Творожный сыр альметте - рецепты. Блюда с сыром креметте


Творожный сыр альметте - 73 рецепта с фото

Лучшие рецепты Творожный сыр альметте

Всего рецептов, включающих Творожный сыр альметте: 73

  • 20 августа 2009, 16:48

Возьмите 3 лепёшки (количество зависит от того какого размера лепёшки)намажте их сыром и выложите с нахлёстом друг на друга. Сёмгу нарежте на небольшие кусочки как для бутербродов и разложите рыбу на лепёшки поверх сыра. Скрутите рулет, заверните его в фальгу и уберите на 1,5 часа в холодильник. Рулет готов!  читать далее

Редис вымыть и натереть на мелкой тёрке (оставить несколько штучек на украшение). Смешайте редис с творожным сыром. Вымытый и высушенный укроп мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими широкими пластинами. Расстелить пищевую плёнку, на неё выложить кусочки семги немного внахлёст друг на друга. Посыпать укропом. В центр выложить сыр с редисом и...  читать далее

  • 18 декабря 2010, 20:02

1. Фундук прокалить в духовке до румяного цвета, обкатать орешки в полотенце, чтобы отошла кожура. 2. Творожный сыр и сыр с плесенью размять вилкой. Пармезан натереть на мелкой тёрке. 3. Грушу почистить и нарезать кубиками размером с фундук. 4. Мокрыми руками берём небольшую порцию сырной массы (примерно чайная ложка с горкой) и скатываем из...  читать далее

1. Желатин замочить в воде, отжать (у меня был в пластинах) и растворить в 50г горячих сливок. 2. Творожный сливочный сыр пробить миксером, добавить растопленный в сливках желатин и сахарную пудру. 3. Готовую массу разлить по маленьким формочкам и поставить в холодильник, в морозилку на 15 минут. 4. Оставшиеся сливки взбить. 5. Соленые крекеры...  читать далее

  • 20 октября 2009, 19:10

На крекеры выложить по листику базилика, ломтику помидора. Из кондитерского шприца выдавить творожный сыр на подготовленные крекеры. Украсить икрой, молотым перцем.  читать далее

  • 25 сентября 2008, 02:46

Круглую форму для выпечки выстелить бумагой, уложить на дно половинки зефирин, промежутки между ними заполнить половинками консервированных абрикосов. Сливки взбить до устойчивой массы, (можно добавить закрепитель), перемешать со сливочным сыром (можно добавлять нежный творожок) и сахарной пудрой. Выложить эту массу на зефир с фруктами, украсить...  читать далее

Кабачки натереть на мелкой тёрке,посолить и выложить в дуршлаг,чтобы стёк сок. Ветчину нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной тёрке. Желтки отделить от белков Духовку разогреть до 220гр. Кабачки хорошо отжать, добавить желтки, зелень,ветчину, сливки и сыр,посолить,поперчить и перемешать. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно соединить...  читать далее

  • 20 января 2009, 20:02

Предлагаю приготовить такие тортики,очень вкусно... Для начала замесим тесто: в ёмкости соединим муку,мягкое слив.масло,яйцо и соль, вымесим и поставим на полчаса в холод. Творожный сыр смешиваем с яйцами,мороженной зеленью,подсолим и поперчим. Помидоры помоем и разрежем на 12 кружков. Форму для маффинов смажем раст.маслом. Тесто разделим на...  читать далее

Приготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см. Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения. Бананы очистить и нарезать колечками. Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп. Творожный сыр взбить с йогуртом и сахарной пудрой. Осторожно, на низких оборотах, подмешать к массе...  читать далее

  • 17 ноября 2008, 16:54

Язык помыть, отварить до готовности в воде добавив соль, черный перец горошком и лавровый лист. Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки. Разрезать его вдоль на две части. Из середины вырезать мякоть. Грибы обжарить. Смешать сыр с грибами и 1 столовой ложкой майонеза(или сметаны). Получившимся фаршем начинить половинки...  читать далее

  • 17 ноября 2009, 20:27

1.Пожарить блинчики 2.На край блинчика полоской намазать творожным сыром, всерху положить 1/2 листа салата (за ранее разрезать на две части)и полосочку рыбы 3.Свернуть в трубочку 4.Порезать блинчик наискость, украсить красной икрой и зеленью  читать далее

Клубнику нарезать кусочками. В горячем молоке растворить желатин. Взбить яйца с сахаром на водяной бане, добавить сок лимона и ром. Когда масса хорошо прогреется, станет густой и белой ( бока и дно миски сильно нагрелись, руке было горячо), снять миску с водяной бани и некоторое время продолжать взбивать, пока масса немного не остынет. Когда...  читать далее

  • 10 января 2010, 00:27

Две куринные грудки разделить на четыре филе. Филе разрезать вдоль, не до конца, развернуть как книжку, положить в полиэтиленовый пакет, и отбить с двух сторон. На пищевую плёнку выложить бекон, в ширину с отбитое филе. На бекон положить филе, посолить, поперчить, посыпать специями (без фанатизма). На край выложить творожный сыр, и нарезанные...  читать далее

  • 22 декабря 2012, 17:00

чернослив промыть, просушить бумажным полотенцем. орехи подсушить в духовке. чернослив надрезать с одной стороны. нафаршировать творожным кремом. воткнуть во внутрь крема фундук или миндаль. завернуть в слайс колбасы. скрепить зубочисткой с оливкой или маслиной. по скольку на носу Новый год, мне захотелось украсить веточками розмарина, напоминающими...  читать далее

  • 27 декабря 2008, 19:08

На лепешку намазать сливочный творожный сыр, посыпать мелко резанным зеленым луком, разложить семгу или форель в один слой, завернуть в рулет и положить в холодильник охлаждаться. Перед употреблнием нарезать на порции.  читать далее

  • 14 декабря 2009, 19:57

В рыбную нарезку кладём 1 ч.л. творожной массы, немного зелени; шарик-моцареллы и огурец, нарезанный кубиком. Аккуратно сворачиваем в "конвертик-презент", обвязываем полосками шнит-лука крест на крест, оформляем на тарелочке и подаём к столу! Приятного Аппетита!  читать далее

  • 02 декабря 2014, 16:43

Сельдь очистить, выпотрошить, филетировать, порезать порционными кусочками. Или купить сразу филе и не чистить, а просто порезать. С хлеба срезать корки, мякоть пробить в блендере до получения крупной крошки. Для варианта 1: смешать творожный сыр Альметте с хреном, отварные перепелиные яйца порезать кружочками, синий лук порезать полукольцами....  читать далее

  • 19 ноября 2009, 02:39

Из паприки острым ножом вырезать "зубчики", затем удалить сердцевину с семенами - основа готова. Для салата соединить все ингредиенты, приправить, перемешать, наполнить салатом основу-паприку, сверху украсить икрой и листиками салата, готово! Приятного Аппетита!  читать далее

  • 03 января 2011, 19:00

1 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном 2 слой: Творожный сыр (Альметте или Буко) смешать с мелко нарезанным крабовым мясом 3 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном 4 слой: Творожный сыр смешать со скумбрией 5 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном 6 слой: Творожный сыр смешать с креветками (мелко порезанными) 7 слой: тостовый хлеб пропитать...  читать далее

  • 14 сентября 2012, 19:30

Авокадо почистить, порезать произвольно и взбить блендером вместе с творожным сыром и икрой сельди (жидкость из банки оставить). добавить соевый и вустерский соус. Яйца потереть на мелкой терке. горбушу размять вилкой и соединить вместе. первый корж намазываем авокадной смесью, второй рыбной и так до конца. последний слой выложить рыбу исверху...  читать далее

  • 24 января 2011, 01:55

Замороженную чернику оттаять. Печенье (у меня было савоярди, но можно взять и другое какое есть) поломать на куски, сливочное масло порезать и пробить блеендером вместе с печеньем в однородную крошку, вымесить ее руками. На дно разъемной формы для тортов (можно выстелить его кругом из пергамента) выложить масляно-печеньевую смесь, разровнять...  читать далее

1. Отвариваем рис для роллов. Можно брать специальный, но я беру обычный круглозерный. Промываем несколько раз в проточной холодной воде. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь, доводим до кипения, накрываем плотно крышкой и варим на медленном огне до полного впитывания воды в рис. Выключаем огонь и не...  читать далее

  • 02 марта 2012, 12:30

Приготовим основу тарта: песочное тесто- муку просеять с солью горкой в миску или на стол. В горке муки сделать углубление и добавить-сахар,масло (размягченное до комнатной температуры), ванилин и желток- замесить тесто. Тесто вымешиваем недолго- до однородности и элластичности. Тесто скатать в шар. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник...  читать далее

  • 30 октября 2008, 04:25

Муку смешать с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и творог, замесить мягкое, пластичное тесто, положить на 30 мин. в морозилку. Творожный сыр смешать с сахаром и сливками, добавить ваниль и два сырых желтка. Взбить. Тесто раскатать довольно тонко, не более 3-х мм, вырезать кружки подходящего диаметра, вложить их в формочки,...  читать далее

  • 10 февраля 2016, 19:36

Приготовление: 1. Рыбу нарезать на кусочки, удалить кости и кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Мариновать 20 минут. 2. Ингредиенты для теста перемешать (тесто как жидкая сметана) 3. Взять порционные силиконовые формочки и наполнить их на половину тестом. Затем выкладываем кусочки рыбы и сверху посыпаем зеленью. 4. Сверхузакрыть...  читать далее

  • 18 декабря 2010, 03:01

Для приготовления коржей: в миску насыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, добавляем холодное, но не мороженое масло и быстро разминает его вилкой, смешивая с мукой – получаем крошку. Добавляем сметану, замешиваем мягкое тесто. Тесто делим на 2 части, кладём его в пакеты. Дальше тесто или убираем в холодильник от 30минут до...  читать далее

  • 09 декабря 2010, 18:49

Рис промыть до прозрачной воды. Залить кипятком и варить на слабом огне до выпаривания жидкости. Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу. Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился». Креветки размораживаем, чистим и заливаем на 3...  читать далее

  • 24 августа 2009, 02:23

Рис хорошо промыть, налить в ковш 2 стакана воды, когда закипит насыпать рис, огонь сделать маленьким, варить пока вода не впитается полностью в рис. Смешать уксус с сахаром и солью, когда рис подостынет влить в него уксус и аккуратно перемешать. Дать ещё немного остыть. Коврик для роллов оберните пищевой плёнкой. Возьмите лист нори, и сломайте...  читать далее

  • 05 октября 2013, 15:21

!!!!!! В десерте используется сырое яйцо,для приготовления купите свежие яйца проверенной вами марки. Из лимона выжмите сок.В миску выложите творожный сыр,добавьте 1 чайную ложку с горкой сахарной пудры+1 столовую ложку лимонного сока,перемешайте.Желатин замочите в холодном молоке. Яйцо ОЧень хорошо вымойте,желток взбейте с двумя ч.л. сахарной...  читать далее

  • 15 января 2009, 14:54

Летом, в яблочный сезон, заготовила я несколько баночек яблочного пюре. Осталась одна банка... Просто так есть уже надоело, душа запросила поэзии... Все очень просто - залить желатин половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить для набухания. Я оставляю минут на 20-30. Прогреть в микроволновке на полной мощности 30 секунд, чтобы растворился....  читать далее

  • 13 декабря 2012, 22:24

Да, сбылась мечта идиотки....У нас в городе открыли магазин, в котором можно купить тесто фило. УРА, товарищи! Очень сильно хотела попробовать Ируськин яблочный пирог. И вот я его сделала!!! Рецепт предельно прост: Тесто разморозить. Масло растопить. Вишню залить кипятком и отправить в микроволновку на 2-3 минуты, воду слить. Яблоки порезать...  читать далее

  • 06 августа 2011, 20:51

Рис промыть до прозрачной воды. Залить кипятком и варить на слабом огне 10 мин. и дать постоять на выключенной плите еще 10 мин. Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу. Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился». Семгу...  читать далее

  • 07 декабря 2009, 14:18

Креветки и яйца отварить до готовности. Рыбу и белую и красную порезать кубиками. Яйца порезать смешать с тунцом, заправить майонезом. Огурец натереть на крупной тёрке, откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок. Хлеб нарезать большими кусочками, края обрезать. Приготовить заправку, для этого смешаем творожный сыр со сметаной и майонезом. Собираем...  читать далее

  • 14 декабря 2010, 13:42

Сыр Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с тефлоновым покрытием. Выложить на середину сковороды одну столовую ложку тертого сыра, разровнять поверхность. Когда сыр расплавится, поддеть лопаткой и перевернуть лепешечку на другую сторону. ЭТО ВАЖНО: переворачивать, когда при поддевании лопаткой сыр не собирается к середине радиатором,...  читать далее

  • 07 декабря 2010, 14:12

Очистить рыбу от чешуи. НЕ ПОТРОШИТЬ!!!! Сделать 2 глубоких надреза маленьким острым ножом вдоль хребта, рядом с спинным плавником, аккуратно раздвинуть мясо руками, помогая ножичком и подрезая мясо вдоль хребта. Отделить хребет от реберных костей при помощи ножниц, перерезать хребет от хвостика и головы. По возможности повыдергивать оставшиеся...  читать далее

  • 22 ноября 2011, 13:19

Чеснок в запеченном виде может использоваться для приготовления птицы, входить в состав салатных заправок и супов-пюре, в виде соусов-дипов и просто намазываться на багет для дальнейшего запекания. Словом, штука довольно универсальная, при том, что готовится не сложно. У чеснока снимаем самый верхний слой шелухи и срезаем макушки так, чтобы...  читать далее

  • 15 ноября 2010, 03:07

Тесто для рогаликов лучше всего приготовить заранее (за сутки или хотя бы за ночь). Муку, сахар (25г, для любителей насыщенной сладкой выпечки, количество сахара можно увеличить), соль и разрыхлитель смешать в миске, добавить чуть подсушенную цедру апельсина. Очень холодное сливочное масло (достать из холодильника, порезать мелкими кубиками,...  читать далее

  • 13 февраля 2010, 12:02

Форму застелить (номер 26) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики. Растопить белый шоколад с маслом. Залить шарики и поставить в холодильник. Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать. Взбить отдельно сливки и ввести в массу, В молоке развести...  читать далее

Блины: Чуть подогреть молоко, добавить яйцо, перемешать миксером, всыпать просеяную муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешать и дать постоять с часик при комнатной температуре. Выпекать на сковороде, смазанной рарстительным маслом. Начинка: Творог растереть блендером до однородной массы, добавить йогурт, сахар и взбить миксером. Крем: Сметану,"Альметте"...  читать далее

  • 06 марта 2013, 21:56

1. Подогреть молоко и добавить в него апельсиновую цедру и ванильный сахар. Яйца разболтать венчиком. Подготовить хлеб. Для этого блюда лучше всего подходит готовый нарезанный тостовый хлеб. 2. Продолжая взбивать яйцо, тонкой струйкой влить в смесь молоко. Обмакнуть тосты в молочно-яичную смесь с двух сторон. Вообще-то, лучше всего взять достаточно...  читать далее

  • 25 февраля 2013, 22:11

Муку проосеять в миску,влить йогурт и молоко,немного размешать. Затем добавить яйцо и всё остальное,хорошо вымешать деревянной лопаткой,чтоб комочков не было. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо прогреть. Ну собственно и выпечь блины,получается немного8-9штук. Дальше каждый блинчик смазала творожным сыром и конфитюром! Приятногочаепития!!!...  читать далее

  • 20 ноября 2010, 03:43

Луковицу разрезать на пополам или на 3-4 части, разделить на "лепестки" (отбираем чарки покрасивее). В кипящей воде с добавлением соли и уксуса ок. минуты бланшируем "луковые лепестки", затем нужно процедить и промокнуть их бумажным полотенцем. Творожный сыр смешать с мелкорубленной зеленью, молотым перцем + авокадо (сбрызнуть лимон.соком,мелко...  читать далее

Сыр натереть на мелкой терке, выложить его в миску добавить творожный сыр, яйцо, соль - перемешать. Затем добавить батон, нарезанный маленьким кубиком и сосиску, нарезанную кубиком - перемешать. Массу разложить по мини формочкам, установить на противень. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке - 15-20минут до румяного цвета. Готовые...  читать далее

  • 29 марта 2011, 04:25

Рыбу очистить от кожи, освободить от косточек, измельчить на мелкие кусочки (можно использовать и консервированную рыбу),перемешать с зерненым творогом. Яйца сварить, очистить, натереть на терке, соединить с порубленной (или размятой вилкой ) тресковой печенью. Пате из лосося приготовить заранее по рецепту: - http://koolinar.ru/recipe/view/89435...  читать далее

  • 26 апреля 2009, 11:02

Свинину промыть, разрезать и развернуть книжкой. В утолщениях мяса сделать ножом разрезики, но не до конца. Накрыть сверху пищевой плёнкой и отбить. Снять плёнку, посолить, поперчить по вкусу, втирая соль и перец рукой. Обмазать горчицей. Приготовить начинку. Натереть груши и твердый сыр на крупной терке (груши, которые брала сама, показала...  читать далее

Очень заинтересовал рецепт mimi, а именно молотый перец в тесте. Муку растереть с замороженным сливочным маслом в крошку, добавить яйцо и молотый перец, замесить тесто. Тесто тонким слоем распределить по дну и стенкам формы (форму ничем не смазывала), убрать на 1 час в холодильник. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить. Бекон нарезать тонкими...  читать далее

  • 10 ноября 2010, 03:33

Каштаны: сливочное масло растопить полностью и остудить до комнатной температуры. Крекеры перебить в блендере до состояния мелкой крошки. Сыр и арахисовую пасту выдержать при комнатной температуре минимум 30 минут. Сыр и арахисовую пасту перемешать вилкой до однородности. Всыпать крошки. Очень тщательно вымесить смесь (лучше миксером со спиральными...  читать далее

  • 28 февраля 2010, 19:18

1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 75г сахара. Шоколад растопить и не прекращая взбивать вылить к желткам. 2. Смешать муку с разрыхлителем и перемешать с желтковой массой. Получится очень густая масса. 3. Белки взбить с оставшимся сахаром до крутых пиков. 2 ложки белков хорошо перемешать с тестом, остальные аккуратно и медленновмешивать...  читать далее

  • 09 декабря 2010, 04:02

Добрый вечер! То,что этот хлебушек исчез со стола за короткий вечер (и крошек не осталось!),о многом говорит! В тёплой воде распустила мёд и добавила дрожжи. В ёмкости соединила всю муку и соль, влила дрожжевую водичку, добавила оливковое масло перемешала и поставила в тепло на 1-1,5 часа. затем раскатала в пласт,толщиной около 0,5 см. Соединила...  читать далее

  • 30 сентября 2008, 17:00

Духовку разогреть до 160 гр., порционные формочки смазать маслом и присыпать сухарями или манкой. У инжира отрезать жесткий хвостик, ягоды прорезать глубоко крест-накрест, но не до конца и раскрыть цветочком. Предварительно подмороженный глазированный сырок мелко нарезать. Миндаль крупно порубить ножом. Отделить желток от белка. Смешать творог,...  читать далее

Творожный сыр альметте — ингредиент целого ряда блюд. Он может преобладать, отходить на второй план или оставлять тонкое послевкусие. В этом разделе вы увидите коллекцию рецептов самых аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: дня рождения, полдника. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с непривычной стороны.

www.koolinar.ru

Креметте - сыр для многих блюд

Некоторые любители японско-американской кухни, решившие приготовить, к примеру, роллы у себя на кухне, часто интересуются, на что можно поменять сыр «Филадельфия», так как данный ингредиент не всегда есть в наличии в отечественных супермаркетах, да и настоящий, фирменный продукт слишком кусается по цене. Креметте - сыр, который и более доступен, и по вкусу схожий. К тому же его можно приготовить и самостоятельно, своими руками в домашних условиях (об этом также расскажем в данной статье). А использовать этот замечательный продукт можно и для роллов, и для намазывания на бутерброды.креметте сыр

Креметте – сыр сливочный творожный

Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.крем сыр

Некоторые характеристики Cremette

Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.

Креметте: творожный сыр в домашних условиях

Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.креметте творожный сыр

Приготовление

  1. В подготовленную кастрюлю выкладываем творог и заливаем его молоком, перемешивая тщательно и доводя до кипения (но не кипятим).
  2. Снимаем кастрюлю с массой с огня и даем немного остыть. После чего откидываем смесь на марлю и дуршлаг, чтобы сцедить сыворотку.
  3. Саму полученную массу немного отжимаем в марле. Можно поставить ненадолго под пресс. Самый простой вариант – подобрать по размерам дуршлага тарелочку и в перевернутом виде положить ее на будущий сыр, а сверху поставить литровую банку с водой.
  4. В кастрюлю выкладываем отцеженную смесь и вбиваем туда 2 яйца, кладем соль и сметану. Тщательно вымешиваем.
  5. Ставим кастрюлю на огонь и провариваем содержимое на малом огне минут 5, пока масса не будет вязкой и однородной, пока не станет отставать от посуды одним комом (не допускайте пригорания, для этого огонь должен быть уменьшен).
  6. Готовый сыр выкладываем в подготовленную посуду, разравниваем, чтобы придать форму (можно использовать фигурные формочки), убираем вниз в холодильник.

Охлажденный креметте (сыр творожный сливочный) готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб или тосты, печь с ним пироги, приготавливать роллы. На вкус данный продукт практически ничем не отличается от магазинного, а порой, судя по отзывам некоторых любителей домашнего кулинарного творчества, так и вовсе превосходит своих фирменных собратьев. По крайней мере, он и обходится дешевле, и все продукты используются без консервантов и красителей. Только нужно помнить, что срок хранения его невелик.

fb.ru

Рецепты вкусных десертов со сливочным сыром

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Креметте - сыр для многих блюд

Еда и напитки 27 мая 2016

Некоторые любители японско-американской кухни, решившие приготовить, к примеру, роллы у себя на кухне, часто интересуются, на что можно поменять сыр «Филадельфия», так как данный ингредиент не всегда есть в наличии в отечественных супермаркетах, да и настоящий, фирменный продукт слишком кусается по цене. Креметте - сыр, который и более доступен, и по вкусу схожий. К тому же его можно приготовить и самостоятельно, своими руками в домашних условиях (об этом также расскажем в данной статье). А использовать этот замечательный продукт можно и для роллов, и для намазывания на бутерброды.креметте сыр

Креметте – сыр сливочный творожный

Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.крем сыр

Некоторые характеристики Cremette

Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.

Видео по теме

Креметте: творожный сыр в домашних условиях

Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.креметте творожный сыр

Приготовление

  1. В подготовленную кастрюлю выкладываем творог и заливаем его молоком, перемешивая тщательно и доводя до кипения (но не кипятим).
  2. Снимаем кастрюлю с массой с огня и даем немного остыть. После чего откидываем смесь на марлю и дуршлаг, чтобы сцедить сыворотку.
  3. Саму полученную массу немного отжимаем в марле. Можно поставить ненадолго под пресс. Самый простой вариант – подобрать по размерам дуршлага тарелочку и в перевернутом виде положить ее на будущий сыр, а сверху поставить литровую банку с водой.
  4. В кастрюлю выкладываем отцеженную смесь и вбиваем туда 2 яйца, кладем соль и сметану. Тщательно вымешиваем.
  5. Ставим кастрюлю на огонь и провариваем содержимое на малом огне минут 5, пока масса не будет вязкой и однородной, пока не станет отставать от посуды одним комом (не допускайте пригорания, для этого огонь должен быть уменьшен).
  6. Готовый сыр выкладываем в подготовленную посуду, разравниваем, чтобы придать форму (можно использовать фигурные формочки), убираем вниз в холодильник.

Охлажденный креметте (сыр творожный сливочный) готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб или тосты, печь с ним пироги, приготавливать роллы. На вкус данный продукт практически ничем не отличается от магазинного, а порой, судя по отзывам некоторых любителей домашнего кулинарного творчества, так и вовсе превосходит своих фирменных собратьев. По крайней мере, он и обходится дешевле, и все продукты используются без консервантов и красителей. Только нужно помнить, что срок хранения его невелик.

Источник: fb.ru

Комментарии

Идёт загрузка...

Похожие материалы

Сырье для электродной промышленности. Основные виды сырьяБизнес Сырье для электродной промышленности. Основные виды сырья

Формирование электродной промышленности, поддержание и расширение этой отрасли возможны только в странах с развитой экономикой. Первыми государствами, создавшими этот сектор, стали Германия, США, Япония. Следом за ним...

Сырье для промышленности - песок белый кварцевыйБизнес Сырье для промышленности - песок белый кварцевый

Каких только чудес не приготовлено на Земле для человека! Вот, например, удивительное зрелище - песок белый. Издалека и не поймешь сразу: то ли это сугробы посреди лета, то ли горы сахарного песка, а может быть, повар...

Дом и семья "Мидори" - набор для суши: блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым

Последние несколько лет национальная кухня Японии переживает настоящий бум. Мир просто помешался на суши! Их подают в дорогих ресторанах и маленьких кафе, кулинарные отделы супермаркетов предлагают

УЗДГ при беременности - необходимость для многих женщинДом и семья УЗДГ при беременности - необходимость для многих женщин

Многим женщинам назначается ультразвуковая доплерография (УЗДГ) при беременности для исследования сосудов. Обследование также показано, если у женщины поздняя первая беременность или есть предположения возникновения о...

Чудо-печь электрическая для необыкновенных блюдДомашний уют Чудо-печь электрическая для необыкновенных блюд

Чудо-печь электрическая представляет собой очень глубокую электросковороду. Ее объём составляет примерно 3,5 литра. Ее тэн в основном электрической и вмонтирован в крышку.Преимущества чудо-печи

Заговоры от алкоголизма как спасательная соломинка для многих страдающихДуховное развитие Заговоры от алкоголизма как спасательная соломинка для многих страдающих

К сожалению, многим знакома иногда кажущаяся безвыходной ситуация, когда в семье алкоголик. И это не просто проблема одного человека, все семейное благополучие находится в зависимости этой пагубной привычки. Как прави...

Соусы и подливы для вторых блюд: рецептыЕда и напитки Соусы и подливы для вторых блюд: рецепты

Подливы для вторых блюд чаще всего готовятся на основе мясных и овощных бульонов, сметаны, молока или сливок. Для аромата к ним нередко добавляют специи, а также свежие и сушеные травы. И сегодня мы предложим вам неск...

Овощная подлива для различных блюд: подборка лучших рецептов Еда и напитки Овощная подлива для различных блюд: подборка лучших рецептов

Мы ограничены в выборе гарниров. Картофель, крупы, макароны… Как сделать так, чтобы гарнир не приелся? Подлива не только сделает сухую кашу более сочной, но и до неузнаваемости преобразит знакомое блюдо. Соуса ...

Витаминный салат из моркови с чесноком и сыром для праздничного застолья и повседневного менюЕда и напитки Витаминный салат из моркови с чесноком и сыром для праздничного застолья и повседневного меню

Свежие овощи, дополненные острым чесноком и приправами, остаются желанными на любом столе весь год. Простая закуска из моркови, сыра и чеснока не теряет популярности вот уже много лет. Увидеть этот салатик можно и на ...

Булочки для хот-дога. Учимся делать своими руками сдобные заготовки для этого блюдаЕда и напитки Булочки для хот-дога. Учимся делать своими руками сдобные заготовки для этого блюда

Ни для кого не секрет, что еда из фаст-фудов не совсем полезна для здоровья. Но когда проходишь мимо палатки, где выпекают хот-доги, эти ароматы так и манят подойти и купить эту булочку. А если очень хочется, то иногд...

monateka.com

Креметте - сыр для многих блюд

Некоторые любители японско-американской кухни, решившие приготовить, к примеру, роллы у себя на кухне, часто интересуются, на что можно поменять сыр «Филадельфия», так как данный ингредиент не всегда есть в наличии в отечественных супермаркетах, да и настоящий, фирменный продукт слишком кусается по цене. Креметте - сыр, который и более доступен, и по вкусу схожий. К тому же его можно приготовить и самостоятельно, своими руками в домашних условиях (об этом также расскажем в данной статье). А использовать этот замечательный продукт можно и для роллов, и для намазывания на бутерброды.

Креметте – сыр сливочный творожный

Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.

Некоторые характеристики Cremette

Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.

Креметте: творожный сыр в домашних условиях

Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.

Приготовление

  1. В подготовленную кастрюлю выкладываем творог и заливаем его молоком, перемешивая тщательно и доводя до кипения (но не кипятим).
  2. Снимаем кастрюлю с массой с огня и даем немного остыть. После чего откидываем смесь на марлю и дуршлаг, чтобы сцедить сыворотку.
  3. Саму полученную массу немного отжимаем в марле. Можно поставить ненадолго под пресс. Самый простой вариант – подобрать по размерам дуршлага тарелочку и в перевернутом виде положить ее на будущий сыр, а сверху поставить литровую банку с водой.
  4. В кастрюлю выкладываем отцеженную смесь и вбиваем туда 2 яйца, кладем соль и сметану. Тщательно вымешиваем.
  5. Ставим кастрюлю на огонь и провариваем содержимое на малом огне минут 5, пока масса не будет вязкой и однородной, пока не станет отставать от посуды одним комом (не допускайте пригорания, для этого огонь должен быть уменьшен).
  6. Готовый сыр выкладываем в подготовленную посуду, разравниваем, чтобы придать форму (можно использовать фигурные формочки), убираем вниз в холодильник.

Охлажденный креметте (сыр творожный сливочный) готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб или тосты, печь с ним пироги, приготавливать роллы. На вкус данный продукт практически ничем не отличается от магазинного, а порой, судя по отзывам некоторых любителей домашнего кулинарного творчества, так и вовсе превосходит своих фирменных собратьев. По крайней мере, он и обходится дешевле, и все продукты используются без консервантов и красителей. Только нужно помнить, что срок хранения его невелик.

4u-pro.ru

Креметте - сыр для многих блюд

Некоторые любители японско-американской кухни, решившие приготовить, к примеру, роллы у себя на кухне, часто интересуются, на что можно поменять сыр «Филадельфия», так как данный ингредиент не всегда есть в наличии в отечественных супермаркетах, да и настоящий, фирменный продукт слишком кусается по цене. Креметте - сыр, который и более доступен, и по вкусу схожий. К тому же его можно приготовить и самостоятельно, своими руками в домашних условиях (об этом также расскажем в данной статье). А использовать этот замечательный продукт можно и для роллов, и для намазывания на бутерброды.креметте сыр

Креметте – сыр сливочный творожный

Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.крем сыр

Некоторые характеристики Cremette

Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.

Креметте: творожный сыр в домашних условиях

Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.креметте творожный сыр

Приготовление

  1. В подготовленную кастрюлю выкладываем творог и заливаем его молоком, перемешивая тщательно и доводя до кипения (но не кипятим).
  2. Снимаем кастрюлю с массой с огня и даем немного остыть. После чего откидываем смесь на марлю и дуршлаг, чтобы сцедить сыворотку.
  3. Саму полученную массу немного отжимаем в марле. Можно поставить ненадолго под пресс. Самый простой вариант – подобрать по размерам дуршлага тарелочку и в перевернутом виде положить ее на будущий сыр, а сверху поставить литровую банку с водой.
  4. В кастрюлю выкладываем отцеженную смесь и вбиваем туда 2 яйца, кладем соль и сметану. Тщательно вымешиваем.
  5. Ставим кастрюлю на огонь и провариваем содержимое на малом огне минут 5, пока масса не будет вязкой и однородной, пока не станет отставать от посуды одним комом (не допускайте пригорания, для этого огонь должен быть уменьшен).
  6. Готовый сыр выкладываем в подготовленную посуду, разравниваем, чтобы придать форму (можно использовать фигурные формочки), убираем вниз в холодильник.

Охлажденный креметте (сыр творожный сливочный) готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб или тосты, печь с ним пироги, приготавливать роллы. На вкус данный продукт практически ничем не отличается от магазинного, а порой, судя по отзывам некоторых любителей домашнего кулинарного творчества, так и вовсе превосходит своих фирменных собратьев. По крайней мере, он и обходится дешевле, и все продукты используются без консервантов и красителей. Только нужно помнить, что срок хранения его невелик.

загрузка...

fjord12.ru

Креметте - сыр для многих блюд

Некоторые любители японско-американской кухни, решившие приготовить, к примеру, роллы у себя на кухне, часто интересуются, на что можно поменять сыр «Филадельфия», так как данный ингредиент не всегда есть в наличии в отечественных супермаркетах, да и настоящий, фирменный продукт слишком кусается по цене. Креметте - сыр, который и более доступен, и по вкусу схожий. К тому же его можно приготовить и самостоятельно, своими руками в домашних условиях (об этом также расскажем в данной статье). А использовать этот замечательный продукт можно и для роллов, и для намазывания на бутерброды.креметте сыр

Креметте – сыр сливочный творожный

Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.крем сыр

Некоторые характеристики Cremette

Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.

Креметте: творожный сыр в домашних условиях

Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.креметте творожный сыр

Приготовление

  1. В подготовленную кастрюлю выкладываем творог и заливаем его молоком, перемешивая тщательно и доводя до кипения (но не кипятим).
  2. Снимаем кастрюлю с массой с огня и даем немного остыть. После чего откидываем смесь на марлю и дуршлаг, чтобы сцедить сыворотку.
  3. Саму полученную массу немного отжимаем в марле. Можно поставить ненадолго под пресс. Самый простой вариант – подобрать по размерам дуршлага тарелочку и в перевернутом виде положить ее на будущий сыр, а сверху поставить литровую банку с водой.
  4. В кастрюлю выкладываем отцеженную смесь и вбиваем туда 2 яйца, кладем соль и сметану. Тщательно вымешиваем.
  5. Ставим кастрюлю на огонь и провариваем содержимое на малом огне минут 5, пока масса не будет вязкой и однородной, пока не станет отставать от посуды одним комом (не допускайте пригорания, для этого огонь должен быть уменьшен).
  6. Готовый сыр выкладываем в подготовленную посуду, разравниваем, чтобы придать форму (можно использовать фигурные формочки), убираем вниз в холодильник.

Охлажденный креметте (сыр творожный сливочный) готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб или тосты, печь с ним пироги, приготавливать роллы. На вкус данный продукт практически ничем не отличается от магазинного, а порой, судя по отзывам некоторых любителей домашнего кулинарного творчества, так и вовсе превосходит своих фирменных собратьев. По крайней мере, он и обходится дешевле, и все продукты используются без консервантов и красителей. Только нужно помнить, что срок хранения его невелик.

загрузка...

buk-journal.ru