kak_eto_sdelano. Кфс лучшие блюда


Лучшие блюда фастфуда из ресторана КФС

Если вы решили попробовать что-то очень вкусное, то на нашем сайте вас приятно порадует масса различных лакомств на любой вкус из ресторана КФС с доставкой по Москве.

Смотреть меню KFC

КФС доставка осуществляется быстро и качественно. Если вам надоело что-то готовить или не хочется ходить по магазинам в поисках свежих продуктов, вы легко можете насладиться, например, вкусненькой курочкой даже не выходя из дома. Это дешево и экономит силы, позволяя вам заниматься своими делами вместо того, чтобы готовить еду для себя и своих сожителей.

Также это услуга будет очень полезна людям с коротким перерывом на обед. Имея всего лишь мобильный телефон, вам не доставит труда заказать доставку КФС. Вся продукция имеет отменное качество и изготавливается только из свежих продуктов, в частности сотрудники ресторана используют только свежее цельное куриное мясо высокого качества. Заказывая КФС доставку на дом, вы ни капли не рискуете и получаете товар аналогичный тому, который вы могли бы купить в ресторане КФС самостоятельно. Огромный ассортимент блюд и напитков становится доступен вам на нашем сайте по доступным ценам.

А при заказе от 1500 рублей, вам становится доступна ещё и бесплатная доставка КФС. Попробовав однажды блюда КФС, вы обязательно захотите возвращаться вновь и вновь. Из ассортимента, представленного на сайте, даже самые привередливые клиенты обязательно найдут что-нибудь эдакое, уникальное и неповторимое. Абсолютно все представленные здесь блюда приготовлены из свежайших продуктов, поэтому вы можете не переживать за свой желудок. Только приятные ощущения и максимум энергии, отличного настроения гарантируют вам люда, которые вы сможете заказать здесь по приемлемым ценам. Вас ждет оперативная и надежная, безопасная и очень удобная доставка кфс, благодаря которой вы очень быстро получите все, что пожелаете, не выходя из дома или офиса.

Лучшее блюда из меню - вкуснейшие Баскеты

Заглянув в меню ресторана кфс, вы найдете там баскеты на любой вкус - 25 крыльев, дуэт с оригинальными стрипсами, 16 острых крыльев, а также стар баскет. А еще - баскет дуэт с острыми стрипсами и пати баскет с байтс. Для тех, кто любит куриные крылышки, подобные лакомства будут настоящей находкой. Обжигающе острые крылышки, нежнейшие трипсы, а также картофель фри - все это по достоинству оценит каждый, кто попробует эту вкуснотищу. В стар-баскет входит оригинальный стрипс и байтс, картофель фри, а еще - пара куриных крылышек и ножка. В Пати Баскет входит и сырный соус, вкусный и оригинальный.

Куриные блюда из КФС незабываемо вкусные, приготовленные по секретным рецептам. Именно поэтому они так нравятся практически всем без исключения. Нежное, хрустящее мясо, оно еще и сытное. Просто пальчики оближешь. Вы получите массу удовольствия, заказа эту вкуснотищу.

Условия доставки

  • Выбираете блюда из меню.
  • Отправляете все выбранное вами в корзину, оставляете номер телефона.
  • С вами в мобильном режиме связывается оператор, дабы уточнить все нюансы и подтвердить ваш заказ.

После этого осуществляется быстрая доставка заказанных вами блюд в термосумке. Благодаря подобной упаковке, все они будут еще горячими, когда пеший курьер доставит их по указанному вами адресу. Если вы проживаете в пределах МКАД, то всегда сможете сделать заказ и получить очень быстро все блюда - буквально за час, максимум полтора. Если вы заказали на сумму от полутора тысяч рублей, то для вас бесплатная доставка КФС . Если же сумма заказа меньше, то вам нужно будет оплатить всего триста рублей. Вы можете сделать заказа в любое время, с девяти утра и до десяти часов вечера. Здесь работают каждый день, без выходных.

burgervsem.ru

Добро пожаловать в KFC

Твистер Терияки

Попробуйте новинку – Твистер Терияки!  Сочное куриное филе, свежие овощи, золотистые зернышки кунжута с соусом Терияки завернуты в пшеничную тортилью. Немного сладковатый на вкус, густой по консистенции с имбирно-медовым оттенком соус Терияки идеально сочетается с курочкой KFC!

Таблица энергетической ценности (pdf)*
*Приложение №1 к меню

153 РУБ

В некоторых ресторанах KFC продукты и цены могут отличаться

Найти ближайший KFC (переход на карту ресторанов)

Previous Next
  • Свежее мясо

    Мы всегда используем только свежее цельное куриное мясо самого высокого качества. Потому и поставщиков мы выбираем с особой тщательностью. Зато мы точно уверены в том, что наше куриное мясо — самое лучшее.

  • Опытные сотрудники

    В наших ресторанах работают только высококвалифицированные сотрудники, которые прошли специальное обучение. Только настоящие профессионалы могут быть допущены к приготовлению незабываемо вкусных куриных блюд по нашим секретным рецептам.

  • Высокое качество

    Свежее цельное куриное мясо — это не только гарантия уникального вкуса ваших любимых блюд: нежных кусочков курицы в хрустящей панировке, острых куриных крыльев, стрипсов, сандвичей и салатов. Это еще и уверенность в том, что вы получаете блюда высочайшего качества!

* Данные по пищевой и энергетической ценности блюд, представленные в таблице, основаны на данных лабораторных исследований, технико-технологических карт и данных по пищевой ценности, полученных от поставщиков. Различия в размерах порций, так же как региональные и сезонные различия могут влиять на пищевую ценность каждого продукта меню.

Рецептура блюд периодически может меняться. Информация предоставлена на основе текущего меню и может изменяться без предварительного уведомления.

www.kfc.ru

Как обманывают в KFC: Главный секрет американской курочки

Экология жизни: Что мы знаем о KFC? Старый американский бренд, кафе с меню на основе курятины из Кентукки. Основатель - некий полковник Сандерс, который придумал жарить курицу со смесью из 11 трава и специй, давшей успех всему его делу. Многие пытались выяснить состав, но... а вот теперь истина и изнанка бизнеса.

Главный секрет американской курочки. Как обманывают в KFC.

Это не секрет, открывая первое кафе в 1952 году, Сандерс не имел какого-то четкого рецепта в чем именно надо обжаривать курочку, чтобы она получила свой неповторимый вкус. Да, были специи и травы, но единого рецепта не было. Поэтому он эксперементировал, предлагая посетителям разные варианты. И в какой-то момент остановился на том единственном варианте, который понравился всем.

В наши дни известно, что оригинальный рецепт хранит только главный менеджер компании у себя в сейфе. Специи и травы производятся на двух разных заводах, а на третьем их смешивают. И знают рецепт только несколько человек из верхушки компании, владеющей брендом KFC. Это самый большой кулинарный секрет в наши дни.

Проблема в том, что основатель KFC давным давно продал свое дело, еще в 1964, а потом бренд еще несколько раз менял владельцев. Сейчас компания Yum! Brands владеет несколькими крупными сетями и куриная империя только одна из них.

Как думаете, зачем такой крупной компании какие-то заветы деда, которого уже нет в живых? Зачем такие сложности? Представляете, чего стоит держать в тайне этот список, да и как вообще такое удержать?

Наверняка же один рабочий знает все, что делают у него, второй, что у него.. найти этих людей не сложно. А логистика? Один завод на весь мир...курочка местная, пепси местное, а приправы возят хрен откуда и без них не приготовить... Давно бы уже кто-нибудь проболтался. А кто работает у нас на кухнях в KFC? Правильно...

Однако есть публикации, где говорится, что секрет KFC очень простой - вкус придает соль, черный перец и усилитель вкуса. Ведь никто не мешает разобрать курицу на компоненты и узнать ее химический состав. Но узнать состав можем и мы сами, простые потребители без всякой химии и лабораторий.

Кулинары скажут до 70% специй и трав, которые идут с куриным мясом. Вариантов не так много. Но вот как выглядит обычная смесь специй:

Главный секрет американской курочки. Как обманывают в KFC.

А вот смесь трав:

Главный секрет американской курочки. Как обманывают в KFC.

А вместе все это должно выглядеть приблизительно так:

Главный секрет американской курочки. Как обманывают в KFC.

И как человек, который смыслит в готовке, скажу, что для обжарки куска курицы, чтобы он получил насыщенный вкус, нужно много таких специй, более того, при обжарке в масле во фритюре много чего потеряется.

Однако вот в чем на самом деле обмакивают курицу в ресторанах KFC. Белый порошок, большая часть из которого мука. 

Главный секрет американской курочки. Как обманывают в KFC.

Да, там может быть черный перец, также соль, но там точно нет куркумы, красного перца и вообще каких-либо трав, всего того, что меняет структуру и цвет смеси, в которой обжаривается курочка KFC. Скажу больше, специй и трав не видно и в конечном продукте и их запах не чувствуется, нет здесь базилика, розмарина, тимьяна, лаврового листа или чего-то другого.

Главный секрет американской курочки. Как обманывают в KFC.

Вот так должна выглядеть курочка, куда при жарке добавили хоть каких-то специй и трав

Главный секрет американской курочки. Как обманывают в KFC. А вот как выглядит курица из KFC

Обмозговав все это, я делаю логичный вывод. Когда бизнес получил крупный ресторанный гигант, он избавился от условностей и лишних расходов, сохранил легенду, но изменил состав.опубликовано econet.ru

econet.ru

Как устроена кухня фастфуда. Ресторан KFC.

Раньше я не очень хорошо относился к фастфуду. Знаете, как в анекдоте про известную британскую группу: "Мне эти "битлз" вообще не понравились, картаваят, в ноты не попадают, - А ты их слушал? - Да, конечно, Рабинович по телефону напел". Вот и с фастфудом также: услышал чужое мнение и принял его за чистую монету. Но так было до поры до времени, пока сам не столкнулся с ним, и внимательно не распробовал все что предлагают разные сети. И знаете, я изменил свое мнение.

Сегодня специально для kak_eto_sdelano репортаж из кухни KFC - одной из самых известных сетей фастфуда в мире, являющейся третьей по популярности в мире.

У входа в кухню нашу группу эскпертов/блогеров встречает постер про секретные ингредиенты и две Ольги - одна из них директор ресторана KFC в котором проходит наша экскурсия, вторая - Ольга Елисеева, директор по операционной деятельности компании.

Секрет приготовления острых куриных крылышек хранится строже чем золото Форт-Нокса).

Утро кухни KFC начинается с приемки куриного мяса. Его привозят столько, сколько по расчетам ресторана потребляется в день его посетителями, то есть каждый день сюда приезжает грузовик с охлажденным мясом. Сегодня привезли 580 кг.

Специалист по приемке продуктов проверяет термометром температуру мяса, она должна быть от +4 до +1 градуса. Все в порядке, можно заносить в холодильник.

Нам объясняют тонкости приемки и хранения продуктов в ресторане.

Водитель тоже подписывает бумаги о том, что мясо нормальное, на нем нет пуха, перьев и оно готово к приготовлению. У компании 6 разных поставщиков.

Чуть не забыл сказать, перед входом на кухню мы все тщательно вымыли руки и протерли их дезинфицирующим раствором, вышли пощелкать на улицу - опять вымыли и продезинфицировали. Мойка частично бесконтактная, чтобы на руки полилась струя надо стукнуть умывальник коленом. Видите снизу написано "push"?

Секретная информация, которую не должны видеть конкуренты.

Продукты в ресторане хранятся в трех холодильниках: напитки и овощи в одном, мясо в другом, мучные изделия в третьем.

Внимательный читатель увидит какая температура в морозилке.

Срок хранения у мучных изделий тоже небольшой. также как и мясо его заказывают ровно столько, сколько нужно на день. Эти булки достали из холодильника, чтобы их температура стала комнатной, специально их не разогревают.

Теперь зайдем в место, где панируют куриные крылышки и прочие запчасти.

Этот парень приготовил куриное мясо с обычной панировкой.

Паппараци тут как тут.

Этот повар готовит те самые острые куриные крылышки. Их надо обвалять в панировке 11 раз, чтобы при обжарке получились те самые чешуйки.

Вот теперь все готово. берем корзины и идем к фритюрницам.

После погружения в масло включается таймер, отсчитывающий время. Пропищал - значит можно вынимать крылышки.

Время от времени масло проверяют лакмусовой бумажкой, чтобы проверить уровень ph и степень пригодности масла для готовки.

В этих фритюрницах жарится мясо под давлением.

Можно жарить сразу на нескольких противнях.

Идем дальше, здесь готовят гамбургеры и твистеры - шаурму по фастфудски.

Видите дырку на столе, все остатки от приготовления идут туда.

Картошка фри.

Твистер именно из KFC нравится мне больше чем любой другой аналог из другого фастфуда.

Все очень просто, купите лаваш и попробуйте сделать сами.

Что же я фотографирую?

Нашел интересный кадр.

Здесь прожаренные крылышки ожидают своей очереди и им не дают остынуть раньше времени.

Свежий салатик. Овощами сеть снабжает компания "Белая дача".

Картошечка.

Ну а здесь уже заканчивает свой путь продукт из кухни. Вскоре он попадет на стол посетителю ресторана.

Кто в курсе что делают за этой дверью?

Дальше нас ожидает не менее интересное действие.

Будем сами готовить салаты и твистеры под руководством приглашенного шеф-повара. Ингредиенты у всех одинаковые, однако можно придумать свой оригинальный рецепт.

Директор компании YUM! которая представляет KFC, лично встретил нас, рассказал немного о планах компании.

Ну вот и дали отмашку. Я недолго думая снял с шеи фотик, надел фартук и стал готовить. Мне не в первой.

Смотрю на шеф-повара и пытаюсь что-то повторить.

Но увидев его творения, решаю делать все по своему.

Из мужской половины участвующих в экскурсии только я взялся за готовку.

Закинул все в разной пропорции, насыпал сверху пармезан, вот и все, готово, угощайтесь!

Салат сделанный мной быстро разлетелся среди присутствующих, а самодельные твистеры я сам умял, в итоге ушел последним)

Мой лучший кадр)

А что вы скажете по поводу этого ресторана? Как вообще относитесь к фастфуду?

Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану ([email protected]) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках, в ютюбе и инстаграме, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс видео о том, как это сделано, устроено и работает.

Жми на иконку и подписывайся!

- http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/ - https://www.facebook.com/kaketosdelano/ - https://www.youtube.com/kaketosdelano - https://vk.com/kaketosdelanoодноклассник.jpg - https://ok.ru/kaketosdelanotw.png - https://twitter.com/kaketosdelanoinst.png - https://www.instagram.com/kaketosdelano/

Официальный сайт - http://ikaketosdelano.ru/

Мой блог - http://aslan.livejournal.comИнстаграм - https://www.instagram.com/aslanfoto/Facebook - https://www.facebook.com/aslanfoto/Вконтакте - https://vk.com/aslanfoto

kak-eto-sdelano.livejournal.com


Смотрите также