Рецепт запечённой свинины в духовке в фольге. Блюда в духовке со свининой


Как приготовить свинину с картошкой в духовке

«Жаренная, отварная, пюре, фри…». Помните сколько блюд можно приготовить из одного только картофеля? А мы вам предлагаем взять еще свинину, специи, другие ингредиенты и создать нечто потрясающе вкусное с помощью обычной духовки.

Калорийность

Какой рецепт выберете вы, какие в нем будут ингредиенты, такое будет количество калорий на 100 г блюда.

Энергетическая ценность на 100 г каждого из базовых продуктов:

ПродуктКалорийность, ккал
Свинина489
Печеный картофель90
Растительное масло900
Лук репчатый40
Твердый сыр «Российский»370
Чеснок42
Сметана, с жирностью 20%205
Калорийность зависят от процента жирности сметаны, вида сыра и качества мяса. Блюдо получится довольно сытным.

ВАЖНО! Диетологи советуют разделять картофель и мясо, употребляя их отдельно с салатом из свежих овощей.

к содержанию ↑

Классический рецепт

Картошка, овощи, мясо

Каждая хозяйка может назвать рецепт свинины с картофелем классическим. У кого-то опыт передается из поколения в поколение, кто-то придумал уникальный состав. А мы предлагаем «классический» вариант, принятый в мире кулинарного искусства.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 клубней;
  • Свинина (вырезка) — 500-600 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сыр твердых сортов — 300 г;
  • Лук — 5 шт.;
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Как готовить:

Обработайте мясо, промойте, нарежьте слайсами и немного отбейте. Вымойте, почистите и нарежьте кругляшками картофель средней ширины, а лук — кольцами. Возьмите форму для запекания, слегка смажьте маслом, выложите слоями сперва мясо, потом картофель, следом лук. Выдавите немного чеснока и посыпьте все тертым сыром. Отправьте блюдо в духовку на 30-40 минут.

Многие ошибочно называют этот рецепт «Мясо по-французски». Но это классический вариант приготовления картошки со свининой в духовом шкафу.

Видео рецепт

к содержанию ↑

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Рёбрышки на тарелке

У рецепта есть название: «ребрышки по-деревенски». Блюдо получается сытным, красивым при подаче и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 600 г;
  • Картофель — 6 клубней;
  • Лук — 4 шт.;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Растительное масло — 1 ч. л.;
  • Специи — соль, сухие прованские травы, смесь перцев.

Приготовление:

Свиные ребра хорошо промойте, порежьте на порционные кусочки, обваляйте в любимых специях. Чеснок измельчите и натрите им мясо. Лук нарежьте крупными кольцами, перемешайте с ребрами и поставьте на полчаса в холодильник. Тем временем очистите картофель и нарежьте дольками. Форму для запекания смажьте тщательно маслом, выложите картофель, слегка посыпьте солью, сверху положите ребра и отправьте блюдо в духовку. Запекайте примерно 20 минут, а затем достаньте противень, сверху выложите лук и томите блюдо в духовке еще минут 20-25.

Видео приготовление

к содержанию ↑

Жаркое из свинины в горшочках

Мясо скартошкой

Готовить в горшочках — сплошное удовольствие. Удобно подавать, легко распределять продукты, быстро запекать, да и блюдо получается очень сочным.

Ингредиенты:

  • Свинина — 750 г;
  • Лук — 4 шт.;
  • Картофель — 6 шт.;
  • Сметана — 150 г;
  • Специи;
  • Вода — 150 мл.

Приготовление:

Нарежьте свинину на небольшие порционные куски. Положите мясо на дно горшочков. Лук почистите, порежьте полукольцами и отправьте к мясу. С картофеля снимите шкурку, нарежьте кубиками средней величины и заложите в горшочки. Введите специи, сметану и воду. Накройте крышками и отправьте в духовку примерно на 30 минут.

к содержанию ↑

Полезные советы

Идеальной хозяйке и начинающему кулинару, опытному повару, снохе, норовящей угодить свекрови, и мужу, желающему удивить жену вкусным ужином — всем пригодятся наши советы:

  • Подавайте с блюдом свежие овощи, нарезанные крупными кусочками.
  • Не наливайте на противень слишком много растительного масла. Блюдо получится слишком жирным и тяжелым для переваривания.
  • Накрывайте противень фольгой, чтобы кусочки получились более сочным.
  • Если мясо мариновалось в холодильнике, достаньте его за час до запекания.
  • Не маринованную свинину солите незадолго до окончания приготовления, иначе соль заберет весь сок.
  • После приготовления, мясо режьте не сразу, а дайте настояться примерно 20 минут.
  • Запекая свинину без фольги, выставляйте сначала высокую температуру, а в конце снижайте, для получения правильной корочки.
  • Картофель не нарезайте слишком мелко и тонко, чтобы дольки не высохли к моменту подачи.
  • Картошку натирайте небольшим кусочком сала, чтобы она не потрескалась.

Советы кажутся простыми, но они помогут добиться желаемого результата. Не придерживайтесь состава или граммов, указанных в рецептах. Проявите фантазию, поэкспериментируйте, найдите свой секрет. Добавьте немного любви, опыта, хорошего настроения и от свинины с картофелем невозможно будет оторваться.

Загрузка ... Загрузка ... Оцените статью: Загрузка...

 

Предыдущие статьи из категории «Рецепты»

4damki.ru

Свинина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (471 рецепт свинины в духовке) / страница 6

Мясо по-французски с кабачками 4.8

Мясо по-французски с кабачками

Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов - это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Свиная корейка с травами 4.0

Свиная корейка с травами

Рецепт приготовления запеченной свиной корейки с розмарином, тимьяном, шалфеем, чабером, луком, чесноком и соусом из вермута, горчицы и сливочного масла. ...далее

Добавил: Dashunia 23.02.2012

Мясо с сюрпризом 4.9

Мясо с сюрпризом

Еще не определились, что сделать на горячее к праздничному столу? Вы только взгляните на эту потрясающе оригинальную, невероятно вкусную идею приготовления мяса с начинкой. Удивительно аппетитно! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.02.2017

Свинина в чугунке в духовке 3.3

Свинина в чугунке в духовке

Свинина, приготовленная таким способом, получается необычно нежной, просто тает во рту. Сочное, ароматное и очень вкусное блюдо придется по душе не только родным, но и вашим гостям. Вперед готовить! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 15.03.2016

Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке 1.0

Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке

Ломаете голову над тем, что можно приготовить к гарниру? Советую прикупить свинину, из которой порекомендую вкусный и простой рецепт, как приготовить нежные стейки из свинины с чесноком в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.11.2016

Мясо по-французски из карбонада 5.0

Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.04.2017

Тыква со свининой в духовке 4.6

Тыква со свининой в духовке

Блюдо выглядит очень празднично и красиво, а потому подойдет не только на обычный ужин, но и на торжественное застолье. Тыква и мясо пропитываются ароматами друг друга, получается невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015

Свиная корейка в рукаве для запекания 1.5

Свиная корейка в рукаве для запекания

Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.02.2017

Корейка свиная 3.7

Корейка свиная

Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.05.2017

Свинина в духовке в рукаве 4.8

Свинина в духовке в рукаве

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 17.08.2017

Карбонат 5.0

Карбонат

Если вам захотелось кусок жирного и сытного мяса, тогда не отказывайте себе и сделайте его по рецепту, как приготовить карбонат. Его подают холодным или горячим, с кусочком хлеба или с гарниром. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.07.2017

Свиная вырезка в мультиварке 2.3

Свиная вырезка в мультиварке

Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вырезку в мультиварке/ ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Слоеное тесто со свининой 4.0

Слоеное тесто со свининой

Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2016

Фаршированная корейка 3.0

Фаршированная корейка

Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами. ...далее

Добавил: MeItaliano 18.09.2013

Мясо по-французски в фольге с грибами 4.8

Мясо по-французски в фольге с грибами

Это блюдо уже давно считается традиционным на праздничном столе многих семей. Чтобы начинка была сочной, а корочка аппетитной, предлагаю на заметку простой рецепт мяса по-французски в фольге. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.12.2014

Рулька по-баварски с темным пивом 5.0

Рулька по-баварски с темным пивом

Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.11.2016

Свинина "Ананасовое наслаждение" 4.2

Свинина "Ананасовое наслаждение"

Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 08.01.2015

Мясо с сыром 4.2

Мясо с сыром

Хотите приготовить необыкновенно вкусное горячее блюдо на обед или ужин? Тогда возьмите на заметку это удивительно простой рецепт мяса с сыром, дополненный аппетитным соусом песто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.03.2015

povar.ru

Свинина в духовке рецепты с фото. как приготовить запеченную свинину в духовке

Вкусные и простые рецепты запеченной  свинины в духовке. Каждой женщине известно, что путь к сердцу любимого мужчины лежит через его желудок. Но не всякая представительница слабо половины человечества задумывается над тем, что не любое блюдо может покорить желудок (а соответственно и сердце) мужчины.

Чтобы попасть, как говорится, прямо в яблочко, лучше всего приготовить мясную пищу. При этом идеальным вариантом будет нежнейшая свинина, запеченная в духовке, которая не может оставить равнодушным ни одного «рыцаря». Кстати, приготовить такое блюдо как свинина в духовке под силу даже самой неопытной хозяйке, а сама пища будет вкусна и полезна как в горячем виде, так и в холодном. 

Первый способ приготовления свинины в духовке  (время готовки - 3,5 часа):

Чтобы приготовить свинину, запеченную в духовке, потребуется приобрести крупный кусок нежирной мякоти свинины (от 700г до 1кг), несколько морковок среднего размера, пару зубчиков чеснока, любимые специи и около стакана белого вина (для маринада).

 

 

Кроме этого потребуется пластиковый контейнер с крышкой, в который поместится весь кусок свинины , кулинарная фольга, прихватки и три с половиной часа свободного времени.

 

На самом деле, процесс приготовления свинины, запеченной в духовке, очень прост, и в то время пока мясо будет мариноваться, а потом запекаться, можно успеть подготовиться к встрече с любимым человеком: сделать прическу, обновить макияж и, конечно же, стильно и со вкусом сервировать место романтического ужина. 

Начинать приготовление этого блюда свинина в духовке  нужно с маринада. Для этого влейте в пластиковый контейнер около стакана белого вина и добавьте в него соль, перец-горошек и любимые специи: розмарин, базилик, орегано и прочие.

 

После того как маринад подготовлен, поместите в него свинину, закройте крышкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на пару часов. Кстати, белое вино в маринаде при желании можно заменить фруктовым уксусом, разбавленным наполовину водой или лимонным соком.

 

Но шеф-повара различных ресторанов рекомендуют для мариновки запекаемой свинины в духовке использовать именно белое вино. Учтите, что если в вашем контейнере свинина покрыта не полностью жидкостью, то время мариновки следует продлить на час и посередине этого времени (то есть через полтора часа) перевернуть свинину на другую сторону.

 

Больше трех часов мариновать мясо при комнатной температуре не стоит, так как оно потеряет практически все свои полезные свойства. 

Когда свинина замаринована, нужно достать ее из маринада и промокнуть со всех сторон бумажным полотенцем. Впрочем, вместо бумажного можно использовать любое другое, кроме махрового. Затем наступает время натирания мяса со всех сторон солью, перцем и любимыми специями, будь то тимьян, розмарин или что-либо иное. Когда мясо тщательно приправлено, делаем на одной из сторон диагональные неглубокие надрезы. У вас должна получиться поверхность, словно расчерченная в диагональную клеточку. 

Затем наступает заключительный этап подготовки свинины, запеченной в духовке. Отматываем два больших куска кулинарной фольги и располагаем их на кухонном столе крест-накрест. При этом обязательно нужно обратить внимание на то, чтобы зеркальная (блестящая) сторона фольги попала вовнутрь. Такая маленькая хитрость, известная всем 

опытным хозяйкам, позволяет мясу лучше пропечься, ведь зеркальная сторона будет отражать тепло. По центру фольги аккуратно выкладываем морковь, нарезанную кружочками и разрезанные на две-три части зубцы чеснока. Этот слой обязательно должен полностью совпадать с размерами куска свинины, ведь он является по своей сути «подстилкой» для мяса. 

После того как своеобразная «подушка» для свинины подготовлена, выложите поверх нее мясо таким образом, чтобы надрезы оказались сверху. Затем начинайте формировать конверт из фольги: сначала боковые швы тщательно защипните, а поле этого заверните верхний край трубочкой, наподобие того как упаковываются бумажные пакеты с крупами или мукой.

 

Очень важно следить за тем, чтобы мясо оказалось герметично укрытым фольгой, но чтобы при этом открыть и посмотреть, готова ли свинина, запеченная в духовке, не составляло труда. Пока заворачиваете мясо, можно включить духовку и задать ей требуемый температурный режим в 200°С. 

Как только духовка нагрелась, выложите в ее середину подготовленное мясо и запекайте его в течение полутора часов. Через 1,5 часа стоит приоткрыть фольгу и посмотреть, образовалась ли аппетитная поджаристая корочка на свинине, запеченной в духовке или нет. Если да, то подаем к столу вместе с салатами из свежих овощей, картофелем, либо другим гарниром, который вам больше по душе. Если же нет, то даем мясу побыть в духовке еще минут 10-15, но уже не защипываем верхний край пакета из фольги. 

Второй рецепт   приготовления свинины в духовке (время готовки – 1 час 40 минут)

Если у вас нет времени долго возиться на кухне, то можно воспользоваться другим рецептом, по которому свинина, запеченная в духовке, получается не менее вкусной и презентабельной. Килограммовый кусок нежирной свинины промойте и обсушите. Затем нашпигуйте его нарезанными на 2-3 части зубчиками чеснока и сделайте диагональные надрезы с двух сторон («расчертите» поверхности вашего мяса в диагональную клетку). 

После этого тщательно натрите свинину солью, перцем и душистыми специями, а затем обмажьте со всех сторон горчицей. Для этого блюда лучше всего подойдет та горчица, которая содержит целые зерна. Ведь тогда запеченная свинина в духовке, получит дополнительный пикантный вкус. Аккуратно упакуйте мясо в фольгу и отправляйте его запекаться в течение полутора часов в предварительно разогретую до 180°С духовку. 

По истечении времени осторожно приоткройте верхний край фольги и проверьте, готова ли свинина, запеченная в духовке. Сделать это проще всего узким ножом или двузубой вилкой. Столовый прибор должен входить в мясо абсолютно без усилий. Если мясо готово, то проверьте, образовалась ли румяная корочка на свинине. В случае ее отсутствия поместите мясо еще на 10-15 минут в духовку, но не защипывайте верхний край конверта из фольги. Подавать свинину, запеченную в духовке по этому рецепту, можно также и горячей, и холодной.

 

Сколько раз вам приходилось вбивать в строку поисковой системы запрос - свинина в духовке рецепты - и при этом попадать на различные сайты, где нет ни слова, ни о свинине, ни о том, как ее готовить? Испугались, что это история снова повторилась? Напрасно! Здесь вы узнаете о том, как готовится свинина в духовке.

 

Рецепты здесь собраны только самые надежные, которые уже не раз опробованы как лично мною, так и моими гостями. При этом блюда из свинины в этой статье есть любого уровня сложности, географического происхождения, и срока готовки. Единственное что объединяет их – это духовка и нежнейшее мясо свиньи, которое так почитаемо нашими соотечественниками. 

Свинина в духовке, рецепт из Португалии

Для приготовления этого изысканного и в то же время простого блюда потребуется совершенно немного ингредиентов, полтора часа времени и духовка. Итак, вам понадобится: 700 г мякоти свинины, 2 ст. л. оливкового масла, несколько зубцов чеснока, 1 ст. ложка сухой парики, соль и перец в любимых пропорциях, 100 мл белого вина, 1 морковь, 1 небольшая луковица, а также несколько болгарских перцев средних размеров и, конечно же, любимые ароматные травы. 

Для начала нужно приготовить специальную пасту, которой мы будем натирать свинину. Для этого смешаем оливковое масло с паприкой и толченым чесноком и добавим в получившуюся пасту соль и перец в такой пропорции, чтобы хватило просолить и проперчить кусок свинины, которую мы планируем запечь в духовке. Натираем полученной смесью мясо и выкладываем в обмазанную жиром форму для выпекания. Включаем духовку и, пока ожидаем ее прогревания до 180ºС, приступаем к овощам. 

Лук, морковь и болгарские перцы очищаем и нарезаем кольцами средней толщины, для того чтобы они не потеряли свой вид за время выпекания. Аккуратно выкладываем овощи поверх мяса в хаотическом беспорядке и обливаем белым вином и добавляем душистые травы: розмарин, гвоздику, лавровый лист либо любые другие, которые вам больше нравятся. 

Запекаем в духовке в течение полтора часа, систематически обливая свинину с овощами образующимся соком с вином. Когда мясо будет готово (при протыкании мяса выделяемая жидкость должна быть прозрачной), его подаем к столу прямо в форме для запекания или аккуратно перекладываем на блюдо с гарниром. Пикантный вкус блюда и восторженные отзывы о кулинарных способностях хозяйки вам обеспечены, а ведь готовить свинину в духовке по-португальски очень просто. 

Свинина в духовке, рецепт из Италии

Итальянцы как никто другой умеют вкусно готовить. Именно поэтому очень хочется поделиться приготовлением свинины в духовке, рецепт приготовления которой пришел к нам из солнечной Италии. Приготовить это блюдо несложно, но потребуется немало времени – 6 часов. Поэтому запаситесь временем, керамической кастрюлей, сеткой для мяса, бечевкой, пергаментом и всеми необходимыми ингредиентами. Из продуктов понадобятся: 1 кг свинины пожирнее (без кости), несколько зубцов чеснока, несколько крупных морковок (300 г), соль, лавровый лист, гвоздика, розмарин, черный перец-горошек, можжевеловые ягоды. 

Мясо тщательно натираем крупной солью и засовываем его в кулинарную сетку. После этого помещаем его в керамическую кастрюлю и добавляем в нее крупно нарезанную морковь, толченый чеснок, перец, веточки розмарина, гвоздику, лавровый лист, ягоды можжевельника. Каждой специи используем всего по несколько штук 2-3, исключение перец-горошек, которого можно положить немного больше.

 

Накрываем кастрюлю пергаментом и обвязываем надежно бечевкой. Поверх бумаги накрываем посудину крышкой и тщательно приматываем крышку к кастрюле бечевкой. Если вам не по душе играться с бечевкой и бумагой, то можете замесить самое простое тесто и заклеить им щель между кастрюлей и крышкой. Главное – это создать воздухонепроницаемый барьер. 

Разогреваем духовку до 70°С, помещаем туда свинину в кастрюле и оставляем томиться при этой низкой температуре пять с половиной часов. Затем достаем запеченное и ароматное мясо, остужаем его и нарезаем порционными кусочками-ломтиками.

 

Как правило, килограммового куска свинины, приготовленной в духовке по этому рецепту, хватает на 8-10 человек. Гарниром для этого блюда может быть овощное пюре, рис, свежие или тушеные овощи. 

Свинина в духовке, рецепт из Франции

Запеченная в духовке свинина, рецепт которой создали настоящие гурманы – французы, отличается не только нежнейшим вкусом, но и простотой приготовления. Это блюдо идеально подойдет как для повседневного приема пищи, так и для торжественного случая. Для его приготовления необходимо совсем немного продуктов: полкилограмма свинины, 5-6 средних картофелин, 1 крупная луковица, четверть килограмма твердого сыра, любимые специи и немного майонеза. 

Для начала мы подготовим овощи, то есть очистим их и нарежем кольцами толщиной в полсантиметра. Затем нарежем мясо тонкими ломтиками-пластинками и слегка его отбиваем. Не переусердствуйте с отбиванием, иначе мясо потеряет свою нежность.

 

Затем включаем духовку и даем ей разгореться до 180°С, а тем временем, на смазанный жиром лист (противень) выкладываем слоями подготовленные нами продукты в такой очередности: сначала идет мясо, поверх него сыр, затем картофель. В тоже время каждый из слоев присаливаем, перчим и добавляем любимые приправы и специи. 

После этого натираем твердый сыр и равномерно распределяем по поверхности нашей будущей свинины, приготовленной в духовке по французскому рецепту. Аккуратно смазываем всю поверхность тонким слоем майонеза и отправляем в хорошо прогретую духовку. Запекаем до полной готовности, которую легко определить по аппетитной золотистой корочке, получающейся из запекшейся смеси майонеза и сыра.

 

Как правило, готовится свинина в духовке по этому рецепту не более 35-40 минут. Подавать к столу это блюдо можно самостоятельно, то есть без гарнира. Если же помимо вкусовых качеств, вы хотите придать блюду законченный эстетичный вид, то сервируйте его на тарелке салатом из свежих овощей или маринованным зеленым горошком.

Фенечки не являются одним из признаков «неформальности», как принято считать.

viva-woman.ru

Как запечь свинину в духовке в фольге на Книга Кулинарных Рецептов

Фото запечённой свинины в духовке в фольгеСмотрим, как запечь свинину в духовке в фольге, так как это интересует очень многих. Запеченная свинина в духовке, бесспорно, одно из самых вкусных блюд из свинины, которые мне доводилось пробовать, а также которое можно приготовить в домашних условиях. Рецепт свинины в духовке очень простой, продукты обычные. Я думаю, что приготовленное мясо в духовке всегда будет желанным на любом застолье. А сейчас давайте рассмотрим, как приготовить свинину в духовке...

Оглавление рецепта

Ингредиенты:

Для запеченной свинины возьмём такие продукты:

  • Корейка из свинины — 1.5 кг
  • Лук — 100 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Томат паста — 1 стол. ложка
  • Соль, перец – по вкусу
  • Брынза – по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Как запечь свинину в духовке:

  1. Для начала, свинину необходимо порезать на куски и выложить в форму для запекания.
  2. Далее, нарезаем полукольцами лук и обжариваем с морковкой на растительном масле.
  3. Теперь нужно добавить томат пасту, посолить и поперчить.
  4. Следующим шагом, поджарку высыпаем на мясо, а сверху выкладываем брынзу и можно смазать майонезом.
  5. И в завершение, всё накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Итак, мы рассмотрели, как запечь свинину в духовке в фольге. Теперь наша запечённая свинина в духовке полностью готова! Она получается очень сочная и весьма вкусная.

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Рецепт слоёного салата с куриной печенью Рецепт мяса по-французски в духовке из говядины с грибами

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

knigarulit.ru