Блюда с соусом песто. Блюда с песто рецепты


Закуски с песто, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Блюда с песто и пастой: 37 рецептов что приготовить с песто и пастой

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Песто - 288 рецептов с фото

Лучшие рецепты Песто

Всего рецептов, включающих Песто: 288

  • 03 марта 2018, 18:28

Четверти помыл. Снял шкуру и лишний жир. Обмазал четверти песто и оставил на 3 часа. Разогрел духовку до 200 градусов. Разложил четверти на протвень, накрыл фольгой и отправил в духовку на 90 минут. За 20 минут до окончания снял фольгу и по 10 минут на каждую сторону. Результат оправдал все усилия.  читать далее

На троих придумано недаром, на троих придумано не зря... Из серии "гость на пороге". Нужно взять крупные, мясистые помидоры, в идеале-«бычье сердце», да где ж его взять? Но годятся и крупные томаты на веточках. Срезать верхушку и вынуть мякоть. Мякоть можно использовать в соусах, или супе. Заполнить томаты песто(рецептов на сайте много), порезанными...  читать далее

  • 16 августа 2010, 20:08

Шницели отбить не сильно, они и так тонкие обычно, обмазать песто, вдавить с одной стороны несколько листочков базилика, обжарить. Томат порезать кружочками, тоже обжарить. На обжаренное мясо выложить томаты, порезанную кружками моцареллу и запечь при 180о – 15 минут. Очень вкусно было с чёрным ризотто, но на гарнир можно подавать всё, чтовам...  читать далее

  • 13 апреля 2010, 06:18

В кастрюлю с водой поместить целую луковицу и морковь Дать закипеть,добавить специи:лавровый лист,черный перец горошком,гвоздику(я их завязываю в кусочек марли,который можно потом,когда суп почти готов выбросить),посолить и дать покипеть еще немного Удалить лук и морковь,которые варились целиком для вкуса Запустить морковку,я ее резала цветочками...  читать далее

Грибы обтереть хорошо салфеткой, ножки срезать, заполнить черемшёвым "песто" запекать на решётке в BBQ на хорошем жаре минут - так 5-6 !!! Вкусно - не передать, рекомендую всем! Удачи и приятного аппетита !!!  читать далее

  • 09 декабря 2008, 21:55

На тарелке разложить листья салата. Помидоры и сыр нарезать круглешками. Сначала на листы салата кладём помидор , смазываем соусом песто, моцареллу. Сразу подаём на стол,чтобы помидор не дал сок.  читать далее

  • 05 января 2010, 06:57

Удалить шкурку с томатов всем известным способом. Острым ножом вырезать сердцевину. В томаты поместить по одному шарику сыра. Приправить салат солью и свежемолотым черным перцем, полить оливковым маслом. Оформить салат песто и сбрызнуть бальзамиком. Шкурку с томатов удалять по-желанию.  читать далее

  • 14 января 2008, 17:13

Помидоры и сыр нарезать кружками и выложить на блюдо по кругу чередуя сыр,листок базилика,помидор.В середину маслины и сбрызнуть соусом.  читать далее

Разморозить рыбу Сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать колечками. Рыбу помазать соусом песто, посолить, поперчить, сверху положить кусочки сливочного масла, колечки помидоров и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при средней температуре. Очень простой, вкусный и здоровый рецепт.  читать далее

  • 05 апреля 2010, 16:44

Солим семгу: на 1 кг рыбы - 1,5 ст л сахара и 1 ст л соли. Солим 12 часов, после смываем соль. Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, кругм. Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина. В середину кладем петрушку с каперсами, заправленую оливковым маслом. Семгу поливаем небольшим...  читать далее

  • 19 декабря 2007, 21:51

Баклажан нарезать кружочками и обжарить в оливковом масле. Помидоры нарезать кружочками. Моцареллу тоже нарезать кружочками вдоль на 6 частей. В тарелку выкладываем 6 кружков баклажана, сверху помидорки, далее моцареллу и крышечки помидорок. Я солю только баклажаны при жарке.  читать далее

  • 29 октября 2013, 13:37

1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня картофельное пюре с песто. 3. Картофель почистить, помыть, закладываем его в мультиварку, заливаем кипятком так,...  читать далее

Вот и первый мой рецептик с благодарностью компании DE CECCO за замечательную и вкусную продукцию! Яйца для Пашот лучше брать свежие-не более 4 суток,тогда они хорошо получатся! Нагреть в кастрюльке воду (примерно 3 см). Я не буду использовать в этом рецепте пленку и др. ухищрения. Для того,чтобы яйца получились вода должна постоянно оченьмедленно...  читать далее

1. Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. 2. Поверх филе выкладываем и равномерно распределяем соус Песто**. 3. Запекаем в духовке при 180град. минут 12-15 или до желаемой степени прожарки рыбы. 4. **Для приготовления соуса: складываем в блендер все ингредиенты, кроме оливкового масла, и измельчаем в режиме «Пульс», постепенно вливаем...  читать далее

  • 01 марта 2015, 22:40

1. Пенне отварить по инструкции на упаковке. 2. Черри порезать по полам,авокадо нарезать шариками с помощью спец. ножа. 3. Приготовить соус. Все ингредиенты сбить в блендере. 4. Черри обжарить 1-2мин, на раскаленной сковороде,добавить пенне,соус,прогреть 2мин,переложить в емкость,добавить рукколу и перемещать. 5. Переложить на тарелку, сверху...  читать далее

  • 26 января 2009, 21:18

Продолжаю экспериментировать с итальянским хлебом. Отличительная черта этого хлеба – это то, что он имеет очень плотную хрустящую корочку и очень пористую середину. Достигается это тем, что тесту надо дать достаточно большое время до (12 часов) для подъема. Но честно скажу, я ни секунды не пожалела, что попробовала. Домашняя чабатта понравилась...  читать далее

  • 10 февраля 2015, 20:58

С грудок снять филе. Филе нарезать полосками. В воке или толстостенной сковороде разогреть оливковое масло и выложить полоски филе в один слой. Готовить минуты 3, перевернуть и готовить ещё 2 минуты. Добавить сметану и 2 ст л песто. Перемешать и тушить 5 минут. Добавить ещё 1 ст л песто, перемешать и подавать. Приятного аппетита!  читать далее

надрезать кожицу томатов, как будто хотим разрезать на дольки слегка обварить томаты, кожица должна легко снятся положить все овощи в блендер и измельчить посолить, поперчить подавать с веточкой сельдерея  читать далее

  • 03 января 2010, 22:49

Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать соломкой. Замариновать свеклу в смеси уксуса,соли и сахара на 2-3 часа. Козий сыр перемешать со сметаной до однородности,добавив немного перца. Со свеклы слить маринад и откинуть на сито. В бокал выложить слой песто,затем слой свеклы и слой козьего сыра.  читать далее

  • 18 ноября 2011, 12:36

Стейки семги обмазать соусом песто (у меня был покупной с кедровыми орехами и кешью), добавить немного соевого соуса, можно просто посолить. Оставить на 30 минут. Грибы порезать, обжарить в оливковом масле до небольшой золотистости. В жаропрочную форму уложить рыбу, сверху присыпать орешками и выложить грибы. В духовке 180 градусов готовить...  читать далее

  • 10 апреля 2012, 11:52

1). Лаваш смазать соусом песто (размер лепешки зависит от Вашего аппетита). На одну сторону лепешки положить натёртый на крупной тёрке сыр, на сыр – нарезанное запеченное мясо курицы, на мясо – сыр, накрыть второй половиной лепешки, и обжарить лепёшку с двух сторон по 2 минуты на миксе сливочного масла и оливкового (на каждую лёпешку растапливаем...  читать далее

  • 01 марта 2012, 17:39

Вырезку хорошо промыть,обсушить. Отрезать"голову" и тонкую часть.Удалить пленки и соединительную ткань.(фото №1) Оставшийся кусок(середину) распластать при помощи острого ножа,надрезав кусок наподобии развернутой книги.(фото №2) Отбить мясо молотком до толщины 1,0-0,8 см,придав куску форму прямоугольника.(фото №3) Положить мясо на пищевую пленку...  читать далее

  • 13 ноября 2017, 02:01

Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. Хочу предложить 5 «мясных» рецептов, которые очень просто приготовить, а результатом будут довольны все ваши гости! Рецепты: ---1--- Нежнейшее сочное мясо, хрустящая корочка, безумный аромат!.. Один недостаток - всегда мало! • куриная грудка - 1 шт. •грудинка...  читать далее

  • 26 декабря 2010, 13:28

Песто я делаю из кинзы и базилика, но это дело вкуса. Пропорций не даю, так как кидаю все в комбайн по наитию. Кинза, базилик, пармезан, кедровые орешки, подсолнечное масло (нужно бы оливковое, но я его не люблю), в таком количестве, чтобы соус получился гладким, без комочков. Можно добавить чеснок. Цуккини нарезать овощечисткой на длинныеполоски...  читать далее

  • 13 апреля 2018, 11:19

Огурцы разрезать вдоль убрать мякоть с семенами, затем нарезать на небольшие кубики. Присыпаем их солью что бы избавиться от лишней влаги. После того как они постоят минут 20 -30 слить влагу, выложить на бумажные полотенца и промокнуть еще раз. Авокадо почистить и нарезать на такие же кубики, сразу взбрызнуть соком лайма. Сыр фета...  читать далее

Слоеное тесто разморозить. Раскатать тесто в одном направлении. Выложить раскатанное тесто на смазанный маслом противень. По краям теста очертите ножом бортик, отступая от краев по 1,5-2,0 см. Выложите на тесто слой рикотты, оставив бортики свободными.Затем выложите натертый твердый сыр, сверху слой песто. Помидоры нарежьте половинками и выложите...  читать далее

  • 01 октября 2008, 03:20

баклажаны режем вдоль на длинные полоски и жарим в глубоком масле , помидоры кольцами обжарить на сковороде песто : всё перемолоть в миксере с добавлением оливкого масла, сока лимона ,соли и перца на полоску баклажанов намазать маскарпоне ,положить кольцо помидоры и завернуть в рулет сверху намазать соусом песто  читать далее

майонез смешать с соусом песто. на оливковом масле поджарить яйца так,чтоб желток был целый,это с одной стороны. жарить на медленном огне под крышкой из под которой уходит пар,(с отверствиями) ветчину или бекон подогреть в микроволновке,при 35 секундах. хлеб поджарить в тостере,если нет такого то тогда в духовке на решётке. готовый хлеб намазать...  читать далее

  • 05 февраля 2015, 16:22

Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке. Приготовить продукты для соуса Выдавить чеснок (предварительно советую вытащить из зубчиков сердцевину и ее не использовать) В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить чеснок,хорошо прогреть,следить,чтобы не изменил цвет Выложить соус к спагетти,добавить песто и хорошо прогреть...  читать далее

  • 05 апреля 2009, 18:51

Помытые овощи нарезаем довольно крупно. Солим-перчим, выкладываем в конвертики из фольги, сбрызгиваем оливковым маслом, в каждый конвертик добавляем ложку красного песто, герметично заворачиваем фольгу и выкладываем на решетку. Запекаем в горячей духовке минут 25. Приятного аппетита!  читать далее

  • 09 апреля 2009, 14:31

Спагетти закидываем в кипящую воду На сковороду наливаем масло, и как только оно нагреется, выкладываем морепродукты( я их предварительно не размораживаю, честно говоря не вижу смысла) далее посыпаем приправой (пол пакета) и как только морепродукты полностью растают,добавляем томатное пюре и тушим еще пару минут. За это время спагетти как раз...  читать далее

  • 26 марта 2015, 20:14

Красный сладкий перец вымыть, очистить и нарезать длинной соломкой, сбрызнуть оливковым маслом. Рукколу вымыть, обсушить. На ломтик сыра выложить рукколу. На рукколу выложить соус песто, затем выложить соломку из красного перца. Свернуть сыр в рулетик,закрепить шпажками,украсить маслинами и рукколой.  читать далее

  • 05 апреля 2010, 16:04

Говядину очистить от жил, посолить, поперчить обильно, добавить 2-3 зубчика чеснока. Обжариваем говядину на сильном огне со всех сторон не более 1 минуты. Таким образом что бы внутри она была еще сырая. Для маринада: в оливковое масло кладем чеснок, перец черный горошком, розмарин, тимьян и не сильно нагреваем масло. Маинад готов. Готовую...  читать далее

Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцареллы и поставить противень в нагретую духовку на 10 минут. Всё! Подаём сразу же, в горячем...  читать далее

  • 12 февраля 2011, 01:02

Хороший день, весёлая минутка! Быстро, вкусно, и очень просто. Берем куски куриной грудки и хорошенько отбиваем их через пленку в тонкие лепёшки, перчим по желанию. Смазываем мясо соусом песто(если у вас нет готового, рецептов на сайте множество). Маслины очищаем от косточек, режем кружками. Я беру всегда маслины бочковые, маринованные, с косточками....  читать далее

  • 15 января 2011, 15:23

кефирный маринад: в кефир добавить немного соли/мы солим и курицу/.масло и песто.хорошо перемешать. куски курицы натереть лимоном.посолить.добавить душистый перец.кориандр.посыпать паприкой и поместив в ёмкость залить кефирным маринадом.накрыть и поместить на несколько часов в холодильник/на ночь/ запекать в огнеупорной ёмкости вместе с маринадом...  читать далее

  • 05 ноября 2014, 21:06

Рыбу полить лимонным соком Посолить,поперчить Помидор порезать на кружки Растелить пищевую пленку Положить пару кружков помидоров на пленку Сверху стейк,на него оставшиеся помидоры Завернуть рыбу в пленку Готовить на пару 15 минут Песто растереть или взбить в блендере Подать рыбу с песто  читать далее

Лобстер(морской рак) у меня вареный и замороженный-размораживаем. Если у вас свежий-отварить в подсоленой воде. Разрезаем вдоль на 2 половинки. Масло смешиваем с песто(рецептов на сайте много). Наносим пестовое масло на половинки лобстера, посыпаем пармезаном и ставим под разогретый гриль на 10 минут Рис отвариваем по инструкции в подсоленой...  читать далее

  • 28 апреля 2010, 00:17

Режем салат полосками, или рвем руками. Тунец вынимаем из банки, разминаем вилкой, перемешиваем с соусом песто. Как делать песто, если нет готового, можно посмотреть здесь http://koolinar.ru/recipe/view/76121 Огурец и перец режем полосками, все смешиваем. Солим, перчим по вкусу, добавляем масло. Украшаем перепелиными яйцами в лодочках черри-томата....  читать далее

  • 04 ноября 2009, 21:41

Добрый день! Такой рулет из сочной,пикантной и нежной грудинки можно смело поставить на стол для гостей, охладив его и тонко порезав,отличная закуска... Мясо прорезала не до конца,развернула, слегка отбила,присолила и поперчила, посыпала розмарином. С края положила ряд из ветчины,на него-ряд из сыра. Очень плотно свернула в рулет, обвязала...  читать далее

Отварить листы лазаньи до готовности в подсоленой воде с добавлением раст.масла. Промыть в холодной воде,смазать раст.маслом (чтоб не склеились) и разрезать их пополам Смешать соус "Песто" и соус "Бешамель",немного подсолить. На дно лазаньицы(формы для запекания лазаньи) положить соус так ,чтобы закрыть дно формы. Следом уложить половинку листа...  читать далее

  • 11 февраля 2014, 13:22

1. Приготовим песто: сыр нарежем кусочками, сложим в чашу блендера, базилик помыть, обсушить, порвать крупно, добавляем в блендер. Орешки прогреть на сухой сковороде 30-40секунд. Добавляем их в блендер, вливаем половину нормы масла, через пресс выдавливаем чеснок и измельчаем все составляющие в режиме пульс. 2. Вливаем оставшееся масло и доводим...  читать далее

  • 19 февраля 2011, 22:50

Лаваш я сбрызнула оливковым маслом, размазала его пальцами по всей поверхности, масло должно впитаться! Первый вариант - сверху чуть присыпать морской солью (настаиваю на морской, т.к. она вкуснее и мягче поваренной)- очень удобно, если она в мельнице. Второй вариант - тонко намазать лаваш соусом Песто. После намазки я нарезала лаваш ножницами....  читать далее

Баклажаны моем, удаляем плодоножки, нарезаем тонко вдоль или кружочками. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, с двух сторон, до золотистого цвета, перекладываем на тарелку, даем маслу немного стечь, немного солим Грибы очищаем, тонко нарезаем, обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла, периодически...  читать далее

Свинину отбить, чтобы она увеличилась в объеме. Миндаль обжарить в масле, добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности. На лист слоеного теста положить нашу отбивную, смазать соусом песто, сверху на него - фарш. Завернуть все вместе рулетом, подворачивая края. Смазать яйцом и в разогретую духовку при температуре примерно 165-170...  читать далее

  • 31 марта 2009, 04:37

1. Нашинковать колбасу 2. Натереть сыр на мелкой терке 3. Порезать помидорку 4. Берем основу для пиццы (размороженную) 5. Смазываем ее пастой или кетчупом или каким-нибудь другим соусом 6. Разбрасываем порезанную колбаску 7. Выкладываем помидор 8. Посыпаем сыром 9. Ставим в микроволновку на 6-10 минут Приятного аппетита!  читать далее

  • 26 ноября 2008, 18:43

Филе кролика вымыть, нарезать кусочками примерно 5х10 см. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану, томаты, сыр и специи. Добавить соус к кролику и хорошо перемешать. Запекать в разогретой духовке в течении 20-25 минут. Не передержите...он должен быть очень нежным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Желатин залить 4 ст.л воды и оставить набухать. Помидор вымыть,удалить плодоножку и разрезав на 4 части вырезать семена.Измельчить блендером до однородного состояния,добавив "Табаско" и соль. "Песто" разбавить 2-3 ст.л воды и добавить чеснок пропущенный через пресс.При необходимости добавить соль.Сметану посолить. Желатин поместить в микроволновку...  читать далее

  • 11 апреля 2011, 04:05

Приготовить перепелиные яйца, чтобы получилось яйцо-пашот любым способом. (Я каждое яйцо разбивала в целлофан, заворачивала и поместила все эти кулечки с яйцами в емкость с водой, которую поставила на 2 минуты в СВЧ). Салат выложить на блюдо, распределить по нему порезанную кусочками тресковую печень, сбрызнуть маслом, в котором хранилась печень,...  читать далее

Песто — ингредиент бесчисленного количества блюд. Он может лидировать, уступать или создавать утонченное послевкусие. На этой странице мы подобрали коллекцию рецептов самых аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: детского праздника, воскресного обеда с семьей. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда с сыром и песто: 59 рецептов что приготовить с сыром и песто

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Лазанья мясная

тесто для лазаньи

масло оливковое

помидоры консервированные

помидоры черри

томаты вяленые

паста томатная

сыр грана падано

масло сливочное

сыр моцарелла

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

test.tveda.ru

Блюда с красным песто: 7 рецептов что приготовить с красным песто

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Соус «Песто», постная еда, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru