Запеканка с сосисками: 7 простых рецептов. Блюда с сосисками в духовке


Сосиски в духовке рецепт с фото, пошаговое приготовление

Приготовление сосисок в духовке занимает мало времени, поэтому этот рецепт заинтересует всех хозяюшек!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Сосиски5-7 шт.
Сыр50-70 г.361
Специи1 щепотка (по вкусу)
Сливочное масло1 ч. лож.748

Пошаговый рецепт приготовления Сосиски в духовке с фото

Готовится вкусность так:
  1. Возьмите любые сосиски.
  2. Сыр потрите на терке.
  3. Форму или противень смажьте сливочным маслом.
  4. Надрежьте сосиски вдоль, только не до конца.
  5. В серединку вложите потертый сыр.
  6. Посыпьте колбаски сыром, переложите в форму, отправьте в прогретый духовой шкаф на 10 минут. Вот и все необычные, вкуснейшие закуски готовы!
Приятного Вам аппетита!

Видеорецепт Сосиски в духовке

bigpovar.com

Запеканка с сосисками: 7 простых рецептов |

Запеканка с сосискамиРецептов запаканки с сосисками множество и все очень простые: картофельная, макаронная или сырная — выбор за Вами.

Рецепт 1: картофельная запеканка с сосисками (пошагово)

Быстрый ужин можно приготовить из картофеля и сосисок. Тем более отварить картофель в мундирах возможно и заранее. Вкусная запеканка с золотистой корочкой и ароматным запахом.

  • Картофель 1,5 кг
  • Сосиски 3 шт.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Сыр твердый 100 гр
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 100 гр
  • Приправа «Итальянские травы» по вкусу

Подготовить необходимые продукты. Картофель можно отварить заранее. На такое количество картофеля нужно не менее 3 шт. сосисок длинных. А вообще в такой запеканке можно использовать количество по своему усмотрению.

Сосиски порезать кольцами толщиной примерно 1, 5 см.

Картофель отварить не более 20 минут. Дать остыть и почистить от шкурки.

Дно и края формы для запекания обильно смазать мягким сливочным маслом. Половину картофеля потереть на крупную терку по всей поверхности формы. Посолить, поперчить, и посыпать половиной порезанного зеленого лука, добавить приправу из трав. Картофель не перемешивать( вареный картофель в мундирах сохраняет клейковину и от перемешивания может сбиться в комок).

Затем потереть оставшийся картофель сверху, также посолить, поперчить и посыпать луком. Равномерно распределить по всей поверхности картофеля кусочки сосисок, немного вдавливая их в картофель.

Яйца взбить, добавить сметану и тщательно перемешать.

Распределить небольшими кусочками оставшееся сливочное масло на картофель. Залить сверху яично- сметанной смесью.

Форму закрыть фольгой и поставить в горячую духовку до 180 град. примерно на 25 минут. За это время яично- сметанная смесь должна полностью пропечься.

 

Форму достать из духовки и потереть на запеканку сыр на мелкую терку. Снова поставить в духовку до зарумянивания сыра уже в открытом виде.

Готовую запеканку достать из духовки и дать немного остыть. Разрезать на порционные кусочки, подавать к столу в горячем виде с овощами, салатами из них или солениями.

Рецепт 2: запеканка с сосисками и помидорами в духовке

Сытное, вкусное и быстрое блюдо для завтрака, обеда и ужина, для больших и маленьких.

  • Картофель 4 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Укроп сушеный 2 щепотки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый щепотка
  • Сосиски 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Сыр 200 гр
  • Масло растительное 1 ст.ложка

Отваренный в мундире картофель натереть на терке, либо взять готовое картофельное пюре.

Разбить в него два куриных яйца, добавить соль, сушеный укроп и черный перец.

Перемешать.

Смазать противень растительным маслом и выложить картофельную массу.

Сосиски порезать кружочками.

Выложить на картошку.

Помидоры порезать.

Выложить на сосиски.

Последним слоем натереть и посыпать сыр.

Поставить в духовку на 10-15 минут при 180-200 градусах.

Достать из духовки.

Разложив по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 3, простой: запеканка из макарон с сосисками в духовке

Здесь все очень просто – минимум продуктов и сил, и вот уже вкусный и сытный ужин на столе. В качестве макаронных изделий можно использовать любые виды макарон или вермишели, желательно из твердых сортов пшеницы; сосиски же можно заменить вареной колбасой или сардельками.

  • сухие макаронные изделия – около 250 грамм
  • сосиски – 4-5 шт.
  • твердый сыр – 75 грамм
  • сырые куриные яйца – 3 шт.
  • зеленый лук – 5-6 перышек
  • майонез или сметана – 2 столовые ложки
  • кетчуп или томатная паста – 2 столовые ложки
  • черный перец – щепотка
  • растительное масло для смазывания формы
  • соль – по вкусу

Запеканка из макарон с сосисками

Довести до кипения около 3 литров воды, добавить по вкусу соль, закинуть макаронные изделия и отварить их до полуготовности. Это займет половину того времени, что указано на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть холодной водой и соединить с майонезом и кетчупом.

Зеленый лук мелко нарезать и добавить к макаронам.

Приготовить заливку, для чего все три яйца интенсивно взбить с помощью венчика и приправить по вкусу черным перцем и солью.

Сосиски освободить от оболочки и нарезать кружочками или полукружочками.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Соединить все ингредиенты, залить заправкой, тщательно перемешать и аккуратно переложить в смазанную маслом форму для запекания.

Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 25 минут.

Подавать макаронную запеканку горячей со свежей зеленью и овощами.

Рецепт 4, пошаговый: запеканка с сосисками и сыром

Сырная запеканка — питательное и вкусное блюдо, приготовление которого не займет много времени. А если в процессе приготовления использовать блендер, то за 10 минут можно подготовить все ингредиенты. Останется только дождаться, пока запеканка приготовится в духовке.

  • сыр, 200 грамм
  • сосиски, 4 штук
  • кефир, 500 грамм
  • мука, 2 стак.
  • яйцо, 3 штук
  • соль, ½ ч. л.

Для запеканки нужно измельчить сыр. Это можно сделать на терке, или воспользоваться мини-измельчителем.

Теперь нужно смешать заливку для запеканки. Нужно смешать яйца и кефир.

А также добавить муку и соль.

Получается однородная масса, которая по консистенции напоминает сметану.

Нарезать сосиски кружочками. Сосиски можно использовать как обычные, так и с сырной начинкой. Смешать заливку с сыром и нарезанными сосисками.

Вылить полученную смесь в форму для запекания, равномерно распределив сосиски.

Выпекать сырную запеканку надо около 30-40 минут. В процессе выпечки запеканка поднимется, но когда она остынет, то опустится.

Подавать запеканку можно с зеленью, а также со сметаной. В холодном виде запеканка не менее вкусная.

Рецепт 5: сырная запеканка с сосисками в духовке (с фото)

  • Сосиски «Докторские»
  • 50 гр Твёрдый сыр
  • 2 шт Яйца куриные столовые первой категории
  • 4 куска Белый хлеб
  • по вкусу Соль, перец
  • 1 ст. ложка Сыр творожный сливочный

Cырная запеканка с сосисками

Хлеб (предварительно срезать корочки) и сосиски нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на тёрке.

Cырная запеканка с сосисками Шаг 1

Взбить яйца, добавить хлеб, сосиски и натёртый сыр. Поперчить. Добавить творожный сыр.

Cырная запеканка с сосисками Шаг 2

Смазать формочки для выпекания маслом, переложить смесь и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.

Cырная запеканка с сосисками Шаг 3

Рецепт 6: запеканка из картофельного пюре с сосисками

Если у Вас в холодильнике осталось вчерашнее картофельное пюре, можно, конечно, просто разогреть его в микроволновке или на сковороде, а можно сделать такую вкусную ароматную запеканку с сосисками. И вместо остатков вчерашнего обеда на столе будет красивое полноценное блюдо, которое можно легко дополнить любым овощным салатиком.

  • Картофельное пюре
  • Сосиски 6 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сыр 50 г.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло

Соединить 1 яйцо, выдавленный через пресс чеснок, черный молотый перец.

Перемешать.

Соединить картофельное пюре со взбитым яйцом.

Перемешать.

Сыр натереть, добавить второе яйцо и сметану, по желанию посолить.

Перемешать.

Форму для духовки смазать растительным маслом, выложить сосиски.

На сосиски выложить картофельное пюре, разровнять.

Распределить сверху сыр со сметаной.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки около 20-30 минут.

Рецепт 7: макаронная запеканка с сосисками (пошаговые фото)

Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке простое в приготовлении и вкусное блюдо. Спасите вчерашние макароны за считанные минуты и порадуйте семью аппетитным блюдом.

  • Вареные макароны. Можно использовать макароны любой формы, но спагетти желательно порезать, чтобы запеканка получилась пышной.
  • Сосиски — сколько найдете в холодильнике, 5-7 шт.
  • Томатная паста — 3 ст.л. (можно заменить любым томатным соусом),
  • 1 средняя луковица,
  • Сыр — 200-300 г.,
  • Растительное и сливочное масло,
  • Форма для запекания в духовке с высокими бортиками.

Запечь запеканку из макарон в духовке

Мелко порубленную луковицу обжариваем в растительном или сливочном масле на сковороде.

Смешиваем томатную пасту с тремя ложками воды и выливаем к луку на сковородку.

Как приготовить запеканку из макарон в духовке

Порезанные колечками сосиски добавляем в томатный соус и тушим до готовности сосисок — не более 5 минут.

Макаронная запеканка с сосисками

В форму для запекания, смазанную маслом, слоями выкладываем ингредиенты запеканки:

  • 1 слой — вареные в подсоленной воде макароны,

Готовим макаронную запеканку

  • 2 слой — сосиски в соусе,

Запеканка с сосисками

  • 3 слой — тертый на терке сыр,

Приготовить макаронную запеканку с сыром

  • 4 слой — снова макароны,
  • 5 слой — сосиски,
  • 6 слой — сыр,
  • 7 слой — макароны.

Сверху запеканку из макарон посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Когда зарумянится верхний слой сыра, достаем запеканку, режем на порции и вкушаем сытное блюдо.

Запеканка из макарон с сыром

© http://w-say.ru, https://vpuzo.com, http://nakormi.com, http://i.ovkuse.ru, https://zakupka.tv, http://katenok-povarenok.ru, http://s-kak.ru

www.eat-me.ru

Картошка с сосисками в духовке

Картошка с сосисками в духовкеОчень простое блюдо, приготовить которое сможет каждый. Пряные травы и чеснок сделают блюдо невероятно ароматным и вкусным

Состав:4 крупных картофеля3 сосиски или сардельки1 кусочек черного хлеба2 головки чеснока2 веточки розмарина1 ч.л. паприкиморская сольсмесь пяти перцевароматное растительное маслонесколько веточек петрушки2-3 пера зеленого лука

Приготовление:Картофель тщательно помыть и порезать крупными кусочками.С сосисок снять шкурку и также крупно порезать.Картошка с сосисками в духовкеДобавить к картошке и сосискам раскрошенный кусочек хлеба, веточки розмарина, паприку, морскую соль и зубчики чеснока, которые также предварительно нужно помыть. Полить растительным маслом.Картошка с сосисками в духовкеХорошо перемешать все ингредиенты и переложить в форму для запекания.Картошка с сосисками в духовкеПоставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовить 40 минут.Готовую запеченую картошку посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и зеленым луком.Картошка с сосисками в духовке

Овощные блюда В духовке, Из овощей, На скорую руку

Загрузка...комментариев 6

  1. Людмила:

    Чем старше становлюсь, тем больше мне нравятся простые, без выкрутасов, блюда. А всевозможные запеканки, особенно овощные, — моя слабость.Юля, все забываю Вас спросить. Возможно, я что-то и перепутала. Но мне кажется, что когда-то в рассылке у Вас была запеканка с баклажанами. И когда я ее собралась посмотреть, то не могла найти ни самой рассылки, ни рецепта на Вашем сайте. Возможно, я ошиблась.

  2. Людмила:

    Спасибо, Юля, за быстрый ответ! Ошиблась я. Дело даже не в рецепте, а в том, что я хочу вспомнить что и где я видела.

  3. Виктория:

    Спасибо за хороший рецепт. Все все быстро, вкусно, просто, и не дорого.Но самое главное, что это блюдо понравилось моей дочери, она просто обожает сосиски. Да и у меня остается больше времени что бы уделить моей семье. Побольше бы таких простых рецептов, которые экономят время и деньги.

  4. Ирина:

    Очень интересное, но в то же время простое блюдо. Мы очень любим запеченную в духовке картошку, но готовлю я ее по другому с мясом и майонезом. А о таком блюде, я раньше даже не слышала. Сегодня же приготовлю! Давно хотелось чего-нибудь новенького. Спасибо!

  5. Юлия:

    Здравствуйте.Рецепт действительно хорош.Я делаю так:кортошка(4-6шт),сардельки(копченые)4шт,лук репчатый 1 луковица,морковь средняя 1 шт,перец сладкий 1шт,соль,перец молотый(я беру хлопья чили).Все режу кружочками,и укладываю слоями в утятницу(у меня еще бабушкина,чугуная)На дно утятницы можно положить слой сала или оливкового масла налить.А сверху кладу лук разрезаный пополам.Все ставлю в духовку на 30-45 мин(смотря какой толщены кортофельные кружки,если молодая кортошка то ето 30 мин)

zametkipovara.ru

Как приготовить сосиски в духовке

 Сосиски в кляре, запеченные в духовке

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Давайте приготовим сегодня сосиски в духовке – рецепт для ленивых. Для тех, кому нравятся сосиски в тесте и, кто патологически не хочет с ними возиться. Упрощенная альтернатива им – сосиски в кляре, запеченные в духовке.

Итак, как приготовить сосиски в духовке? Очень просто. Читаем ниже.

Ингредиенты

  • На 0.5 кг сосисок нам понадобятся:
  • - молоко, 300 мл
  • - мука, 1 стакан (250 мл)
  • - яйцо, 1 шт., если крупное, или 2 мелких
  • - растительное масло
  • - соль

Фотографии и описание

В муку добавим несколько щепоток (по вкусу) соли, в отдельную чашку разобьем яйцо. Его следует слегка взбить.

ШАГ 1 В муку добавим несколько щепоток (по вкусу) соли, в отдельную чашку разобьем яйцо. Его следует слегка взбить.

Взбиваем яйцо
И соединим с мукой.

ШАГ 2 Взбиваем яйцо И соединим с мукой.

Сюда же добавляем половину имеющегося у нас молока (150 мл).

ШАГ 3 Сюда же добавляем половину имеющегося у нас молока (150 мл).

Теперь необходимо все тщательно перемешать, до получения однородного жидкого теста без комочков.

ШАГ 4 Теперь необходимо все тщательно перемешать, до получения однородного жидкого теста без комочков.

После этого доливаем оставшееся молоко, еще раз перемешаем и пока отставим получившийся кляр минут на 15-20. А сами тем временем займемся сосисками: порежем их на небольшие кусочки. Небольшие – пополам. Те, что подлиннее – на три части. Впрочем, кому как нравится. Кстати, уже можно включить духовку.

ШАГ 5 После этого доливаем оставшееся молоко, еще раз перемешаем и пока отставим получившийся кляр минут на 15-20. А сами тем временем займемся сосисками: порежем их на небольшие кусочки. Небольшие – пополам. Те, что подлиннее – на три части. Впрочем, кому как нравится. Кстати, уже можно включить духовку.

Берем форму для запекания небольшого размера и равномерно укладываем сосиски. Сверху вспрыскиваем растительным маслом и перемешиваем.

ШАГ 6 Берем форму для запекания небольшого размера и равномерно укладываем сосиски. Сверху вспрыскиваем растительным маслом и перемешиваем.

Ставим форму с сосисками в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Спустя заданное время вынимаем форму из духовки

ШАГ 7 Ставим форму с сосисками в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Спустя заданное время вынимаем форму из духовки

И незамедлительно заливаем сосиски кляром

ШАГ 8 И незамедлительно заливаем сосиски кляром

Теперь это уже сосиски в кляре, правда еще не готовые

ШАГ 9 Теперь это уже сосиски в кляре, правда еще не готовые

Возвращаем форму обратно в духовку. До полной готовности уйдет от 15 до 25 минут, в зависимости от духовки: ставя духовку, к примеру, на 200 градусов, я не верю, что там именно такая температура (плита еще с советских времен). Поэтому процесс лучше контролировать, время от времени поглядывая, что там творится. Впрочем, о готовности Вас возвестит аппетитный аромат, который наполнит кухню.

ШАГ 10 Возвращаем форму обратно в духовку. До полной готовности уйдет от 15 до 25 минут, в зависимости от духовки: ставя духовку, к примеру, на 200 градусов, я не верю, что там именно такая температура (плита еще с советских времен). Поэтому процесс лучше контролировать, время от времени поглядывая, что там творится. Впрочем, о готовности Вас возвестит аппетитный аромат, который наполнит кухню.

Подаем к столу сосиски в кляре горячими, украсив блюдо овощами.

ШАГ 11 Подаем к столу сосиски в кляре горячими, украсив блюдо овощами.

Ну вот, освоили еще один простецкий рецепт – сосиски в духовке. 
Приятного аппетита!!!

ШАГ 12 Ну вот, освоили еще один простецкий рецепт – сосиски в духовке. Приятного аппетита!!!

Поделитесь с друзьями! Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Смотрите еще рецепты:

Еще 5 рецептов в категории: Вторые блюда >>

Холодный борщСбалансированный завтракРецепты на новогодний стол 2016Куриные ножки в сырной корочкеКак приготовить утку – рецепт с фото

www.gurman2463.ru

5 быстрых ужинов с колбасками и сосисками

Колбаски +салат

Самый легкий и быстрый вариант: нарезаете овощи, открываете баночку консервированной красной фасоли и делаете заправку на основе горчицы (с майонезом или йогуртом), которая одновременно служит соусом и к колбаскам и к овощам. Колбаски предварительно поджарьте на сковороде.

Фритата: блюдо «из того, что было»

Блюдо из яиц традиционно мы выбираем на завтрак. Но фритата объединяет на сковороде множество ингредиентов. Это может быть и отварной картофель и болгарский перец, помидоры, лук, колбаски или сосиски. Яйцо же служит объединяющей силой, так что если голодны и хотите ужин на раз-два-три — готовьте фритату!

Сосиски в духовке с овощами

Кабачки, помидоры, болгарский перец, кусочки тыквы запекаются в духовке довольно быстро — достаточно 20−30 минут. Отправьте их в духовку вместе с колбасками или сосисками, копченый аромат добавит привлекательности овощам и ужин не заставит себя долго ждать!

Хот-дог по‑домашнему

Купите по дороге домой булочки для хот-догов или узкий багет. Для начинки понадобится сыр для тостов, маринованны огурчики, немного натертого твердого сыра, нарезанный соломкой болгарский перец, соусы, которые вы любите. 20 минут в духовке и вкуснейшие хот-доги у вас на столе!

Пицца «Пепперони»

Купите в магазине основу для пиццы и томатный соус. Чем ароматнее колбаски вы выбрали, тем ярче будет вкус вашей пиццы.

www.goodhouse.ru

Сосиски запеченные в духовке. Вкусные блюда с сосисками.

Сегодня, предлагаю приготовить очень простое блюдо — сосиски запеченные с сыром. Мы их готовили, как закуску под пиво, но это блюдо универсальное. Сосиски с сыром можно предложить на завтрак, к тому же его очень любят дети.

Наша закуска готовится очень быстро и не требует кулинарных навыков. Если у вас нет духовки, запечь сосиски можно в микроволновке, правда у вас не получится аппетитной золотистой корочки, но на вкус это не повлияет.

Пусть жарят лук с низким пламенем и удаляют колбасу из кишечника. Как только лук высохнет, добавьте колбасу на куски и оставьте коричневым. Когда колбаса станет белой, добавьте вино и дайте ему исчезнуть. Когда спирт испаряется, добавьте томатную пасту, немного соли, разбавьте прошлое стаканом горячей воды.

Приготовьте макароны и процедите много до зуба, скажем, за 4 минуты до окончания приготовления. Смешайте макароны в течение 2 минут с огнем, затем выньте сковороду из огня и добавьте тертый сыр и свежий базилик и перемешайте. Возьмите кастрюлю, положите на дно пару столовых ложек колбасного соуса и налейте тесто.

Если вы готовите блюдо как закуску под пиво или другие взрослые напитки используйте горчицу или острый соус, если для детей, кетчуп лучше выбрать мягкий, детский.

Если приготовить сосиски с сыром, как обеденное блюдо, идеальным гарниром будет пышное картофельное пюре.

Покупая сосиски, выбирайте небольшие, они получаются более аккуратные и их удобно кушать. Очень важную роль играет качество основного ингредиента, сосиски должны быть качественными, упругими и вкусными.

Накройте макароны оставшейся колбасной тряпкой и накройте бешамель. Посыпьте поверхность теста тертым сыром. Подготовьте пасту в духовке с колбасой, дайте ей остыть в течение 5 минут и подавайте ее. Вот вам рецепт приготовления и приготовления печеных колбас с картофелем.

Может показаться легким положить колбаски и картофель в кастрюлю, а затем испечь их, ожидая их приготовления. Это не так, особенно если вы хотите получить хороший результат. Сегодня мы увидим, как максимально использовать этот рецепт, который будет очень хорошим, благодаря специальной одежде.

Ингредиенты для запеченных сосисок с сыром:

  • Сосиски – 1 кг;
  • Сыр – 300 г;
  • Горчица или кетчуп.

Рецепт приготовления сосисок с сыром, запеченных в духовке с фото:

Приятного аппетита!

Рецепт испеченной колбасы с картофелем

Запеченные колбасы, как их подготовить
Обычно колбасы соединены вместе с кухонной нитью, в этом случае делят их, разрезая нитку ножом или ножницами, следя за тем, чтобы не разрушить кишечник, который окружает мясо. Возьмите хороший поддон для выпечки с не очень высокими краями и накройте дном листом бумаги для выпечки. Вымойте картофель и очистите их. Некоторые виды картофеля, особенно недавно собранные, также можно приготовить с кожурой, поскольку она все еще нежна. В любом случае, «после пилинга», разрезайте их сначала пополам, затем поместите кусочек вниз, чтобы облегчить резку.

Молочные, венские, охотничьи или франкфуртерские - множество видов сосисок знакомо нам с детства. С помощью этих рецептов вы узнаете, как из простой упаковки сосисок приготовить вкусный завтрак,обед и ужин.

РЕЦЕПТЫ С СОСИСКАМИ

Запеканка из картофеля с сосисками 5 картофелин4 сосиски2 яйца100 г твердого сырамаслозеленый лукчерный молотый перецсоль

Вырежьте половину картофеля на полпути в направлении длины, чтобы получить два больших скопления, которые затем будут разделены на мелкие сгустки. Поместите картофель в кастрюлю, посыпьте оливковым маслом и сначала смешайте их, чтобы они не омрачали их. Теперь нарежьте креветку или лук и присоединитесь к картофелю, добавьте чесночные клеверы, иглы розмарина, перец и соль. Затем присоедините колбасы и чашку белого вина. Смешайте все своими руками, чтобы повязка также покрывала колбасы.

Постарайтесь хорошо распределить в кастрюле, как картофель, так и колбасы. Колбасы должны регулярно размещаться на картофеле, так что жир, который выходит, как правило, придает ему больше вкуса. Что касается чеснока в рубашке, то это будет пар печи, способствующий распределению его аромата всем ингредиентам.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком.

Время приготовления печеных колбас

Когда духовка нагревается до 200 °, вы можете испечь кастрюлю и картофель. Приготовьте колбасы в духовке около 30 минут. Перед тем, как вынуть их из духовки, вспахайте колбасы зубочисткой, чтобы убедиться, что они приготовлены и сочные внутри. Точно так же окунитесь картофелем и вкусом, чтобы убедиться, что приготовление пищи вам по душе. В этом случае колбасы следует положить в миску и покрыть листом серебряной бумаги, чтобы они не нагревались и не сохранялись.

Поместите масло в кастрюлю, расплавьте ее и добавьте просеянную муку и выпечку в течение нескольких минут. После этого удалите горшок с огня. В другом горшке нагрейте молоко, не кипя его. Выньте горшок из огня и добавьте в смесь масло и муку, теплое молоко, смешайте с деревянной ложкой. Положите кастрюлю обратно на огонь, выпекайте до низкой температуры, пока соус не начнет кипеть и добавьте щепотку соли и мускатного ореха. Накройте горшок крышкой и выпекайте бешамель при низкой температуре около 15 минут, пока она не станет толстой.

Капустная запеканка с сосисками кочан капусты4-5 сосисок3 средние луковицы1 морковь3 небольших яблока2 яйцасыр3-4 ст. ложки муки сливочное масло или маргаринзеленьсоль, перецпанировочные сухари

Шинкуем капусту, протираем ее с солью, режем лук, яблоки и морковку трем на крупной терке, сыр – на мелкой, сосиски режем кружочками.Обжариваем лук с морковью, добавляем капусту, солим, перчим, тушим мин. 10, добавляем яблоки и тушим еще 20 минут.Сковороду с высокими бортиками мажем слив. маслом, обсыпаем панировочными сухарями и укладываем часть тушеной капусты, затем слой сосисок, сыр. Потом опять капусту, сосиски, сыр. Верхний слой – капуста.Сметану смешиваем с мукой и яйцами, заливаем капусту, посыпаем сыром и запекаем в духовке, пока сыр не подрумянится.

Смешайте соединение время от времени. В сковороде посыпать половину лука, когда станет ясно, добавить измельченные колбасы, сгладить белое вино и испариться. Приготовьте тесто в соленой кипящей воде. Тем временем расплавьте шафран в небольшой горячей воде или добавьте его в бешамель. Слейте тесто до зуба.

Добавьте колбасу, сыр пармезан, перец и соль к макаронам. Добавьте проволу, нарежьте большие кубики и отложите кусочек, который мы добавим в конце. Смешайте и перенесите половину макарон в противень. Добавьте и накройте бешамель, покрывая слой. Добавьте оставшиеся кусочки провола.

Запеканка овощная с сосисками 1 кг картошки, 1 л банка горошка, 4 головки лука, 0,5 кг сосисек,по 2-3 помидорины и перца, зелень по вкусу. Для соуса: 200 мл сметаны, 200 г. сыра, 1 яйцо, 1 стакан воды, 2 ст.ложки муки, соль, перец по вкусу.

Сперва надо пожарить нарезанную тонкой соломкой картошку на растительном масле.Пожарить молочные телячьи сосиски.

Обложка с передовой макароны, и оставшаяся бешамель. Наконец покройте запеченные макароны большим количеством сыра Пармезан. Выпекать макароны в духовке с помощью бешамель 180 ° в течение примерно 25 минут в зависимости от печи. Кука в течение последних нескольких минут в режиме гриля.

Обжарьте и дайте макаронам отдохнуть на несколько минут. Жареные, ароматные колбасы в компании жареного чеснока, картофеля, маслин и розмарина искусно восхитительны. Нагрейте духовку на 200 градусов. Отделите зубчик чеснока и разбросайте их вместе с маслинами. Используя нож, сделайте небольшие перекрещивания колбас. Посыпать красным перцем, свежим молотым черным перцем, солью, полями белого вина и всплеском оливкового масла. Наконец, посыпать измельченным розмарином и положить две, три ветки в кастрюлю.

В отдельной сковороде пожарить лук до полуготовности, добавить зеленый горошек и потушить минут пять на медленном огне.

На противень, смазанный маслом выложить слой жаренной картошки, потом слой горошка с луком и сосисками. Сверху украсить нарезанными кружочками помидорами и зеленым (красным) болгарским перцем. Поставить в духовку на 10 минут.

Выпекать в сильно нагретой духовке около часа, пока колбаски не станут золотисто-коричневыми, а картофель смягчится, и все останется жирным. Подавайте блюдо теплым и более острым ароматом горячего перца чили и дижонской горчицы. Колбасы, запеченные в духовке с картофелем, чесноком и оливками.

Запеченные, ароматические колбасы в компании жареного чеснока, картофеля, маслин и розмарина искусно восхитительны. Сельские колбасы с луком и петрушкой. 1 чашка картофеля 1 чашка чеснока, фаршированная оливковым маслом 1 стакан белого перца 1 стакан красного перца. Возьмите чесночные гвоздики и разложите их вместе с маслинами. Использование ножа делает мелкие поперечные шрамы на колбасах. Посыпьте перцем, свежим перцем, солью, вылейте белое вино и оливковое масло. Наконец, посыпать нарезанным розмарином и положить две, три ветви в поднос.

Отдельно приготовить соус, смешав сметану, яйцо, натертый на терке жирный сыр и разведенную в стакане воды муку. Полить запеканку соусом и снова поставить в духовку на пару минут до загустения соуса.

Перед подачей на стол запеканку посыпать нарубленной зеленью (петрушка, базилик, укроп).

Можно есть с кетчупом или соевым соусом, кому как нравится.

Испеките в высокой предварительно разогретой духовке около часа, пока колбаски не станут золотисто-коричневыми, а картофель нежен. Подавайте блюдо теплое и для любви к пряным ароматам - в компании горячего перца и дижонской горчицы. После того, как мы предложим вам три рецепта аппетитного печеного картофеля в сочетании с еще несколькими продуктами.

Иногда мы не очень много думаем, и что приходит на ум - это просто картошка в духовке, щелкающая или жарящая их. Следующие три предложения не требуют каких-либо невероятных навыков приготовления пищи - только у картофеля есть вкусные добавки для различных вкусов.

Рисовая запеканка с сосисками Ингредиенты: 2ст. круглозерного риса, 4яйца, 2 крупные луковицы, 1 пучок укропа, 8 шт. сосисок (у меня - сосиски с сыром), 3ст.л сметаны, 50гр. твердого сыра, соль, перец, любимые специи по вкусу.

Отварить рис, дать остыть. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Оставить остывать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену и смешать с остывшим рисом. Добавить к рису мелко нарезанный укроп. Осторожно перемешать массу снизу вверх. Посолить, поперчить. Добавить любимые специи. Желтки смешать с остывшим обжаренным луком. Сосиски разрезать вдоль пополам. В форму, смазанную маслом, выложить половину подготовленного риса. Сверху - смесь лука с желтками. Затем разложить половинки сосисок. Выложить оставшийся рис, разровнять. Смазать сметаной, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180С духовке ~ 35мин. Немного остудить и разрезать на порции. Запеканка хорошо держит форму.

Взгляните на них и попытайтесь их создать. Запеченный в картофеле с яйцами и колбасой. Картофель - Яйца - Дополнительная колбаса - Масло - Свежий лук - Сыр - Соль и перец - Специи по выбору. Выпекать неферментированный картофель в предварительно разогретой духовке на 180 градусов. Как только вы их удалите, вырежьте каждый картофель на две части и вырежьте большую часть внутренней части. Поместите небольшой кусок масла в каждую половину, добавьте соль и перец.

Запеканка макаронная с сосисками Ингредиенты:125 г макарон2 луковицы1 ст. л. томатного пюре2-3 сосиски250 г сыра30 г сливочного масласоль, перец по вкусусвежая зеленьмайонез

Способ приготовления:Отварите макароны. Сделать это можно заранее. Затем приготовьте соус. На сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он слегка подрумянится, добавьте 1 ст. ложку томатного пюре, разведенного в 3 ст. ложках кипяченой воды. Отдельно отварите сосиски, мелко нарежьте их и потушите с соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Натрите на крупной терке твердый сыр, типа голландского или швейцарского. Форму для запекания или обычную сковороду с высокими бортиками смажьте сливочным маслом (чтобы запеканка не пригорела, форму для надежности можно посыпать панировочными сухарями) и положите в нее слоями макароны, соус с сосисками, много натертого сыра, чередуя эти продукты до тех пор, пока они не закончатся. Сверху посыпьте запеканку сыром. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте в ней макароны приблизительно в течение 15 минут. Подавайте блюдо на стол, предварительно украсив свежей зеленью. С такой макаронной запеканкой хорошо сочетается салат из свежих огурцов и помидоров с репчатым луком. Совет: можно полить запеканку сверху майонезом, смешанным с томатным кетчупом, она станет более сочной и аппетитной.

На каждом картофеле сломайте одно яйцо, налейте колбасу, нарежьте, нарезанный сыр, свежий лук и посыпьте любимыми специями.

Жареный картофель с помидорами черри и рикоттой. Картофель; - помидоры черри - сыр рикотта - 1 ч.л. оливкового масла - соль и перец по вкусу.

Окуните картофель небольшим количеством оливкового масла, не взбивая их, поместите в листок для выпечки на противень и поставьте в разогретую духовку на 200 градусов. Периодически проверяйте с помощью зубочистки степень стрельбы. Легко обжаривайте в небольшом оливковом масле и жуйте помидоры, пока они не смягчатся. Добавьте соль и перец по вкусу.

Курица по-королевски с сосисками Ингредиенты:крупная курица около 3 кгчеснок 2 зубчикакабачок среднего размерарепчатый лук 80 гбаклажаны 200 гсосиски в натуральной оболочке 200 гсливки 80 голивковое масло 10 ст. л.хлеб 8 ломтиковяйца 2 шт.тимьян, соль, перец по вкусу

Когда картофель готов, сделайте несколько глубоких надрезов на них и налейте сыр и жуйте помидоры. Посыпать соответствующими специями на ваш вкус. Картофель, фаршированный грибами и ветчиной. Картофель - 100 г свежих грибов - 100 г ветчины - 1 вареное яйцо - растопленный сыр - соль и перец - любимые специи.

Выпекать неочищенный картофель в предварительно разогретой духовке на 180 градусов. Закончив, скажите среднюю часть и оставьте ее в стороне. Смешайте разрез внутри отварного картофеля с предварительно обжаренными грибами и кубической ветчиной. Добавьте к смеси измельченный яичный желток, соль, перец и любимые специи.

для лукового мармелада: сливочное масло 80 грепчатый лук 60 гхерес 1/4 стакана

Способ приготовления: Потрошенную курицу тщательно промываем. Из баклажанов и половины кабачка готовим соте, то есть тушим их на медленном огне. Тем временем, на второй сковороде мелко порезанные сердце, желудок и печень курицы тушим со второй половинкой кабачка, репчатым луком, солью и перцем. Мелко режем сосиски, смешиваем их с содержимым обеих сковородок, добавляем хлеб, тимьян, нарезанный чеснок, яйца. Всю массу перемешиваем и начиняем ею курицу, которую затем зашиваем. Выкладываем ее на противень, выпекаем при температуре 140 градусов, предварительно полив оливковым маслом. Через 10 минут курицу достаем и тщательно поливаем образовавшимся соком. Ставим обратно в духовку и запекаем еще два часа. За это время готовим мармелад из репчатого лука. Для этого выкладываем на сковороду нарезанный лук и наливаем 20 г воды. Когда вся вода выпарится, добавляем сливочное масло и херес. Всю эту смесь как следует провариваем. Готовую курицу разрезаем на ломтики, каждый из которых обильно поливаем густым соусом. Подаем королевскую курицу горячей.

Заполните полученную смесь частью картофеля, которую вы предварительно нарезали, налейте кусок расплавленного сыра и немного масла и снова положите картофель в духовку, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вы можете увидеть больше фотографий в этой галерее!

В этой статье мы рассмотрим простой рецепт колбасы в слоеном тесте. Аппетитные колбасы в тексте станут отличной заменой знакомым бутербродам. В то же время приготовление колбасы в тесте может быть очень быстрым. Колбаса в тесто вкусна и голодна. Они могут взять с собой работу, школу или пикник.

Жаркое с беконом и сосисками Ингредиенты:800 г молодого картофеля75 г бекона2 луковицы4 помидора2 ст. л. растительного масласосиски 300 г

Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать ломтиками и отваривать 10 минут в подсоленной воде. Бекон нарезать тонкими полосками, лук - дольками, сосиски кружками. Помидоры разрезать на 4 части. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем бекон и сосиски до румяной корочки и снять со сковороды. В сковороду выложить дольки лука и картофель. Поджаривать около 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить помидоры и жарить еще 5 минут. Зелень ополоснуть водой, листики ощипать и вместе с жареным беконом и сосисками выложить на картофель.

Рецепт приготовления колбас в слоеной печенье в духовке

Итак, здесь мы рассматриваем рецептную колбасу в слоеном тесте в духовке, но сначала покупаем в торговом центре все необходимые компоненты и начинаем процесс. Во-первых, слоеное или дрожжевое тесто должно быть разморожено, которое катится тонким, не более 5 мм. Если вы хотите получить хот-дог на улице, лучше приготовить их с тестом, поскольку он менее рассыпается.

После броска теста его следует разрезать на полоски шириной 4-5 см, может быть меньше, как вы предпочитаете. Перед приготовлением колбасы выньте их из раковины и Пирса несколько раз вилкой. Разрежьте кусочки голландского сыра и огурцов, различные вкусы этих ингредиентов нормальные колбасы. Сыр тает во время приготовления и добавляет пряность к блюдам.

Пенне с сосисками и сладким перцем Ингредиенты:8 сосисок1/4 чашки оливкового масла1 большая луковица, мелко порезанная4 зубка чеснока, мелко порезанных2 болгарских перца, тонко порезанных1/4 чашки порубленной петрушки2 ст. л. хереса2 чашки томатного сокасоль450 г макарон пенне

Способ приготовления: В сковороде с толстым дном подрумянить сосиски. Когда они будут готовы, переложите их на блюдо. В той же сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, жарьте, пока они не станут мягкими. Всыпьте петрушку и перец и готовьте еще несколько минут, потом добавьте херес. Влейте томатный сок и соль по вкусу. Снова положите сосиски в сковороду и потушите их 20 минут. Пока сосиски готовятся, сварите макароны и хорошо их обсушите. Переложите макароны на большее блюдо. Выложите сосиски и перец поверх макарон.

Мясо с брокколи и сосисками Ингредиенты:1 маленькая луковица

соль, молотый черный перец1 ч. ложка горчицысушеный тимьян на кончике ножа1 стейк из свиной шейки (ок. 150 г)подкопченые сосиски 3 шт.1/2 яблока1/2 упаковки замороженной смеси с брокколи

Способ приготовления: Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами и пассеровать в 1/2 ч. ложки растительного масла. Посолить и поперчить, подмешать горчицу и тимьян.Стейк ополоснуть холодной водой, обсушить и надрезать в виде кармашка. Заполнить его луковой смесью, края сколоть. Яблоко, вырезав насквозь сердцевину, нарезать кольцами. Мясо обжарить в оставшемся растительном масле (по 4 мин с каждой стороны) вместе с кольцами яблок. Посолить и поперчить. В качестве гарнира приготовить замороженную смесь с брокколи, как описано на упаковке. Отдельно поджарить до золотистого цвета сосиски. Смешать сосиски с капустой и подать в качестве гарнира к мясу.

Венские сосиски с овощами и пшеном Ингредиенты:500 г картофеля200 г корня сельдерея2 крупные моркови2 стебля лука-порея1 чайн. ложка майорана4 ст. ложки масла2 ст. ложки пшена1 щепотка тмина1,5 л бульона4 венские сосиски

Способ приготовления: Картофель, сельдерей и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. В большой кастрюле с широким дном разогреть масло и обжарить в нем нарезанные овощи. Промыть пшено и подмешать вместе с тмином и майораном к овощам. Влить бульон и варить 25-30 мин на тихом огне. Лук-порей вымыть, обсушить, нарезать тонкими кольцами и добавить в суп. Довести 1 раз до кипения, положить венские сосиски (целиком или разрезать на кусочки) и оставить на огне еще на 5 мин. Готовый суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. По тарелкам разложить сначала сосиски, затем разлить суп и, по желанию, блюдо украсить веточкой свежей зелени.

Сосиски по-баварски Ингредиенты:1 кг белокочанной капустысоль3 ст. ложки растительного масла400 мл бульона360 г сосисок для гриля1 лавровый лист2 ч. ложки тмина200 мл пива2-3 ст. ложки винного уксуса2 ст. ложки крахмаламолотый черный перецсахар

Способ приготовления: Капусту подготовить и нашинковать. Присыпать солью и помять. В сотейнике разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить капусту. Влить 100 мл бульона и тушить под крышкой 20 мин. В оставшемся масле обжарить сосиски, добавив лавровый лист. Сосиски выложить и поместить в теплую духовку. В жир от обжаривания сосисок влить оставшийся бульон. Добавить тмин, пиво и уксус. Соус загустить крахмалом. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Лавровый лист удалить. Капусту выложить на блюдо и полить пивным соусом. Сверху положить сосиски. Можно подать с картофелем.

Рис с овощами и сосисками Ингредиенты:1 стручок красного сладкого перца1 стебель зеленого лука1 луковица1 зубчик чеснока2 сосиски200 мл бульона1 ч. ложка растительного масла60 г риса для ризоттосоль, молотый черный перецкуркума на кончике ножа1 веточка тимьяна40 г замороженного зеленого горошка

Способ приготовления: Перец крупно нарезать. Лук и чеснок порубить. Сосиски разрезать на кусочки. Вскипятить бульон. Сосиски обжарить в растительном масле и выложить. В оставшемся жире пассеровать перец. Добавить лук, чеснок и рис. Слегка обжарить и приправить. Подмешать сосиски. В бульон добавить куркуму. Половиной залить рис и довести до кипения. Тушить под крышкой 15 мин, подливая бульон. Тимьян порубить. Зеленый лук нарезать и вместе с зеленым горошком подмешать к рису за 5 мин до окончания его приготовления. Перед подачей на стол посыпать тимьяном.

Салат с сыром и сосисками Ингредиенты:200 гр. сосисок,200 гр. сыра,60 гр. огурцов,1 луковица,немного кукурузы или гороха (консервированного),0,5 лимона,35 гр. растительного масла,горчица,перец и соль.

Способ приготовления:Полукольцами нарезать лук и огурцы, сыр - кубиками, сосиски нарезать мелко.Приготовить соус: смешать масло, лимон, горчицу, соль, перец. Добавить кукурузу или горох.

Салат с сыром и сосисками,редисом Ингредиенты:1/2 пучка редиса1/2 пучка зеленого лука150 г твердого сыра200 г салями4 копченые сосискипо 100 г красного и зеленого листовых салатов4 ст. ложки винного уксуса8 ст. ложек растительного масласольмолотый черный перец

Способ приготовления: Редис и лук тщательно вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Редис, срезав "хвостик" и место прикрепления листьев, нарезать тонкими кружочками (можно настрогать на терке для шинкования капусты). Зеленый лук при необходимости очистить и нарезать колечками. Сыр, срезав корочку, нарезать сначала брусочками, затем кубиками. Салями очистить и нарезать тонкими ломтиками, сосиски - колесиками. Листья салатов перебрать, вымыть, обсушить и разорвать на более мелкие кусочки. Все подготовленные и измельченные ингредиенты соединить в салатнице и перемешать. Салат сбрызнуть винным уксусом и заправить растительным маслом. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу.

Рулеты с сосисками и оливками Мякоть говядины 8 ломтиков Чеснок 1 долька Сосиски 200 г Лук репка, петрушка Сливочное маслои или маргарин 40 г Красное вино 1/4 л Томатный соус 1 ст. л Оливки 100 г Мука, соль, перец

Отбить ломтики мяса, натереть их чесноком, посолить, поперчить, уложить на них мелко нарезанные сосиски, лук и петрушку. Мясо завернуть, перевезать ниткой, обвалять в муке, обжарить до образования румяной корочки. Добавить томатный соус, тушить 1 ч. За 10 мин до готовности добавить оливки.

Сосиски в остром соусе Свиные сосиски 450 г Сухая горчица четверть ч. л Корица, мускатный орех Кукурузная мука 2 ч. л Нерафинированный сахарный песок 1 ст. л Соевый соус Уксус Сухой сидр 150 г Грибы 100 г Ананас 2 кружочка Петрушка

Разложить сосиски на небольшом плоском неметаллическом блюде. В небольшой миске смешать все сухие компоненты. Добавить соус, уксус и сидр. Хорошо перемешать. Посыпать сосиски грибами, полить соусом. Между сосисками положить дольки ананаса. Закрыть крышкой или пленкой, проткнув ее ножом, чтобы не поднималась. Нагревать на полной мощности 13-14 мин, на средней мощности - 16-17 мин. Когда пройдет половина времени, перевернуть сосиски и помешать соус. Перед подачей на стол дать посточть, добавить соль и специи. Посыпать петрушкой.

Лазанья с говядиной и сосисками 12 сухих пластов лазаньи225 г острых итальянских сосисок, оболочки снять 225 г говяжьего фарша 1 средняя луковица, нарезанная кубиками800 г консервированных помидоров 2 ст. ложки томата-пюре 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка сахара1/2 ч. ложки смеси сухих трав 425 г сыра рикотга (или гауда)1 среднее яйцо15 г порубленной свежей петрушки 225 г наполовину обезжиренного натертого сыра моцарелла

Отварите лазанью по инструкции на упаковке, но воду не солите; откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Снова выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Приготовьте мясной соус обжарьте сосиски, говяжий фарш и лук в четырехлитровой кастрюле на сильном огне, часто помешивая и разделяя сосиски на мелкие кусочки. Выложите смесь в миску и слейте жир. Выложите помидоры вместе с соком и следующие 4 ингредиента. Доведите до кипения на сильном огне, раздавливая помидоры задней стороной ложки. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 30 минут, время от времени помешивая. Отложите. Нагрейте духовку до 190 градусов. Смешайте рикотту, яйцо и петрушку в средней миске. Просушите лазанью на чистых чайных полотенцах. Выложите половину лазаньи в огнеупорное сервировочное блюдо размером 33x20 см так, чтобы пласты слегка находили один на другой. Сверху выложите смесь с рикоттой. Посыпьте половиной моцареллы. Сверху выложите половину мясного соуса. Накройте оставшейся лазаньей и мясным соусом, а сверху посыпьте оставшейся моцареллой. Накройте фольгой; запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока соус не забурлит и корочка не поджарится. Дайте постоять 15 минут, чтобы легче было разрезать лазанью на порционные куски.

Оладушки с сосисками (на 8 порций)1 стакан муки1 1/2 ч. л. солипо 1/2 ч. л. майорана и паприки1 ч. л. разрыхлителя2 яйца1/3 стакана молока2 ст. л. шерри1 стакан нарезанных мелкими кубиками сосисок1 стакан консервированного горошка

Подготовим все продукты. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Взбейте желтки до кремообразного состояния, добавить молоко, шерри и еще раз взбейте. Продолжая взбивать всыпьте муку. Взбейте белки в крепкую пену и смешайте с тестом. В последнюю очередь выложите в тесто нарезанные сосиски и горошек, перемешать. Нагрейте масло до 190 градусов и, беря тесто столовой ложкой, выкладывайте тесто в виде оладушек. Обжаривайте с двух сторон до аппетитной корочки. Выложите готовые оладушки на блюдо и подавайте с томатным соусом, овощами или сметаной.

ГОЛУБЦЫ С СОСИСКАМИ 4 сосиски, 4 листа капусты, по половине красного и желтого перца, 50 г сыра, яйцо, сухари, масло растительное для жарки.

От капусты отделить листочки, закинуть в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Вынуть, обсушить, при необходимости отрезать или отбить твердые части.

Вдоль каждой сосиски сделать продольные надрезы, в которые поместить нарезанные тоненькими полосками овощи (красный и желтый перец, вареная морковь, чеснок, лук репчатый и т.д.).Нафаршированную сосиску обернуть пластиком сыра (или положить ломтик сыра рядом), поместить на лист капусты, завернуть, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях. Пожарить на среднем огне до золотистой корочки.

Картошка с сосисками в горшочках Ингредиенты: На один горшочек:лук 1/2 шт.картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.сметана (майонез) 2 ст. л.грибы 2 ст. л., соль

Как готовить: Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

Сосиски, запеченные с беконом Ингредиенты:сосиски - 3 шт. сыр твердый - 80 г бекон жирный - 3 ломтика горчица готовая - 1 ч.

Способ приготовления:

Сыр нарежьте брусочками. Сосиски надрежьте, смажьте срез горчицей, положите брусочек сыра, оберните каждую сосиску ломтиком бекона, закрепите все шпажкой и запеките в духовке. Подавайте на листьях зеленого салата.

Сосиски в слоеном тесте . Ингредиенты:500 г слоеного теста8-9 сосисокпо желанию:маринованные огурчикикорейская морковьсыр

Рецепт приготовления:Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.Сыр нарезать тонкими пластиками.Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.Завернуть сосиску в полоску теста.Можно завернуть сосиску с огурчиком, сыром или с морковкой.Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.Выложить сосиски.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Фирменные колбаски Ингредиенты2 сосиски 2 полоски твердого сыра 3–4 ломтика сладкого перца

Способ приготовленияНадрежьте колбаски до половины острым ножом и вложите в разрез тонкие полоски сыра и сладкого перца. Запекайте на гриле под крышкой разрезом вверх до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте с подрумяненными на гриле кусочками хлеба и помидорами черри.

СЫРНЫЙ ПИРОГ С СОСИСКАМИ Нужно3 яйца250 г майонеза1 стакан (160 г) муки2 чайные ложки разрыхлителя100 г твёрдого сыра200 г сосисок (колбасы, ветчины)0,5 чайной ложки соли25 г зелени укропа1 пакетик (10 г) кунжута

Замесить тесто из майонеза, яиц, муки, разрыхлителя и соли.Добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанные сосиски и мелко порезанный укроп.Выложить тесто в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом.Выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке минут 35-40.

Мясной рулет с омлетом и сосисками Ингредиенты:Любой вид мяса (говядина, телятина, свинина) омлет,сосиски,специи, сладкий перец порезанный соломкой,оливковое масло,кулинарная нить

Нам понадобится тонкий, длинный и очень острый нож, которым мы аккуратно "раскрываем" мясо. У меня был кусочек на карбонад. Раскрыли мясо в пластину толщиной 2 см. Трудоемко, но оно того стоит. Посолили, поперчили, начесночили, посыпали любимыми приправами для мяса.На плоской сковородке готовим омлет. Жарим его с друх сторон. Чтоб перевернуть омлет используем либо крышку от сковороды, либо плоскую тарелку нужного диаметра. Перевернули сковородку вверх дном и дали соскользнуть омлету с тарелки снова на сковородку, но уже другой стороной.На мясо выложили порезанные соломкой сладкие перцы, омлет, сосиски. Плотно завернули рулетом, закрепили кулинарной нитью. Можно еще разок посыпать приправами.Жаровочную емкость смазали оливковым маслом, выложили рулет. Разогрели духовку до 200 градусов и поставили готовиться мясо, накрыв его фольгой или крышкой. Время от времени переворачиваем рулет и поливаем образовавшимся соком. Время готовки зависит от размера рулета и толщины мяса.Для образования золотистой корочки следует снять фольгу или крышку и часто поливать выделившимся соком.Чтобы нарезать рулет тонкими пластинками, придется остудить рулет и использовать нож с тонким, но острым лезвием.

Фритата со шпинатом, сосисками и фетой Ингредиенты:350 г шпината1 ст. л. оливкового масла,1 большая измельченная луковица,220 г сосисок8 яиц,60 мл сливок (35% жирности),0,5 ч. л. соли,0,5 ч. л. свеже смолотого черного перца,150 г сыра фета,свежая петрушка.

Способ приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 170ºС. Стеклянную форму для выпекания 20х20х5, смазать маслом.

Вскипятись большую кастрюлю подсоленной воды. Добавить туда шпинат и проварить 2 минуты, чтобы листья смягчились. Воду слить. Шпинат измельчить, потом отбросить на кухонное полотенце и отжать насухо.

Масло нагреть в большой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук, накрыть крышкой и жарить 4-5 минут, пока он не станет мягким. Добавить сосиски(порезать кусочками) и жарить под крышкой до румяного цвета 5-7 минут. Снять с огня, дать остыть.

Яйца, сливки, соль и перец взбить в большой миске. Добавить шпинат, поджаренные сосиски, фету, Все перемешать и переложить в предварительно подогретую форму для выпекания.

Выпекать фритату 45-55 минут. Переложить форму на подставку и дать остыть 15-20 минут. Для того, чтобы вынуть фритату, форму нужно перевернуть на блюдо или поднос, а потом, фритату перевернуть обратно, чтобы была правильной формы. разрезать на 20 частей.

Можно готовить на день вперед, а потом подогреть.

masterchehlov.ru

Сосиски в духовке

сосиски в духовке

Сосиски в духовке, приготовленные вместе с яйцами по нашему рецепту – отличная идея для семейного завтрака. Приготовить это лакомство настолько просто, что с этим справиться даже ребенок. Все что вам понадобиться это яйца и любые сосиски. Всего за 15 минут вы получите сытное и красивое блюдо, которое, кстати, можно использовать как закуску на любой праздник или вечеринку.

Сосиски-сердечки можно приготовить и на сковородке, но на противне в духовке запекать намного удобнее. Во-первых, за один раз вы можете приготовить большую партию закусок, а во-вторых, начинка в сосиске пропекается равномерно со всех сторон.

Кроме того, вы можете поэкспериментировать и разнообразить рецепт. К примеру, в качестве начинки можете применить не только яйца, но и вареные макароны, спагетти, каши, рубленые овощи, зелень. Очень мило и оригинально смотрятся мини-сердечка, приготовленные из коротких сосисок и перепелиных яиц.

  • 6 длинных сосисок;
  • 6 яиц;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • сыр, зелень – по желанию.

сосиски в духовке Сосиску разрежьте вдоль, не доходя до конца. Лучше всего выбирать тонкие и длинные сосиски – так сердечка получаются более изящными.

сосиски в духовке Затем придайте разрезанной сосиске форму сердца и закрепите зубочисткой или деревянной шпажкой.

сосиски в духовке Налейте на противень растительное масло и выложите на него сердечки из сосисок. Отправьте в разогретую до 180 гр.С духовку на 5-7 минут.

сосиски в духовке Переверните сосиски на другую сторону. Вбейте в середину яйца, посолите и поперчите их. При желании можете посыпать рубленой зеленью и тертым сыром. Выпекайте все вместе до готовности еще 5-10 минут.

сосиски в духовке Вытекшее за пределы сердца яйцо можете обрезать с помощью ножа. Вытащите зубочистки и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

recept-duhovka.ru