Рецепты с соусами Табаско. Топ-10 лучших. Блюда с табаско


Основные блюда с соусом табаско, 81 пошаговый рецепт с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Блюда с соусом табаско: 253 рецепта что приготовить с соусом табаско

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Блюда с помидорами и соусом табаско: 82 рецепта что приготовить с помидорами и соусом табаско

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Рецепты с соусами Табаско. Топ-10 лучших

Магазин специй Делюкс

Интернет - магазин

Качественные специи и пряности

Линия

+38 (044) 537-12-37 +38 (067) 195-85-85 +38 (050) 145-85-45

Доставка по Киеву и Украине

  • А

  • Б

  • В

  • Г

  • Д

  • Е
  • Ж

  • З

  • И

  • Й

  • К

  • Л

  • М

  • Н

  • О

  • П

  • Р

  • С

  • Т

  • У

  • Ф

  • Х

  • Ц

  • Ч

  • Ш

  • Щ
  • Э

  • Ю
  • Я
Популярные Отзывы о статье ( 2 )

В нашем магазине вы можете Купить Соусы Tabasco

Рецепт лимонада с Табаско

Рецепт Лимонада с Табаско

Ингредиенты:

  • 8-10 капель соуса Tabasco Pepper Sauce
  • 200 г сахара
  • 2 ст.л. меда
  • 6 шт. лимонов
  • 1 л горячей воды
  • 3 стакана льда

Приготовление:

  1. Приготовить сироп — в горячей воде растворить сахар, дать остыть до комнатной температуры.
  2. В сироп добавить мед, тщательно размещать до полного растворения.
  3. Выдать сок из лимонов и добавить соус Табаско.
  4. Далее смешать приготовленный сироп, сок лимонов с соусом, кубики льда и дольки одного лимона.

Рецепт сливочно-лукового соуса к мясу

Рецепт Сливочно-лукового соуса к мясу

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Луковицу очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Смешать в миске все ингредиенты и размешать до однородной массы.
  3. Подать со стейками, шашлыком и запеченным картофелем.

Рецепт пряно-чесночного масла

Рецепт Пряно-чесночного масла

Ингредиенты:

  • 1 пачка (200 г) сливочного масла
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 2-3 ч.л. соуса Tabasco Garlic Pepper Sauce
  • зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить на водяной бане.
  2. Добавить зубчик раздавленного чеснока и чесночный соус Табаско.
  3. По индивидуальному вкусу добавить или зелень укропа или зелень петрушки.
  4. Таким пряно-чесночным маслом можно помазать мясо перед запеканием, замариновать картофель, овощи или рыбу, обмокать гренки перед жаркой. Другой вариант — разлить по формам и заморозить, использовать по мере надобности.

Рецепт тартара из говядины

Рецепт Тартара из говядины

Ингредиенты:

  • 300 г говяжий вырезки
  • 4 шт. куриных яйца
  • 4 шт. картофелин
  • 15 г каперсов
  • 15 г корнишонов
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г сливочного масла
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. уксуса
  • 1 ч.л. соуса Tabasco Pepper Sauce
  • 1 с.т. дижонской горчицы
  • ½ ч.л. вустерширского соуса
  • 1 ч.л. кетчупа
  • 5 г тимьяна
  • 2 г базилика
  • 1 шт. лук-шалот
  • 50г рукколы
  • соль, перец черный по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель тщательно вымыть и нарезать большими кубиками, посыпать тимьяном, соль, перцем.
  2. Выложить на противень вместе со сливочным маслом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут до полной готовности.
  3. Далее необходимо приготовить майонез для тартара. Для этого нужно желтки двух яиц смешать с ½ ст.л. горчицы, уксусом, по вкус у добавить соль и перец. Взбивать венчиком или в блендере, постепенно подливать подсолнечное масло. Взбивать до однородной вязкой массы.
  4. Отварить 2 яйца — варить 15 минут в соленной воде.
  5. Приступить к мясу. Из вырезки удалить вены, прожилки и лишний жир. Нарезать на кубики, а потом тщательно нарубить на очень мелкие кубики.
  6. Приготовления соуса тартар. Каперсы, корнишоны и отваренные яйца нарезать кусочками такого же размера как говядину, зубчик чеснока раздавить, а лук-шалот – еще меньше. Добавить сушеного базилика. Смешать все ингредиенты с майонезом.
  7. Дальше нужно замариновать и приправить нарезанной мясо. Для этого нужно соус Табаско, вустерширский соус смешать с говядиной. По вкусу добавить крупную соль и свеж измельчённый черный перец. Отложить на 10-15 минут.
  8. С помощью кулинарного кольца выложить тартар на тарелки, в которых блюдо будет подаваться.
  9. Рукколу заправить горчицой, оливковым маслом и медеом.
  10. На тарелку выложить тартар, рукколу, картофель и соус тартар.

Рецепт острых крылышек Баффало

Рецепт Острых Крылышек Баффало

Ингредиенты:

  • 16 шт. куриных крыльев
  • 500 г арахисовой пасты
  • 100 г маргарина
  • 1 ст.л. соуса Tabasco Habanero Sauce
  • 200 г майонеза
  • 100 г голубого сыра
  • 2 стебля сельдерея
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные крылья разделить на две части (фаланги).
  2. Посолить и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка.
  3. На сковороде растопить маргарин, добавить соус Табаско. В этом соусе еще по 1 минуте обжарить крылья.
  4. В качестве соуса необходимо в миске смешать натертый голубой сыр с майонезом.
  5. Сельдерей надрезать соломкой и подавать в качестве гарнира.

Рецепт картофеля Айдахо

Рецепт Картофеля Айдахо

Ингредиенты:

  • 10 шт. молодых картофелин
  • 1 ч.л. соуса Tabasco Pepper Sauce
  • 250 мл оливкового масла
  • 1 пучок свежего укропа (можно заменить укроп сушеным)
  • 1 пучок свежей петрушки (можно заменить петрушкой сушеной)
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Молодой картофель тщательно вымыть и нарезать вдоль на 8 частей. Положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить до 3 минут, после чего слить воду.
  2. Смешать оливковое масло, с раздавленным чесноком, соусом Табаско и мелко нарезанной зеленью.
  3. Каждый кусочек картофеля обмакнуть в приготовленном соусе и выложить на противень.
  4. Запекать в духовке до 20 минут при температуре 200 градусов.

Рецепт классического Гаспачо

Рецепт Классического Гаспачо

Ингредиенты:

  • 450 г томатов
  • 1 большая луковица
  • 1 большой болгарский перец
  • 1 огурец
  • 1 ч.л. соуса Tabasco Habanero Sauce
  • 0,5 л томатного сока
  • ½ пучка кинзы
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 ч.л. уксуса

Приготовление:

  1. Овощи промыть под проточной водой и очистить. Сложить в комбайн и измельчить до состояния пюре. Переложить в миску.
  2. Добавить томатный сок, нарезанную мелко кинзу, уксус, оливковое масло и соус Табаско.
  3. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  4. По вкусу добавить свеж измельчённый черный перец и соль.
  5. Охладить и подавать порционно.

Рецепт Сангриты

Рецепт Сангриты

Ингредиенты:

  • 0,5 л томатного сока
  • 100 мл апельсинового сока
  • 1 ст.л. сока лайма или лимона
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. соуса Tabasco Green Pepper Sauce
  • 1 ч.л. морской соли
  • ¼ ч.л. черного молотого перца

Приготовление:

  1. В емкости смешать все ингредиенты, в конце по вкусу добавить соль и перец.
  2. Закрыть пленкой и охлаждать в течение 1 часа.
  3. Сангриту подавать к морепродуктам и овощам приготовленных на гриле , а также в качестве коктейля.

Рецепт овощного салата из Киноа

Рецепт Овощного салата из Киноа

Ингредиенты:

  • 200 г киноа белая
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 1ч.л. соуса Tabasco Green Pepper Sauce
  • ½ ч.л. сок лайма
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 с.л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Киноа промыть несколько раз и сварить, дать остыть.
  2. Морковь нарезать длинной соломкой, сельдерей очистить и нарезать ломтиками длиной до 1 см, перец — нарезать соломкой, зелень — мелко измельчить.
  3. Заправка для салата: соевый соус, оливковое масло, сок лайма, соус Табаско смешать до однородной консистенции.
  4. Салат перемешать вместе с заправкой и подавать порционно или в большом салатнике.

Рецепт креветочного коктейля с сельдереем и соусом Табаско

Рецепт Креветочного коктейля с сельдереем и соусом Табаско

Ингредиенты:

  • 500 г очищенных больших креветок
  • 4 стебля сельдерея
  • 4 головки репчатого лука
  • 100 г кетчупа
  • 50 г водки
  • 50 г лимонного сока
  • 1 чайная ложка соуса Tabasco Pepper Sauce
  • 2 ст.л. соли
  • ¼ ч.л. черного молотого перца
  • 2 л воды

Приготовление:

  1. Довести до кипения воду, после чего посолить.
  2. Добавить креветки и сразу снять с огня. Креветки подержать 5 минут, потом воду слить и остудить. После чего каждую креветку разрезать на две части.
  3. Мелко нарезать лук и сельдерей.
  4. Добавить к остывшим креветками.
  5. В небольшой емкости смешать кетгут, водку, лимонный сок, черный перец, соль, соус Табаско.
  6. Залить приготовленным соусом креветочную смесь и перемешать.
  7. Подавать в маленьких салатниках.
  8. Украсить томатами черри или ломтиком сельдерея.

Автор статьи: Стевлинская В.Г. (доцент КНИТУ)

Дата публикации: 15-06-2016

Дата обновления: 17-04-2017

Владелец прав на публикацию: Магазин специй "Делюкс"

Оставить комментарий

Комментарии к статье

  • Shnajder 17-12-2016 :

    Банальные рецепт. Но очень простые и в принципе доступные. И кстати собраны в одном месте.Не нужно искать по всему Инету... + сразу бери и покупай не отходя от кассы))

  • Владимир 16-06-2016 :

    Отличная статья! Прочитал с интересом!

Продолжить просмотр

Быстрая доставкаДоставка товара от магазина Делюкс

Киев

Курьером на сумму до 700 грн — 35 грн.

Курьером на сумму свыше 700 грн — бесплатно

Самовывозом заказ можно забрать по адресу — ул. Радищева, 3 (ст. м. Берестейская, 10 мин пешком) — с 9:00 до 15:00 ссылка на карту

Украина

В среднем доставка будет стоить около 30 грн

При заказе на сумму выше 1000 грн — доставка по Украине — бесплатная

Доставка по Украине осуществляется логистическими компаниями Нова Пошта, Деливери. Отправка в день заказа (кроме воскресенья).

Товар отправляется наложенным платёжом и по предоплате — на выбор клиента.

Рекомендуем приобретать товар по предоплате на карту Приват т.к. Вы экономите минимум 25 грн на отправке денег нам.

Дополнительную информацию читайте на странице Доставка и оплата

deluxe.com.ua

Блюда с курицей и соусом табаско: 38 рецептов что приготовить с курицей и соусом табаско

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Табаско - 417 рецептов с фото

Лучшие рецепты Табаско

Всего рецептов, включающих Табаско: 417

  • 11 октября 2007, 18:27

Отварить гнезда, заправить маслом Свинину мелко порезать, обжарить Добавить овощную смесь, протушить немного. Добавить соус, у меня был не табаско, а итальянкий с базаликом. Мясо выложить в гнезда, полить соусом и прогреть  читать далее

  • 31 октября 2009, 03:35

все перемешать и добавить по желанию пару кубиков льда. я обожаю вкус томата и табаски, пью такое без алкоголя почти каждый день.  читать далее

  • 23 декабря 2007, 23:00

Порвать листья салата,положить куриное мясо,полить соком лимона.Нарезанные ломтики помидора украсить маслиной,сыром "Фета".Можно добавить соус "Табаско-зеленый перец",положить сухарики.  читать далее

Цыпленка посолить, поперчить, натереть чесноком, соус Табаско хорошо размазать по всему цыпленку, смазать майонезом и сверху приправы. Запикать минут 30 при температуре 220 гр.  читать далее

  • 07 ноября 2007, 13:59

Ребрышки сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить "Ворчестер", пару капель "табаско", посолить, посыпать приправой "Пири-пири"(Это приправа португальской кухни для мяса и морепродуктов.В ее состав входит: перец черный, зеленый, чили, кориандр, базилик, орегано, лимонная и апельсиновая цедра, лимонный порошок. Она острая, но свинина и баранина...  читать далее

  • 09 сентября 2008, 23:12

грудки порезать поперёчными разрезами,со стороны шкурки,посолить,поперчить. оставить на часик. на растительном масле,обжарить грудки со стороны надрезов,до золотистой корочки на противень кдадём грудки,сверху нарезаем яблоки,кому как нравится(у меня кубиками) заливаем соусом: смешать жир который образовался после жарки мяса,мёд,табаско и перец,полить...  читать далее

  • 02 февраля 2010, 15:36

креветки очистить, оставив хвостик, удалить кишку. сбрызнуть их соком лимона. слегка посолить. в муку влить пиво, взбить венчиком. посолить, поперчить ч.м. перцем, добавить пару капель "табаско"(тесто должно получиться как на оладьи). слегка обвалять хвостики в муке(это позволяет тесту хорошо держаться) затем в тесте. обжарить в хорошо разогретом...  читать далее

  • 09 ноября 2007, 15:31

Это эксперимент.В следующий раз я попробую другие варианты,сейчас просто делюсь идеей. Соус:по мотивам известного соуса для рыбы - майонез+томат.У меня были остатки томатного соуса для лазаньи.Боже упаси сделать много!Соус необходим только для связки начинки.На моих два мешочка понадобилась половина чайной ложки майонеза.Смешиваем и проверяем...  читать далее

  • 23 февраля 2008, 04:42

Заварные булочки были приготовлены по рецепту Mimi http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18011 - наивкуснейшие,что является их главным недостатком - сьедаются моментально.Без любой начинки!Удалось сохранить 3 и придется думать,как использовать шоколадный крем,который не успел булочки наполнить. Оставшиеся были разрезаны пополам,наполненыкремом...  читать далее

  • 24 сентября 2007, 16:12

Смешать все ингредиенты, приготовить тесто. Оно должно клеится к рукам. Посыпать руки мукой. Отщипывать маленький шарик теста, завернуть в него креветки. Обжарить во фритюре. Подавать немедленно с любым соусом для креветок.  читать далее

  • 03 декабря 2007, 14:29

Филе порезать на порционные кусочки Из лимона выжать сок Смешать кетчуп, сок и табаско Рыбу посолить и замариновать в маринаде часа на 2 Положить в пароварку и готовить по инструкции для пароварки, примерно 10-15 минут  читать далее

  • 04 февраля 2011, 02:34

Филе индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на порционные куски. Накрыть куски пищевой пленкой и как следует отбить. Смешать оливковое масло с соусом табаско. Натереть получившейся смесью филе, вновь накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Из одной половинки ложкой вынуть...  читать далее

  • 19 февраля 2008, 16:15

Курицу порезать на небольшие кубики Смешать для маринада соевый соус, апельсиновый сок с тертой цедрой, мед, табаско, соль и перец и замариновать курицу часа на 4 Нанизать на шпажки чередуя с кусочками перца и половинками помидорок. Жарить на сковороде или в духовке.  читать далее

  • 03 декабря 2007, 14:15

Курицу разрезать по грудке. Вынуть кости, мясо остается на коже. Оставить голени и крылья, обрезав их по суставу . Капуста потушить до полуготовности. Добавить томат, соль, сахар, перец. Часть филе курицы срезать, слегка отбить и застелить спинку и другие участки, где мало мяса. Внутри курицу посолить, сбрызнуть табаско, поперчить Капусту выложить...  читать далее

  • 10 декабря 2007, 05:53

Мне была очень необходима пикантная закусочка ,и в умной и очень красивой книжке я увидела картинку:рыбный рулет,обложенный крабовыми палочками.Но он был большой,читать я не стала,просто приняла решение... Развернула крабовые палочки /они были очень ломкие,но других мне не купить/,разложила их на пищевой пленке внахлест и промазала сыром "Филадельфия".Чуть-чуть,чтобы...  читать далее

  • 09 августа 2008, 03:28

кабачки нарезать тонкими -тонкими кружочками.каждый кружок кабачка обмазать соусом Табаско. муку смешать с солью,перцем и специями(какие вам нравятся!) Кабачки обвалять в подготовленной уже ранее муке. Выкладываем в сковородку с раскаленным маслом.жарить на большом огне. И будьте внимательны — кабачок может быстро сгореть! Снимая чипсы со сковородки,...  читать далее

Ребрышки промыть и разрезать по косточке. Уложить в подходящую емкость,добавить мед смешанный с соевым соусом и яблочным соком.Перемешать и убрать на ночь в холодильник. Утром добавить соль(если необходимо по вкусу),"Табаско" и черный молотый перец.Все перемешать и вперед на пикник. На решетку установленную над раскаленными углями выложитьмясо...  читать далее

  • 21 декабря 2007, 00:01

все ингридиенты смешайте в шейкере поместить в бокал и подать с соломинкой  читать далее

  • 29 марта 2008, 14:02

Печень,розмарин,чабрец измельчаем в блендере.У меня свежие травки,сухим в блендер совершенно не обязательно.Добавляем в массу Ворчестер и даем настояться. Добавляем сливки,массу взбиваем. Отделяем желтки от белков.Желтки вводим в массу,еще раз взбиваем.Добавляем свежемолотый перец и,по желанию,несколько капель соуса табаско. Отдельно взбиваем...  читать далее

  • 19 сентября 2007, 15:27

Креветки предварительно разморозить. Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть "тобаско", выдавить чеснок, добавить мелконарезанный укроп. Перемешать. Подержать не более минуты. Подавать горячими. Отлично не только под пиво, но и другие...  читать далее

  • 26 августа 2009, 16:59

100 гр лосося, креветки, масло, растворенное на водяной бане, сливки, табаско, смешать в блендере до однородной массы. Выложить оставшимися ломтиками лосося стенки индивидуальных формочек, заполнить приготовленной массой,закрыть концы лосося внутрь и поставить в холодильник для затвердения.  читать далее

Нарезать тонкими полосками куриное мясо(оно должно быть холодным) на мелкий квадрат порезать абрикосы соединить индигриенты для соуса и смешать с мясом и абрикосами. Взбиваем сливки и добавляем в общую массу,положить лук. Всё смешать украсить и можно подавать к столу.Приятного аппетита!!!  читать далее

  • 01 ноября 2008, 10:42

всё кладём в блендер,перебиваем,и готово,солим ,перчим повкусу.  читать далее

  • 20 августа 2008, 03:10

Илоночка любезно предоставила рецепт, который я и воспроизвожу со своими незначительными штрихами, ремарками и изменениями. Привнесённый автором смысл рецепта в "сочетании несочетаемого",но мне так не показалось, и гармоничный и однородный вкус готового блюда явился лучшим этому подтверждением. Вместо того, чтобы варить фасоль, я купил готовую...  читать далее

  • 25 августа 2008, 00:01

Вылить из банки с тунцом масло, рыбу переложить в блендер, добавить майонез, сваренное в крутое яйцо, лимонный сок, соус "Табаско" и тщательно взбить. Полученный мусс выложить на половинки консервированных фруктов (у меня сегодня слива), посыпать свежемолотым перцем и украсить зеленью.  читать далее

  • 19 декабря 2012, 20:34

Замаринуем курицу: добавим оливковое масло, чеснок, сушеную кинзу и отставим в сторону. Пока будем нарезать и готовить остальное, курица как раз успеет замариноваться. Нарезаем перьями лук и слегка обжариваем, затем добавляем нарезанный кубиками помидор, щепотку зиры, сушеной кинзы и табаско. Оставляем немного потушиться, а в это...  читать далее

Добрый день! Предлагаю вам вариант салата Болгарского, "посадила" его на шпажки,получилось симпатиШно..... Помидорки надрезаем накрест, опускаем на минутку в кипяток и снимаем кожицу, приправляем их по вкусу и ставим в морозильник. Тем временем нарезаем огурец на "пеньки" высотой 3-4 см. Делаем небольшое углубление для помидорка, чтобы не...  читать далее

  • 24 сентября 2011, 23:53

берем тыкву, режем пополам затем вытаскиваем внутренности. берем картофель 6 шт, чистим его и нарезаем кубиками. куриную грудь так же кромсаем нежно на кусочки. морковь желательно взять побольше, нарезать колечками и сложить на дно каждой из полутыкв,предварительно обтерев стенки тыквы изнутри солью, без фанатизма, с тыквой и солью надо быть...  читать далее

  • 03 февраля 2012, 13:16

Промыть и перебрать фасоль. Залить холодной водой, довести до кипения и прокипятить минут 20. Слить воду, залить холодной водой и варить до готовности, откинуть на дуршлаг сохранив отвар. Грудинку нарезать кусками примерно с палец, обжарить до румянца и отложить на тарелку. Готовим соус. Слить из сковороды лишний жир, на оставшемся...  читать далее

  • 07 сентября 2008, 14:45

из половины грейпфрута выдавить сок. порезать мелко каперсы. добавить майонез и табаско. взбить вилкой до однородной массы. вылить соус на плоское блюдо. рыбу порезать тонкими ломтиками. выложить в соус слайсы рыбы. стружкой пармезана полностью покрыть рыбу. украсить каперсами, веточками рукколы. морскую соль и перец ч.м. подавать отдельно....  читать далее

  • 21 декабря 2007, 21:13

Если Вы готовы, то лучше сделать так: В стакан насыпать чёрный молотый перец, не думая о последствиях. Стакан рекомендуется взять "Тумблер", но подойдёт любой сравнительно чисто вымытый стакан. Влить охлаждённый томатный сок. Кто не понял - в тот же стакан. Вообще всё надо вливать охлаждённым. Влить 40 г серебряной или золотой текилы, строго...  читать далее

  • 24 апреля 2012, 20:27

Все просто... Варим пасту согласно инструкции на упаковке с добавлением оливкового масла. Немного подсолить В сковороде нагреть сливки, добавить и растворить в них козий сыр. В полученую массу сливок и сыра выложить готовую пасту, с которой предварительно слить воду. Добавить морскую соль по-вкусу...перемешать. Выложить пасту на тарелки и приправить...  читать далее

  • 22 ноября 2007, 23:02

Смешиваем лимонный сок,оливковое масло,давленый чеснок,табаско и приправляем солью и перцем по вкусу. Маринуем в этой смеси грудки,нарезанные на небольшие кусочки,оставляем не меньше,чем на час. Замачиваем бамбуковые шпажки минут на 30 в теплой воде. Оборачиваем каждый кусочек курочки полоской бекона и нанизываем на шпажки. Запекаем в горячей...  читать далее

  • 07 декабря 2007, 15:07

Подготовить морепродукты - разморозить или отварить Рисовую лапшу отварить Чеснок порубить и обжарить Добавить томаты, табаско, соль, сахар и протушить 1-2 минутки Выложить морепродукты в соус и прогреть Горячую рисовую лапшу залить сверху соусом  читать далее

Взбить размягченное масло с сыром до однородной консистенции. В сырную массу положить измельченные орехи, муку с разрыхлителем, пару капель табаско и размешать. Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час. Нарезать тесто на кругляшки, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать при 180*...  читать далее

  • 01 сентября 2008, 15:44

Баклажан запечь до мягкости, очистить и пюрировать Заправить пюре, маслом, лимонным соком, табаско и подсолить. Размять рыбу Авокадо порезать на кусочки Выложить в веррины баклажаны, затем рыбу, сверху уложить авокадо и сбрызнуть лимонным соком.  читать далее

  • 29 ноября 2009, 18:29

Филе нарезать полосочками и замариновать в соусе: соевый +табаско +мёд +чеснок (вариируем всё по своему вкусу). Затем панируем кусочки, окуная в крахмал, затем в взбитое яйцо и манку. Манка и придаёт ту самую бархатистость. Обжарить равномерно до золотистости. Подаём с китайским соусом, кетчупом или кому как нравится. Приятного Аппетита!  читать далее

  • 22 ноября 2008, 17:42

Цыплят вымыть и обсушить. Смешать табаско с соевым соусом и полученным маринадом залить цыплят. Мариновать в течениии часа. Замороженное сливочное масло нарезать кубиками. Ананасы смешать с маслом...посолить и фаршировать цыплят. Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку. Запекать в течении 20 минут, на среднем огне....  читать далее

1. Всё очень просто ! 2. Разделываем тунца на филе. 3. Нарезаем филе кубиками 1см. 4. Тонко нарезаем полукольцами лук. 5. Перемешать тунец лук специи добавить майонез. 6. Подаётся на стол перед первыми блюдами.  читать далее

Муку просеять. Масло и пармезан натереть на терке. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220*.  читать далее

  • 21 января 2008, 15:25

Баклажаны смешать с соевым соусом и табаско. Курицу намазать смесью, не забывая про внутренность Оставить мариноваться часа на три Посолить, поперчить Положить в рукав для запекания вместе с соусом и запекать около 2 часов  читать далее

Воду, слив. масло, соль довести в кастрюле до кипения. Добавить муку, мешать, пока не получится кусок теста. Тесто переложить в миску, добавить по-очереди яйца, мешая миксером. На листе, покрытым бумагой, выложить чайной лож. шарики, с форму грец. ореха, если тесто сильно клеится к ложке, можно ложку иногда обмакивать в воде. Выпекать на 200...  читать далее

  • 03 апреля 2008, 17:11

Вначале была рыба:у меня филе пангасиуса,что совершенно не принципиально,подойдет любая рыба с белым мясом;обязательно не перемороженная,чтобы с филе можно было работать.Можно,конечно,нарезать перемороженную рыбу кусочками,но в таком случае каждого обязательно потянет хоть раз,но перемешать, содержимое,что нарушит гармоничность блюда. Рыбное...  читать далее

  • 20 октября 2007, 00:59

Рецептов шашлычков на Сайте много,все хорошие и разные,я решила предложить свой с маринадом на японский манер..;))) Бамбуковые шпажки замачиваем в воде на полчасика. Смешиваем соевый соус,сок лимона,перец,выдавленный чесночок и пару капель табаско. Маринуем в смеси потрошки около часа. Нанизываем на шпажки и жарим на гриле(у меня гриль-сковорода)...  читать далее

  • 01 февраля 2009, 23:05

Зубчики чеснока порезать длинными брусочками В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком Обмазать мясо соевым соусом с добавлением соуса табаско Натереть смесью приправ Завернуть в фольгу и оставить на 1-2 часа (желатьтельно) Мясо запечь в духовке около 1 часа  читать далее

Замочить желатин в 200 гр.воды. Помидоры очистить от кожицы;почистить перец,промыть от семян;очистить огурцы от кожи. Все овощи нарезать и пробить блендером,добавив сок,табаско,сок лимона,соус Ворчестер и специи. Распустить желатин на водяной бане и ввести в томатную смесь. Перелить в форму(очень хороша форма для торта с дырочкой посредине)и...  читать далее

  • 07 января 2008, 07:10

Готовим соус, смешав майонез,сметану, табаско, соль и перец по вкусу. Как обычно, режем капустку, трем морковку. К этому всему добавляем нарезанный зеленый болгарский перчик и заправляем соусом. Солим. Посыпаем семечками. Наслаждаемся.  читать далее

Филе нарезать на 2-3 куска. Антипригарную сковороду накалить и обжарить(без масла)на сильном огне грудку по 4-5минут с каждой стороны. Соус: Очищенные овощи измельчить в блендере.Добавить масло,сок,табаско,соль и перец.Хорошо перемешать. Куриное филе подавать с соусом.  читать далее

  • 28 августа 2008, 03:50

Свинину режем порционными кусочками для шашлычка. В миске смешиваем: соевый соус, сок лимона, табаско (от души), растительное масло, зиру перетираем в ступке, перец перемалываем в мельничке, зелень измельчаем, чеснок трем на мелкой терке (это гораздо эффективнее чем через пресс), и также добавляем 1 тертую луковицу. В полученный маринад отправляем...  читать далее

  • 19 ноября 2007, 18:19

Все ингредиенты для соуса смешать. Добавить соль и перец ч.м. Намазать тушку курицы и оставить мариноваться на 30-40 минут. Затем связать ножки пищевой ниткой. Запекать в духовке при 180* - 75 минут поливая выделившимся соком. Чтобы крылышки не подгорели (как у меня:) нужно замотать их пищевой фольгой. Затем снять фольгу, чтобы они зарумянились....  читать далее

Табаско — звено множества блюд. Он может задавать тон, отходить на задний план или компилировать филигранное послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: нового года, воскресного обеда с семьей. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с непривычной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда с красным соусом табаско: 19 рецептов что приготовить с красным соусом табаско

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru


Смотрите также