Рецепты вкусных блюд с пастернаком: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с пастернаком


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Тушёная треска с овощами и рисом

филе трески

 —

250 г

рис коричневый

 —

150 г

пастернак

 —

200 г

корень сельдерея

 —

200 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

фенхель

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

5 зубчиков

масло оливковое

вино белое

 —

100 мл

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

2 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Тушёная треска с овощами и рисом

филе трески

 —

250 г

рис коричневый

 —

150 г

пастернак

 —

200 г

корень сельдерея

 —

200 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

фенхель

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

5 зубчиков

масло оливковое

вино белое

 —

100 мл

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

2 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwss.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Тушёная треска с овощами и рисом

филе трески

 —

250 г

рис коричневый

 —

150 г

пастернак

 —

200 г

корень сельдерея

 —

200 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

фенхель

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

5 зубчиков

масло оливковое

вино белое

 —

100 мл

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

2 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

api2.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Тушёная треска с овощами и рисом

филе трески

 —

250 г

рис коричневый

 —

150 г

пастернак

 —

200 г

корень сельдерея

 —

200 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

фенхель

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

5 зубчиков

масло оливковое

вино белое

 —

100 мл

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

2 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

xn--b1ad6d.tveda.ru

Рецепты блюд с пастернаком - Вкусные блюда

Не все дачники выращивают у себя на участках такой овощ как пастернак, а зря. Есть множество вкусных и полезных блюд с пастернаком. Попробуйте приготовить что-нибудь из наших рецептов.

Салат из пастернака и яблок

  • 100 г пастернака,
  • 200 г яблок,
  • 15 г майонеза или сметаны,
  • укроп,
  • соль.

Корнеплоды и яблоки натереть на крупной терке, смешать, сбрызнуть лимонной кислотой, заправить майонезом, солью, посыпать рубленой зеленью.

Гарнир из пастернака и капусты

  • 250 г пастернака,
  • 50 г яблок,
  • 50-70 г моркови,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • 50 мл воды,
  • растительное масло,
  • лук,
  • уксус,
  • соль по вкусу.

Пастернак (корень) и морковь нарезать кубиками, капусту нашинковать. Овощи посолить, потушить в растительном масле, добавив воду и обжаренный лук, уксус. Перед употреблением для придания блюду пикантного вкуса добавить нарезанное яблоко.

Пастернак в сухарях

  • 100 г пастернака,
  • 10 г сливочного масла,
  • 15 г сухарей,
  • соль.

Пастернак нарезать кубиками, залить мясным бульоном или водой, посолить и варить до готовности. Затем выложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями.

Пастернак со сметаной

  • 800 г корнеплода пастернака,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ст.л. муки,
  • 50-100 г листьев пастернака,
  • 3 ст. сметаны,
  • соль.

Корнеплоды пастернака очистить, нарезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить масло и муку, слегка обжарить, помешивая. Добавить зелень пастернака, влить сметану, поместить в духовку и запечь.

Добавление нового комментария

smoldacha.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с пастернаком

Тушёная треска с овощами и рисом

филе трески

 —

250 г

рис коричневый

 —

150 г

пастернак

 —

200 г

корень сельдерея

 —

200 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

фенхель

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

5 зубчиков

масло оливковое

вино белое

 —

100 мл

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

2 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru


Смотрите также