Пошаговые рецепты вторых блюд для праздничного стола с болгарским перцем и острым красным перцем. Блюда с перцем острым


Рецепты вкусных вторых блюд с жгучим зелёным перцем

Индейка по-американски

грудка индейки

ветчина

 —

125 г

шампиньоны

 —

150 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

перец жгучий зелёный

 —

1 г

мука пшеничная

бульон куриный

 —

240 мл

молоко

 —

240 мл

херес

 —

30 мл

масло растительное

 —

30 мл

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Паэлья с курицей и морепродуктами

курица

 —

1000 г

креветки

 —

500 г

гребешки

 —

250 г

помидор

 —

6 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

4 шт.

чеснок

 —

6 зубчик

лук репчатый

 —

2 шт.

лимон

 —

1 шт.

листья сельдерея

масло оливковое

 —

120 мл

острый красный перец

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Паэлья по-андалузски

свинина

 —

250 г

филе рыбное

 —

250 г

кальмары

 —

100 г

креветки

 —

250 г

бульон куриный

 —

600 мл

перец болгарский

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

корень сельдерея

 —

100 г

фасоль стручковая

 —

100 г

сок лимонный

 —

15 мл

масло оливковое

 —

120 мл

острый красный перец

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Традиционные блюда на каждый день с маринованным острым перцем

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с болгарским перцем и острым красным перцем

Паэлья с курицей и морепродуктами

курица

 —

1000 г

креветки

 —

500 г

гребешки

 —

250 г

помидор

 —

6 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

4 шт.

чеснок

 —

6 зубчик

лук репчатый

 —

2 шт.

лимон

 —

1 шт.

листья сельдерея

масло оливковое

 —

120 мл

острый красный перец

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Паэлья по-андалузски

свинина

 —

250 г

филе рыбное

 —

250 г

кальмары

 —

100 г

креветки

 —

250 г

бульон куриный

 —

600 мл

перец болгарский

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

корень сельдерея

 —

100 г

фасоль стручковая

 —

100 г

сок лимонный

 —

15 мл

масло оливковое

 —

120 мл

острый красный перец

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Рыба, запеченная в фольге

петрушка

 —

10 г

оливки

 —

40 г

масло оливковое

 —

30 мл

чеснок

 —

2 зубчик

креветки

 —

50 г

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

лимон

 —

2 шт.

филе рыбное

 —

400 г

острый красный перец

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Жаркое с ароматной крышечкой

свинина

 —

300 г

масло растительное

 —

30 мл

перец болгарский

 —

3 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

соцветия брокколи

 —

200 г

капуста цветная

 —

200 г

кукуруза консервированная

 —

1 банка

сливки

 —

200 мл

соус соевый

 —

30 мл

острый красный перец

мускатный орех

мука пшеничная

 —

230 г

Посмотреть полный рецепт 21 ингредиент

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Вторые блюда для праздничного стола с болгарским перцем и острым красным перцем

Рыба, запеченная в фольге

петрушка

 —

10 г

оливки

 —

40 г

масло оливковое

 —

30 мл

чеснок

 —

2 зубчик

креветки

 —

50 г

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

лимон

 —

2 шт.

филе рыбное

 —

400 г

острый красный перец

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Жаркое с ароматной крышечкой

свинина

 —

300 г

масло растительное

 —

30 мл

перец болгарский

 —

3 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

соцветия брокколи

 —

200 г

капуста цветная

 —

200 г

кукуруза консервированная

 —

1 банка

сливки

 —

200 мл

соус соевый

 —

30 мл

острый красный перец

мускатный орех

мука пшеничная

 —

230 г

Посмотреть полный рецепт 21 ингредиент

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru