Вкусная картошка с тушенкой в мультиварке. Блюда с тушенкой в мультиварке


Картошка с тушенкой в мультиварке

Картофель в мультиварке можно приготовить разными способами. Я уже готовила тушеную картошку с овощами в мультиварке, запеченный картофель с цветной капустой. А какой вкусной в мультиварке получается жареная картошка!

Но какой же картофель без мяса? А, особенно, если готовишь для мужчин. Приготовим тушеную картошку с мясом. А чтобы сэкономить время, вместо мяса возьмем говяжью тушенку. Тогда мы получим вкусный, сытный и быстрый ужин для всей семьи.

Для того, чтобы не испортить блюдо, нужно выбрать хорошую тушенку с натуральным мясом. Для этого проверяем обязательно внешний вид тушенки, чтоб банка не имела вмятин и вздутий. Проверяем также наличие Госта. Обращаем внимание на этикетку, а еще лучше, когда вся информация нанесена на саму банку, как у меня на фотографии. Ну и один из главных пунктов - это цена. Качественная и натуральная тушенка не должна быть дешевой!

А теперь приступим к самому блюду.

Для картошки с тушенкой нам понадобятся

  • картошка - 4 штуки
  • морковка - 1 штука
  • 1 головка лука
  • 1 банка говяжьей тушенки
  • соль со специями

Для картошки с тушенкой нам понадобятся

Как приготовить картофель с тушенкой

Почистим овощи. Мелко нашинкуем головку репчатого лука.

Как приготовить картофель с тушенкой

Морковку натрем на крупной терке.

Морковку натрем на крупной терке

Картофель порежем на крупные кубики.

Тушенку разомнем вилкой на мелкие кусочки.

Тушенку разомнем вилкой на мелкие кусочки

Наливаем в мультиварку пару столовых ложек растительного масла и обжариваем лук с морковкой в режиме выпечка в течение 10 минут.

обжариваем лук с морковкой в режиме выпечка

Затем помещаем в кастрюльку картофель, размятую тушенку, соль со специями и готовим в режиме "гречка". Через 30 минут тушеная картошка уже будет готова. Солить много не нужно, ведь тушенка уже содержит соль.

Через 30 минут тушеная картошка уже будет готова

Вкусная картошка с тушенкой в мультиварке готова!

Вкусная картошка с тушенкой в мультиварке готова

Накладываем по тарелкам.

тушеную картошку раскладываем по тарелкам

Можно подавать ее на обед или ужин, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

картофель с тушенкой в мультиварке можно подавать на обед или ужин

Моему мужу и сыну очень понравилась тушенка с картошкой, приготовленные в мультиварке.Ну а мне это блюдо доставило минимум хлопот.

multi-varca.ru

Гречка с тушенкой в мультиварке рецепт с фото

Сразу нужно приготовить зажарку. Кроме лука и моркови в ней  может быть и сладкий перец.

grechka s tushenkoi v multivarke 2

Нарежьте мелко лук и натрите морковь на тёрке. В чашу мультиварки Филипс 3036 налейте растительное масло и выложите лук с морковкой. На панели выберите режим «Жарить». Через семь минут можно выключить режим. Больше он нам не понадобится.

grechka s tushenkoi v multivarke 3

Гречку переберите, удалив мусор. Хорошо промойте, до чистой воды. Отправьте гречку в чашу мультиварки.

grechka s tushenkoi v multivarke 4

Тушёнку разомните вилкой и выложите к гречке и овощам.

Тушёнку выбирайте хорошую, приготовленную по ГОСТу. Такая тушёнка проверятся не однократно, и вероятность купить не качественный продукт низка.

grechka s tushenkoi v multivarke 5

Добавляем воду в чашу мультиварки. Туда же добавляем соль и лавровый лист. Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Гречка». Если в вашей мультиварке нет такого режима, выбирайте режим «Каша» или «Тушение». При выборе этих режимов, обязательно откройте крышку пару раз, чтобы убедиться в правильности приготовления. Гречка не должна пригорать и к моменту, когда вода выкипит, крупа должна быть готовой.

grechka s tushenkoi v multivarke 6

После звукового сигнала, открывайте крышку и подавайте блюдо горячим. Свежая зелень, свежие овощи прекрасно дополнят его.

Такое блюдо должно быть по вкусу малышам, ведь там нет мяса, которое нужно жевать.  Если ваш ребенок не хочет пробовать такое блюдо, предложите ему молочную гречку или тушёную картошку.

grechka s tushenkoi v multivarke 8

Советы

  • Данный рецепт подойдёт для каждодневного приготовления. Это блюдо нельзя назвать праздничным, но если хозяйка всё-таки захочет его подать на торжественный стол, то лучше его непосредственно перед подачей поместить в специальную разъёмную форму. Перед подачей кашу можно украсить зеленью или вырезанными спагетти из овощей.
  • Приготовить гречневую кашу с тушёнкой в мультиварке можно с томатным соусом. Это придаст пикантности гречке. Томатный соус можно купить уже готовый или приготовить самостоятельно на основе свежих томатов. Для приготовления помидоры следует бланшировать и снять с них кожуру. Затем они нарезаются мелкими кубиками и добавляются в мультиварку вместе с тушёнкой.
  • Любителям острой кухни в гречневую кашу можно добавить несколько зубчиков чеснока или острый соус, вроде «Табаско».
  • Помимо основных ингредиентов, при приготовлении блюда в него желательно добавить несколько ложек сливочного масла.
  • Для разнообразия в блюдо можно добавить грибы разных видов. Отлично с гречкой и тушёнкой будут сочетаться шампиньоны. Их потребуется обжаривать непосредственно именно с луком и морковью.

vkys.info

Картошка с тушенкой в мультиварке / Блюда из картофеля / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление картошки с тушенкой в мультиварке:

Шаг 1: Подготавливаем картофель.
Картофель промойте с помощью специальной щеточки, чтобы избавиться даже от самой прилипчивой грязи. Чистую картошку нарежьте крупными кусочками.
Шаг 2: Подготавливаем лук.
Лук, как обычно, очищаете от шелухи, срезаете корешки и вершки. С помощью ножа измельчите луковицы. Вы можете нарезать их как полукольцами, так и кубиками, но мелко крошить овощи для приготовления этого блюда не стоит.
Шаг 3: Подготавливаем тушенку.
Вскройте банку с тушенкой, переложите содержимое в удобную посуду. Отделите жир, а мясо разомните с помощью вилки до состояния однородной кашицы или просто разбейте на несколько крупных кусочков, как вам нравится.
Шаг 4: Подготавливаем чеснок.
Головку чеснока разделите на зубчики и очистите от шелухи. Мелко накрошите или воспользуйтесь специальным прессом.
Шаг 5: Готовим тушеную картошку.
Жир, который мы взяли из тушенки, выложите на дно мультиварки, выключите режим "Жарка" на 10 минут. На жир положите лук и обжарьте, периодически помешивая. Затем переведите прибор в режим "Тушение", добавьте картофель и тушенку, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, залейте нужным количеством воды. Сверху добавьте пару штук лаврового листа. Таймер поставьте на 40-45 минут. Теперь можете заняться другими полезными и важными делами. Но за 5-10 минут до приготовления добавьте в блюдо кусочки чеснока.
Шаг 6: Подаем картошку с тушенкой.
Готовую картошку, приготовленную с тушенкой в мультиварке подавайте как самостоятельное горячее блюдо. Украсьте зеленью или кусочками свежего помидора, к блюду предложите томатный соус или майонез.Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– В некоторых рецептах при готовке этого блюда рекомендуется добавлять морковь и болгарский перец.

– По желанию вместе с водой можно добавить томатную пасту.

– Так же в качестве приправ к тушеной картошке подходит сушеный укроп и душистый перец.

– Не забудьте вынуть лавровый лист перед подачей блюда.

– Будьте аккуратны, открывая мультиварку во время готовки, так как в ней содержится большое количество горячего пара, которое может вас обжечь.

www.tvcook.ru

Как делается картошка тушеная в мультиварке с тушенкой? Различные варианты приготовления популярного блюда

Для россиянина картошка – это как для итальянца макароны, а для японца рис. Любая хозяйка знает десятки самых разных вариантов ее приготовления. Например, картошка тушеная в мультиварке. С тушенкой это блюдо получается еще вкуснее. Убедиться в этом можно только на собственном опыте.

Простейший вариант

Хозяйка, у которой на кухне имеется необходимая бытовая техника, справится с таким заданием буквально за считанные минуты. Картошка тушеная в мультиварке с тушенкой делается очень просто при наличии следующих обязательных продуктов:

1 банка тушенки свиной, 1,2 килограмма картофеля, 1 морковка, луковица и 8 грамм соли.

картошка тушеная с мультиваркой с тушенкой

Вся работа состоит из нескольких стадий:

  1. Сначала все овощи нужно промыть и очистить.
  2. После этого лук и картофель порезать аккуратно кубиками, а морковь измельчить на терке.
  3. Первым делом необходимо в чаше мультиварки на растительном масле в течение 7 минут обжарить морковь с луком.
  4. Добавить к ним остальные компоненты и хорошо все перемешать.
  5. Накрыть емкость крышкой и установить на панели аппарата режим «Гречка».

Буквально через полчаса картошка тушеная в мультиварке с тушенкой будет готова. Останется только разложить готовый продукт по тарелкам и можно спокойно накрывать на стол. Прелесть рецепта в том, что для работы не требуется абсолютно никаких специй. Ведь все они в достаточном количестве уже имеются в самой тушенке. Именно поэтому и с солью надо быть очень осторожным.

Полезное дополнение

Для тех, кто любит экспериментировать, можно предложить еще один довольно интересный вариант. Картошка тушеная в мультиварке с тушенкой станет еще вкуснее, если немного расширить список исходных компонентов. По новому рецепту для работы потребуется:

картофель, лавровый лист, репчатый лук, морковка, соль, душистый перец, чеснок, приправы, зелень и говяжья тушенка.

Далее следует постепенно выполнять следующие действия:

  1. Главные в этом блюде - овощи, поэтому начинать нужно именно с них. Для начала их нужно вымыть, тщательно очистить, а затем аккуратно нарезать: лук – полукольцами, а картошку и морковь – брусочками.
  2. Открыть банку с тушенкой.
  3. Все продукты одновременно загрузить в мультиварку.
  4. Добавить специи, соль и 3 столовые ложки горячей воды.
  5. Все хорошенько перемешать и плотно закрыть крышку.
  6. Установить на лицевой панели режим «Тушение» и оставить аппарат в покое.

Буквально через час блюдо будет готово полностью. После этого его уже смело можно раскладывать по тарелкам и приглашать всех к столу.

Домашние полуфабрикаты

Для приготовления такого блюда прекрасно подойдет также и тушенка из курицы. Но она не всегда имеется под рукой. Об этом лучше позаботиться заранее, а для работы можно воспользоваться той же самой мультиваркой. На весь процесс уйдет чуть более четырех часов. Но результат того стоит. Сначала надо подобрать необходимые ингредиенты:

2 килограмма куриного мяса, соль, луковицу, 5 горошин перца черного и два лавровых листа.

Порядок действий:

  1. Сначала тушку нужно разрубить на достаточно крупные куски.
  2. Переложить их в чашу, установить привычный режим «Тушение» и на 2 часа оставить в таком положении.
  3. Открыть крышку, добавить остальные компоненты и снова оставить тушиться на пару часов.
  4. Удалить кости и подержать мясо минут 20 в режиме «Подогрев».

тушенка из курицы

Теперь тушенка из курицы полностью готова. Ее можно сразу использовать по назначению или закатать в банки, а потом применять по необходимости. Под капроновой крышкой она может достаточно долго храниться в холодильнике. Но при желании ее можно закатать по всем правилам и держать в прохладном месте до шести месяцев. Для тушения останется только выполнить несколько простых действий:

  1. Очистить и измельчить овощи (картофель, морковь и лук).
  2. Сложить их в чашу мультиварки.
  3. Добавить куриный полуфабрикат и специи.
  4. Установить режим «Тушение».

После этого останется только ждать сигнал таймера, который сообщит об окончании процесса.

Азу по-татарски

В татарской национальной кухне есть много блюд, где овощи сочетаются с мясом. В этой стране вообще уважительно относятся к таким продуктам. Самый популярный вариант называется «Азу по-татарски». По сути, это тушеная картошка с тушенкой. Рецепт существует в самых разных вариациях.

тушеная картошка с тушенкой рецепт

Для приготовления такого блюда обычно используется казан или чугунная кастрюля. Но мультиварка тоже способна справиться с такой работой. В качестве исходных продуктов потребуется:

8 картофелин, банка тушенки говяжьей, 2 морковки, 3 соленых огурца, немного оливкового масла, 5 зубков чеснока, 2 луковицы, 4 лавровых листа, соль, 30 грамм томатной пасты и молотый перец.

Готовить азу не сложно:

  1. Первым делом надо покрошить крупно лук, положить его в чашу и залить маслом. Включить режим «Жарка».
  2. Добавить очищенную и порезанную кубиками морковь. Продолжать обжаривание еще минут 8-10.
  3. С картофелин удалить кожуру, а затем порезать их кусками среднего размера и высыпать в чашу мультиварки. Минут 15 овощи должны обжариваться вместе.
  4. Соленые огурцы порезать кубиками, а чеснок – тонкими пластинками. Пресс для измельчения лучше не использовать.
  5. Залить стакан воды, ввести чеснок и специи и закрыть крышку. Установить режим «Тушение» на 30 минут.
  6. В середине процесса добавить огурчики, а еще минут через 10 – тушенку и лавровый лист.

Готовое блюдо можно выкладывать на тарелку и кушать с удовольствием, посыпав измельченной свежей зеленью.

Особый вкус

Как известно, разные рецепты одного и того же блюда отличаются друг от друга в основном набором основных ингредиентов. Поэтому, чтобы добиться наилучшего результата, надо хорошо продумать исходный состав. Очень вкусная картошка с тушенкой получается, если ее приготовить с использованием следующих компонентов:

7 картофелин, 1 морковка, луковица, банка любой тушенки, соль, немного перца, 2 столовые ложки воды и зелень (петрушка и укроп).

Процесс приготовления идет следующим образом:

  1. Сначала надо натереть морковь, а также порезать кубиками перец болгарский, лук и картошку
  2. Открыть банку с тушенкой и убрать из нее весь жир.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу, добавить воды и хорошо перемешать.
  4. Плотно закрепить крышку, установить на панели режим «Тушение» и нажать кнопку «Старт». По умолчанию в мультиварке эта программа рассчитана на 1 час.

вкусная картошка с тушенкой

Теперь остается только ждать звонкого сигнала таймера, который оповестит о полной готовности продукта. Блюдо, приготовленное таким способом, как правило, получается нежным и очень вкусным. А если положить еще пару ложек консервированного зеленого горошка, то это только усилит аромат.

fb.ru

Макароны с тушенкой в мультиварке

макароны с тушенкой в мультиварке

А знаете ли вы, что макароны с тушенкой можно приготовить не только в сковороде, но и в мультиварке. Блюдо получается изумительно вкусным и достаточно сытным. Давайте рассмотрим с вами рецепты макарон с тушенкой в мультиварке.

Макароны с тушенкой в мультиварке «Панасоник»

Ингредиенты:

  • луковица – 1 шт.;
  • макароны – 300 г;
  • тушенка – 1 банка;
  • вода;
  • специи – по вкусу.

Приготовление

Сейчас расскажем, как приготовить макароны с тушенкой в мультиварке. Лук сначала чистим от шелухи и меленько нарезаем полукольцами. На мультиварке «Панасоник» мощностью 670 Вт включаем режим «Выпечка» и выставляем время на 20 минут. Теперь выкладываем лук в чашу и пассеруем в растительном маслице до золотистого цвета. Затем выкладываем в кастрюлю тушенку, закрываем крышку и немного ждем, пока мясо немного разогреется и разойдется на кусочки. Потом мультиварку выключаем, выкладываем сверху макароны и, не перемешивая, заливаем все кипяченой водой. Немного подсаливаем блюдо, включаем режим «Плов» и готовим до окончания данной программы. После этого открываем крышку, все тщательно перемешиваем и подаем на стол.

Макароны с тушенкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • тушенка – 1 банка;
  • соль;
  • вода.

Приготовление

Воду наливаем в кастрюлю и на режиме «Варка» доводим до кипения. Затем открываем крышку прибора, высыпаем макароны, солим, перемешиваем и готовим в течение 20 минут, вставив программу «Спагетти». Далее выкладываем тушенку и готовим еще минут 5. Перед подачей на стол, добавляем по вкусу сливочное маслице, варёную колбаску, измельченную кубиками, или тёртый сыр.

Макароны с тушенкой в мультиварке «Поларис»

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • тушенка – 1 банка;
  • морковь – 1 шт.;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • приправы – по вкусу.

Приготовление

Морковь чистим, шинкуем на средней терке. Мультиварку включаем в сеть, выбираем режим «Выпечка» и обжариваем тушенку минут 5. Затем выкладываем к мясу томатную пасту и морковь. Жарим все еще минут 10, не забывая помешивать. По истечению времени добавляем макароны, солим, приправляем специями и заливаем водой. Устанавливаем режим «Плов» и готовим до звукового сигнала.

Макароны с тушенкой и помидорами в мультиварке

Ингредиенты:

  • макароны – 200 г;
  • тушенка – 2 банки;
  • сыр колбасный – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • помидор – 3 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • масло сливочное;
  • панировочные сухари;
  • сушеная зелень, соль – по вкусу.

Приготовление

Итак, сначала в слегка подсоленной воде отвариваем до готовности макароны на режиме «Варка». Затем открываем прибор, воду аккуратно сливаем воду, добавляем кусочек сливочного маслица и все тщательно перемешиваем.

Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. Луковицу чистим и шинкуем кубиками. Теперь открываем банки с тушенкой, снимаем сверху жир и выкладываем мясо в чашу мультиварки. Далее на растопленный жир кладем измельченный лук и немногого обжариваем его до мягкости на программе «Жарка». После этого добавляем порубленные кубиками помидоры, солим и перчим овощи. Затем посыпаем все как приготовить макароны с тушенкой в мультиваркесухой зеленью и томим минут 10 на том же режиме, не забывая помешивать периодически. А мы в это время натираем на крупной терочке твердый сыр, а колбасный нарезаем небольшими пластинками.

Далее разбиваем отдельно в большую чашку яйца, взбиваем их с солью, смешиваем с сыром, добавляем специи и перемешиваем. Теперь выкладываем макароны и все остальные подготовленные ингредиенты к тушенке, хорошенько перемешиваем и, выставив программу «Тушение», готовим блюдо примерно 15 минут. Перед подачей на стол, посыпаем все свежей зеленью, и ставим любой томатный соус.

 

womanadvice.ru

Тушенка в мультиварке - вкусно и удобно!

Тушенка - вкусный сытный продукт, обычно припрятанный на всякий случай хозяйкой в каждом доме. Очень удобно всегда держать баночку под рукой, ведь из нее при необходимости можно быстро и просто приготовить многие вкусные блюда для ужина, да и просто перекусить, сделав с ней бутерброд. К сожалению, все знают, что не всегда можно доверять качеству, составу, да и технологии приготовления покупной консервированной тушенки. Несмотря на надписи на банке: "100% качества" или "100% мяса", нередко, открыв ее, мы обнаруживаем совсем не то, что хотелось бы...тушенка в мультиварке

Выходом из таких ситуаций станет самостоятельно приготовленная домашняя тушенка в мультиварке. Для этого нам потребуется совсем немного: мясо, соль, специи (перец горошком и лист лавровый), мультиварка, банки для хранения готового продукта и время - около 6 часов. Вес необходимого мяса равен объему тары, которую вы хотите наполнить тушенкой. Сорт требуемого мяса - на любителя: свинина, говядина или даже курица. Для приготовления тушенки необходим жир, поэтому, если вы выбрали мясо, которое содержит малое количество жира или не содержит его совсем, то понадобится жир, срезанный с другого куска.

Процесс приготовления мяса по рецепту "Тушенка в мультиварке" прост. Для начала мясо необходимо помыть, нарезать на крупные куски и слегка обжарить в чаше мультиварки. Выбираем режим "Выпечка" на 10-20 минут. После этого в чашу следует добавить соль, перец (4-5 горошин на 0,5 кг мяса) и лавровый лист. Закройте крышку мультиварки и включите режим "Тушение" на 5 часов. Спустя указанное время, когда прозвучит сигнал об окончании процесса, тушенка в мультиварке будет уже готова. Откройте крышку. Весь жир, имевшийся в мясе, вытоплен. Мясо мягкое и его нужно измельчить. Теперь, перемешав измельченную тушенку, нужно еще раз прокипятить ее в течение 5-10 минут (режим "Выпечка").картошка с тушенкой в мультиварке

Готовую тушенку необходимо переложить в заранее подготовленные и пастеризованные с помощью горячей воды банки, плотно закрыть крышками, дождаться, пока остынет, и убрать на хранение в холодильник. Хранится домашняя тушенка в замороженном состоянии - около 2 месяцев, в холодильнике - около 2 недель.

Как видите, все просто и совсем недорого, да и вы теперь уверены, что знаете все о том, что находится в банке.

А у вас есть заготовка, с помощью которой вы сможете быстро приготовить вкусные и любимые всеми блюда. Пример такого, который подойдет даже для праздничного стола в качестве гарнира, - картошка с тушенкой в мультиварке. Его приготовление благодаря тому, что у вас уже есть тушенка, не требует практически никаких усилий. Почистите и нарежьте так, как вам нравится, например, крупными кубиками или соломкой, картофель. Положите его в чашу мультиварки. Затем добавьте туда нарезанный лук и при желании измельченный чеснок. Следующий ингредиент - тушенка. Ее следует тщательно размять и перемешать с картофелем. Добавьте немного соли и несколько штук лаврового листа. Еще раз перемешайте. Готовьте в режиме "Тушение" в течение 1,5 часов.

Еще одно из подобных и всеми любимых блюд - макароны с тушенкой в мультиварке. Для приготовления этого блюда небольшое количество жира от тушенки необходимо растопить в чаше устройства и обжарить в нем лук, для чего понадобится около 15 минут в режиме "Выпечка". По прошествии этого времени в мультиварку нужно добавить макароны, специи, соль и воду, уровень которой должен равняться уровню макарон. Готовится блюдо в режиме "Гречка" или "Плов". После звукового сигнала, извещающего об окончании процесса готовки, блюдо необходимо перемешать.

макароны с тушенкой в мультиваркеКак видите, домашняя тушенка в мультиварке - вкусное блюдо и бесценный помощник каждой хозяйки.

fb.ru

Картошка с тушенкой в мультиварке

Картошка с тушенкой в мультиварке рецепты с фотоПриготовленная по рецепту картошка с тушенкой в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) относится к блюдам быстрого приготовления. Рецепт совсем простой.

Ингредиенты для картошки с тушенкой в мультиварке:

  • 1 банка мясной тушенки;
  • 1,5-2 кг картошки;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 мульт.стакан воды;
  • соль, специи, лавровый лист.

Картошка с тушенкой в мультиварке: рецепт приготовления

Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте на мелкие кусочки, морковь нарежьте произвольно, или натрите на терке.

Налейте в мультиварку столовую ложку любого растительного масла. Включите программу «Жарка» или «Выпечка» на 40 минут. Обжарьте до легкого золотистого цвета лук и морковь.

Картошку очистите и порежьте на средние равные части и выложите в мультиварку. Обжаривайте вместе с луком и морковью 10-15 минут. Добавьте к картошке тушенку в мультиварку. Положите соли и перца. Перемешайте.

Налейте горячей воды один мерный стаканчик. Закройте мультиварку крышкой. Готовьте до сигнала. Режим «Выпечка» позволяет вам следить за процессом приготовления, открывать крышку и перемешивать картошку с тушенкой. Перемешивайте силиконовой или мультиварочной ложкой.

Также картошку с тушенкой в мультиварке можно приготовить на программе «Плов» или «Гречка». При работе этих режимов не следует открывать крышку, чтобы не сбить программу. Приготовленная картошка с тушенкой в мультиварке подается с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Картошка с тушенкой в мультиварке видео

Приятного просмотра!

multivaram.ru