Рецепты вкусных вторых блюд с вишней замороженной. Блюда с замороженной вишней


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ватрушки

молоко

 —

200 мл

дрожжи сухие

 —

10 г

масло сливочное

 —

180 г

масло растительное

творог

 —

300 г

сметана

 —

100 г

вишня замороженная

 —

300 г

крахмал кукурузный

 —

10 г

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Клафути с вишней

вишня замороженная

 —

200 г

хлопья миндальные

мука

 —

3 ст. л.

апельсиновая цедра

сок апельсиновый

 —

3 ст. л.

масло сливочное

 —

10 г

сметана

 —

2 ст. л.

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Утка с вишневым соусом и перлотто

грудка утиная

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

4 ст. л.

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

крупа перловая

 —

500 г

вино белое

 —

150 мл

бульон куриный

 —

1 л

масло сливочное

 —

60 г

жидкий дым

 —

1 ч. л.

изюм

 —

1 горсть

вишня замороженная

 —

150 г

вино красное

 —

100 мл

мёд

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с вишней замороженной

Утка с вишневым соусом и перлотто

грудка утиная

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

4 ст. л.

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

крупа перловая

 —

500 г

вино белое

 —

150 мл

бульон куриный

 —

1 л

масло сливочное

 —

60 г

жидкий дым

 —

1 ч. л.

изюм

 —

1 горсть

вишня замороженная

 —

150 г

вино красное

 —

100 мл

мёд

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

wv.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с вишней замороженной

Утка с вишневым соусом и перлотто

грудка утиная

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

4 ст. л.

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

крупа перловая

 —

500 г

вино белое

 —

150 мл

бульон куриный

 —

1 л

масло сливочное

 —

60 г

жидкий дым

 —

1 ч. л.

изюм

 —

1 горсть

вишня замороженная

 —

150 г

вино красное

 —

100 мл

мёд

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Холодный суп с цукини

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

www.tveda.ru

Блюда с солью и замороженной вишней: 34 рецепта что приготовить с солью и замороженной вишней

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Блюда с творогом и замороженной вишней: 20 рецептов что приготовить с творогом и замороженной вишней

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Что приготовить из вишни (рецепты)

вишня

Что можно приготовить из вишни? Рецепты блюд из вишни

Не спешите определять весь урожай вишни в компоты, варенье или делать вишневку! Кроме зимних заготовок, из вишни можно приготовить много вкусных блюд – сделать вареники с вишней, запеканку, желе, а уж сколько рецептов выпечки с вишней! Конечно, приготовить все и сразу не получится, но если в вашем семействе вишню любят, и вы не против  сделать оригинальный вишневый обед – наш сайт с удовольствием подскажет что приготовить из вишни, поделится с вами необычными рецептами блюд из вишни. А также напомнит рецепты выпечки с вишней и посоветует, как лучше сохранить урожай.

Рецепты блюд из вишни

Вишневый суп

Ингредиенты: 300 гр. вишни, 4 ст. л. риса, половина стакана сахара, 4-5 стаканов кипятка.

Как готовить. Вишню промойте, удалите косточки, залейте кипятком и поставьте на небольшой огонь. Когда закипит – добавьте сахар, дайте покипеть минут пять. Снимите с огня, дайте настояться с полчаса, потом процедите. Вишню не выбрасывайте! Вишневый отвар доведите до кипения, положите промытый рис и варите до готовности риса. За пять минут до готовности положите в суп вишню (ту самую, которая осталась после приготовления отвара). По вкусу добавьте сахар (если нужно), можно приправить суп корицей.

Творожная запеканка с вишней

Ингредиенты: 300 гр. творога, по полстакана вишни без косточек и сахара, 3 яйца, 2 ст. л. манной крупы, немного сливочного масла.

Как готовить. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и манную крупу. Все взбиваем до однородной консистенции или просто хорошенько перемешиваем. Форму или сковородку смазываем маслом, выкладываем вишню, заливаем творожной смесью и ставим в духовку. При температуре 180 градусов запеканка будет готова через 30 минут. Чтобы верх получился красивым, незадолго до готовности смажьте его взбитым яйцом.

Вареники с вишней

Ингредиенты для теста: стакан кефира, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, щепотка соли, примерно 4 стакана муки.Для начинки: 500 гр. вишни, несколько столовых ложек сахара.

Как готовить. Для теста смешайте кефир с яйцом, солью и сахаром, постепенно подсыпая муку замесите мягкое тесто. Пока оно отдыхает, из вишни удалите косточки и засыпьте ее сахаром. Сок, который даст вишня, слейте в отдельную посуду – это будет сладкая подливка к вареникам.

Тесто раскатываем в пласт, стаканчиком вырезаем кружочки. На каждый кладем по 2-3 вишенки, защипываем края. В кастрюле доводим до кипения воду, бросаем щепотку соли и отправляем в воду вареники. Сразу же шумовкой осторожно перемешиваем, чтобы они не прилипли ко дну. Варить их нужно на небольшом огне минут 5-7 после того, как вареники всплывут. Готовые вареники достаньте шумовкой, дайте стечь воде. Выложите на тарелку, положите кусочек сливочного масла и полейте вишневым сиропом.

Вишневое желе

Ингредиенты: 200 гр. вишни, 100 гр. сахара, 600 мл. воды, 2 ст. л. желатина.

Как готовить. Вишню промойте, удалите косточки, из вишни отожмите сок (можно пропустить через мясорубку и потом отжать сок через марлю). Оставшийся вишневый жмых засыпьте сахаром, залейте кипятком и доведите до кипения. Накройте крышкой, дайте настояться отвару. Желатин замочите в половине стакана холодной воды. Затем поставьте желатин на водяную баню и при помешивании дайте полностью раствориться. Вишневый сироп процедите, дайте закипеть, влейте желатин и вишневый сок. Слегка охладите, разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на несколько часов.

Рецепты выпечки с вишней

Коврижка с вишней

Ингредиенты: стакан воды или кефира, полтора стакана сахара, 6 ст. л. растительного масла, 1 чайная ложка соды с горкой, 3 ст. л. яблочного уксуса, мука, вишня без косточек.

Как готовить. Смешайте воду или кефир с сахаром и растительным маслом. Добавьте муки столько, чтобы тесто получилось как на оладьи. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Из вишни удалите косточки, вмешайте в тесто вместе с выделившимся вишневым соком. Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 25-30 минут на среднем огне.

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Ингредиенты для теста: стакан сахара, 3 стакана муки, 200 гр. маргарина, 2-3 ст. ложки какао, чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки: 500 гр. творога, 2 яйца, сахар по вкусу, две горсти вишни без косточек, 2 ст. л. манной крупы.

Как готовить. Смешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель. В эту смесь нарежьте маргарин, руками разотрите в крошку. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки смешайте с сахаром и творогом, белки взбейте и осторожно смешайте с творожной массой. Добавьте манную крупу и в последнюю очередь положите в творог вишню. В форму насыпьте примерно 2/3 шоколадной крошки, выложите творожную массу и присыпьте сверху оставшейся крошкой. Выпекается пирог при температуре 180 градусов 50-60 минут.

Как заготовить вишню на зиму?

Вишня в собственном соку. Промойте вишню, удалите косточки, разложите по чистым банкам (лучше брать 0,5 или 0,7 литра). Время от времени встряхивайте чтобы банки наполнились плотнее. По желанию можно в каждую банку всыпать по столовой ложке сахара. Поставьте банки в кастрюлю с холодной водой (вода должна на 2/3 закрыть банку), доведите воду до кипения и стерилизуйте минут 7-8. Сразу закатайте.Замороженная вишня. Из чистых ягод удалите косточки, разложите вишню по пакетам и положите в морозилку. Сделайте пакеты разными по весу, чтобы можно было использовать содержимое за один раз.

Пока есть возможность, готовьте со свежими ягодами. Ну а зимой в любом из рецептов можно использовать замороженную или консервированную вишню.

f-journal.ru

Блюда с замороженной вишней и вином: 3 рецепта что приготовить с замороженной вишней и вином

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru