Рецепты вкусных блюд с мороженым: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с мороженым


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Сливовый крэмбл

масло сливочное

 —

200 г

хлопья овсяные

 —

200 г

сахар ванильный

 —

10 г

слива

 —

6 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

50 г

виски

 —

1 ст. л.

сахар тростниковый

 —

2 ст. л.

апельсиновая цедра

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Брауни

масло сливочное

 —

280 г

мука ржаная

 —

140 г

клюква сушеная

 —

50 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

60 г

семечки подсолнуха

 —

120 г

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Штрудель

масло сливочное

 —

50 г

яблоко

 —

4 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

150 г

сметана

 —

50 г

душистый перец горошек

масло растительное

 —

3 ст. л.

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

wwwss.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Сливовый крэмбл

масло сливочное

 —

200 г

хлопья овсяные

 —

200 г

сахар ванильный

 —

10 г

слива

 —

6 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

50 г

виски

 —

1 ст. л.

сахар тростниковый

 —

2 ст. л.

апельсиновая цедра

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Брауни

масло сливочное

 —

280 г

мука ржаная

 —

140 г

клюква сушеная

 —

50 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

60 г

семечки подсолнуха

 —

120 г

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Штрудель

масло сливочное

 —

50 г

яблоко

 —

4 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

150 г

сметана

 —

50 г

душистый перец горошек

масло растительное

 —

3 ст. л.

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

api2.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Сливовый крэмбл

масло сливочное

 —

200 г

хлопья овсяные

 —

200 г

сахар ванильный

 —

10 г

слива

 —

6 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

50 г

виски

 —

1 ст. л.

сахар тростниковый

 —

2 ст. л.

апельсиновая цедра

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Брауни

масло сливочное

 —

280 г

мука ржаная

 —

140 г

клюква сушеная

 —

50 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

60 г

семечки подсолнуха

 —

120 г

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Штрудель

масло сливочное

 —

50 г

яблоко

 —

4 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

150 г

сметана

 —

50 г

душистый перец горошек

масло растительное

 —

3 ст. л.

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

wwwpremiun.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Сливовый крэмбл

масло сливочное

 —

200 г

хлопья овсяные

 —

200 г

сахар ванильный

 —

10 г

слива

 —

6 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

50 г

виски

 —

1 ст. л.

сахар тростниковый

 —

2 ст. л.

апельсиновая цедра

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Брауни

масло сливочное

 —

280 г

мука ржаная

 —

140 г

клюква сушеная

 —

50 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

60 г

семечки подсолнуха

 —

120 г

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Штрудель

масло сливочное

 —

50 г

яблоко

 —

4 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

150 г

сметана

 —

50 г

душистый перец горошек

масло растительное

 —

3 ст. л.

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

new.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Сливовый крэмбл

масло сливочное

 —

200 г

хлопья овсяные

 —

200 г

сахар ванильный

 —

10 г

слива

 —

6 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

50 г

виски

 —

1 ст. л.

сахар тростниковый

 —

2 ст. л.

апельсиновая цедра

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Брауни

масло сливочное

 —

280 г

мука ржаная

 —

140 г

клюква сушеная

 —

50 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

60 г

семечки подсолнуха

 —

120 г

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Штрудель

масло сливочное

 —

50 г

яблоко

 —

4 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

150 г

сметана

 —

50 г

душистый перец горошек

масло растительное

 —

3 ст. л.

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

xn--b1ad6d.tveda.ru

С чем вкусно съесть мороженое: простые и любимые рецепты

Всем доброго дня!

В преддверии очередных праздников, в ожидании весны, когда в голове мысли о подарках и встречах с родными и друзьями, на кулинарном блоге хочется рассказать о чем-то легком и приятном, чем можно порадовать друг друга, что будет приятно всем. О мороженом!

Я бы даже сказала, что это пост любви к мороженому)) Интересно, есть люди, которые не любят это волшебное лакомство?

Мы его просто обожаем! Если летом все едят порционное мороженое на улице, то в холодный сезон так здорово принести домой коробочку пломбира, разложить в креманки, полить или посыпать любимыми добавками, которые сделают мороженое ещё вкуснее, и наслаждаться, несмотря на холод за окном.

Десерт из мороженого: простые и любимые рецепты

Именно об этих добавках, или топпингах, для мороженого я и хочу вам рассказать. Они очень простые и такие любимые, делаются мгновенно. Благодаря им обычный пломбир превращается в невероятно вкусный десерт из мороженого.

Банановый Санди

Этот рецепт я узнала от своей мамы, а она его когда-то выписала из «Книги о вкусной и здоровой пище».

Ингредиенты:

— банан;

— апельсиновый сок

Банан режем кружками, выкладываем на мороженое. Апельсин разрезать пополам, на мякоти сделать надрезы, выдавить сок, полить им мороженое.  Можно использовать и обычный сок из тетрапака.

Для меня было удивительно, что советским хозяйкам предлагалось есть мороженое с бананами и апельсинами, но рецепт замечательный! Так вкусно сочетается кислинка апельсинового сока, сладость банана и нежность пломбира.  Таким мороженым нас часто мама угощает в праздники.

Мороженое по-камчатски

Название такое, потому что это мороженое мы впервые попробовали, когда в новогодние праздники ездили отдыхать на Камчатку.  Там для нас было много необычного, начиная от пейзажей, вулканов и заканчивая купанием в бассейнах с горячей водой под открытым небом.

Но кулинарным открытием для меня стало именно это мороженое, которое нам подавали на десерт: политое пюре из мякоти киви. Друзья, это обалденно, необычно, очень вкусно! И так просто, что странно, почему я сама до этого не додумалась?

Ингредиенты:

— мякоть киви

Для приготовления чистим киви, мякоть крупно режем, измельчаем блендером в пюре, поливаем им мороженое.

Невероятное на вкус и очень красивое сочетание кисловатого нежного пюре киви и сладкого мороженого!

Детское мороженое

Этот вариант особенно любят детки. А мне он нравится за сочетание консистенций: нежное гладкое мороженое и конфетно-ореховая крошка.

Ингредиенты:

— шоколадная конфета-батончик (или с плотной начинкой)

— 3 половинки грецкого ореха

Пропорции приблизительные. Вместо конфеты можно взять кусочек шоколадки. Конфету и орехи натереть на мелкой терке, перемешать. Посыпать получившейся крошкой мороженое.

Облепиховое мороженое

Ингредиенты:

— облепиха, протертая с сахаром

Это самое простое, с чем можно подать мороженое: с вареньем, джемом. Но сладкое мороженое со сладким вареньем — это немного перебор, по-моему. Поэтому предлагаю лучше взять ягоду, протертую с сахаром (в неё кладут сахара меньше, чем в варенье), и использовать ягоду или фрукты, которые сами по себе не очень сладкие (не клубнику или персики, а, например, облепиху или жимолость).

И ещё несколько слов о том,

Как выбрать мороженое

По возможности выберите настоящее мороженое, у которого в составе  будут знакомые простые ингредиенты: молоко, сливки, сахар... Без добавления растительного масла / растительного жира / заменителя молочного жира, красителей, консервантов и т.д. Иначе можно получить невкусный продукт с неприятным привкусом постороннего жира.

Надеюсь, что у вас есть возможность купить настоящее мороженое. В нашем небольшом городе, к счастью, местный молочный завод всё ещё производит тот самый пломбир, настоящее сливочное мороженое, и даже эскимо покрыты именно шоколадной глазурью, а не просто сладкой коричневой массой.

**************************************************************

Друзья, если честно, этой статьёй я преследую и свои, корыстные цели))  Наверняка вы тоже любите мороженое, и, возможно, тоже добавляете в него что-то вкусное. Поделитесь вашими любимыми вариантами. Мы большие любители этого холодного лакомства, а я как самый главный любитель в поиске новых интересных вариантов) Спасибо вам заранее)

Угощайтесь сами и угощайте ваших любимых!

И поздравляю наших дорогих мужчин с Днём Защитника Отечества!

С любовью, Елена Назаренко

блог prosto-o-vkusnom.ru

P.S. Ещё интересные статьи для вас:

Домашнее банановое мороженое: готовим без молока, сливок, яиц и мороженницы

Мягкое мороженое — легкий освежающий десерт

Похожие статьи на блоге

prosto-o-vkusnom.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Штрудель

масло сливочное

 —

50 г

яблоко

 —

4 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

150 г

сметана

 —

50 г

душистый перец горошек

масло растительное

 —

3 ст. л.

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwss.tveda.ru


Смотрите также