Топ-8: шокирующие пристрастия мужчин. Любимое блюдо мужчин


Самое любимое блюдо мужчин. Какое?

Мое любимое блюдо - пельмени (недаром что сибирского origin). Даже как-то придумал пародию на известную песню "Люблю я макароны", позвольте для начала чуток вас развлечь, уважаемые форумчане.

Кто любит макароны,

кто устриц, кто - из ревеня варенье,

а я люблю до гроба

застолий гордость и красу - пельмени.

И эта любовь моя

сильней день ото дня.

Стряслась беда намедни -

по НТВ прогнали смачный ролик.

В нем славили пельмени

и призывали трескать их до колик.

И вмиг я (ей-ей - не лгу!)

подсел, как на иглу.

Я тот же час в шальном азарте,

как кот за кошкой в марте,

помчался в супермаркет,

пельменей взял мешок,

вновь прибежал домой я,

враз слопал 3 кило я,

и кайф словил такой я -

аж заворот кишок...

И с той поры в безбрежном,

безудержном, кромешном

угаре я пельменном,

аж сотрясает дрожь...

И мне не надо даром

омара и кальмара,

телятины под карри

и макаронов тож!

Моя любовь - пельмени -

нечеловеческая, неземная...

До белого коленья

мою невесту (супругу) это раздражает.

Моя невеста (супруга) меня

ревнует к пельменЯм.

"Такой ты мне не нужен! -

она сегодня выпалила мне в лоб, -

мне горькой редьки хуже

твое чревоугодье надоело!

Решай (не буду ждать ни дня) -

пельмени или я!".

Я хоть совсем не подкаблучник,

решил, что все же лучше

дать укорот желудку,

любовь чем потерять.

И я, едва не плача,

пельменную заначку

всю до последней пачки

стал в унитаз смывать...

(Дальше фрагмент - 2 варианта - для для холостого и женатого).

Х. Потом устроила невеста

мне сущую фиесту -

капустную диету

(лютует милая!).

Ж. Эх, жёнка нынче, точно ведьма

(ах, мне не околеть бы!):

"Щи, каша, хрен да редька -

вот вся еда твоя!".

(Дальше - снова единообразно для обоих вариантов)

Хоть жаль меня до слез ей,

но нрав её стервозный,

как совокупных сто змей:

"Пельмени или я!".

И, втихомолку плача,

выдерживает ультиматум строго.

А я (вот незадача!)

люблю обоих самого до гроба...

Ужель, избыть проблему чтоб,

один лишь способ есть -

тот самый гроб?!.

Ну а теперь - возврат к серьезу и - рецептик еще одного моего любимого блюда - всегда его готовлю на Новый год, на 8 марта и свой день рождения. А балую я себя, домашних и гостей салатом из раковых шеек (или креветок). Очень простой в приготовлении, но вкуснота все равно необыкновенная. Итак.

Исходные материалы: пластиковая баночка раковых шеек в рассоле (изготовитель - компания "Меридиан", 430 г: равноценно годятся и креветки), 4 яйца, жестяная баночка кукурузы "Бондюэль" (212 г), отварной рис (по объему отмерить ровно 2 баночки из-под указанной кукурузы), половинку стандартного пучка (какие продаются на рынках) укропа.

У раковых шеек (креветок) сливается рассол, р.ш. (к.) слегка "отжимаются". Крутые яйца нарезаются яйцерезкой, укроп шинкуется. Все ингредиенты смешиваются, по вкусу добавляются соль (если нужно) и черный молотый перец. Салат заправляется легким майонезом. Bon appetite!

www.bolshoyvopros.ru

Топ 10: любимые блюда мужчин.

Каждая девушка знает еще от бабушек и мам, что самый короткий путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И вот, когда девочки вырастают они берут этот секрет на заметку и пытаются угодить своему возлюбленному. И правильно делают, потому что для мужчин еда является основным моментом жизни. И если главный секрет девушка знает то не всегда знает, что именно приготовить чтобы угодить своему мужчине, и он остался с ней навсегда. Вы можете, конечно, поэкспериментировать и придумать, каким блюдом удивить мужа или парня. Однако  данной статье пойдет речь о десяти популярных блюдах которые точно понравятся любому мужчине. Здесь не будут упоминаний о каких-то экзотических блюдах, мужчины с осторожностью относятся к новым вкусам, поэтому лучше добиваться сердца мужчины классическими и известными блюдами. Ну что же, давайте начнем.

Топ 10: любимые блюда мужчин.

  1. На первом месте находится борщ, но приготовить борщ лучше, чем его мама будет очень сложно. Поэтому прежде необходимо узнать его предпочтения любит он борщ со свеклой или без, с чесноком или без него и даже стоит узнать какое мясо он предпочитает. Мясо основное составляющее борща его основа. Но не стоит забывать о заправке борща, именно она отвечает за вкусовые качества и эстетический вид. Заправку необходимо готовить с большим количеством овощей и с качественными томатами, жарить ее необходимо до тех пор пока она не станет густой и изменит свой цвет со светлого к темному, затем необходимо добавить специи для борща идеально подойдут измельченная паприка, черный перец и немного красного, не стоит в первый раз добавлять много специй пока не узнаете, что нравится мужчине.
  2. Второе место еще одно первое блюдо- солянка. Описывать весь процесс приготовления не будем, но остановимся на некоторых аспектах. Опять на первом месте стоит мясо, то есть несколько его разновидностей: свинина, копченая колбаса и сосиски. Не забудьте о огурцах они должны быть твердыми и хрустящими. В конце не забудьте добавить в тарелку сметану, лимон и оливки.
  3. Третье место в этом списке занимает мясо, да не удивляйтесь опять мясо мужчины, не представляют свое меню без него. Способов приготовления мясо тысячи, одним из них является отбивные, причем их приготовить очень легко. Для этого необходимо взять хороший кусок свинины порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить отбить молоточком. Потом следует приготовить кляр из яиц и муки, тщательно взбив все венчиком. Затем берем кусочки мяса и обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон. Все блюдо готово, а замечательным гарниром будет картофельное пюре.
  4. На четвертом месте всем известные пельмени и вареники, и не важно приготовили они дома или купленные в магазине. Но лучше приготовить самой.
  5. Пятое место занимает плов. Приготовить его не сложно, но необходимо знать несколько секретов. Для приготовления необходимо мясо свинина или баранина, рис, лук, морковь, чеснок, подсолнечное масло и специи для плова. Берете алюминиевую кастрюлю или с антипригарным покрытием, наливаем стакан подсолнечного масла, в нагретое масло кладем одну небольшую целую луковицу и жарим пока она не станет золотистой, достаем больше она нм не понадобится. В кастрюлю кладем мясо и обжариваем его, сверху укладываем лук, но не перемешиваем, когда лук стал прозрачным кладем морковь не мешаем, когда она потушиться кладем рис. Рис кладем в количестве двух стаканов, перед этим его необходимо несколько раз промыть горячей водой, по вкусу можно добавить изюм, между слоями посыпаем рис специями, сверху вставляем несколько зубцов чеснока и заливаем тремя стаканами воды, готовим до тех пор, пока вода не испариться и только потом можно будет перемешать и подавать к столу.
  6. На шестом месте чебуреки. Желательно делать их в присутствии мужчины и угощать его горячими прям со сковороды.
  7. Седьмое место занимает рыба запеченная в духовке. Но нужно помнить мужчины не любят возиться с косточками, поэтому для приготовления необходимо выбирать рыбу, в которой мало костей, замечательный вариант пангасиус. И приготовление не займет много времени, берем тушку рыбы, нарезаем порционными кусочками, солим, добавляем специи для рыбы и выдавливаем сок одного лимона, оставшийся лимон режем и кладем между рыбой. Оставляем рыбу на несколько часов, но если мало времени хватит и полчаса, затем ставим в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
  8. Восьмое место занимают салаты здесь можно выбрать два классических и самых любимых салата оливье (мясной салат) или селедка под шубой. Перед тем как приготовить, необходимо просто выяснить, какой салат ему больше нравиться.
  9. На девятом месте можно поставить простое повседневное блюдо, но такое любимое для мужчин это макароны по-флотски, причем их очень легко приготовить. Необходимо отварить макароны и приготовить мясо. Для этого можно перекрутить цельный кусок мяса или купить уже готовый. Берем фарш и обжариваем его до золотистого цвета, солим, перчим и добавляем лук и снова жарим до полного приготовления. Потом смешиваем макароны с фаршем и блюдо готово.
  10. Десятое место по праву принадлежит выпечке, мужчины обожают: блинчики, оладьи, пироги и торты домашнего приготовления.

Топ 10: любимые блюда мужчин.

fairy20
Ваша реклама на этом месте-жми ссылку

Как, вы еще не читали? Популярные темы для вас.

В закладки: постоянная ссылка.

www.planeta-women.com

Любимое блюдо мужчины расскажет о нем красноречиво

Ученые уже давно выявили взаимосвязь между характером человека и его гастрономическими пристрастиями. Разумеется, меню у всех разнообразное, и едим мы разные продукты, но что-то мы обожаем и готовы есть хоть каждый день, а от какой-то пищи нас просто воротит, какой бы питательной и здоровой она ни была. Итак, узнаем характер друзей, сослуживцев и любимых, заглянув к ним в тарелку. 

У каждого человека есть свои фавориты, в том числе и в еде. Особенно легко по еде вычислить характер мужчин. С женщинами все обстоит иначе, часто они отказывают себе в любимых лакомствах из-за диет или же едят ненавистные продукты, потому что те полезны для здоровья и обещают вечную молодость. 

Итак, приступим. 

Поклонники шоколада и сладкоежки

Для здоровья полезен только горький шоколад, его рекомендуют есть не больше двух-трех долек в день. Если ваш мужчина поглощает плитки молочного шоколада, ест «сникерсы», шоколадные батончики, печенья, вафли и прочие сладости, а в чашку с чаем кладет по 3-4 ложки сахара, это говорит о том, что ему не хватает любви и взаимопонимания. 

Сладкоежки очень привязаны к друзьям, семье, коллегам по работе. Малейшие разногласия или крупные скандалы и ссоры, выяснения отношений или выходные, проведенные в одиночестве, - для них это не мелочи жизни, а серьезные проблемы. Сладкоежки будут копаться в себе, выясняя причину, можно сказать, будут грызть себя изнутри. Испытывая недовольство собой, они подбадривают себя сладким. Кстати, в период депрессии, когда нам кажется, что нас никто не любит, и серые будни никогда не закончатся, руки так и тянутся к шоколаду. Одно дело, быть сладкоежкой в сложный период жизни, и совсем другое - питать слабость к сладкому всю свою жизнь. 

Любители мяса - люди реалистичные, властные и агрессивные. Такие мужчины просто звереют, если вместо жареного мяса предложить им на ужин легкий овощной салат с оливковым маслом. 

Страсть к молочным продуктам выдает желание о ком-то постоянно заботиться. Мужчина, который пьет молоко, кефир, любит ряженку и простоквашу, а утро начинает с йогурта - очень заботливый и нежный человек. Поклонники молока любят животных и детей, и не представляют своей жизни без большой семьи. Одинокие мужчины, как правило, заводят собак или кошек. Жить одному в квартире для такого человека просто невыносимо. 

Любовь к орехам говорит о постоянном желании быть первым, во всем побеждать. 

Поклонники фаст-фуда и любители пожевать сухарики и чипсы любят все делать быстро, проволочки и всякие бюрократические вещи выводят их из себя. Живые, энергичные мужчины, рутина их просто убивает. Быстро устают от монотонной работы.

Аскеты в еде и поклонники всего самого простого. Зануд и нытиков гурманами сложно назвать. Такие люди обедняют себя в еде, предпочитая «спартанские блюда». Никаких изысков, разносолов, деликатесов. Только простая пища, несложные блюда из простых ингредиентов. Никаких сложных соусов и специй. Что-то дорогое и необычное можно позволить себе только по особому случаю. Так мыслят аскеты в еде. 

Люди, недовольные своей жизни, считают, не позволяют себе деликатесы или экзотические продукты, считая все это бессмысленными тратами. Зачем делать коктейль из креветок, если можно сварить гречку? Кто-то скажет, что это здоровая экономия и практичность, но если вы жаждете всего нового и мечтаете о всех красках мирах, вы просто сбежите от такого «экономиста» в первый же совместный поход в ресторан. 

Гурманы же, наоборот, весельчаки. Любят приключения, новизну, не прочь экспериментировать, и не только в еде, но и в сексе. 

Любители остренького, и, особенно, приправ, специй, соусов и подлив - темпераментные и страстные люди, авантюристы, искатели приключений. Когда им не хватает в жизни острых ощущений, они налегают на «Чили». Обратной стороной страсти является ревность, собственническое отношение, вспыльчивость, необдуманные поступки, действия под влиянием момента, о которых потом приходится жалеть. 

Чувствительные натуры выбирают огурцы. Способны поглощать свежие огурцы килограммами. Поклонник огурцов на ужин предпочтет салат из свежей зелени и останется доволен вашими кулинарными способностями. 

Любители капусты и бобовых нерешительны, склонны во всем сомневаться и взвешивать каждый свой шаг. Может быть, это не так уж и плохо. Излишняя практичность убережет от массы ошибок, однако мимо медлительного человека, пока он продумывает все ходы и выходы, проплывают и блестящие перспективы, и выгодные контракты, и просто счастливые случайности, которые в корне могли изменить его жизнь. 

Любители солений и маринадов предпочитают домашние заготовки и овощи в банках даже тогда, когда нет недостатка в свежих овощах и фруктах. Чрезмерная любовь к малосольным огурцам, консервированным томатам и маринованным грибочкам выдает домашнего тирана, который считает, что место женщины у плиты, женщина не имеет собственного мнения, главное достоинство женщины - слушать и выполнять. Так что если мужчина заставляет вас всю осень консервировать и готовить запасы на зиму, крепко задумайтесь, не придется ли всю жизнь закручивать банки. 

И, наконец, любители сырой морковки и яблок - самые психически устойчивые люди, готовые всегда сесть за стол переговоров, решить любую проблему по-мужски или уступить своей слабой половинке.

Автор: Кристина Куницына missus.ru

Опубликовано: 24 февраля 2010, 10:21

Добавить в свой: Одноклассники

Последние статьи данного раздела

www.krasota.uz

Любимые блюда для мужчин - Woman's Day

Мы собрали для вас самые ужасные привычки в еде, которые встречаются у знакомых нам мужчин. Предлагаем вам дополнить этот список.

8-е место:Сладкий чай и десерт

Никто не спорит, сладкий чай – это вкусно и даже в некотором роде полезно, поскольку сладость помогает лучше раскрыться вкусу чайного настоя. Но есть торт под чай с тремя ложками сахара?! Это уж слишком. Почти как масло масляное. Однако он, по всей видимости, с вами не согласен. «Что ты просишь, дорогой? Второй кусочек?»

7-е место:Бутерброд по-русски

Казалось, этот недиетический анахронизм остался в далеком детстве, но нет, перекус он все еще не представляет себе без бутерброда. Тонкий ломтик цельнозернового хлеба с вареной индейкой или семгой – ваш компромисс. Но ему этого мало. Он рубает батон белого хлеба и вареную колбасу и составляет все это нешуточной пирамидой, которой позавидует даже «Биг Тейсти».

6-е место:Оливье всегда!

«Банально, Хоботов!» – сказала бы Маргарита Павловна в наши дни, когда салатом оливье можно удивить разве что африканских аборигенов. Вы всеми силами стараетесь обойтись без этого набившего оскомину салата, придумывая праздничное меню в соответствии с самыми модными кулинарными трендами и выискивая оригинальные рецепты в интернете, но когда список блюд вроде бы составлен, доносится его: «Милая, ну оливье же будет?!»

5-е место:Майонез (кетчуп)

Он кладет майонез (кетчуп, горчицу, чеснок – нужное подчеркнуть) в суп (даже куриный), макароны, шашлык, заправляет им овощной салат, делая его абсолютно бесполезным. И конечно, мясо, запеченное под толстым слоем майонеза и сыра, не оставит его равнодушным. Вам же, как любящей половине, остается только вести подрывную деятельность, тайно заменяя этот высококалорийный продукт его легкими аналогами. Далее >>

www.wday.ru


Смотрите также