Пошаговые рецепты вторых блюд для праздничного стола с тигровыми креветками. Блюда с креветками тигровыми


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Испанская паэлья с курицей и морепродуктами

филе куриное

 —

1 шт.

филе тилапии

 —

1 шт.

креветки тигровые

 —

5 шт.

кальмары

 —

1 шт.

чорисо (испанская колбаса)

 —

12 ломтик

масло оливковое острое

 —

2 ст. л.

перец болгарский

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

фасоль стручковая

 —

50 г

вино белое

 —

300 мл

бульон куриный

 —

100 мл

мидии на ракушках

 —

6 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Быстрый Том Ям с креветками

панцири креветок

 —

20 шт.

масло растительное

чеснок

 —

3 зубчик

паста томатная

 —

1 ст. л.

бульон

 —

350 мл

шампиньоны

 —

7 шт.

помидоры черри

 —

7 шт.

имбирь

 —

2 см

креветки тигровые

 —

8 шт.

основа для супа «Том Ям»

молоко кокосовое

 —

3 ст. л.

рис длиннозёрный

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Лакса

бульон куриный

 —

1 л

креветки тигровые

 —

300 г

филе куриное

 —

1 шт.

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец чили

 —

2 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

лук зеленый

 —

1 пучок

паста карри красная

 —

25 ст. л.

фасоль стручковая

 —

50 г

молоко кокосовое

 —

500 мл

пшеничная лапша удон

 —

100 г

соус рыбный

 —

50 мл

кинза

 —

2 пучок

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

имбирь

 —

7 см

вешенки

 —

100 г

помидор

 —

2 шт.

масло кунжутное

 —

2 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 23 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ризотто с индейкой и креветками

грудка индейки

 —

600 г

креветки тигровые

 —

600 г

бульон куриный

лук репчатый

 —

4 шт.

морковь

 —

2 шт.

чеснок

 —

1 головка

помидор

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

100 г

масло оливковое

паприка

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с тигровыми креветками

Ризотто с индейкой и креветками

грудка индейки

 —

600 г

креветки тигровые

 —

600 г

бульон куриный

лук репчатый

 —

4 шт.

морковь

 —

2 шт.

чеснок

 —

1 головка

помидор

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

100 г

масло оливковое

паприка

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Блюда с зеленым салатом и тигровыми креветками: 14 рецептов что приготовить с зеленым салатом и тигровыми креветками

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с креветками и тигровыми креветками

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Вареники с жареной картошкой

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

www.tveda.ru

Баветте с тигровыми креветками | Блюда из морепродуктов и рыбы | Гениальная кулинария

Bavette ai gamberiБаветте с тигровыми креветками — отличный выбор для ужина, который всегда будет одобрен вашими домочадцами.

Такое блюдо идеально подойдёт и для романтического ужина, ведь цинк и минеральные соли содержащиеся в тигровых креветках пробуждаютт сексуальный аппетит.

Баветте — плоские макароны из твёрдых сортов пщеницы, пополнят организм углеводами и витаминами группы В.

Ингредиенты для баветте с креветками

Баветте: 500 гр.Тигровые креветки: 1 кг.Помидоры: 6-8 шт.Чеснок: 4-5 зубчиков.Лук: 1 шт.Петрушка: 3-4 веточки.Базилик зелёный: несколько листиков.Масло оливковое: 30-40 гр.Соль: по вкусу.

Приготовление баветте с креветками

  • Сначала приготовим соус с тигровыми креветками.
  • Креветки бланшировать в течении пары минут, для того чтобы легче снимать панцирь.
  • Почистить их, и нарезать на кусочки.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами. Измельчить чеснок.
  • Помидоры помыть, нарезать маленькими кусочками.
  • В сковороду налить масло, слегка обжарить лук с чесноком.
  • Затем добавить помидоры и рубленую зелень — петрушку с базиликом.
  • После того как соус покипит минут 10, налить стакан белого вина, и продолжить готовить пока вино не начнёт испаряться.
  • Потом в соус положить креветки, добавить стакан воды и тушить всё вместе 5 минут. Соус для баветте готов.
  • Теперь нужно приготовить баветте, для этого берём большую кастрюлю, наливаем в неё примерно три литра воды.
  • Доводим воду до кипения, солим и помещаем в кипящую воду баветте.
  • Большой кухонной вилкой помешиваем баветте так, чтобы они не прилипли к дну кастрюли.
  • Отвариваем макароны до состояния аль-денте, то есть они не должны быть переварены, а чуть твердоваты внутри. Нужно смотреть на пакете время варки, которое зависит от качества макарон.
  • Затем баветте откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, разложить по тарелкам, или на одно большое блюдо, и залить соусом с тигровыми креветками. Это блюдо едят сразу же, горячим.

На заметку: Если вам нравятся острые блюда, и позволяет здоровье, в этот соус, можно добавлять белый, красный или чёрный перец.

Баветти с тигровыми креветками

Баветте с тигровыми креветками

ru.geniuscook.com

Блюда с тигровыми креветками и сыром пармезан: 16 рецептов что приготовить с тигровыми креветками и сыром пармезан

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Пошаговые рецепты вторых блюд для праздничного стола с тигровыми креветками

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru