в уксусе соду.

Добавляем муку в песочное тесто

Опять все вымешиваем  миксером.

Получается однородное, эластичное тесто.

Песочное тесто – самый  простой вариант для приготовления вкусной выпечки:

Пироги из песочного теста получаются необыкновенно вкусными!

На сайте есть отличные рецепты: пирог с творогом из песочного теста,  песочный пирог с рыбными консервами

Песочное печенье с кунжутом, венское печенье (тертый пирог с вареньем)

Печенье из песочного теста

Приятного аппетита!

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Автор: Вкусная еда

1-dream.ru

Домашнее песочное тесто - как быстро приготовить песочное тесто, пошаговый рецепт с фото

Песочное тесто, пожалуй, одно из самых распространенных в домашней выпчке. Обилие пирогов, корзиночек, сочников, тортиков … печенья на его основе ‒ яркое тому подтверждение. Еще одна привлекательная особенность этого вида теста ‒ неприхотливость и минимальный набор продуктов. Однако, нередко начинающие хозяюшки жалуются, что при выпечке, вместо рассыпчатого ароматного теста, у них получается сухарик. Сегодня я хочу рассказать о всех тонкостях приготовления простого песочного теста в домашних условиях и поделиться базовым рецептом, которым с успехом пользуюсь уже более 15 лет.

Традиционный состав песочного теста простой.  В него входят мука, яйца, сметана (необязательно), сахар (или сахарная пудра) и жир. В роли жира могут выступать сливочное масло, маргарин или даже смалец. Оптимальные пропорции продуктов для приготовления теста: муки берем в два раза больше масла, а сахара  ‒ столько же или в два раза меньше, чем масла.

Домашнее песочное тесто получается более нежным, если в него вместо сахара добавлять сахарную пудру. Если вы хотите получить рассыпчатое тесто, то добавляйте только желтки, белок делает его более грубым.

Ароматизировать сладкое тесто можно ванилином или лимонной цедрой.

В соленое песочное тесто сахар не добавляют. Соль кладут по вкусу или из расчета ⅕ чайной ложки на 100 гр жира.

Ингредиенты:

  • маргарин сливочный ‒ 100 гр;
  • мука ‒ 200 гр;
  • сахар ‒ 100 гр;
  • яйца куриные ‒ 1 шт.;
  • ванилин ‒ 1 щепотка.

Как приготовить песочное тесто в домашних условиях

Первым делом нужно руками растереть холодный маргарин или масло с сахаром, ванилином и мукой до получения однородной крошки. Делаем это максимально быстро. Тесто не должно нагреться от тепла рук. Иначе, выделится жир и выпеченное тесто получится грубым и похожим на сухарь.

Простое песочное тесто

В мучную крошку добавляем яйцо и быстро замешиваем тесто. Нам не следует его вымешивать, достаточно просто собрать его в комок. Если тесто сильно крошится, на помощь приходит холодная сметана или вода. Добавляем на это количество сухих ингредиентов не больше 1 столовой ложки.

Простое песочное тесто

Готовое тесто собираем в шар и отправляем отдыхать в холодильник. Причем, чем дольше оно там пробудет, тем лучше.

Простое песочное тесто

Наша замечательная основа для кондитерских шедевров готова.

Простое песочное тесто

Выбирайте начинку на свой вкус и решайте, каким изделием сегодня будете угощать своих родных и близких. Вкусных вам шедевров из песочного теста!

eda-offline.com

Песочное тесто - рецепты с фото на Повар.ру (338 рецептов песочного теста) / страница 2

Линецкие колечки 5.0

Линецкие колечки

Линецкие колечки — традиционная рождественская выпечка в Чехии. Легкие, хрупкие, с прослойкой любимого джема! Кладешь такую печеньку на язык, а она сама тает. Пеките с запасом, печенье хранится долго! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.01.2017

Йогуртовый торт с ананасами 5.0

Йогуртовый торт с ананасами

Йогуртовый торт с ананасами станет незаменимым для тех, кто хочет сохранить фигуру и одновременно побаловать себя сладким, ведь в 100 г этого торта всего 175 кКал! Корж, йогурт и фрукты — лучший торт! ...далее

Добавил: Елена Конова 07.07.2017

Орешки со сгущенкой в орешнице 1.0

Орешки со сгущенкой в орешнице

Домашние орешки со сгущенным молоком – лакомство из детства, с хрустящим, рассыпчатым тестом и тающей во рту сгущенкой. Можно, конечно, такие орешки и в магазине купить, но домашняя выпечка все-таки вкуснее! Расскажу, как приготовить орешки со сгущенкой в орешнице. ...далее

Добавил: Алла 25.06.2017

Ароматное печенье со сметаной 5.0

Ароматное печенье со сметаной

Не у каждого это печенье получается с первого раза. Казалось бы, что нет ничего сложного, однако, есть свои маленькие хитрости о которых расскажу прямо сейчас. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.04.2018

Песочное печенье с орехами 4.8

Песочное печенье с орехами

Это ореховое печенье - рассыпчатое и хрустящее. Можно приготовить его заранее, оставить в морозилке, а в нужный момент испечь. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Vikulia 28.03.2015

Песочный пирог со смородиной 4.5

Песочный пирог со смородиной

Хотите обзавестись новым незаурядным рецептом выпечки? Тогда обратите внимание на этот удивительный вариант. Классический рецепт песочного пирога со смородиной с оригинальной изюминкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.06.2015

Рогалики с повидлом на маргарине 4.0

Рогалики с повидлом на маргарине

Варенье не так часто используют для выпечки, у некоторых оно годами пылится в кладовой. Рекомендую вам отличный десерт к чаю. Расскажу рецепт, как приготовить рогалики с повидлом на маргарине. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.10.2017

Черничный тарт 4.8

Черничный тарт

Черничный тарт готовится из песочного теста с начинкой из сочных ягод. Тарт можно приготовить на полдник или завтрак, его обожают и взрослые и дети. Как видите, выпечка имеет сплошные преимущества! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.06.2015

Рецепт бездрожжевого теста для пирога 5.0

Рецепт бездрожжевого теста для пирога

Рецепт бездрожжевого теста для пирога можно использовать в качестве основы для выпечки пирога с яблоками, с ягодами, с творогом, с мясом и овощами или для чизкейка, а также для тарталеток. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017

Заливной пирог с лососем 5.0

Заливной пирог с лососем

Обожаю заливные пироги, они всегда получаются нежные внутри, их быстро съедают. Предлагаю сделать несладкий пирог с красной рыбой. Расскажу подробно о том, как приготовить заливной пирог с лососем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

Печенье из яблок 4.4

Печенье из яблок

Этот простой рецепт приготовления печенья из яблок поможет вам не только быстро соорудить вкусный и полезный десерт для всей семьи, но и решить проблему школьных завтраков и "перекусов" на работе! ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Печенье из мясорубки 5.0

Печенье из мясорубки

Знаете, что хорошо в домашней выпечке? Она всегда вкусная, но при этом может быть абсолютно разной. Если вы хотите сделать нежное, хрустящее и оригинальное печеньице, запоминайте этот простой рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Песочные рогалики с повидлом

Песочные рогалики с повидлом

Рогалики частенько готовила моя бабушка, они делаются даже проще, чем пирожки. Сделайте и вы такие по рецепту, как приготовить песочные рогалики с повидлом. Очень вкусная домашняя выпечка. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.10.2017

Пирог с брусникой из песочного теста 4.0

Пирог с брусникой из песочного теста

Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень вкусный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.09.2017

Пирог со сливовым вареньем 4.2

Пирог со сливовым вареньем

Песочное тесто — это очень хорошая основа для любого пирога. В качестве начинки подойдет любое варенье, но я предпочитаю сливовое. Кстати, детишки без ума от такой выпечки. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2015

Лимонный пирог с начинкой 4.5

Лимонный пирог с начинкой

Это классический рецепт лимонного пирога с начинкой. Уж не знаю почему, но выпечка с цитрусами нашими хозяйками почти не изучена. А вот на Западе готовят необычные лимонные пироги. Попробуйте новинку! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2015

Мини-пироги (3 начинки)

Мини-пироги (3 начинки)

Если вы любите пироги, но уже не знаете, какие начинки для них приготовить, то этот рецепт — для вас! Здесь я расскажу, как приготовить мини-пироги (3 начинки), очень вкусные и симпатичные пироги. ...далее

Добавил: Таня Бозик 02.06.2017

Пирог с лимоном и яблоками 5.0

Пирог с лимоном и яблоками

Идеальное сочетание хрустящей корочки, яблок и лимонов. Именно благодаря лимонам яблоки не почернеют, а также приобретут кислинку. Рассажу о рецепте, как приготовить пирог с лимонами и яблоками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.06.2017

Песочное печенье (простой рецепт) 5.0

Песочное печенье (простой рецепт)

Песочное тесто считается одним из самых лёгких в создании. Его не надо долго замешивать и настаивать, иногда лишь подержать в морозилке. Из такой заготовки делают разную выпечку. Вот одна из них! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2017

Пот пай с курицей 3.5

Пот пай с курицей

Рецепт, как приготовить пот пай с курицей, — это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

povar.ru

Песочное тесто - рецепты с фото на Повар.ру (338 рецептов песочного теста) / страница 4

Печенье "Тающий момент" 3.0

Печенье "Тающий момент"

Это печенье — просто чудо! Одно из самых легких и быстрых в приготовлении, рассыпчатое и в то же время тающее во рту, оно прекрасно подойдет для приема любых гостей! Начинку можно выбирать по вкусу. ...далее

Добавил: Леночка 06.03.2017

Тарталетки с кремом 4.8

Тарталетки с кремом

С нежнейшим легким кремом и фруктами тарталетки получаются невероятно вкусными. Белковый крем придает особую воздушность тарталеткам и отлично сочетается с фруктами и ягодами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2015

Простой пирог с вишней 5.0

Простой пирог с вишней

Люблю домашнюю выпечку. Особенно люблю делать пироги с ягодами. Нет ничего вкуснее кусочка ароматного пирога к чаю. Расскажу о рецепте, как приготовить простой пирог с вишней (или черешней). ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.06.2018

Песочное тесто на растительном масле 5.0

Песочное тесто на растительном масле

Согласитесь, песочное тесто — самое послушная , вкусная и популярная основа для многих кулинарных решений, но классические вариации со сливочным маслом приелись. Представляю мой рецепт. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 23.12.2015

Сахарное песочное печенье 4.1

Сахарное песочное печенье

Предлагаю вашему внимаю рецепт, как приготовить сахарное песочное печенье. Это вкусная выпечка, которая обязательно придётся по вкусу и детям, и взрослым. Подавайте к кофе или чаю. ...далее

Добавил: Olivia ) 12.01.2016

Песочные корзиночки с ягодами 3.8

Песочные корзиночки с ягодами

Этот рецепт ягодных корзинок очень простой. Близится зима, а витаминов не хватает. Так хочется порадовать себя яркими и вкусными десертами! Попробуйте приготовить нежные корзиночки с ягодами. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 24.11.2015

Печенье "Венское" 5.0

Печенье "Венское"

Простое и вкусное печенье можно сделать с помощью кондитерского мешка или специального приспособления. Расскажу и вам простой рецепт, как приготовить печенье «Венское», подаю его с шоколадом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.08.2017

Закрытый пирог с мясом 4.7

Закрытый пирог с мясом

Пироги с мясом всегда очень сытные и практически всегда - закрытые. Ведь в этом случае мясо гарантированно будет сочным и нежным. Вот вам отличный вариант, как приготовить закрытый пирог с мясом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.05.2016

Сырное печенье 5.0

Сырное печенье

Порадуйте своих родных вкусным песочным печеньем с сыром. Оно понравится не только детям, но и взрослым. Думаю, особенно его оценят мужчины и обязательно попросят вас приготовить его к пиву. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.04.2016

Пирог с морковью

Пирог с морковью

Морковным пирогом мало кого удивишь, но все таки... Этот пирог очень популярен в Америке и европейских странах. Все дело во вкусе и его полезности. Рассказываю, как приготовить пирог с морковью. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 15.06.2017

Печенье "Курабье" 4.1

Печенье "Курабье"

Курабье – знаменитая восточная сладость, блюдо азербайджанской кухни из песочного теста. Особенностью приготовления печенья курабье является тщательное взбивание масла с сахарной пудрой. ...далее

Добавил: Jess 10.05.2012

Тарт "Татен" с грушами 5.0

Тарт "Татен" с грушами

Груши, как и яблоки, можно купить в любое время года. Зимой они плотные, поэтому идеально подходят для выпечки. Расскажу о классическом французском десерте, как приготовить тарт «Татен» с грушами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.02.2018

Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" 5.0

Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог"

Сегодня хочу предложить вам оригинальный рецепт, как приготовить кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог", который особенно придется по вкусу деткам благодаря своему необычному внешнему виду. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.10.2017

Мясной пирог из лаваша 3.6

Мясной пирог из лаваша

Не многие хозяйки любят работать с тестом. Иногда оно не подходит, а на его приготовление может уйти довольно много времени. Предлагаю вам отличную альтернативу - мясной пирог из лаваша. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

Пироги со свежими фруктами и ягодами – это моя слабость. Особенно люблю пироги с клубникой, поэтому и расскажу рецепт, как приготовить пирог с клубникой. Это отличный десерт для чаепития! ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.06.2018

Песочное тесто для торта 5.0

Песочное тесто для торта

Песочное тесто обязательно нужно уметь готовить всем. Из него делают не только десерты, но и основу для пирогов с мясом, грибами, овощами. Предлагаю рецепт, как приготовить песочное тесто для торта. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2016

Греческий пирог с тыквой

Греческий пирог с тыквой

Перед вами простой рецепт греческого пирога с тыквой, и я вам с радостью расскажу, как его надо готовить. У меня тесто было готовое, да и тыквенное пюре я купила, так что управилась за полчаса! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.07.2016

Морковный пирог лучший 4.0

Морковный пирог лучший

С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать десерт, но не очень любите сладкое, то вариант, как приготовить морковный пирог лучший, специально для вас. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Открытый пирог с беконом и сыром

Открытый пирог с беконом и сыром

Хочу рассказать вам, как приготовить открытый пирог с беконом и сыром на песочном тесте — отличный вариант выпечки, если у вас осталось немного нарезанных колбасы или сыра после праздника. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 18.09.2017

Пирог с картофелем и сыром 4.6

Пирог с картофелем и сыром

Очень вкусный и сытный пирог с тонким рассыпчатым тестом. Он готовится легко и быстро, а накормить им можно всю семью, потому что равнодушных к этому кулинарному шедевру точно не останется. ...далее

Добавил: Dashuta 23.08.2013

povar.ru


Смотрите также