Рецепты вкусных блюд с булгуром и зирой: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с булгуром


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Плов из булгура

масло растительное

 —

2 ст. л.

жир курдючный

 —

150 г

лук репчатый

 —

2 шт.

морковь

 —

500 г

говядина

 —

500 г

чеснок

 —

1 головка

перец чили

 —

1 шт.

булгур

 —

500 г

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Говяжий стейк с булгуром

говядина

 —

270 г

масло растительное

 —

15 мл

булгур

 —

120 г

лук репчатый

 —

1 шт.

сливки

 —

20 мл

масло оливковое

 —

75 мл

сыр пармезан

 —

10 г

клюква свежая

 —

100 г

масло сливочное

 —

10 г

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

new.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Плов из булгура

масло растительное

 —

2 ст. л.

жир курдючный

 —

150 г

лук репчатый

 —

2 шт.

морковь

 —

500 г

говядина

 —

500 г

чеснок

 —

1 головка

перец чили

 —

1 шт.

булгур

 —

500 г

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Говяжий стейк с булгуром

говядина

 —

270 г

масло растительное

 —

15 мл

булгур

 —

120 г

лук репчатый

 —

1 шт.

сливки

 —

20 мл

масло оливковое

 —

75 мл

сыр пармезан

 —

10 г

клюква свежая

 —

100 г

масло сливочное

 —

10 г

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

test.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Плов из булгура

масло растительное

 —

2 ст. л.

жир курдючный

 —

150 г

лук репчатый

 —

2 шт.

морковь

 —

500 г

говядина

 —

500 г

чеснок

 —

1 головка

перец чили

 —

1 шт.

булгур

 —

500 г

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Говяжий стейк с булгуром

говядина

 —

270 г

масло растительное

 —

15 мл

булгур

 —

120 г

лук репчатый

 —

1 шт.

сливки

 —

20 мл

масло оливковое

 —

75 мл

сыр пармезан

 —

10 г

клюква свежая

 —

100 г

масло сливочное

 —

10 г

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

remium.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с булгуром

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Говяжий стейк с булгуром

говядина

 —

270 г

масло растительное

 —

15 мл

булгур

 —

120 г

лук репчатый

 —

1 шт.

сливки

 —

20 мл

масло оливковое

 —

75 мл

сыр пармезан

 —

10 г

клюква свежая

 —

100 г

масло сливочное

 —

10 г

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с булгуром

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Говяжий стейк с булгуром

говядина

 —

270 г

масло растительное

 —

15 мл

булгур

 —

120 г

лук репчатый

 —

1 шт.

сливки

 —

20 мл

масло оливковое

 —

75 мл

сыр пармезан

 —

10 г

клюква свежая

 —

100 г

масло сливочное

 —

10 г

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

new.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Фалафель

масло для фритюра

 —

800 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

булгур

 —

50 г

чеснок

 —

3 зубчика

перец чили

 —

2 шт.

разрыхлитель

 —

3 г

соль

 —

3 по вкусу

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточки

петрушка

 —

4 веточки

базилик

 —

4 веточки

кинза

 —

4 веточки

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

new.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Фалафель

масло для фритюра

 —

800 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

булгур

 —

50 г

чеснок

 —

3 зубчика

перец чили

 —

2 шт.

разрыхлитель

 —

3 г

соль

 —

3 по вкусу

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточки

петрушка

 —

4 веточки

базилик

 —

4 веточки

кинза

 —

4 веточки

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

remium.tveda.ru


Смотрите также