Эротические блюда: салаты и закуски. Блюда сексуальные


«Сексуальные» блюда – легкий путь к страстным отношениям |FOODIKA

Еще с детства каждая девочка слышала, что путь к сердцу мужчины пролегает строго через его желудок. В этом, казалось бы, избитом утверждении кроется настоящая диетологическая мудрость. Нет, обильные застолья каждый вечер не сделают вас ближе, не разожгут невиданную страсть. Плотно поужинав, ваш возлюбленный, скорее всего, прочно обоснуется на диване перед телевизором или просто ляжет спать. Произойдет это вовсе не от того, что он вас не любит. Сытная, тяжелая пища требует длительного переваривания, энергозатрат и покоя.

Если вы мечтаете о бурном продолжении трапезы, замените тяжелые шницели, эскалопы и пирожки на «сексуальные» блюда, приготовленные  из настоящих природных афродизиаков. Это даст достаточно энергии вам и вашему избраннику, но не вызовет желание продолжать вечер в компании телевизора и дивана.

Алина Викторовна Рейзельман – предприниматель, lifestyle- и business-эксперт, автор уникальной методики по повышению продуктивности и эффективности, основатель ряда lifestyle-проектов. В арсенале бизнесвумен – креативные рецепты, полезные советы по психологии, воспитанию детей и созданию стиля. Алина любит путешествовать и дружит с лучшими шеф-поварами мира. Дипломированный специалист в области управления бизнесом, экономист и хорошая хозяйка точно знает, как стать успешной женщиной.

«Сексуальные» ингредиенты

К мощным афродизиакам относятся морепродукты, некоторые фрукты, овощи, огородная зелень, орехи, горький шоколад и яйца перепелов. Отдельные сорта меда также способны позитивно влиять на женское и мужское либидо.

Мясо морских беспозвоночных практически полностью состоит из белка, который, в отличие от мясного протеина, слабо разрушается во время термической обработки. Жира и углеводов в моллюсках тоже не много. Они прекрасно утоляют голод, хорошо усваиваются и быстро покрывают потребность организма в белках.

Морская рыба содержит незаменимые насыщенные жиры, в которых остро нуждается организм. Ее регулярное употребление стимулирует мозговую активность и положительно сказывается на половом влечении.

Овощи, зелень, перепелиные яйца содержат массу витаминов и минеральных соединений.

Из фруктов, меда, орехов и горького шоколада можно приготовить легкий и вкусный десерт, который ничуть не повредит фигуре.

Главное условие – все ингредиенты должны быть максимально свежими. Плоды – спелыми. Неоспоримое достоинство трапезы из таких ингредиентов – быстрота приготовления. Вам не придется целый день проводить на кухне, чтобы приготовить заветный ужин. Так у вас останется достаточно времени, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок.

На приготовление большинства блюд-афродизиаков уходит около 30–40 минут.

Ужин быстро и вкусно

Рулетики из белой рыбы с грибами – одно из любимых блюд многих мужчин. Оно нравится даже тем, кто негативно относится к морской экзотике. Для блюда берут филе муксуна или нельмы, белые грибы, репчатый лук, твердый сыр, свежую листовую петрушку, кинзу и немного зеленого базилика.

Репчатый лук обжаривают с грибами в растительном масле, добавляют мелко нарубленную зелень и часть тертого сыра. Филе рыбы натирают солью с перцем и пряностями, заворачивают в него начинку, скалывают зубочистками. Выкладывают на противень, посыпают оставшимся сыром, запекают в духовке до готовности. Подают горячим. Перед подачей зубочистки осторожно извлекают.

К рыбе можно подать салат из свежих овощей, рис, приготовленный на пару, или запеченный молодой картофель.

Еще одним вариантом легкой и питательной горячей закуски является рисовая лапша с креветками. Для блюда понадобятся очищенные некрупные креветки (их мясо нежнее мяса тигровых), свежие помидоры, болгарский перец, красный лук, зелень, стручки бамии, рисовая лапша либо фунчоза.

Лук мелко шинкуют, обжаривают до золотистого оттенка в глубокой сковороде, добавляют нарезанный болгарский перец, очищенные и измельченные томаты, нарезанную поперек бамию, тушат до готовности. Не снимая с огня, добавляют вареные креветки, перемешивая, держат на сильном огне 1,5–2 минуты. Сервируют порционно, выкладывая креветки с овощами на отварную лапшу.

На десерт можно подать фрукты в шоколаде, обсыпанные измельченными орешками и политые медом. Они превосходно сочетаются с легкими, десертными винами и шампанским.

Приятного аппетита и романтического вечера!

 

Post Views: 0

foodika.ru

Эротические блюда: салаты и закуски - Диета и здоровое питание

Апельсины, начиненные фруктовым салатом

4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, половина свежего или консервированного персика, сок половины лимона, 3 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки сметаны или жирных сливок.

Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать тонкой соломкой.

Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика.

Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси.

Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.

Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.

Закуска деликатесная

80 г мяса криля, 80 г папоротника соленого, 180 г картофеля, 95 г лука репчатого, 60 г масла сливочного или маргарина, 100 г томатного соуса, зелень, специи.

Размороженное мясо криля слегка спассеровать на сливочном масле или маргарине и соединить с пассерованным, мелко нарезанным, репчатым луком. Отдельно обжарить до полуготовности нарезанный средними кубиками картофель и добавить к мясу криля с луком.

Соленый папоротник отмочить в сменяемой воде в течение 2 часов, затем отварить 12-15 минут, охладить, нарезать небольшими кусочками.

Подготовленные продукты соединить, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 минут.

Мункачина

600 г апельсинов, 300 г репчатого лука, 125 г слив, 40 г растительного масла, молотый перец, соль.

Апельсины и лук очистить и нарезать тонкими кружочками. Из слив удалить косточки. Все смешать, добавить масло, соль и перец.

Салат из бананов со спагетти

2 банана, 2 яблока, 2 помидора, 250 г спагетти, 8 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 6 ст. ложек зеленого консервированного горошка, 100 г грецких орехов, 1 лимон, соль, черный и красный молотый перец, зелень петрушки.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, спагетти охладить. Бананы, яблоки и помидоры тщательно вымыть. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Половинки очистить от кожуры и нарезать дольками. Помидоры нарезать кружочками. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Сыр нарезать крупной соломкой.

Уложить все компоненты в салатницу и аккуратно перемешать. Грецкие орехи очистить от скорлупы и, разделив ядра на половинки, слегка обжарить на сковороде.

Приготовить соус из сметаны, сока, выжатого из лимона, соли и перца. Перед подачей к столу салат украсить зеленью петрушки и половинками ядер грецких орехов. Соус подать отдельно.

Салат из грейпфрутов и говядины

400 г вареной говядины, 2 больших грейпфрута, 400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой), 1 средняя луковица, 1 небольшой вилок салата. Для приправы: 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса, 1 щепотка сахара, соль, перец.

Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см.

Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать свежемолотым перцем.

Салат из свежих помидоров и яблок

5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата, 6-8 ст. ложек заправки, зелень укропа.

Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник. Полить салатной заправкой. Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.

Для заправки: смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и молотый перец.

Салат из картофеля и кокосового ореха (Алу нарьял райта)

6 средних картофелин, 1 3/4 чашки (425 мл) йогурта, 1 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 чашки (100 г) натертого кокосового ореха, 1 ст.л. топленого масла, 1 ч.л. семян горчицы, 1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанного, 2 твердых спелых помидора, вымытых и нарезанных каждый на 8 долек, 1 ст.л. натертого свежего имбиря (по желанию), несколько веточек петрушки.

Отварите картофель "в мундире".

Очистите, нарежьте на кубики, положите в миску и охладите.

Смешайте йогурт, соль и натертый кокосовый орех. Нагрейте ги в маленькой сковороде, бросьте туда семена горчицы. Сразу же накройте крышкой, чтобы семена не выпрыгивали на плиту. Когда они перестанут трещать, добавьте имбирь и перец. Помешивайте несколько секунд. Вылейте полученную смесь в миску с йогуртом, бросьте туда же картофель, перемешайте и осторожно потрясите, чтобы картофель равномерно покрылся слоем йогурта и пряностей.

Подавайте охлажденным, украсив петрушкой и дольками помидоров.

Этот салат из варенного картофеля, натертого кокосового ореха и приправленного пряностями йогурта, хорошо сочетается с любым блюдом и очень прост в приготовлении.

Время приготовления 30 мин.

Салат из креветок, крахмального желе и огурцов (Корейская кухня)

10г креветок, 40г консервированного зеленого горошка, 45 г свежих огурцов, 36 г крахмала, 20 г соевого соуса, 25 г кунжутного соуса, 5г кунжутного масла, 5г уксуса.

Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими длинными полосками (или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу). В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.

Салат из мандаринов и креветок

6 мандаринов, 150 г креветок, 1 яблоко, 100 г сельдерея. 4 cт. ложки майонеза, половина лимона, зеленый салат, зелень петрушки, уксус, соль.

Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры.

Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы.

На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.

Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца

5 мандаринов, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, 100 г шампиньонов, 200 г сыра, 200 мл йогурта, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка меда.

Яблоки вымыть,

разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками.

Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. Приготовить соус. Для этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. Готовый соус залить в салатницу и аккуратно пемемешать все находящиеся там ингредиенты.

Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.

Салат из папайи

1 плод папайи, 2 плода киви, 4 красивых листа зеленого салата, 150 г отварных или консервированных креветок, 2 cт. ложки сметаны, 2 cт. ложки сливок, 1 ч. ложка томатной пасты, 0.5 ч. ложки горчицы. 2 ст. ложки лимонного сока, щепотка молотого красного горького перца, щепотка молотого черного перца, соль.

Соединить в одной емкости сметану, сливки, томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать до образования однородной массы. Приправить смесь лимонным соком, солью и перцем и еще раз хорошо перемешать. Готовый соус перелить в соусник и отставить.

Плод папайи вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить зерна. Очищенную мякоть нарезать длинными ломтями. Плоды киви вымыть, очистить, сняв острым ножом тонкий (насколько это только возможно) слой кожуры, и разрезать каждый очищенный плод на четыре части. Листья зеленого салата вымыть, обсушить и разложить по одному листу на каждую порционную тарелку.

Сверху на лист зеленого салата уложить ломти плода папайи, две четвертинки плода киви и горку креветок. Перед подачей к столу полить составные части салата приготовленным соусом.

Салат из сныти

150 г свежей сныти, 25 г тертого хрена, 20 г сметаны, соль по вкусу.

Молодые листья сныти промыть, залить кипятком и выдержать в нем 10 минут. Воду слить, листья измельчить, добавить тертый хрен и соль, перемешать и заправить сметаной.

Салат из тертой моркови с апельсином

4 средних плода хурмы, 1 яблоко, 1 луковица, 3 cт. ложки растительного масла, 2 cт. ложки лимонного сока, сахар, черный молотый перец.

Плоды хурмы вымыть, освободить от плодоножек и, не очищая от кожуры, разрезать каждый плод пополам. Половинки плодов хурмы нарезать тонкими кружочками. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить от шелухи и нарезать тонкими кружочками.

Уложить нарезанные кружочки хурмы, ломтики яблока и кружочки лука в салатницу и аккуратно перемешать.

Из лимонного сока, растительного масла и сахара приготовить соус для салата. Перед подачей к столу заправить салат, приготовленный в салатнице, соусом и посыпать черным молотым перцем.

Салат из яблок и сыра

2 яблока, 150 г сыра, 1 ч. ложка горчицы, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 грецких ореха, сахар по вкусу, соль.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой.

Салат кубинский

200 г отварной ветчины, 200 г консервированного ананаса, 300 г вареного горошка, 1 велок салата.

Для приправы: 400 мл соуса тартар, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, перец.

Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко нарезать. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Добавить горошек и все хорошо перемешать.

Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол.

Сельдерей с апельсинами

1 апельсин, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар, соль.

Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень сельдерея тщательно промыть, очистить, а затем натереть на крупной терке. Добавить в образовавшуюся массу, предварительно сбрызнув ее лимонным соком, дольки апельсина и сметану.

Тщательно перемешать, добавить соль и сахар по вкусу.

Подавать к птице и рыбе.

Фруктовый салат с киви

4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 ст. ложки дробленых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки фруктовый сироп.

Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очищенную мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.

hotbody.narod.ru

 

 

 

www.nedug.ru

Сексуальная еда

Миндальный орехСмысл существования женщины в доставлении удовольствия мужчине. Женщина должна лишь одним взглядом, одним легким прикосновением ставить мужчин на колени. Без мужчины не было бы женщины, и наоборот. Женщина дает мужчине частичку своего бессознательного, а она в свою очередь укрывается под разумом мужчины, как под зонтиком. Одним из способов привлечения мужского внимания является сексуальная еда. Да, поистине, путь к мужчине лежит через его желудок! Но сексуальная еда может быть не только приготовлена нежными женскими ручками, она может сделать женщину самой сексуальной и желанной для противоположного пола. Посмотрим как.

Женщина сексуальна всегда. Здесь речь не идет об одежде, каблучках и размере декольте. Имеется в виду тот научный факт, что женщина в отличие от мужчины может испытывать желание даже без прикосновений и мысли, сексуальные темы возникают в ее головке гораздо чаще, чем у мужчин. Так зачем же ей сексуальная еда? Возможно женщине и не к чему, ведь ей достаточно почувствовать себя любимой, желанной и тут же в ней пробуждается чувственность. Но мужчина сексуален с перерывами, говоря другими словами, его сексуальность локализована. Есть определенные точки на теле мужчины, прикосновение к которым вызывает возбуждение.

Сексуальная еда – это снадобье, которое унесет мужчину в сладкий, долгий и страстный сон. Добавить щепотку корицы в любое блюдо после тяжелого рабочего дня и вечер превращается в бесконечное наслаждение. А что же тогда может натворить шоколад, всемирно популярный возбудитель сексуальной энергии?! Чтобы привлечь внимание мужчины не нужны заговоры, заклинания, мольбы и просьбы. Нужно взять королевский орех – миндаль, который богат витамином Е и кушать его целый месяц? Нет, и начать добавлять его в свои блюда. В древнеиндийской культуре одним из атрибутов бога любви Шимми был орех. Многие статуэтки изображали бога любви именно с миндалем. Миндаль повышает активность мозга, концентрирует внимание, снимает усталость.

Сексуальная еда может располагаться не только за обеденным столом, но и висеть в спальне. В древней Греции и Риме, где понимали и принимали истинное назначение женщины, многие куртизанки украшали свои дома картинами различного возбуждающего характера, включая и откровенные фаллические изображения. Картина, одним из составляющей которой является банан, очень удивит мужчину и заставит задуматься о причине такого рода обновлений спального интерьера. Массаж с помощью различных продуктовМиндаль – это тоже сексуальная еда. Массаж с помощью меда – это не только полезно для кожи, тела, но и сексуально. Дело в том, что переливание меда из одного сосуда в другой ассоциируется со сладким нектаром, влагой, которую может подарить женщина мужчине.

Вообще, жидкость, стекающая по женскому телу, очень возбуждает, притягивает внимание, интригует, где же конечная цель, конечный пункт назначения последней медовой или шоколадной капли. Про шоколад отдельный разговор. С греческого шоколад переводится, как пища богов. Польза и его применение настолько велико, что действительно задумываешься о его божественном происхождении. Шоколад использует и косметическая индустрия, и кулинарная. Так почему бы не применить его в сексуальной сфере.

Зачем ходить в косметический салон, если можно устроить шоколадное обертывание дома, прямо на столе. Станьте для любимого праздничным подарком, шоколадным тортиком. Всегда найдутся скептики, которые поставят под сомнения эффективной шоколада. Шоколад – сексуальная еда, которая заменяет секс. Но зачем искать замену мужчине? Надкусывание шоколада выглядит очень сексуально и производит эротический эффект на мужчину. В надкусывание есть элемент агрессии, а в надкусывании темного шоколада присутствует тайна, загадка. Не торопитесь готовить любовное зелье, лучше скушайте что-нибудь.

www.raut.ru

Сексуальные блюда

Продукты, которые носят общее название «афродизиаки», действительно творят чудеса. Их можно применять самостоятельно или давать мужчине для того, чтобы вызвать возбуждение, повысить и поддержать сексуальную энергию, разжечь «огонь страсти» в ваших телах.

К афродизиакам относятся:

  • ваниль
  • мускатный орех
  • сельдерей
  • кофе
  • авокадо
  • орехи
  • финики
  • морковь
  • имбирь

На основе афродизиаков вы можете приготовить сытный ужин, а можно ограничиться бокалом возбуждающего напитка.  Но перед тем, как приступать к приготовлению, поинтересуйтесь вкусовыми пристрастиями своего партнера. И, конечно, не забудьте о своих пристрастиях.

Вот несколько рецептов того, как можно использовать афродизиаки в домашних условиях.

Вино любви

В бутылку красного вина необходимо добавить 3 палочки корицы и нарезанный вдоль стручок ванили. Добавьте 3 чайных ложки имбиря и дайте настояться три дня при комнатной температуре. Перед употреблением вино необходимо процедить и охладить. Двух бокалов такого вина хватит, чтобы разжечь огонь страсти.

Безалкогольный напиток любви

Выдавите сок из 4 стеблей сельдерея и 4 морковок. В сок нужно добавить немного соли, перца и мускатного ореха. Перемешать сок и охладить его. Пить можно как фреш или украсить взбитыми сливками.

И последнее, что необходимо знать об афродизиаках – их нежелательно использовать в больших количествах. Это может отрицательно сказаться на результате. Он будет противоположным тому, который вы хотите получить. Особенно это касается использования специй с афродизиаками.

Купить духи с афродизиаками>>>

Подпишитесь на рассылку от Мастерской женского счастья, узнавайте все самое интересное!Подписаться

www.royal-cb.ru


Смотрите также