Меню холодные блюда. Меню холодные блюда


Меню - Холодные закуски

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Состав: помидор, огурец, перец, зелень.

Вес: 250гр.

150 руб.
Ассорти зелени

Ассорти зелени

Состав: базилик, кинза, петрушка, укроп, лук.

Вес: 100гр.

130 руб.
Суджук

Суджук

Баранья или говяжья колбаса приготовленная особым способом.

Вес: 100гр.

280 руб.
Ассорти сырное

Ассорти сырное

Состав: сыр голландский, пармезан, камамбер, дорблю, грецкий орех, виноград, мёд.

Вес: 200гр.

400 руб.
Ассорти мясное с сыром

Ассорти мясное с сыром

Состав: буженина, карбонат, сырокопчёная колбаса, копчёная колбаса, говяжий язык, голландский сыр.

Вес: 350гр.

450 руб.
Ассорти рыбное

Ассорти рыбное

Состав: сёмга, кета, масляная рыба, сельдь, икра лососёвая, королевские креветки, лимон, маслины.

Вес: 250гр.

520 руб.
Ассорти из сальца

Ассорти из сальца

Состав: соленое сало, с паприкой и чесноком, копченое сало с черным перцем.

Вес: 100гр.

150 руб.
Сыр брынза с зеленью

Сыр брынза с зеленью

Состав: сыр брынза, зелень.

Вес: 200гр.

200 руб.
Домашние соления

Домашние соления острое(от шеф-повара)

Состав: баклажан с начинкой (зелень, морковь, чеснок), помидор, острый перец.

Вес: 250гр.

520 руб.
Оливки и маслины

Оливки и маслины

Состав: консервированные чёрные маслины и ароматые зелёные оливки.

Вес: 50гр.

100 руб.
Язык говяжий

Язык говяжий

Деликатная закуска по любому поводу.

Вес: 100гр.

200 руб.
Рулет куриный

Рулет куриный

Состав: рулет, солёные огурчики, маринованные помидоры Черри.

Вес: 200гр.

200 руб.
Сельд по-русски

Сельд по-русски

Состав: малосольная сельдь, картофель, лук.

Вес: 250гр.

160 руб.
Сёмга с лимоном

Сёмга с лимоном (от шеф-повара)

Состав: филе сёмги, маслины, лимон.

Вес: 100гр.

350 руб.
Креветки с лимоном

Креветки с лимоном

Состав: королевские креветки, лимон, зелень.

Вес: 150гр.

280 руб.
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры - прекрасная закуска, которая может быть и самостоятельным блюдом.

Вес: 200гр.

150 руб.
Тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой

Состав: тарталетки, икра лососёвая, масло, лимон, зелень.

Вес: 80гр.

320 руб.
Русский погребок

Русский погребок

Состав: квашенная капуста, малосольные огурчики, помидоры, перец острый, солёный чеснок.

Вес: 250гр.

150 руб.

restoran-russia.ru

Холодные закуски – Кафе-бар Cherry

Происхождение понятия «холодные закуски» и сегодня остается секретом. Мнения разделились: одни утверждают – привычка начинать трапезу с блюда, пробуждающего аппетит, пришла из Франции. Другие отдали первенство России, и правильно сделали, ведь наши квашенная капуста с красной икрой, сытным холодцом, пряными соленьями – аргументы убедительные.

У шеф-повара кафе Одинцово Черри свое мнение – какой должна быть холодная закуска. Мы включили в меню более 10 вариантов закусок, способных возбудить аппетит уже только внешним видом, не говоря о вкусовых достоинствах. Здесь вам и грибочки, и сытное мясное ассорти, украшенное зеленью, деликатес всех свадеб и юбилеев – телячий язык, и, конечно, классика жанра – закуска старорусская, а это вкуснейшая селедка с картошкой и луком… только нам кажется, чего-то не хватает?

Не обидели любителей заморских лакомств, разнообразив меню «импортной» экзотикой – нежной Моцареллой, пряным дор-блю, солоноватым грузинским сулугуни, оливками. Сотрудники кафе Одинцова с пристрастием относятся к выбору продуктов, созданию действительно гастрономических шедевров, к оформлению блюд. Любая закуска уже центральное место на столе, а дополнит ансамбль хрустальный графин с русской водочкой… или аперитивом – на ваше усмотрение.

«Ассорти рыбное»

Состав: Ассорти из благородных пород рыб: сёмги с/с и рыбы масляной, с икрой на перепелиных яйцах, маслинами, лимоном

Вес: 205 гр.

Цена: 480 руб.

Добавить в корзину

Семга слабосоленая

 «Семга слабосоленая» 

Состав: Сёмга с/с с икрой на перепелиных яйцах, маслинами, лимоном

Вес: 80/54 гр.

Цена: 320 руб.

Добавить в корзину

Закуска старорусская «Закуска старорусская» 

Состав: Сельдь с отварной картошечкой, луком и маслом

Вес: 100/100/12 гр.

Цена: 170 руб.

Добавить в корзину

Ассорти мясное «Ассорти мясное» 

Состав: Запеченная буженина домашнего приготовления, отварной язык, сочный куриный рулет с огурчиками и хреном

Вес: 150/42/20 гр.

Цена: 320 руб.

Добавить в корзину

Буженина «Буженина» 

Состав: Запеченная буженина с помидорами черри, огурчиками корнишонами и хреном

Вес: 80/42/20 гр.

Цена: 180 руб.

Добавить в корзину

Куриный рулет «Куриный рулет» 

Состав: Куриный рулет с помидорами черри, огурчиками корнишонами и хреном

Вес: 80/42/20 гр.

Цена: 150 руб.

Добавить в корзину

Язык говяжий с хреном «Язык говяжий с хреном» 

Состав: Отварной телячий язык, приготовленный по классическому рецепту

Вес: 80/42/20 гр.

Цена: 230 руб.

Добавить в корзину

Домашнее сало с соленьями «Домашнее сало с соленьями» 

Состав: Сало с чесноком, огурцы, капуста, черемша, чеснок

Вес: 70/200/30 гр.

Цена: 230 руб.

Добавить в корзину

Томато-моцарелла

 «Томато — Моццарелла» 

Состав: Сыр Моццарелла на помидорах с прованским соусом, рукколой и базиликом

Вес: 125/100/45 гр.

Цена: 320 руб.

Добавить в корзину

Сырная композиция «Сырная композиция» 

Состав: Букет из четырёх видов сыров: дор-блю, чанах, чечил, сулугуни с виноградом и грецким орехом

Вес: 140/50 гр.

Цена: 230 руб.

Добавить в корзину

Овощная корзина «Овощная корзина» 

Состав: Свежие овощи: огурчик, помидорчик, сладкий перец, редис, острый перец Чили, зелень

Вес: 300 гр.

Цена: 220 руб.

Добавить в корзину

Тарелка зелени

 «Тарелка зелени» 

Состав: Кинза, петрушка, укроп, базилик, лук зеленый

Вес: 70 гр.

Цена: 80 руб.

Добавить в корзину

Рулетики из баклажан «Рулетики из баклажан» 

Состав: Сочные обжаренные баклажаны, фаршированные грецким орехом, сыром и зеленью

Вес: 200/20 гр.

Цена: 220 руб.

Добавить в корзину

Опята маринованные «Опята маринованные» 

Состав: маринованные опята

Вес: 150 гр.

Цена: 220 руб.

Добавить в корзину

Маслины «Маслины» 

Состав: маслины

Вес: 100 гр.

Цена: 180 руб.

Добавить в корзину

Оливки

 «Оливки» 

Состав: оливки

Вес: 100 гр.

Цена: 180 руб.

Добавить в корзину

Лимон «Лимон» 

Состав: нарезанный лимон

Вес: 50 гр.

Цена: 50 руб.

Добавить в корзину

cafe-cherry.ru

Меню холодных закусок ресторана "СТАТУС"

Санкт-Петербург, улица Новорощинская, 4литер А, бизнес-центр «Собрание»Тел./факс: +7 (812) 676-77-17Заказ банкетов: +7 (812) 935-77-37

Схема проезда

1/75/75/30

белки-24.6г, жиры-20.4г,

углеводы-4.5г, кКал-318

Селедочка под водочку

(Селедочка бочковая с картофелем и хрустящим лучком)

50 руб.

1/100/20

белки-27.6г, жиры-15.4г,

углеводы-9.5г, кКал-358

Язык «Старорусский»

(отварной язык на подушке из салатных листьев, подается с

хренцом и горчицей)

160 руб.

1/50/50/50/50

белки-19г, жиры-22г,

углеводы-4.4г, кКал-300

Мясная рапсодия

(свинина в горчичной шубе, колбаса т/к , язык отварной со свежими

овощами и зеленью)

250 руб.

1/50/50/20/30

белки-21г, жиры-21.8г,

углеводы-4.6г, кКал-280

Рыбное плато

(Норвежский лосось шеф-посола, масляная рыба, икра подается с

лимоном ,маслинами и зеленю)

150 руб.

1/150/30

белки-19.6г, жиры-17.4г,

углеводы-6.5г, кКал-338

Террины

(куриный рулет с омлетом)

110руб.

1/75/75/30

белки-4.2г, жиры-3.8г,

углеводы-8.3г, кКал-100

Пикантные рулетики

(рулетики из ветчины, рулетики из баклажанов

с пикантной сырной начинкой)

140руб.

1/50/50/50/5

белки-4.2г, жиры-3.8г,

углеводы-8.3г, кКал-100

Овощной букет

(св.огурец, помидор, перец, зелень)

70 руб.

1/50/50/50/30

белки-4.2г, жиры-3.8г,

углеводы-8.3г, кКал-100

Бабушкины маринады

(маринованные опята, корнишоны, помидоры)

50 руб.

1/175

белки-1.2г, жиры-18г,

углеводы-4.8г, кКал-132

Карпачо из говядины

(строганина из замороженной вырезки, маринованная

в бальзамике и лимонном соке с оливковым маслом

240 руб.

100/100

белки-1.2г, жиры-16.8г,

углеводы-4.8г, кКал-132

Витело тонато

(отварная телятина с соусом из тунца)

230 руб.

1/30/30/30/30/30

белки-1.2г, жиры-16.8г,

углеводы-4.8г, кКал-132

Сырная тарелка

(ассорти сыров: пармезан, камомбер, дорблю, маздам,

подается с медом и грецким орехом)

230 руб.

restoran-status.ru

Меню холодных блюд. Меню холодных блюд

Меню холодных блюд

1

Феня заехала в детективное агентство, чтобы поболтать с Валеркой. Они оба удобно разместились в тесноватом Валеркином кабинете, лучшим украшением которого была, конечно, кофемашина. Хозяин «Просто Бонда» любил ее больше всего остального имущества агентства, даже больше машин и оружия, и обязательно угощал всех своих друзей – не спрашивая, любят ли они кофе, – напитком крепчайшей концентрации. Феня называла Валеркин кофе «Вырвиглаз», но пила его с удовольствием – без сахара, с сигареткой.

Детектив словно ждал ее и встретил новой версией:

– Тут еще такая фишка выяснилась: Жихарев людям в долг деньги давал. За проценты причем. И крыша у него была – очень серьезная.

– Да, интересно, – вяло поддержала его Феня.

– Я нашел в его квартире тайник, – упоенно делился открытиями детектив, наливая консультанту кофе, – а в нем – пачки купюр в рублях, евро, долларах. Всего на несколько миллионов. Проверяю сейчас, к чему это все приведет. Приведет, уверен, к убийству!

Вздохнув, Феня передала ему историю, купленную у бармена-мачо из «Джаза».

– Ну, ты мне Америку не открыла, – ответил ей детектив весьма обидным высокомерным тоном. – О романе Лины с поваром я уже слышал от сотрудников «Джаза», мы с ребятами там прошлись после полиции, подобрали объедки. Только свидетелей тому роману нет, и я в него не верю. Если хочешь, – добавил он небрежно, – поговори с Линой как женщина с женщиной.

Прозвучало это возмутительно! Феня заявила:

– Мои версии не стоит игнорировать!

– А хочешь, – смилостивился хозяин детективного агентства, – позови Васю. Он поможет тебе с твоими расследованиями.

– Это идея! – обрадовалась Феня. – Пусть Вася мне поможет, но не с делом Сухарева, а с поимкой поджигателя.

Довольный ходом своих дел и самим собой, Валерка был щедр:

– Как скажешь. Кстати, Вася неплохо петрит в пожарах. Он может осмотреть сгоревшие дома, чтобы сделать заключения, как подожгли, чем подожгли, ну и все такое.

– Может, лучше в полиции спросишь? – предложила Феня. – Я уверена, что дело по факту поджогов в дачном кооперативе «Советский архитектор» уже открыто.

– Ох, некогда. Ладно… Феня, – вдруг словно вспомнил нечто детектив. – Я уезжаю в Ростовскую область, к Майе. На месяц примерно. Найду ей новых адвокатов, попробую добиться пересмотра дела. Детей оставлю с нянечкой, нашел одну подходящую, она бывший охранник женской колонии, то есть справится. Да и твой отец обещал контролировать… А ты все свои проблемы решай с Васей, хорошо?

– Хорошо, – согласилась Феня и вдруг расстроилась: – Ты уезжаешь, Наташка теперь совсем деловая стала, ей некогда со мной видеться, папа редко приезжает. Я думаю, что он с мамой время проводит, а мне это не нравится. Я совсем одна!

И тут Валерка удивил неожиданным советом:

– А ты постарайся помочь родителям наладить отношения.

– Ты сбрендил? – поразилась консультант. – Я с мамой почти не могу общаться.

– Лучше стать своим среди чужих, чем чужим среди своих, – изрек Валерка, заставив Феню поперхнуться от удивления. – У тебя уже был подобный опыт. А твоя мать – человек, очень зависимый от чужого мнения. Под влиянием Майи она была невыносимой, а под влиянием отца – стала вполне вменяемой. Да и ты можешь легко ее к себе развернуть.

Удивление в Фениной душе переродилось в возмущение.

– Но…

– Все, мне некогда, а ты как хочешь, – бросил бывший муж и подтолкнул Феню к выходу.

Закусив губу, она вышла на улицу, поймала такси и назвала адрес: гостиница «Уют». Феня собиралась нанести визит в адвокатскую контору Жанны Арнаутовой.

2

Консультант по брачным отношениям помнила этот дом, построенный примерно в то время, когда они с Наташкой оканчивали младшую школу. Пятиэтажная гостиница, окаймленная четырьмя рядами сросшихся балкончиков, казалась им, девчонкам, огромным суперсовременным зданием.

Сейчас все выглядело совершенно иначе, да и гостиница уже не была гостиницей: владелец сдавал номера под офисы.

Контора Арнаутовой нашлась на первом этаже. Феня постучала в деревянную дверь с табличкой «Адвокатское бюро „Арнаутова и Ко“», но ей не ответили. Она приоткрыла дверь, заглянула внутрь и, не увидев никого, вошла, очутившись в маленькой сквозной приемной. В прежние времена это была прихожая четырехместного номера.

Феня пересекла приемную. В кабинете ее встретила музейная тишина. Стол, шкафы и тумбы помещения имели заброшенный вид. Феня провела пальцем по столу, на пальце осталась пыль…

Нежданно-негаданно входная дверь хлопнула, и от порога раздался резкий оклик:

– Чего вам надо?

Феня обернулась. Перед ней стояла сердитая девушка с ярким макияжем, одетая скорее как работница борделя, нежели как сотрудник адвокатского бюро. Манеры девицы соответствовали ее облику.

Представившись клиенткой, Феня с удивлением узнала, что ждать Жанну сегодня бесполезно. Лучше прийти завтра, после того, как бордельная девушка с ней созвонится и назначит время встречи.

Попытавшись раздобыть координаты адвоката, Феня снова убедилась в том, что деньги – отличный рычаг для добычи информации. Пришлось добавить балл в пользу денег.

3

Жанна Георгиевна встретила консультанта по брачным делам внимательным взглядом ярких карих глаз. Она была привлекательной женщиной, особенно лет десять назад, когда овал лица еще не оплыл и под глазами не образовались мешки.

Разглядывая ее упрямый подбородок, Феня решила про себя, что бывшая любовница Сухарева имела страстную натуру, волевой характер и большие амбиции.

Она застала адвоката нахрапом, в собственном доме, расслабленную, несмотря на полдень рабочего дня, без макияжа и в недобром настроении. Сначала Феня пыталась юлить, представляясь клиенткой, но Арнаутова на это не повелась. Тогда консультант брачного агентства объяснила, что пришла по поводу несчастья, случившегося на кухне ресторана «Джаз». А вот это уже Жанне было интересно.

– Давайте встретимся через полчаса в кафе за углом, – предложила она.

– Да, давайте, только…

– Что?

Феня приложила руку к сердцу.

– Мне нехорошо, – сказала она.

– Что это с вами? – испугалась Арнаутова, вглядываясь в бледное лицо гостьи.

– Сердце. Со мной бывает… Капля воды и таблеточка…

Жанна попятилась, впустив Феню в полутемную прихожую. Указала на пуфик.

– Сейчас принесу воды.

Феня села, огляделась и прислушалась.

Дом был большой, просторный, отделанный с чисто провинциальным шиком, калькирующим интерьеры турецких гостиниц. Только обо всей этой красоте никто не заботился: зеркала были залапаны, в углах протянулись тоненькие паутинки, комки пыли затаились в углах. Порядок тоже не волновал хозяйку, она даже не стала нанимать уборщицу. Женская обувь великолепного качества и всех сезонов валялась прямо на полу, рядом со сверкающим громадьем шкафов.

Из комнаты, в которую Феня не имела возможности заглянуть, доносилась истерика какого-то сериала.

Жанна принесла воды, Феня выпила ее, объявила, что ей лучше, и ушла.

…В кафе Арнаутова прибыла при полном параде – в красном плаще и с заметным слоем косметики на лице. Она заказала себе кофе, после чего спросила:

– Так что там случилось у Николая Александровича?

– На кухне «Джаза» был убит повар, – напомнила ей Феня, – а подозревается в убийстве Сухарев. Есть версия, что его подставили.

– М-да, вы говорили уже, но в голове не укладывается. – Лицо Жанны чуть дрогнуло, как при воспоминании о былой боли. – Так он уже вышел из тюрьмы? А я и не знала. Что вы от меня хотите?

– Я думала, что вы уже встретились с Сухаревым после его выхода на свободу. А может, даже предполагаете, кто хотел навредить Николаю Александровичу?

Адвокат молча смотрела на посетительницу, будто не зная, что сказать. Тогда Феня позволила себе озвучить собственные домыслы:

– Лично мне кажется, что ключевое слово здесь «месть».

Не нарушая молчания, Арнаутова достала пачку сигарет. Закуривая, она сосредоточилась на посетителях кафе, словно бы ради этого сюда и пришла.

– Давайте мы сразу все обсудим? – неожиданно теплым тоном предложила она. – Поговорим и больше к этому возвращаться не будем. О том, что произошло, я ничего не знаю, я вообще не хочу ничего знать по этому поводу. Поймите, я стала другим человеком, почти забыла прошлое.

– Договор дороже денег, – согласилась Феня. – Я слушаю вас.

– Нелегко вспоминать… – Яркие глаза Жанны заблестели, наполнившись влагой. – Мой роман с Колей был самой большой трагедией в моей жизни. Я потеряла все. – Жанна посмотрела на Феню, закусив губу, потом судорожно вздохнула, пытаясь взять себя в руки. – Потеряла чувство собственного достоинства, годы жизни, даже возможность родить ребенка. Все это долго описывать, я боюсь, что просто начну реветь, как дурочка, поэтому простите…

– И вы простите меня, – попросила Феня, которой стало жаль эту сильную женщину, так переживавшую о делах давно минувших дней. – Я просто почувствовала, что повара в «Джазе» убили не потому, что он был плохим человеком, а потому, что кто-то захотел подставить Сухарева.

– Да, – непонятно с чем согласилась Жанна. Медленно выпустив клуб дыма красными губами, она пояснила: – У Коли множество врагов. Он сложный человек, с ним тяжело было находить общий язык. А я, бестолковая баба, люблю его до сих пор! – Жанна скривила губы, будто издеваясь над собственной глупостью. – Встречался со мной – и женился на другой. А я все продолжала за ним бегать!

– И шантажировать его, – вставила Феня. Она еще не договорила этих слов, как раскаялась в них.

Жанна уставилась прямо в глаза Фене.

– О! И вы в курсе!

– Простите…

– Что ж, такая у вас работа, – подвела итог Жанна. – Да, я унизилась. Мне было стыдно тогда, стыдно и сейчас.

– Вам следует простить себя, – посоветовала Феня, поднимаясь. – Больше не буду вас расстраивать своим присутствием.

Она ушла, оставив женщину за столиком кафе.

4

Уже через полчаса Феня подъехала к «Джазу», где ее ожидала Лина. По пути к директорскому кабинету ей встретился высокий рыжий парень лет двадцати, неуловимо похожий на Ника Сухарева. Он был насуплен, погружен в свои мысли и выглядел расстроенным.

Лина встретила Феню на пороге. Как и раньше, она смотрела в сторону, стискивала ладони, периодически краснела и бледнела – в общем, выглядела так, будто только что продала все секреты Родины британской разведке MИ-5 или в Израиль, Моссаду. Нравилось это Фене все меньше и меньше, однако она решила сделать вид, будто ничего не замечает.

– Я рада вас видеть, – произнесла Лина. И этому Феня не очень поверила.

В кабинете она расположилась так, чтобы жена Сухарева, сев напротив, оказалась лицом к свету.

– Как мне поговорить с вашим мужем?

Лина поднесла руку к губам, опустила ее, затем поправила прическу и посмотрела на часы.

– Это не получится, – пояснила она. – Он заболел.

Феня протянула руку и поймала безостановочно летающую в воздухе ладонь Сухаревой. Прикосновение заставило Лину замереть, она даже сжалась.

– Лина, простите меня, я не хочу вас мучить, – отпуская ее пальцы, сказала Феня. – Вы мне не доверяете, я понимаю. Только скрыть беспробудное пьянство вашего мужа уже невозможно.

– Он просто в стрессе, он напуган.

Феня продолжила:

– А почему вы не рассказали нам с Валерой о бывшем партнере Ника?

Лина удивилась:

– О Прянике? Об Андрее Пряничникове?

– Да. – Феня внимательно наблюдала за Линой. – Ник убил его жену, так ведь? Андрей вполне мог бы отомстить.

– Не мог, – быстро сказала Лина и замолчала.

– Почему?

– Просто поверьте.

– Я не могу.

Феня начинала сердиться, чего прежде в подобных ситуациях с ней не случалось.

– Как я смогу найти правду, если вы сами утаиваете ее?

– Простите, но мы не просили правду, – поправила ее Лина, опуская глаза. – Мы просили, чтобы вы держали нас в курсе полицейского расследования, ведь у Валеры есть там связи?

– Какой в этом толк, если не найдется настоящий убийца?! – возразила Феня. – За день до убийства Николай Александрович ссорился с Жихаревым из-за того, что мясо в пакете лежало на полу, было это?

– Да, – вздрогнула Лина. – Вы знаете?

– Полиция тоже может узнать! Вот в чем ужас!

– Да, но что же делать?

Хлопнув ладошкой по коленке, Феня воскликнула:

– Искать убийцу!

На глазах Лины выступили слезы, и Феня вспомнила это мерзкое Валеркино выражение: «Поговорить как женщина с женщиной».

– Хорошо, – спокойно произнесла Феня. – Давайте о другом. Какие отношения связывали вас с Евгением Жихаревым?

– Рабочие.

– Ходят слухи о вашем романе.

– Да пусть себе ходят. – Лина пожала плечами. – Я привыкла к слухам, сплетням, шушуканью за каждым углом. Когда Ника посадили, в «Джаз» поперло море народу – только ради сплетен. Мы неплохо заработали.

– Но почему сплетничают именно о вашем романе с поваром?

Лина сделала рукой взлетающий неопределенный жест, выражающий недоумение.

– Видимо, потому, что мы много работали вместе. Я считаю, что ресторан – это прежде всего кухня. Женя был хорошим поваром, он делал все, что от него требовалось, но ни на каплю больше. Разработать новое меню – ой, я не знаю… Придумать новую подачу блюда – да ну его, зачем?! – Феня догадалась, что Лина пародировала интонации Жихарева, и получалось забавно.

– А ваш муж знал о сплетнях?

– Ник знает гораздо более важное: я люблю его.

– Несмотря на то, что у него были другие женщины?

– Несмотря на это.

Где-то за кадром, чувствовала Феня, скрывалась если не ложь, то недоговоренность, но выловить хитрую тварь не удавалось.

Консультант по брачным вопросам попросила супругу известного гродинского ресторатора посоветовать, где ей найти Андрея Пряничникова, после чего покинула развлекательный центр «Джаз».

librolife.ru

Меню холодные блюда

МЕНЮ

Холодные блюда

Блюдо выход Цена
1 Сельдь под «шубой»

(сельдь, свекла, морковь, майонез)

1/150 72-00
2 Сельдь с луком

(сельдь, лук, масло раст.)

1/115 45-00
3 Хариус малосоленый 1/100 50-00
3 Салат «зимний»

(мясо, картофель, огурец сол., яйцо, майонез)

1/150 80-00
4 Салат “Гнездо Глухаря”

(куриное .филе, яйцо, картофель, лук, огурец, зелень, майонез)

1/150 90-00
5 Капуста с брусникой

(солёная капуста, брусника, масло раст.)

1/100 45-00
6 Сальце с чесночком

(сало соленое перекрученное, чеснок)

1/50 25-00
7 Нарезка овощная

(помидоры, огурцы)

1/100 60-00
8 Ассорти мясное

(буженина, говядина копч., язык)

1/100 120-00
9 Винегрет

(свекла, картофель, морковь, солёная капуста, солёные огурцы, масло раст.)

1/150 60-00
10 Огурчики солёные 1/100 50-00
11 Помидорчики солёные 1/100 50-00

^

Блюдо выход Цена
1 Уха рыбацкая (хариус, ленок)

(рыба, картофель, помидоры, зелень)

1/250 120-00
2 Борщ с мясом

(мясо, свекла, капуста квашенная, картофель, морковь, зелень, сметана)

25/250/30 90-00
3 Борщ с дичью

(мясо, свекла, капуста квашенная, картофель, морковь, зелень, сметана)

25/250/30 120-00
4 Лапша домашняя с курицей

(курица, лапша домашняя, морковь)

50/250 65-00
5 Окрошка

(мясо, картофель, лук зеленый, огурцы свежие, яйцо, сметана, квас)

200/20 70-00
6 Пельмени с бульоном

(фарш мясной, лук репчатый, мука, яйцо, специи)

1/200 100-00
7 Пельмени домашние с бульоном

(фарш мясной, лук репчатый, мука, яйцо, специи)

1/200 120-00
8 Рассольник

(мясо, крупа перловая, картофель, огурцы сол.)

1/350/30 65-00

^

Блюдо выход Цена
1 Омлет с овощами

(3 яйца, овощи)

1/100 55-00
2 Омлет натуральный

(3 яйца, молоко, масло сливочное)

1/100 50-00
3 Яичница натуральная

(3 яйца, масло сливочное)

1/80 40-00
4 Рыба жаренная

(хариус)

1/100 110-00
5 Мясо по-таёжному

(свиное филе, орех кедровый, брусника, майонез, сыр, зелень)

1/150 225-00
6 Отбивная свиная

(свинина, специи)

1/100 140-00
7 Филе куриное жаренное

(куриное филе, майонез, грибы, сыр)

1/100 140-00
8 Жаркое по-сибирски в горшочках

(мясо, картофель, специи, томат)

1/350 240-00
9 Дичь, тушенная с грибами

(мясо, грибы, лук репчатый, чеснок, томат)

1/150 220-00
10 Котлетка по-деревенски

(фарш мясной, лук репчатый, соус красный)

1/100 70-00
11 Фрикасе куриное

(куриное филе, майонез, грибы, лук, масло растит.)

1/150 180-00
12 Фрикасе свиное

(свинина, майонез, грибы, лук, масло растит.)

1/150 180-00
13 Голубцы мясные

(капуста свежая, Фарш мясной, рис, соус красный)

1/385 160-00
Гарниры
1 Папоротник жаренный

(папоротник, специи)

1/200 100-00
2 Картофель жаренный

(картофель, специи)

1/220 60-00
3 Картофель отварной с маслом

(картофель, масло растительное)

1/200 60-00
4 Рис отварной

(рис, масло сливочное, специи)

1/200 40-00
5 Гречка

(крупа гречневая, масло сливочное)

1/200 40-00
6 Макароны

(макароны, мало сливочное)

1/200 40-00
7 Картофель, запеченный с сыром

(картофель, майонез, сыр, масло растительное, специи)

1/200 70-00
8 Пюре картофельное

(картофель, масло сливочное, молоко)

1/200 60-00
9 Овощи тушеные

(цветная капуста, перец, лук, специи)

1/125 60-00

Каши

1 Каша рисовая

(крупа рисовая, молоко, масло сливочное, сахар)

1/150 40-00
2 Каша манная

(крупа манная, молоко, масло сливочное, сахар)

1/150 40-00
3 Каша геркулесовая

(крупа овсяная, молоко, масло сливочное, сахар)

1/150 40-00
4 Каша пшенная

(крупа пшенная, молоко, масло сливочное, сахар)

1/150 40-00
Выпечка
1 Драники по домашнему со сметаной

(картофель, лук, мука, чеснок, яйцо)

1/240/40 80-00
2 Пирожки с картофелем

(мука, яйцо, маргарин, дрожжи, картофель, лук репчатый)

1/75 40-00
3 Пирожки с капустой

(мука, яйцо, маргарин, дрожжи, капуста)

1/75 40-00
4 Пирожки с луком, яйцом

(мука, яйцо, маргарин, дрожжи, лук зеленый, яйцо)

1/75 40-00
5 Пирожки с ливером (мука, яйцо, маргарин, дрожжи, ливер) 1/75 40-00
6 Беляш 1/75 65-00
7 Оладьи со сметаной

(мука, яйцо, маргарин, дрожжи, сметана)

1/150/30 60-00
8 Блинчики с маслом

(мука, яйцо, молоко, сахар, масло сливочное)

1/200/25 40-00
9 Блинчики со сметаной

(мука, яйцо, молоко, сахар, сметана)

1/200/30 40-00
10 Блинчики со сгущ. молоком

(мука, яйцо, молоко, сахар, сгущенное молоко)

1/200/20 40-00
11 Блинчики с мёдом

(мука, яйцо, молоко, сахар, мёд)

1/200/30 40-00
Десерт
1 Мед 1/100 65-00
2 Брусника моченная 1/100 65-00
3 Черника с сахаром 1/100/20 65-00
4 Клюква с сахаром 1/100/50 65-00
Напитки
1 Чай 1/200 8-00
2 Чай с лимоном 1/200 10-00
3 Кофе черный 1/200 20-00
4 Кофе 3 в 1 1/200 20-00
5 Морс ягодный

(ягода, сахар)

л 100-00
6 Квас л 30-00

do.gendocs.ru


Смотрите также