Блюда со спаржей. Блюдо со спаржей


Спаржа зеленая - 46 рецептов с фото

Лучшие рецепты Спаржа зеленая

Всего рецептов, включающих Спаржа зеленая: 46

  • 20 октября 2013, 23:01

Готовила это блюдо в мультиварке VITEK VT-4205 BK. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить программу "Поджаривание" на 15 минут. Через 5 минут добавить промытый рис и продолжать обжаривание, помешивая. По окончании программы добавить спаржу, 1 и 3/4 стакана воды, соль, закрыть крышку и включить программу "Рис" (вкус рассыпчатый)...  читать далее

  • 01 ноября 2015, 19:46

1. Пармезан натереть на мелкой терке. Спаржу разобрать по три штучки и завернуть в полоску грудинки. 2. Противень накрыть пергаментом, выложить на него спаржу в грудинке и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут. 3. Посыпать сверху тертым пармезаном. И запекать еще 5 минут.   читать далее

У спаржи отрезать кончики и нарезать ее кусочками длиной около 3-4см. Курагу нарезать тонкими полосками. На сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать в нем спаржу 3 минуты, помешивая, затем добавить орехи, курагу и мед и готовить еще 2 минуты. Снять с огня, приправить солью и перцем, добавить мелко порезанный розмарин, перемешать, разложить...  читать далее

Спаржу моем и вытираем на сухо. Сковороду-гриль разогреваем с небольшим количеством растительного масла и выкладываем спаржу. У меня спаржа свежая, с грядки, поэтому я ее не отваривала. Если у Вас спаржа замороженная, то предварительно отварите ее в подсоленной, кипящей воде минуты 3-4. Обжариваем до готовности, в процессе жарки переворачиваем....  читать далее

  • 01 декабря 2009, 14:56

Макароны, фасоль, яйца, спаржу, крупно порезанную, отвариваем отдельно в подсоленной воде. В воду для всего, кроме яиц, добавить немного раст. масла. Спаржу и фасоль варить 3-4 минуты после кипения, макароны - до любимой степени готовности. Яйца мелко режем, все соединяем. Досаливаем, если нужно, перемешиваем. Сверху посыпаем тертым сыром.(...  читать далее

  • 23 ноября 2015, 11:00

Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку в режиме «Тушение» с ингредиентом картофель! 1. Овощи помыть. Картофель очистить и нарезать кубиком 2/2 см. Спаржу почистить и нарезать под углом тонкими пластинами. Перец порезать на квадраты 2/2 см., шампиньоны пополам. Колбаски крупно нарезать. 2. В чашу мультиварки выложить слоями картофель,...  читать далее

  • 25 октября 2008, 03:32

Шляпки грибов разрезать на ломтики, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и потушить в раст. масле до мягкости грибов. Отварить стручковую фасоль и спаржу, у меня фасоль была замороженная, а спаржа консервированная, нарезать кусочками. Перец обжарить на гриле, снять кожицу, нарезать кусочками, помидоры порезать мелкими...  читать далее

  • 01 ноября 2014, 16:51

В формочку выложить филе семги ,слезка полить оливковым маслом ,поперчить ,посолить ,выложить в форму также половинку лимона ,накрыть фольгой и запечь при 200 гр 10-15 мин. Тем временем ,зеленую свежую спаржу и брокколи отварить в подсоленной воде 3 мин. Выложить на тарелку спаржу с брокколи .семгу и лимон. Подавать с натуральным низкокалорийным...  читать далее

  • 31 октября 2009, 19:27

--1.измельчить морковь,отварить в подсоленной воде с фасолью и спаржей --2.на тарелку налить томатный соус,выложить салат-микс,порезанные помидоры и рукколу --3.отваренные овощи охладить ,полить оливковым маслом,выложить на рукколу,посыпать грецкими орехами,выложить мясо краба --4.приятного аппетита  читать далее

  • 05 ноября 2008, 15:41

Моем цукини, грибы. Тонко режем. Аккуратно, буквально, по 2 минуты с каждой стороны, жарим цукини, потом грибы. Параллельно этому готовим спаржу. Если требуется, чистим ее. Потом стебли готовим на пару. Готовим соус. Выжимаем сок лайма и двух апельсинов и вливаем в блендер. Далее мякоть с одного авокадо рубим и закладываем также в блендер,...  читать далее

Спаржу моем,отрезаем твердый низ стебля,кладем в кипящую подсоленую и подкисленую лимонным соком воду и варим 2-3 минуты.Вынимаем шумовкой и кладем в ледяную воду на 3-4 минуты. Затем достаем,обсушиваем и разрезаем на пополам. Для соуса перемешиваем сок лимона,соевый соус,перец. На дно сковородки наливаем кунжутное масло,разогреваем и выливаем...  читать далее

  • 17 января 2011, 22:08

Спаржу вымыть, разрезать ее пополам...оставив только вершки. В кипящую воду добавить 2 столовые ложки масла. Затем поломать спагетти и выложить спаржу. Посолить и варить пасту согласно инструкции на упаковке. Спаржу варить вместе со спагетти. Тем времени очистить лук и чеснок от шелухи. Измельчить в бендере и обжарить в сливочном масле до прозрачности....  читать далее

Лапшу обдать кипятком, оставить до размягчения. Фасоль отварить. Лосось порезать кубиками и поджарить немного на сковородке. Все остальные ингредиенты порезать. Смешать, залить соусом и посыпать поджаренными орешками. Есть сразу, в холодильнике лучше не держать.  читать далее

Спаржу моем,отрезаем твердый низ стебля,кладем в кипящую подсоленую и подкисленую лимонным соком воду и варим 2-3 минуты.Вынимаем шумовкой и кладем в ледяную воду на 3-4 минуты. Для соуса надо взбить до однородности все необходимые ингредиенты. Далее берем огнеупорную тарелку,либо форму для запекания,в которой вы будете подавать это блюдо.На...  читать далее

  • 01 ноября 2014, 17:12

В смазанную форму оливковым маслом выложить стебель (белую часть ) лука порея и стебели зеленой спаржи ,полить немного оливковым маслом,сверху уложить маслины ,вяленые томаты ,молотый черный перец.Сверху уложить филе рыбы ,дольки лимона ,присыпать прованскими травами и морской солью.Сверху выложить веточки тимьяна ,полить ол маслом и поставить...  читать далее

  • 13 ноября 2008, 12:40

Морковь порезать кружками,чили очистить,порезать мелко,спаржу на 4 части. В вок налить масло, раскалить,обжарить имбирь,мелко-рубленый чеснок,чили,добавить морковь,грибы,спаржу,после креветки,соль лотоса,паприку,соевый соус,жарить всё вместе 5-7 минут.Налить в кастрюлю воды 1,2 литра,как закипит положить обжареные овощи,попробовать на соль,добавить...  читать далее

  • 23 марта 2009, 00:58

Мясо порезать на мелкие кусочки,добавить 2 ст.л соевого соуса и оставить на 30 минут,морковь и дайкон протереть на корейской терке,паприку порезать полосочками,спаржу порезать по желанию. Раскалить вок,добавить немного масла,пожарить сначало мясо,после лук и остальные овощи,обжаривать очень быстро,добавить соль,кориандр. Налить в кастрюлю...  читать далее

  • 19 февраля 2011, 02:28

Для заправки смешать майонез с кетчупом, лимонным соком, коньяком (я не рискнула его добавить) и небольшим количеством соли. Жесткую часть стебля спаржи очистить от кожицы при помощи ножа для чистки овощей. По правилам надо связать спаржу в пучок и поместить вертикально в узкую высокую кастрюлю с кипящей чуть подсоленной водой так, чтобы...  читать далее

  • 28 сентября 2008, 15:09

Замочить спаржу на 5-6 часов. Морковь и редьку почистить и натереть на "корейской" терке. Немного посолить и добавив уксус помять руками.Добавить цуккини,порезаный соломкой,перемешать. Спаржу отжать и нарезать кусочками длиной 2-3 см. Смешать спаржу и овощи,положить кориандр и молотый перец сверху и залить кипящим маслом. Перемешать,добавить...  читать далее

  • 26 апреля 2013, 17:13

Всем доброго времени суток!!! Сразу к делу, Курицу нарезать брусочками, обжарить. Тем временем луковицу нарезать полукольцами. К уже немного подрумяневшейся курочке добавить лук, подержать несколько минут и залить небольшим количеством воды. Когда вода выпарится добавить кокосовое молоко с разведенной в нем пастой карри. Влить соевый соус,...  читать далее

Куриное филе замариновать в соевом соусе и ол масле на 2 часа и обжарить на сковороде без масла ,затем завернуть в фольгу и дать курице "дойти ". Тем временем Спаржу промыть ,отрезать грубое основание и запечь ее мин 10-12 при 200 гр ,вынуть и сразу сбрызгнуть соевым соусом . Овощи нарезать брусочками. Куриное филе тоже нарезать брусочками....  читать далее

Спаржу режем на кусочки 5-7 см и отвариваем в подсоленной воде минуты 3-5 после кипения. Фасоль отвариваем отдельно в подсоленной воде минут 5 после кипения. Яйца варим вкрутую. Яблоки чистим и тушим в небольшом количестве воды до мягкости. Складываем в чашу блендера яблоки, два вареных желтка, заливаем масло и лимонный сок, солим. Превращаем...  читать далее

  • 11 февраля 2011, 20:29

Спаржу режем кусочками 3-4 см и отвариваем в подсоленной воде (3-4 минуты после закипания). Яйца отвариваем в подсоленной воде вкрутую. Салат и редис промываем и обсушиваем. Салат рвем руками, редис трем на крупной терке, яйца режем кубиками. Соединяем все элементы салата. Огурец моем, мелко режем. Все элементы заправки складываем в чашу блендера...  читать далее

  • 25 марта 2012, 11:50

Спаржу подготовить- отрезать твердый край у стебля, очистить сам стебель от чешуек- только очень аккуратно-не повреждая сам стебель. Спаржа очень нежная.. Верхушку не трогать (самое вкусное в спарже). Промыть в холодной воде. Отварить спаржу в кипящей подсоленной 2 ч.л. воде в небольшом количестве с двумя дольками лимона не более 3-4 минут-...  читать далее

У спаржи отламываем твердые кончики, моем, сушим, варим на пару минут 4-5 семгу режем на тонкие пластинки, солим, перчим, сбрызгиваем лим.соком я сверху положила еще по пластику слабосоленой(надо было использовать) завернуть по 3(у меня 4) спаржины в рыбу, сбрызнуть лим.соком если у вас духовка с паром, то готовить рыбу очень просто: 7минут...  читать далее

Для начала нужно вымыть картофель и разморозить спаржу. Далее вымыть спаржу (нам нужны только верхушки), очистить чеснок и вымыть филе форели в холодной воде. Картофель отварить в мундире, но не переварить, так как нам он потребуется в альденте виде. В оливковом масле обжарить сначала спаржу...жарить слегка помешивая минуты 3-4, затем добавить...  читать далее

  • 24 марта 2011, 02:21

Гребешки вымыть, обсушить. Руколу и укроп вымыть, обсушить. Укроп измельчить. Салатные листья нарвать и сложить в салатницу. В сковороде разогреть масло и обжарить гребешки, 2 мин. Смешать уксус с кукурузным крахмалом, добавить горчицу, соль, щепотку сахара, укроп, добавить к гребешкам и прогреть 1 мин. Полить лимонным соком. Снять с огня...  читать далее

  • 23 декабря 2012, 01:05

Утиное филе слегка отбиваем с одной стороны, если есть жир – надрезаем, чтобы во время жарки филе не потеряло форму. Жарим утиное филе с солью, перцем и тимьяном до состояния medium. Фламбируем филе: в сковороду с уткой вливаем немного коньяка. Немедленно поджигаем. Пламя быстро гаснет, а на сковороде остается мясо с приятным ароматом и легчайшей...  читать далее

Спаржу отварить 3 мин . Баклажаны нарезать кружочками и обжарить. Чеснок ,чили и зеленый лук нарезать мелко. Смешать соль ,перец ,соевый соус Киккоман ,ол масло ,винный уксус . Смешать все овощи ,заправить маринадом перемешать. Выложить в тарелку и подавать с моцареллой. Приятного аппетита!!  читать далее

  • 20 марта 2010, 19:15

Тесто. Муку смешать с маслом до образования крупных крошек. Крошки соединить с остальными ингредиентами, вымесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 1 час в холодильник. Ветчину слегка обжарить с обеих сторон (на сухой сковородке). Можно брать и варено-копченую свиную продукцию. Вскрыть баночки со спаржей и слить жидкость....  читать далее

  • 09 февраля 2009, 14:54

Начну с того, что все продукты не требуют предварительных размораживания и тепловой обработки. Это означает, что в целях экономии времени все можно сложить в форму для запекания в замороженном виде. Выкладываем в форму замороженные овощи, сверху филе рыбы (я не резала филе на кусочки). Режем грибы на пластины и размещаем сверху филе. Паприку...  читать далее

  • 02 апреля 2015, 19:36

Рыбу (если мороженая) разморозить в холодильнике на нижней полке. Затем рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать голову, хвост, плавники, разделать на филе. Подготовленную рыбу промыть, обсушить. Кожу филе надсечь в нескольких местах. Рыбьи головы ( предварительно удалить жабры), хвосты, плавники, хребты хорошо промыть, сложить...  читать далее

  • 25 ноября 2014, 17:22

Тимбаль Приготовить картофельное пюре из картофеля ,посолить ,поперчить ,добавить 1 ст л ол масла и хорошо перемешать. Лук нарезать очень мелким кубиком и обжарить на 1 ст л ол масла ,половину лука отложить для соуса а в оставшуюся половину выложить очищенные креветки и готовить до готовности креветок,посолить и добавить листики петрушки.Соус...  читать далее

  • 24 февраля 2008, 19:32

сначала приготовим "picada"-в ступке растолоч чеснок с мендалём / сырым /и петрушкой,посолить и залить маслом,оставить настоятся 15-20 мин. мясо помыть,обсушить и слегка отбить... баклажан нарезать как вам нравится,а у спаржи отрезать 3-4 см.ножки... жарим до готовности,спаржа жарится примерно 15-20 мин. при подаче мясо и овощи полить настояным...  читать далее

Добрый день! Замечательно сочетается спаржа с грибами,вкусно! Лук и чеснок нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавляем порезанные грибы, обжариваем вместе 5 минут, затем приправим и добавим сливки, жарим до их загустения. Параллельно отвариваем в подсоленной воде+ч.л. сахара спаржу в течении 5-7 минут. Выкладываем спаржу...  читать далее

  • 08 ноября 2015, 13:04

В этот раз для своего блюда за 15 минут я решила использовать венгерский варёно-копченый бекон от ТМ Окраина. Тонконарезанные слайсы бекона идеально подошли для того, чтобы завернуть в них спаржу. В беконе умеренное количество жира и при этом очень вкусное и сочное мясо. А копченый вкус бекона очень интересно оттеняет спаржу, пропитывая еёсвоим...  читать далее

  • 28 марта 2014, 16:44

Добрый день! Давно я вас любимыми супчиками не угощала, попробуйте такой-нежный, бархатный на самом деле... Нарезаем свежую спаржу,удалив около 1 см. нижней части, на кусочки размером 5-7 см., при этом верхушки собираем отдельно. В кастрюле отвариваем верхушки в подсоленной воде, добавив чуть-чуть сахара,в течении 5 минут, вынимаем и откладываем...  читать далее

  • 24 апреля 2015, 17:08

Добрый день! Не помню,к сожалению, на каком сайте нашла похожий рецепт, очень вкусное блюдо,рекомендуем... Отрезаем снизу спаржу на 3-5 см. (из этой части можно приготовить замечательный супчик!), отвариваем прямо в пучке,стоя, около 3 минут в подсоленной воде. Вынимаем,слегка остужаем и заворачиваем букетики спаржи(по 5 штук) в ветчину,...  читать далее

Добрый день! Очень нежный салат,спаржа с рыбой хороша! Аккуратно очищаем белую спаржу,оставляя головку, отрезаем у всей спаржи корешки на 1-2 см. Отвариваем белую спаржу на парУ 4-5 минут, добавляем зелёную и варим ещё около 7 минут, снимаем с огня и опускаем на минуту в очень холодную воду. Нарезаем лучок и редис, готовим заправку,всё...  читать далее

  • 10 февраля 2013, 08:09

Берём красивые и свежие куски межрёберного мяса,толщиной примерно 1см.! Так-же берём свежую зелёную спаржу и отрезаем нижнюю твёрдую часть! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,хабанеро перец,паприку,тмин,кориандр,орегано и чеснок! Пересыпаем куски мяса и спаржу приготовленной смесью специй,сбрызгиваем оливковым маслом! Заранее разжигаем гриль...  читать далее

  • 14 апреля 2015, 17:18

Добрый день,друзья! Сделать такой салат мне захотелось, глядя на цветущие бурно сакуру и магнолию. Рыбу сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью/перцем, оставляем на несколько минут, пока подготавливаем овощи. Нарезаем спаржу на кусочки длиной около 5 см., редис натираем на "корейской" тёрке, мелко рубим черемшу и укроп. Разогреваем на сковороде-гриль...  читать далее

  • 21 апреля 2012, 16:47

Добрый день! Налегаем на салаты!Весной это очень важно.... Очищаем спаржу,1/3 нижней части,режем пополам, кладём в кипящую,приправленную солью и сахаром воду и варим 5 минут, воду сливаем и остужаем в ледяной воде, так мы сохраним цвет. Редис натираем на "корейской" тёрке. В баночку собираем оливковое масло, сок лимона,горчицу,мёд,соль иперец,...  читать далее

  • 08 февраля 2013, 08:51

Берём хорошего качества рёберный отруб,или как в народе называют рибай! Толщина мяса должна быть 1 - 2мм. и не толще,мясо должно быть средней жирности! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,хабанеро перец,паприку копчёную,чеснок и орегано! Отрезаем жёсткие корешки у спаржи,солим и перчим,так-же сбрызгиваем оливковым маслом! Заранее разжигаем гриль...  читать далее

Добрый день! Наконец-то пришло время моей любимой спаржи, сегодня у нас салат из "вершков" и пирог из "корешков", сначала пирог: разрезаем спаржу на врешки и корешки,сверху -5-6 см., нижнюю часть,если плотная, обязательно чистим ножом для чистки спаржи и этим же ножом(или шинковкой)нарезаем вдоль, добавляем соль/перец и оливковое масло, перемешиваем...  читать далее

  • 19 ноября 2012, 07:37

Берём хорошего качества не жирные рёбра молодых поросят,снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер! Смешиваем:: Соль,сахар,чеснок,паприку,чёрный перец,чипотле перец,хабанеро перец,чили перец и тмин! Хорошо натираем рёбра с обеих сторон приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 4 - 6 часов! Заранее разжигаем гриль и даём разгорется...  читать далее

  • 25 апреля 2012, 22:21

Добрый день! Яркий салат и очень вкусный.... Очищаем спаржу,1/3 нижней части,режем пополам, кладём в кипящую,приправленную воду и варим 5 минут, воду сливаем и остужаем(лучше в ледяной воде, сохраним цвет). Помидорки нарезаем пополам,отваренные яйца-так же. Орешки обжариваем на сухой сковороде. В салатницу на дно кладём горсть салата, сверху...  читать далее

Спаржа зеленая — ингредиент множества блюд. Он может преобладать, расставлять акценты или вырабатывать деликатное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: фуршета, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с нетривиальной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда с соевой спаржей: 7 рецептов что приготовить с соевой спаржей

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Салаты со спаржей, 52 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

wwwss.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

вино белое

 —

1 мл

бульон

 —

1 мл

масло сливочное

 —

1 г

спаржа

 —

50 г

сливки

 —

4 мл

лавровый лист

молоко

 —

240 мл

api2.tveda.ru


Смотрите также