РЫБА ЖАРЕНАЯ. Блюдо флагман


Кулинарное путешествие по Италии - Только самое интересное

Италия — это идеальная страна для любителей кулинарных впечатлений. Что можно сказать наверняка об итальянцах, так это то, что они любят хорошую еду. Итальянская кухня является самой популярной в мире. И в основном ассоциируется у нас с пиццей и спагетти. Это не совсем верно, поскольку в зависимости от региона традиционными в Италии являются также блюда из рыбы, морепродуктов или мяса. Давайте посмотрим, каким блюдам присущи характерные вкусы итальянской кухни.

1kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

1. Италия — это не только спагетти.

 

2kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

2. Пармезан — это один из самых популярных сыров в мире. Без него трудно себе представить кулинарное искусство.

 

3kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

3. Минестроне — сытный овощной суп.

 

4kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

4. Спагетти болоньезе — это блюдо-флагман на итальянском столе.

 

5kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

5. Салат «Капрезе» — легкий и нежный салат из моцареллы и спелых помидоров, посыпанный базиликом и политый оливковым маслом.

6kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

6. Пармская ветчина — сделанная в Парме сыровяленая ветчина с пряным вкусом, и интенсивно приправленная специями колбаса «Салями» — это самые популярные мясные изделия в Италии, и не только там.

 

7kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

7. Тирамису — десерт, который никого не оставит равнодушным: бисквит, кофе, ликёр Амаретто и маскарпоне — восхитительное сочетание вкусов.

 

8kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

8. Итальянское мороженое. Итальянцы обожают сладости, а их мороженое — это эталон вкуса.

 

9kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

9. Итальянские вина очень популярны во всем мире.

 

10kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

10. Итальянский завтрак: обязательно с кофе и круасаном.

 

11kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

11. Лазанья- в переводе с греческого «горячие пластины» — сытная запеканка из прямоугольных листов макаронного теста, чередуемые в основном с мясным фаршем, и политая соусом бешамель.

 

12kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

12. Равиоли — нежное блюдо из теста с начинкой, похоже на пельмени, но начинка может быть также из рыбы, фруктов или ягод.

 

13kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

13. Пицца. Никто не будет спорить, что итальянцы достигли совершенства в приготовлении пиццы.

 

14kuhnia Кулинарное путешествие по Италии

14. Панна Котта — нежный итальянский десерт, приготовленный на основе сливок.

©

vsegda-tvoj.livejournal.com

Кафе «Флагман» — Меню — ТОК Флагман

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Ассорти рыбное(150/50/15гр)

Семга, форель, лимон, маслины

420
Ассорти сыров(250/20/45/10гр)

Брынза «Фетаки», сыры «Маасдам», «Голландский», «Ламбер», «Пармезан». Подается с медом, виноградом и грецким орехом

400
Ассорти мясное(200/40/20/20гр)

Буженина, колбаса с/к, язык говяжий отварной, рулет куриный. Подается с 2-мя видами соуса и помидорами черри

320
Фруктовое ассорти(480гр)

Яблоко, апельсин, виноград, киви, мандарин

300
Семга собственного посола(100/30/30гр)

Подается с ржаным хлебом и маслом

260
Ассорти овощное(200гр)

Огурцы, помидоры черри, перец болгарский

180
Оливки(100гр)
90
Маслины(100гр) 90
Лимон(100гр) 30
САЛАТЫ
Филадельфия(230гр)

Семга с/с, сыр творожный, огурцы св., помидоры-черри, салат, масло оливковое, соус соевый, миндаль

360
Цезарь(200гр)

Обжаренное куриное филе, сыр, лист салата, гренки

260
Морской(200гр)

Кальмар, крабовое мясо, огурцы св., яйцо, креветки, майонез, зелень

220
Из говядины с паприкой(200/10гр)

Говядина, перец болгарский, помидоры свежие, масло растительное,

уксус винный

200
Лесная полянка(250гр)

Язык гов., ветчина, грибы, яйцо, картофель, корнишоны, лук реп,

майонез, брусника

180
Греческий(210гр)

Помидоры, огурцы, перец болг., брынза, салат, масло оливковое

150

 

Русская красавица(180гр)

Помидоры свеж., курица, корнишоны, яйцо, сыр, ветчина, майонез,

зелень

150
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Семга под сливочным соусом(100/50/45гр)

Филе семги, приготовленное со специями подается со

сливочным соусом, зеленью и лимоном

430
Отбивная по-французски(200/60/10гр)

Свиная отбивная, зажаренная с медом, горчицей, майонезом.

Подаются на листе салата с овощным гарниром

290
Филе пикши под шпинатным соусом(170/15/12гр)

Подается с лимоном и зеленью

270
Свиная отбивная с овощами(205/7гр)

Свинина запеченная с овощами, свежими грибами, специями и тертым сыром, украшенная зеленью

240
Отбивная из говядины(160/5гр)

Говядина, обжаренная в сырной панировке

220
Курица по-купечески(240/50гр)

Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

200
Курица с хрустящей картофельной

корочкой(235/15/5гр)

Филе куриное, картофель, майонез, сыр. Подается со свежими помидорами и зеленью

180
ГАРНИРЫ
Картофель-фри(100гр) 75
Капуста цветная в сухарях(100гр) 60
Картофельные дольки(100гр) 45
Рис с овощами(100гр) 30

tokflagman.ru

Банкеты. Фуршеты — ТОК Флагман

Средиземноморский(275гр)

Кальмар, мидии, креветки, семга с/с, салат лист, помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр «Пармезан», масло оливковое, уксус винный, зелень

580
Жозефина(260гр)

Филе семги с/с, груша, виноград, сыр «Пармезан», салат лист, масло оливковое, сок лимона, грецкие орехи, сыр «Пармезан» тертый, зелень

550
Морской коктейль(200гр)

Кальмар, мидии, креветки, масло растит., соус соевый, лист салата, зелень

540
Теплый салат с семгой и опятами(250гр)

Филе семги, помидоры черри, опята жареные, салат лист,авокадо, сельдерей,огурцы свежие, сливки, сыр, горчица, чеснок, зелень

520
Филадельфия(230гр)

Семга с/с, сыр Буко, салат лист, огурцы свежие, помидоры черри, масло оливковое, соус соевый, лепестки миндаля

390
Цезарь(350гр)

Куриное филе, сыр Пармезан , лист салата, гренки, помидоры-черри, соус Цезарь, зелень

380
Монарх(250гр)

Куриное филе, креветки, шампиньоны, помидоры, огурцы, лук маринованный, сметана, соус соевый

330
Джоконда(180гр)

Семга с/с жареная, помидоры, лук маринованный, салат лист, соевый соус

330
С помидорами-черри и авокадо(250гр)

Помидоры-черри, перец болгарский, авокадо, лук репчатый, орех кедровый, зелень. Заправлен соусом на оcнове винного уксуса и горчицы

320
Наполеон(220гр)

Грибы белые, язык отварной, яйцо куриное, лук репчатый, сливки, сыр Голландский, майонез, орех грецкий

310
Французский дворик(235гр)

Язык, филе куриное, карбонат копч., шампиньоны, лист салата, масло оливковое, зелень

310
Томаты в снегу(250гр)

Помидоры-черри, салат лист, сыр Фета, орех кедровый, масло, чеснок, лимон

290
Варна(200гр)

Буженина, сыр Фета, груша, орех кедровый, салат лист, масло оливковое, майонез, чеснок, зелень

280
Греческий(270гр)

Огурцы, помидоры, перец болгарский, сыр, лук, оливки, лист салата,

масло оливковое, зелень

280
Тбилиси(230гр)

Говядина отварная, фасоль конс., перец болгарский, лук красный, орех грецкий, кинза. Заправлен соусом на основе винного уксуса и красного перца

270
Из кальмаров(210гр)

Кальмары, креветки, сыр, огурцы, лук репчатый, лимон, майонез, зелень

260
Морской(200гр)

Филе семги с/с, крабовое мясо, креветки, кальмары, огурцы, майонез, зелень

260
Мужчина в доме(200гр)

Язык говяжий, ветчина, колбаса п/к, перец болгарский, помидоры свежие, сыр, майонез

250
Из семги с сыром(200/10/10гр)

Семга с/с, свекла, сыр, яйцо куриное, картофель, морковь, майонез, лимон

240
Из языка с яичным блинчиком(200гр)

Язык отварной, опята маринованные, капуста пекинская, яичный блинчик, салат лист, майонез

230
Грибная полянка(200гр)

Курица копченая, грибы маринованные, огурцы, чернослив, сыр, лук репчатый, майонез, зелень

230
Шемахинский(220гр)

Говядина в/с, корнишоны, помидоры св., лук марин., салат лист, петрушка

230
Арбат(190гр)

Говядина, корнишоны, помидоры, яйцо, ветчина, майонез, зелень

230
Из говядины с паприкой(200/10гр)

Говядина отварная, помидоры, перец болгарский, лук маринованный

220
Русская красавица(205гр)

Помидоры свежие, курица, корнишоны, яйцо, сыр, ветчина, майонез, зелень

210
Оливье классический(200гр)

Филе куриное, индейка копченая, язык говяжий, картофель, морковь, корнишоны, горошек, яблоко, яйцо, лук репчатый, майонез, масло оливковое, каперсы

190

tokflagman.ru

Как приготовить салат флагман рецепт блюда с фото

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат флагман и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Как приготовить салат флагманРецепт блюда салат флагман был автоматически добавлен 25 июня 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к мексиканской кухни.

Ингредиенты
  • 150гр. соленой красной рыбы
  • 5 яиц
  • 50 гр. твердого сыра
  • 1помидор
  • майонез
Как приготовить
  • 1 Красную рыбу и помидор порезать кубиками.Яйца(белок и желток отдельно)и сыр натереть на мелкой терке. Салат выкладывать слоями(каждый слой промазываем майонезом): белок, рыба, помидор, сыр, желток.Верх салата оставить без майонеза. Можно наоборот:вниз желток, сверху белок.
Новости Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Салат М+Ж Салат М+ЖПоставить вариться макароны (у меня были мелкие вермишельки, но я бы сюда сварила бантики!). Поставить вариться яйца. Пока это всё варится, горошек отправить в миску У к...
  • рецепт блюда - Салат Ж Салат ЖСварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить осты...
  • рецепт блюда - Салат Салат"Фиш-Ням"Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона.Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морков...
  • рецепт блюда - Салат Салат "Фея"Все перемешать, дать немного настояться.

foodzona.ru

РЫБА ЖАРЕНАЯ

Компания Флагман производит и реализует жареную рыбу в Москве и Московской области.

ПОЛЬЗА ЖАРЕНОЙ РЫБЫ

Жареная рыба – блюдо богатое витаминами D и E, а также фосфором, кальцием, железом и магнием.

Пожалуй, ни один гурман не откажется отведать сочную рыбку с нежной и хрустящей корочкой и неповторимым мягким вкусом.

Жареная рыба прекрасно сочетается с овощами, грибами, всевозможными соусами и подливами.

В жирных сортах рыбы отмечено высокое содержание липидов омега-3, оказывающих благоприятное влияние на гормональный фон организма, а также поддерживающих вес в норме, так как одним из важных свойств омега-3 является способность снижать аппетит.

Диетологи утверждают, что 2 куска лосося в неделю могут значительно отсрочить процесс старения, тем самым рекомендуя женщинам использовать в рационе рыбу как альтернативу кремам против морщин.

В компании Флагман вы можете приобрести следующие сорта жареной рыбы: мойва, навага, минтай, камбала и др.

КУПИТЬ ЖАРЕНУЮ РЫБУ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Компания Флагман осуществляет доставку жареной рыбы по Москве и Московской области.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖАРЕНОЙ РЫБЫ

Для жарки используют почти все сорта рыб.

На способ приготовления влияет размер и сорт рыбы.

Рыбу жарят:

целиком с головой мелкую — корюшку, барабульку, бычков, воблу, карасей, мелкую навагу, салаку, рыбную мелочь, миноги и др.;

кусками непластованной — камбалу, палтуса, валима, линя, язя, угря и др.;

филе без костей и кожи — судака, сига, любую частиковую рыбу;

звеньями без хрящей и кожи — осетрину, севрюгу.

ЦЕНЫ НА ЖАРЕНУЮ РЫБУ

С ценами на жареную рыбу, вы можете ознакомиться в нашем прайс-листе.

ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЖАРЕНУЮ РЫБУ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Приобрести жареную рыбу вы можете на нашем производстве, расположенном по адресу:

РФ, 141147, Московская обл., Щёлковский р-н, р.п. Фряново, ул. Молодёжная, д. 15/3.

 

 

fish-flagman.ru


Смотрите также