Рецепт лазаньи – любимого блюда кота Гарфилда. Любимое блюдо гарфилда


Проект "Вкусности из кинофильмов" №1 "Любимое блюдо Гарфилда!"

Исполняю обещание, недавно данное друзья, начинаю еще один проект, который вполне совместим с проектом "Блюда из художественных произведений")))Назван он мною "Вкусности из кинофильмов"))И первым блюдом будет.....Помните кто такой Гарфилд? Я уверена, что да)))Этот прелестный рыжий кошак, никого не оставил равнодушным!А какое любимое блюдо этого милого пухлика???Не буду устраивать тест на этот предмет, скажу сама - ЛАЗАНЬЯ!!!"Я люблю лазанью! Люблю размазать ее по всему телу - это значит, что мне не придется делиться с кем-нибудь еще."Она любимая и будет первым блюдом моего второго проекта!!!Тесто для лазаньи приготовлено мной впервые, так что прошу строго не судить))Ингредиенты:для начинки:2 головки репчатого лука3-4 зубчика чесноканемного красного перца чили1 стол. ложка оливкового масла2 стол. ложки томатной пасты200 грамм красной фасоли Обязательно замочите ее на ночь, сэкономите время)))3-4 средних помидорасольперец300 грамм рыбьего филе (по желанию) 150 грамм твердого сыра12-15 пластов лазаньи (все зависит от размеры вашей формы)для теста:4 яйца2 стол. ложка оливкового масла1\2 ложки солимука - 250 грамм, если понадобится добавить еще.Смешать ингредиенты,  вымесить гладкое тесто, накрыть пленкой на полчаса. Затем раскатать подходящие по размеру листы лазаньи. Я делала это впервые, они получились немного кривыми)но, вкусными)))

Приготовление:Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Стручки перца нарезать в длину, удалить семечки, вымыть и мелко порубить. Поджарить все это на оливковом масле, подмешать томатную пасту и немного обжарить. Добавить мелко нарезанные помидоры (можно использовать консервированные томаты)и 250 грамм воды. Потомить все это около 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Я добавила асафетиду, куркуму и имбирь)))  Для справки: перед тем как добавить приправы в блюдо их необходимо немного разогреть: подогрейте оливковое масло на сковороде, затем добавьте необходимые приправы. Для молотых специй хватит и 5 секунд, для целых секунд 10-20))) Так приправы раскроют свой аромат намного сильнее! Фасоль отварить в до мягкости. Слить воду, добавить в томаты. Рыбное филе нарезать мелкими кусочками, обжарить на масле. И также подмешать к соусу.

Заранее разогрейте духовку до 175 градусов. На дно формы налить немного соуса, для того, чтобы нижние слои не остались сухими. Уложить слоями пласты теста, по очереди промазывая соусом и посыпая сыром. Верхним слоем будет соус и слой сыра. Еще можно разложить ломтики моцареллы. Запекать 45 минут. Конечно, это не рецепт самого Гарфилда, но, я обещаю вам, в скором времени, исполнить лазанью по его рекомендациям!!!!!!!!!
" Если немножко подождать, все само упадет тебе в лапы!" Пы. Сы.  К сегодняшнему рыбному дню прекрасным дополнением был легкий салат: салатные листья и тыквенные семечки перемешать, приправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить, по желанию поперчить, и сразу же подавать на стол!!!!!!!Приятного аппетита!!!!!!!!!!!Всегда Ваша, Маша!!!!!!)))и, конечно же, Гарфилд, муууур))"-Гарфилд!...Ты что, сожрал все четыре упаковки лазаньи?-Я тут ни при чем. Они сами съелись."

marmanjak.livejournal.com

Любимая еда кота Гарфилда и состав корма для кошек Acana

Помните диалог Джона и Гарфилда в одноимённом фильме во время утреннего завтрака, когда ушлый кот, втихаря поменявший местами тарелки, указывает своему простодушному хозяину на отвратительное качество консервов?

— Печёнка? — удивляется Джон.

— На самом деле, лишь со вкусом печёнки, — ворчит Гарфилд и саркастически продолжает — «отличный» завтрак! Что ж, теперь стоит завалиться в кошачью закусочную и добыть большой жирный кусок мяса.

Что нужно Гарфилду и другим котам

Гарфилд прав, с ним нельзя не согласиться, потому что мясо и немного жира — практически всё, что нужно для того, чтобы кот был силён, здоров и энергичен.

Давайте вспомним, что же было написано на банке? А там, действительно, без всяких обиняков было написано «со вкусом печёнки»! И куда только смотрел Джон, когда покупал эти консервы? Гарфилд определил точно — вкусно, не значит питательно! Все зрители помнят, что любимая еда Гарфилда, кота весьма аристократичного — это лазанья. Но насколько она полезна и питательна для кота? Оказывается, Гарфилду нужно совсем не то, что Джону, и это его хозяину следовало бы знать.

Любимая еда кота Гарфилда

Физиология человека и плотоядного животного, каковыми являются наши с вами питомцы, значительно отличается, и для того чтобы жить, нам и нашим кошкам и собакам нужны несколько разные источники питания. Поэтому будет совсем не лишним узнать немного о биологической ценности основных продуктов, использующихся для производства кормов.

А что если сварить ботинок, или в каждой шутке есть только доля шутки

Еда Гарфилда

Как ни странно, современная наука о питании животных, ставит во главу угла принцип соотношения белков, жиров и углеводов как главный критерий оценки сбалансированности кормов и их питательной ценности. Чтобы низвергнуть этот принцип с Олимпа, предлагаем вам провести такой эксперимент.

Не завалялись ли у вас в шкафу старые ботинки из натуральной кожи? И не хранится ли в гараже канистра с отработанным моторным маслом? Наверняка найдутся! Тогда осталось только раздобыть где-нибудь горсть древесных опилок и можно приступать.

Измельчите эти ингредиенты, смешайте в однородную массу и отправьте в лабораторию на анализ. Вы получите такой результат — 32% белка, 18% жиров, 3% клетчатки. Вполне сбалансированный продукт, только вряд ли эта еда Гарфилда устроит.

Нешуточная информация: биологическая ценность белка

Любимая еда кота ГарфилдаКонечно, мы не утверждаем, что существуют производители, изготовляющие корма по такому «рецепту». Просто в оценке качества корма не так важно количество белков, жиров и углеводов, содержащихся в нём, как их качество! И в оправдание науки можно сказать, что именно она давно разработала и ввела в обиход понятие биологической ценности пищевых продуктов, которая определяется их химическим составом, усвояемостью и целым рядом других параметров.

Одним из важных показателей биологической ценности является количественное содержание в нём незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, микронутриентов, пищевых волокон и т.п.

Белок — самый важный для плотоядных животных компонент корма. Эталоном биологической ценности белков с индексом 100 признаны яйца, как самый богатый всеми мыслимыми ценными веществами продукт. Здесь в скобках заметим, что довольно высокий уровень холестерина в яйцах, совершенно не влияет на здоровье кошек и собак.

Зарастание сосудов холестериновыми бляшками, отправившее на встречу с богами столько людей за всю историю человечества, совершенно им не грозит — вот такие они счастливцы!

Acana корм для кошек: состав

Итак, продолжим: курица и индейка по биологической ценности белка имеют индекс 79, рыба — 70, говядина — 69, а вот рис — 56, пшеница — 49, соя — 47, кукуруза — 36. Сразу видно, что продукты животного происхождения имеют более высокую биологическую ценность, чем растительные, но они, конечно, намного дороже.

Состав корма для кошек, или поиски белка

Давайте посмотрим на этикетки кормов. На многих из них мы увидим кукурузу или пшеницу первым или одним из первых ингредиентов в составе. Почему? Не потому ли, что они гораздо дешевле для производства кормов, чем мясо или рыба?

Еда Гарфилда

Экономным производителям приходится добавлять в свои корма растительные зерновые компоненты буквально в огромных количествах. Ведь только так они могут достигнуть необходимого уровня белка в своих рационах — в среднем свыше 20% в кормах для собак, и свыше 30% — в кормах для кошек. Без этих заветных показателей их корм не будет признан полноценным.

Теперь понимаете, как появляются так называемые сбалансированные корма для плотоядных животных, более чем наполовину состоящие из зерна? И ведь не придерёшься! Как и к нашему чудесному корму из ботинок и моторного масла. А недостающие витамины и микроэлементы можно искусственно добавить — благо химическая фармакология работает отлично! Запах и вкус у такого корма, тоже можно подкорректировать, современная химическая промышленность и тут не подкачала.

Еда Гарфилда

И напоследок два слова об углеводах. Принято считать, что они дают энергию. Для нас, людей — может быть, да, для плотоядных животных — нет! Секрет в том, что, в отличие от нас, кошки и собаки получают энергию из жиров, а не из углеводов, а значит ни рис, ни кукуруза, ни другое зерно, богатое углеводами, не могут считаться источниками энергии для животных.

Может ли корм для кошек стать любимой едой Гарфилда?

Состав корма Acana

Как бы ни хитрили некоторые производители питания для животных, грамотных владельцев им вокруг пальца не обвести. Дорогие наши читатели! Не хватайте с полок всё, что красиво упаковано, или обещает быть вкусным для питомца. Внимательно прочитайте информацию на этикетке.

Изучите перечень ингредиентов и обратите внимание на первые пять, чтобы понять какие продукты легли в основу корма. Помните, что одного источника животного белка среди первых пяти ингредиентов совершенно недостаточно. Желательно, чтобы их было минимум три, и тогда корм будет не только вкусным, но и питательным.

Еда Гарфилда

Состав корма Acana для кошек

Если захотеть, то на полках в магазинах можно найти продукты, приготовленные по принципу биологического соответствия, в которых содержится от 50% до 70% мясных ингредиентов, и еще входят полезные овощи и фрукты. В этом плане стоить отметить состав корма ACANA WILD PRAIRIE для кошек — с цыплёнком, индейкой, яйцами и окунем, а также корм для собак ACANA PORK & BUTTERNUT SQUASH (свинина и мускатная тыква).

Состав корма Acana

Возьмите на заметку

Канадский производитель этих продуктов — компания CHAMPION PETFOODS — имеет огромный опыт в производстве биологически соответствующих кормов для кошек и собак, и постоянно предлагает интересные новинки. Свои отзывы о продукции Acana, корме для кошек и его составе, а также вопросы по питанию домашних животных вы можете оставить специалистам компании на сайте www.acana.ru

Лариса Солодовникова

 

aroundpet.ru

10 интересных фактов о коте Гарфилде

Кто не знает Гарфилда? Этого толстого, рыжего, наглого, саркастичного, хвостатого сноба с добрым сердцем? Если кто-то и не слышал о таком – тот многое в жизни потерял!

Но, никогда не поздно восполнить эту потерю! Наш пост поможет это сделать. А тем, кто уже давно влюблен в этого котяру, просто напомнить себе о нем.

Однозначно, у всех появится желание пересмотреть фильм о нем! Благо, сейчас это нетрудно сделать и в Интернете, а не ждать, когда ТВ порадует показом.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

Итак. Что вы знаете о Гарфилде?

10 интересных фактов о коте Гарфилде

Родился он на кухне итальянского ресторана. Отсюда у него и безграничная любовь к лазанье. Но когда котенок подрос, то стал воровать еду с тарелок клиентов, поэтому шеф-повар продал рыжего разбойника молодому человеку по имени Джон Арбакл.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

«Папой» Гарфилда является американский художник комиксов Джеймс Роберт Дэвис, который в 1978 году выпустил первую партию смешных рассказов в картинках о рыжем и обаятельном коте.

Назвал он его по имени своего дедушки Джеймса Гарфилда Дэвиса (а не в честь 20-го президента США Джеймса Гарфилда). Дедушка тот был рыжий, ленивый, толстый, саркастичный и обожал лазанью.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

В 1988 году появились первые серии мультсериала по мотивам комиксов. Целых 5 лет он занимал первую строчку по популярности в США.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

Сейчас «Империя Гарфилда» насчитывает более 30 миллионов членов по всему миру, а персонаж имеет свои странички в ФБ, Твиттере и Инстаграме.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

Фильм с использованием цифровых технологий вышел на экраны в 2004 году. Съемки фильма начались 8 марта 2003 года в Лос-Анджелесе в павильонах «Universal Studios». Часть из них прошла в Великобритании по приглашению самой королевы, которая сама является поклонницей мультяшного героя.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

Фильм изобилует очень интересными подробностями: все персонажи, даже пауки и мыши, умеют разговаривать. Только один «глупый» щенок Одди не говорит.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

Номера всех автомобилей, снятых в фильме, полностью одинаковы: 135 749.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

Сам автор персонажа Джеймс Роберт Дэвис тоже снялся в фильме – в роли пьяного делегата съезда.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

На роль Джона Арбакла изначально предполагалось пригласить Джима Керри («Маска»), но автор персонажа его забраковал.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

В 1983 году была выпущена компьютерная игра Garfield для компьютеров «Atari 2600», но по непонятным причинам первая партия дисков так и не поступила в продажу. В настоящий момент игра существует только как редкий опытный образец и стоит баснословных денег.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

Сам кот Гарфилд наделен практически всеми человеческими пороками: он ленив, обжорлив, нечестен, постоянно иронизирует над другими, считает себя самым умным, впадает в бешенство, циничен и самолюбив, манипулирует другими и… продолжать можно до бесконечности.

10 интересных фактов о коте Гарфилде

Ну и наконец предлагаем посмотреть вам трейлер фильма, чтобы напомнить себе этого замечательного героя, без которого жизнь была бы намного скучнее.

wowow.life

Лазанья Гарфилда рецепт с фотографиями

Листы лазаньи отваривают в большом количестве кипящей воды.

Когда паста достигает степени готовности «аль денте» (полуфабрикат), то она снимается с огня, вода сливается, а листы выкладываются на влажную чистую ткань.

Для начинки:

В большой миске перемешать рикотту, тертый пармезан, яйцо и базилик, приправить солью и перцем.

Для соуса.

Обжарьте лук и грибы до готовности. Прокрутите обжаренные грибы на мясорубке. Добавьте томатную пасту, оливковое масло, орегано. Перемешайте.

Форму для выпекания (примерно размером 33х22) нужно смазать маслом.

Слои теста для лазаньи выкладывать ровным слоем в форму.

Каждый из слоев, поверх покрывать начинкой и щедро поливать соусом.

Самый верхний слой теста смазать соусом и посыпать сыром моцарелла.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте 20 минут.

Очень вкусно!!!!

Одним из самых больших любителей лазаньи всех времен и народов является великолепный Гарфилд, вымышленный кот популярных американских комиксов. Попробуем приготовить его любимое блюдо?  ЛАЗАНЬЯ!

Фразы из мультфильма!

— Ты что, съел все четыре порции лазаньи?

— Я не виноват, это они начали!

Отлично. Тогда кормите этим людей...

...а мне сейчас же принесите

большую порцию лазаньи. Ясно?

 

Как Гарфилд готовил Лазанью

 

 

 

Сейчас распоряжусь, сир.

Потом надо добавить туда

сыр рикотта.

Утки, вам сказано просеять муку,

а не сидеть в ней.

Не кричи на нас.

Это не мы выпили

весь столовый херес.

Что за бардак?

Чуть не убили.

Добавить яйца, томатную пасту.

И все тщательно перемешать

в чашке. Давайте чашку--

Стойте. Тишина, животные.

Что здесь происходит, Уинстон?

Мы готовим королевскую лазанью, сир.

Может, хотите другое блюдо?

Ты сказал "блюдо"?

Лазанья не блюдо, балабол.

Это образ жизни.

Это часть бытия.

Одно их главных достижений человека.

Чем угощали индейцы

первых колонистов? Лазаньей.

Что кричала толпе Мария Антуанетта?

"Пусть они едят лазанью."

Что сказал Нил Армстронг,

сделав первый шаг на Луне?

"Это как маленький кусочек лазаньи."

Это не блюдо.

Это предмет мечтаний.

Это пища богов.

Это хлеб насущный.

Да, но проблема в том,

что мы совсем запутались.

Вам нужно руководство. Вот и все.

Где мука? У кого она?

МУКА

- Дайте миску для теста.

- Вот вам миска для теста.

И того, кто будет месить. Спасибо.

Премного благодарен.

Чиба, а ты копыта вымыла?

Дамы. Большое спасибо.

Ловлю, ловлю, ловлю.

Выше ворот.

Пошевеливайся. Мне нужно тесто.

Давай, сыра нужно граммов 200.

Почему здесь животные

со скотного двора?

Покиньте сейчас же помещение.

Безобразие. Это не гигиенично.

Жарковато стало, включите,

кто-нибудь, вентиляцию.

Что ты делаешь?

Не трогай выключатель!

Извини.

Больше всего несчастных случаев...

...происходит на кухне.

Эй! Куда же делось наше тесто?

Смотрите, из него получились

идеально ровные полоски.

Это лазанья, а не шиш-кебаб.

Попробуй. Соли достаточно?

Давай.

Я принес петрушку.

Тихонько. Давай, давай, давай, давай.

Так, так, так, так. Стоп.

У кого голова покрепче?

Спасибо.

Мы свое дело сделали.

Потрясающая лазанья.

Просто пальчики оближешь.

Итальянцы знают толк в еде.

- Два сорта сыра.

- Невероятно.

Отменное угощение.

Да, неплохо для первого раза.

Замечательно.

Я же говорил. Раз я - ваш король,

руководство беру на себя.

Как вкусно. Моя кошка тоже оценила Лазанью

www.koolinar.ru

Мечта Гарфилда или эпическая лазанья.

 

Помнится, у толстенного рыжего кота Гарфилда любимым блюдом была лазанья.А я всегда мечтала о рыжем коте

 "А как же я?!"

"А ты не толстый"- ехидно усмехнулся мелкий

"Нет? Так буду!" — подумал старший и решительно направился терроризировать хозяйку(С) на предмет потолстения.Пришлось содействовать, мечта ж как-никак.Итак на форму 24х24см и глубиной 6см нам потребуется:— 500 гр. + 2 ст.л. муки— 4 бааальших яйца. Лучше куриных.— 300 гр. говядины— 500 гр. свинины— 2 небольшие луковицы— 250 гр. моцареллы рассольной (к сожалению, в нашла только зоттареллу, но и она подойдёт)— 800 гр. томатов в собственном соку— 3 ст. горячего молока— 100 гр. пармезана (натереть)— ССЧП, соль, мускатный орех, смесь чили перцев(опционально)— 50 гр. сливочного масла

Плюс — по 100 гр. зелени базилика и сельдерея— 300 гр. ветчины, тонко нарезанной. Лучше с оливками

Начнём с... мужчины. Это если вы- женщина.Вылавливаем этого самого мужчину. Можно прямо на улице, но тогда сначала придётся отмыть.Просеиваем в миску 500 гр. муки, делаем "вулкан" в кратер которого вбиваем яйца. Куриные.

Вот тут-то свежеотловленный мужчина и пригодится по прямому своему назначению, мужскому. Тесто вымешивать, ибо тугое оно очень и вымешивать нужно до тех пор, пока к рукам и столу липнуть перестанет.После чего обмазываем(!!!!) 2мя столовыми ложками оливкового масла...Обмазываем, а не кратер де...поздно. Меняем одежду, облитую маслом, и продолжаем вымешивать тесто ещё минут 5.Прячем в холодильник минут на 20-30

Тем временем отфаршеваем мясо

Разогреваем в большой сковороде 3 ст.л. оливкового масла с 1 ч.л. сахара

Закидываем туда мелко рубленый лук

и обжариваем до золотистого цвета

После чего закидываем туда же фарш

обтушиваем минут 10. Солим.

В эти 10 минут томаты, зелень, ССЧП, смесь перцев, соль и щепотку сахара измельчаем (можно влить немного белого винного уксуса)

и выливаем к мясу.

Перемешиваем, добавляем лавровый лист, убавляем огонь вполовину,прикрываем крышкой и забываем минут на 20

Тесто делим на 8 частей, присыпаем мукой стол

Каждую часть раскатываем тонко (но чтоб тесто не было прозрачным) в прямоугольник.

Обрезаем края, чтобы 2 пласта ровно легли в форму (обрезки не выкидываем. Их можно раскатать чуть потоньше и сварить Чёртишту с лапшой, рецепт которой могу выложить, если хотите :)). Отставляем минут на 10, чтоб немного подсохли.

За это время варим облегчённый вариант соуса бешамель.Растапливаем сливочное масло

быстро всыпаем 2 ст.л. муки

и быстро же перемешиваем. Иначе будет один большой комок. Обтушиваем/обжариваем так минуты 2

после чего по половине стакана подливаем молоко, перемешиваем и подливаем снова.

Варить на среднем огне минут 7, постоянно помешивая. В конце добавить мускатного ореха и немного соли

Моцареллу режем тонкими пластинами

и приступаем к сборке!На дно- половину соуса бешамель

потом 2 пластины теста

томатно-мясной соус

ветчину

моцареллу

закрыть тестом.

Потом опять томатно-мясной,-ветчина и т.д. Начинки должно выйти 3 слоя.Последний слой теста поливаем оставшимся соусом бешамель и посыпаем тёртым пармезаном

Выпекать при 200С примерно минут 50.Приятного аппетита,и да пребудут с вами мир и кусочек домашней лазаньи.

зы: Почему лазанья эпическая? Так я малость с размерами не угадала... *краснеет* и на 4х этого кохличества было многовато.И да, старший решил блюдить...или блюсть? оО Вобщем, решил сохранить фигуру и нагло стырил веточку базилика и немного томатного сока :)

 

Приятного аппетита!!!

 

источник nnm.ru

gotovim-vmeste.com.ua

Рецепт лазаньи | Штучка

рецепт лазаньи_recept lazan'i_1Лазанья это одно из самых популярных блюд итальянской кухни, способное с первого съеденного кусочка завоевать любовь каждого человека. Современный рецепт лазаньи – это несколько слоев теста, перемежающееся начинкой из мясного фарша, овощного или грибного рагу, верх её посыпается тертым сыром пармезан. Выпекается блюдо в духовке.

Первое письменное упоминание об  этом  итальянском рецепте лазаньи есть в анонимной рукописи кулинарной XIV века, найденной на окраине Неаполя. Согласно ему, в средние века, лазанья готовилась следующим образом: в кипящей воде отваривались листы теста, между ними выкладывалась начинка из рубленой зелени и тертого сыра. Из специй тогда применялась соль, перец и сахар,сочетание корицы, гвоздики, мускатного ореха и шафрана.

Если ваши дети любят героя популярных американских комиксов кота Гарфилда, то они наверняка с удовольствием попробуют его любимое блюдо. Удивите своих гостей, взяв на вооружение рецепт лазаньи Гарфилда , это просто объеденье!

Для этого вам понадобятся:

Продукты для лазаньи

•             2 чашки рикотты

•             1/2 стакана тертого сыра пармезан

•             1 взбитое яйцо

•             1/4 чашки нарезанного свежего базилика

•             230 г готовых листов лазаньи

•             230 г тертой моцареллы

•             соль

•             черный перец

Продукты для соуса

•             1 и 3/4 чашки томатной пасты

•             2 столовые ложки оливкового масла

•             2 столовые ложки орегано

•             1/2 стакана мелко нарезанных грибов и овощей (лук, шпинат)

Рецепт приготовления лазаньи:

Листы лазаньи отваривают в большом количестве кипящей воды. Когда паста достигает степени готовности «аль денте» (полуфабрикат), то она снимается с огня, вода сливается, а листы выкладываются на влажную чистую ткань.

Для начинки: в большой миске перемешать рикотту, тертый пармезан, яйцо и базилик, приправить солью и перцем.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Форму для выпекания (примерно размером 33х22) нужно  смазать маслом.

Слои теста для лазаньи выкладывать ровным слоем в форму. Каждый из слоев, поверх покрывать начинкой и щедро поливать соусом, который готовят, смешивая все ингредиенты. Самый верхний слой теста смазать соусом и посыпать сыром моцарелла.

Выпекать 20 минут. Следуя рецепту лазаньи, нужно, прежде чем ее подавать,  оставить готовое блюдо при комнатной температуре в течение примерно 10 минут. За это время ваш дом наполнится восхитительным ароматом сыра и пряных трав. Боюсь, что ваши домочадцы не выдержат испытания и потребуют подать лазанью на стол раньше положенного времени.

Если для вас такой рецепт лазаньи не подходит, то можно попробовать  болонскую,  с соусом бешамель. Рецепт лазаньи классической и многих других блюд вы можете прочесть на сайте «Рецепты в саквояже».

И,  как говорят в Италии: «Bon Appetit!»

Автор: Бочикашвили Татьяна

 

Поделиться в соц. сетях

shttuchka.ru


Смотрите также