10 гениальных способов съесть "Нутеллу" на завтрак. Блюда с нутеллой


Блюда с nutella: 39 рецептов что приготовить с nutella

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Выпечка и десерты с nutella, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

10 гениальных способов съесть "Нутеллу" на завтрак

Многие люди предпочитают на завтрак есть соленые или нейтральные блюда. Они могут съесть остатки вчерашней пиццы, немного бекона и яиц или же бутерброды. Однако если вы добавите к своему завтраку «Нутеллу», то все изменится. Вы моментально забудете о своей любви к соленой пище, потому что вряд ли какой-либо продукт сможет лучше зарядить вас энергией и радостью на целый день лучше, чем «Нутелла». Вот десять блюд, которые идеально подойдут для завтрака любого человека. Независимо от того, что именно вы любите есть на завтрак, эта шоколадно-ореховая паста станет как прекрасным главным блюдом, так и отличным дополнением. Поэтому пришло время уделить достаточно внимания завтраку, так как всем известно, что именно этот прием пищи должен быть главным в течение вашего дня. Естественно, вы можете каждый раз готовить новый завтрак, но также вы можете выбрать то, что вам больше всего нравится, и делать это каждый день, чтобы всегда чувствовать себя прекрасно с самого утра.

Французский тост с «Нутеллой»

бутерброд

Это прекрасная еда на завтрак по нескольким причинам, и самой главной причиной, естественно, является то, что один из ингредиентов — «Нутелла». Возьмите несколько кусков своего любимого хлеба, обмакните их в смесь молока и яйца и слегка поджарьте с обеих сторон. Это блюдо можно быстро и легко подготовить, оно совмещает в себя сладкий и соленый вкусы, а также требует только четырех ингредиентов.

Сэндвичи с «Нутеллой» и зефиром

бутерброд

Представьте себе зефир, но при этом с тостом, но при этом еще и намного лучше. Конечно, вам может не хватить той атмосферы, которая радовала вас в детстве у костра, но при этом данный способ позволит вам с самого утра окунуться в детские воспоминания.

Банановый молочный коктейль с «Нутеллой»

бутерброд

Забудьте о кофе или смузи, потому что теперь у вас есть этот молочный коктейль. Он сладкий, вкусный и холодный. Он сам по себе станет отличным завтраком, но также может быть прекрасным дополнением к несладкому блюду.

Брауни с «Нутеллой»

завтрак

Чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется немного больше времени, но это того стоит. Если вы используете «Нутеллу», то вы сможете убедиться в том, что печенье получит идеальную консистенцию: твердую, но при этом слегка влажную.

Рулетики с «Нутеллой»

нутелла

Это интересная вариация классического блинчика с шоколадной пастой. Причем это отличное блюдо для тех людей, которые редко завтракают дома. Вы можете приготовить большое количество рулетиков дома, а затем съесть их по пути на работу.

Банановые рулетики с «Нутеллой»

нутелла

Как и в предыдущем случае, это вариация классического завтрака, известного как круассан. Вкусные, сладкие и удобные рулетики заставят всех окружающих завидовать вашему завтраку.

Банановый хлеб с арахисовым маслом и «Нутеллой»

нутелла

Еще один способ сделать «Нутеллу» более вкусной — это совместить ее с чем-то соленым. Поэтому комбинация ее с арахисовым маслом — это то, что вам обязательно нужно попробовать.

Печенье с «Нутеллой»

нутелла

Некоторые люди не любят слишком сладких блюд, поэтому отказываются от сладкого печенья. Но если вы сделаете его с «Нутеллой», то вполне можете поменять свое мнение.

Печенье с начинкой из «Нутеллы»

завтрак

Очень часто случается неприятная ситуация: вы покупаете печенье с шоколадом, но при этом оказывается, что оно с изюмом. Как справиться с этой проблемой? Используйте «Нутеллу» в качестве начинки, и ваше печенье всегда будет с шоколадом.

Мороженое из «Нутеллы»

завтрак

Как и в случае с молочным коктейлем, это блюдо идеально подходит для завтрака. Что может быть лучше, чем мороженое? Мороженое, сделанное из «Нутеллы»! Лето уже подошло к концу, но вы все еще можете сделать это мороженое, чтобы насладиться его вкусом. Или же оставьте этот рецепт на следующее лето, а пока что используйте те, которые были описаны выше.

fb.ru

19 великолепных способов съесть Нутеллу на завтрак

Утро, которое начинается с Нутеллы – по определению, плохим быть не может.

1. Мини-пончики из рикотты, наполненные Нутеллой.

завтрак из нутеллы рецепты (19)

portandfin.com

Это блюдо станет ярким впечатлением с самого утра. Рецепт здесь.

2. Бананово-нутелловый смузи.

завтрак из нутеллы рецепты (6)

totalnoms.com

Высокое содержание белка обеспечивает натуральный йогурт и овсяные хлопья. Рецепт, вы найдете тут.

3. Рулетики с Нутеллой и корицей.

завтрак из нутеллы рецепты (7)

завтрак из нутеллы рецепты (5)

gimmesomeoven.com

Согревающий завтрак для зимнего утра. Рецепт тут.

4. Парфе из Нутеллы и йогурта.

завтрак из нутеллы рецепты (8)

bakingamoment.com

Отличный завтрак, как для детей, так и для взрослых. Рецепт, вы найдете здесь.

5. Французские тосты с начинкой из Нутеллы.

завтрак из нутеллы рецепты (9)

завтрак из нутеллы рецепты (20)

cafedelites.com

Таким образом, можно собрать многоярусный торт. Подробный рецепт, вы найдете здесь.

6. Гранола с Нутеллой.

завтрак из нутеллы рецепты (7)

hotchocolatehits.com

Можно добавить йогурт и фрукты. Питательный старт для продуктивного дня. Рецепт тут.

7. Домашние пирожки с Нутеллой и тыквой.

завтрак из нутеллы рецепты (10)

завтрак из нутеллы рецепты (2)

halfbakedharvest.com

Такую закуску можно смело взять с собой на работу. Коллеги обзавидуются. Рецепт здесь.

8. Бекон с Нутеллой и морской солью.

завтрак из нутеллы рецепты (11)

bellalimento.com

Альтернатива салу в шоколаде. Экспериментальный рецепт здесь.

9. Банановый хлеб с Нутеллой.

завтрак из нутеллы рецепты (2)

alattefood.com

Рецепт здесь.

10. Пончики с Нутеллой.

завтрак из нутеллы рецепты (3)

wonkywonderful.com

Райское наслаждение. Рецепт здесь.

11. Энергетические шарики с Нутеллой, без выпечки.

завтрак из нутеллы рецепты (3)

завтрак из нутеллы рецепты (12)

thegunnysack.com

От такого завтрака, вы будете буквально летать. Рецепт тут.

12. Ледяной кофе с Нутеллой.

завтрак из нутеллы рецепты (13)

nashplateful.blogspot.com

Два самых больших гастрономических удовольствия в одном стакане. Рецепт, вы найдете здесь.

13. Коричные кексы с Нутеллой.

завтрак из нутеллы рецепты (14)

завтрак из нутеллы рецепты (6)

damndelicious.net

Рецепт тут.

14. Мини-блинчики с Нутеллой и клубникой на шпажках.

завтрак из нутеллы рецепты (15)

tablespoon.com

Завтрак, который дети будут, буквально сметать с тарелок, да и взрослые тоже. Рецепт здесь.

15. Овсяная каша с Нутеллой.

завтрак из нутеллы рецепты (4)

mywholefoodlife.com

Приготовленный с вечера завтрак, сэкономит время и поднимет настроение. Рецепт, вы найдете тут.

16. Круассаны с бананом и Нутеллой.

завтрак из нутеллы рецепты (16)

завтрак из нутеллы рецепты (4)

culinaryhill.com

Божественно. Рецепт тут.

17. Вафли с Нутеллой.

завтрак из нутеллы рецепты (17)

kirbiecravings.com

Рецепт тут.

18. Шаурма с Нутеллой и фруктами.

завтрак из нутеллы рецепты (18)

loveandzest.com

Вкусно и быстро. Рецепт тут.

19. Французские тосты с Нутеллой и беконом.

завтрак из нутеллы рецепты (5)

domesticate-me.com

Рецепт для любителей экспериментов. Это неожиданно вкусно. Рецепт здесь.

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Больше интересного

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

vicer.ru

Десерты из «Нутеллы»? А почему бы и нет! | Еда и кулинария

Помнится, как мы с моим молодым человеком до слез хохотали над историей из его детства: он зараз слопал две банки сгущенки. Такое обжорство не прошло даром — его уши опухли так, что он стал похож на популярного в те времена мультяшного персонажа.

Вот и мой муж тоже оказался сладкоежкой. Его излюбленным лакомством был почитаемый многими европейцами шоколадно-ореховый крем «Нутелла», и маме сластены приходилось прятать ее на самую верхнюю полку кухонного шкафа. Однако страсть к ореховому крему оказалась настолько сильной, что маленький сорванец нашел способ добраться до нее: он забрался на табуретку, потянулся за банкой и… тут табуретка пошатнулась, а мой будущий муж повис в воздухе, держась за шкафчик — дверцей ему прищемило палец. К счастью, его мама успела прибежать ему на помощь — палец был сильно порезан, даже до сих пор на нем имеется шрам.

Я же долгое время была абсолютно безразлична к «Нутелле», но регулярные полдники с поджаренным тостом, намазанным этим кремом и украшенным фруктами, и чашечка чая, заботливо приготовленные мужем, сделали свое дело — на «Нутеллу» я подсела. В конце концов, муж даже пожалел, что приучил меня к ней и стал забирать ее с собой на работу, боясь, что вечером по приходу домой обнаружит лишь пустую банку.

«Нутелла», или Нют-Нют — так я ее называю, хороша не только с тостами, она отлично сочетается с блинчиками. Но есть и другие рецепты на основе этого крема. Если и в вашей семье любят «Нутеллу», попробуйте приготовить что-нибудь новенькое для ваших больших и мальньких сладкоежек, им должно понравиться.

Трюфели

Этот рецепт очень быстрый и легкий. Возьмите штучек двадцать печений или сухариков, измельчите их в блендере, смешайте со 150 г Нутеллы и 10 г горького какао. Затем смочите руки водой и сделайте из полученной смеси шарики, обваляйте их в какао. Выложите трюфели на блюдо и поставьте в холодильник на 2 часа.

Суфле

Возьмите 4 яйца и отделите белки от желтков. Затем нужно взбить желтки с «Нутеллой» (250 г) и отдельно взбить белки. Теперь мы аккуратно добавляем белки к смеси желтков и «Нутеллы». Получившуюся смесь выкладываем в формочки для кексов, предварительно смазанные сливочным маслом, сверху посыпаем сахарной пудрой. Отправляем в духовку минут на двадцать, подходящая температура — 200 градусов С. Подавать горячими.

Кексики

Взять 250 г сахара, 6 яиц, 250 г муки, разрыхрытель, 250 г растопленного на медленном огне или в микроволновке сливочного масла и хорошенько все это перемешать.Выложить тесто в формочки, отправить в духовку, нагретую до 250 градусов С, на 3−4 минуты. Затем на каждый кексик положить столовую ложку «Нутеллы» и оставить допекаться еще 8 минут.

Мусс

Взять 1 стакан жирных сливок и четверть чайной ложки растворимого кофе и перемешивать до тех пор, пока кофе не растворится. Добавить в смесь полстакана Нутеллы и взбивать все до образования пиков. Полученный мусс разложить по креманкам и отправить в холодильник на 4 часа, а перед подачей на стол украсить взбитыми сливками.

Фондю с нутеллой

Взять 300 мл жирных сливок и 400 г «Нутеллы», выложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Перемешивать до получения однородной массы. Затем снять с огня и продолжать перемешивать — крем должен получиться блестящим. После этого вылить его в красивую вазу и подать к столу вместе с нанизанными на длинные палочки фрукты или зефирины.

Блинный торт

Для начала просеять 2 стакана гречневой муки и 1 стакан пшеничной, затем добавить в муку щепотку соды. Взбить 3 яйца, добавить 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара и щепотку корицы. Перемешивая, начать добавлять муку, а затем тонкой струйкой молоко (2 стакана). Оставить в тепле на двадцать минут.Нагреть сковороду, положить на нее столовую ложку сливочного масла и начать выпекать блинчики. Чтобы блины не остывали, складывать их в кастрюлю и накрывать крышкой.Пока блинчики пекутся, замочить в холодной воде желатин (15 минут), отжать лишнюю воду. Взять банку консервированных персиков (800 г), выложить персики (без сиропа) в блендер и измельчить в пюре.Затем взять треть стакана персикового сиропа и вскипятить, после чего развести в нем желатин, перемешать с полученным пюре и остудить. Убрать в холодильник минут на двадцать.Теперь можно приступить к сбору торта: приготовим красивое блюдо, положим на него блинчик и намажем сверху «Нутеллой». Сверху — другой блинчик, который мы намажем персиковым пюре. Так и выкладываем блины слоями, чередуя «Нутеллу» и пюре до тех пор, пока блинчики не закончатся. Самый верхний блинчик должен быть с «Нутеллой», которую мы щедро посыпаем тертыми грецкими орешками. Перед подачей на стол торт должен постоять в холодильнике как минимум 2 часа.

А напоследок можно приготовить кофе по-турински. Рецепт этого кофе — из самого Турина, именно под этим городом на севере Италии находится компания «Ферреро» — в тяжелые военные годы ее владелец Пьетро Ферреро изобрел «Нутеллу» — лакомство, имеющее в наши дни огромное количество поклонников, которые даже учредили клуб «Нутеллавилль».

Нагреем 4 ст. ложки «Нутеллы» в небольшой кастрюльке на мальньком огне, а затем равномерно разольем по 4 чашкам. Приготовим кофе эспрессо и дольем сверху, не перемешивая. В чашечку нужно обязательно положить ложечку — чтобы доставать с донышка самую вкусность…

Приятного аппетита!

shkolazhizni.ru

Еда» - Блинные рецепты от Nutella

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Рецепты с нутеллой. Печенье, маффины, торт Нутелла в домашних условиях

«Нутелла» – очень вкусный и любимый всеми детьми шоколадный продукт, который великолепно подходит для создания сладких бутербродов, десертов и выпечки. Особенно выручает «Нутелла», когда нет времени приготовить сладкую начинку.

Ее можно использовать в качестве крема для тортов, пирожных, пончиков или маффинов. Не только ваш ребенок, но и все домашние оценят вкусности, приготовленный с шоколадно-ореховой пастой «Нутелла»!

Ингредиенты
Продукт Количество
Мука 300 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 120 г
«Нутелла» 200 г
Шоколад 100 г
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Рецепт печенья с «Нутеллой»

Масло растопить в кастрюльке на маленьком огне, добавить сахар и взбивать миксером, пока не загустеет. Не переставая взбивать, поочередно добавить яйцо и «Нутеллу». В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести мучную смесь в шоколадную.

Молочный шоколад порубить на кусочки и смешать с тестом. Духовку разогреть до 180°, противень покрыть бумагой для выпекания. Из теста слепить шарики, набирая для каждого 1 ст.л. теста. Разместить их на противне на расстоянии 5 см друг от друга. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.

Рецепт тыквенно-шоколадных маффинов

Ингредиенты
Продукт Количество
Тыква 500 г
Мука 2 ст.
Яйца 5 шт.
«Нутелла» 100 г
Творог (9%) 200 г
Масло растительное 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Мускатный орех 0.5 ч.л.
Сахарная пудра для посыпки
Тыкву порезать большими кусками, завернуть в фольгу и печь в течение 30 минут в духовке при температуре 180°. Затем размолоть блендером в пюре. В большой миске смешать муку, соду, соль, мускатный орех и корицу.

В другой миске взбить 4 яйца со стаканом сахара, добавить тыквенное пюре и растительное масло. Еще раз хорошо взбить. Затем яично-тыквенную смесь понемногу ввести в мучную и замесить тесто, по консистенции подобное густой сметане. Смешать в отдельной посуде «Нутеллу», 1 яйцо и творог – это будет начинка.

Подготовить формочки: можно использовать силиконовые, можно бумажные. Их нужно смазать изнутри растительным маслом. В каждую формочку выкладывать 2 столовых ложки теста, затем 1 столовую ложку начинки, сверху опять 1 столовую ложку теста.

Выпекать в предварительно нагретой до 180° духовке в течение 15 минут. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой. Если у вас бумажные формочки, то сразу после выпекания их нужно поставить на мокрое полотенце и остудить – так маффины не будут приставать к стенкам и легко достанутся.

Рецепт пражского торта с кремом «Нутелла»

Ингредиенты
Продукт Количество
Мука 2 ст.л.
Яйца 5 шт.
Сахар 7 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Орехи 1 ст.
Масло сливочное 200 г
«Нутелла» 200 г
Шоколад 200 г
Вафли 150 г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Хорошо взбить яйца с сахаром, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза. Орехи размолоть блендером, чтобы получилось не меньше 3/4 стакана. В большой миске смешать муку с разрыхлителем, какао-порошком и орехами. Постепенно вводить мучную смесь во взбитые яйца, активно перемешивая, чтобы тесто получилось однородным.

Форму смазать маслом, вылить в нее тесто и выпекать 45 минут при температуре 180°. После выпекания корж сразу не доставать, дать ему «отдохнуть» в духовке 10 минут. Затем выложить на решетку. Когда корж совсем остынет, разрезать пополам.

Для крема: растопить шоколад на водяной бане, дать ему остыть до комнатной температуры и взбить со сливочным маслом и «Нутеллой». Часть крема выложить на нижний корж и посыпать измельченными вафлями. Больше всего подойдут шоколадные или молочные вафли, фруктовые использовать не рекомендуется – они испортят вкус.

Смазать небольшим количеством крема нижнюю часть верхнего коржа и уложить на слой вафель. Оставшийся крем пойдет на верхушку торта и на бока. Также верхушку и бока можно обсыпать измельченными вафлями и орехами. Поставить торт на 10-15 минут в холодильник, чтобы крем немного загустел.

Рецепт чизкейка с «Нутеллой» без выпекания

Ингредиенты
Продукт Количество
Для основы:
Орехи (дробленые) 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Печенье шоколадное 180 г
Масло сливочное 85 г
«Нутелла» 2 ст.л.
Для начинки:
Творог (9%) 400 г
Сметана 2 ст.л.
«Нутелла» 1.5 ст.
Сливки 80 г
Сахарная пудра 0.5 ст.
Для основы: взять сухое шоколадное печенье и измельчить его в крошку, смешать с любыми измельченными орехами, сахаром и сливочным маслом, размягченным при комнатной температуре. Добавить 2 столовых ложки «Нутеллы» и хорошо перемешать.

Затем выложить основу в разъемную форму для выпекания, равномерно распределить по всей форме, разровнять лопаточкой и поставить в холодильник. Для начинки: некислый жирный творог протереть сквозь сито, добавить сметану и «Нутеллу», хорошо размешать миксером.

Влить сливки, всыпать сахарную пудру и еще раз активно перемешать. Достать из холодильника форму с основой, вылить на нее сверху начинку, разровнять и украсить любыми свежими ягодами – малиной, клубникой, смородиной. Поставить в холодильник на 10-12 часов (можно на ночь). Утром чизкейк уже будет готов!

easydine.ru


Смотрите также