Мясо по-татарски. Блюда по татарски


Мясо по-татарски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Мясо по-татарски - это невероятно ароматное, вкусное и сытное жаркое, которое станет изюминкой обеда или ужина в холодное время года. Приготовить его сможет даже новичок в кулинарии благодаря подробному описанию последовательности действий, имеющемуся ниже. Итак, рецепт мяса по-татарски! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Баранина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Татарская

Мясо по-татарски - фото шаг 1

1. Рецепт приготовления мяса по-татарски окажется очень простым, при наличии всех необходимых ингредиентов.

Мясо по-татарски - фото шаг 2

2. Луковицы очистить и нарезать.

Мясо по-татарски - фото шаг 3

3. Соленые огурцы лучше очистить от кожуры, чтобы они были мягче. Порезать тонкими полосочками.

Мясо по-татарски - фото шаг 4

4. Мясо вымыть и просушить. Нарезать небольшими порционными кусочками.

Мясо по-татарски - фото шаг 5

5. В сковороду с высокими бортами положить топленое масло и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и на сильном огне поджарить до румяной корочки.

Мясо по-татарски - фото шаг 6

6. Мясо пока отложить в сторону на отдельной тарелке.

Мясо по-татарски - фото шаг 7

7. На этой же сковороде пожарить лук до золотистого цвета.

Мясо по-татарски - фото шаг 8

8. Мясо добавить к луку, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать.

Мясо по-татарски - фото шаг 9

9. Самое время добавить помидоры (измельченные и без кожуры) или томатную пасту.

Мясо по-татарски - фото шаг 10

10. Томить несколько минут, чтобы вышла лишняя влага, а мясо пропиталось помидорами.

Мясо по-татарски - фото шаг 11

11. Залить мясо бульоном и тушить на медленном огне, пока не станет мягким.

Мясо по-татарски - фото шаг 12

12. В отдельной кастрюльке или сковороде слегка припустить огурцы, добавив к ним бульон.

Мясо по-татарски - фото шаг 13

13. На чистую сковороду положить немного топленого масла и хорошо разогреть. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками. Отправить на сковороду и пожарить до готовности.

Мясо по-татарски - фото шаг 14

14. К почти готовому мясу добавить картофель и огурцы.

Мясо по-татарски - фото шаг 15

15. Накрыть сковороду крышкой и томить на медленном огне 10-15 минут. Мясо по-татарски в домашних условиях почти готово к подаче, осталось только украсить свежей зеленью.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Рыба по-татарски. Готовим блюда татарской кухни

Рыба по-татарски

Компоненты

Тушка выпотрошенной рыбы – 700 г Картофель – 600 г Морковь – 2–3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт. Яйцо сырое – 1 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Сухари молотые – 0,5 стакана Огурец соленый – 1 шт. Рубленая зелень петрушки – 2–3 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Сыр тертый – 3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

Приготовить фарш: порубить вареные яйца, соленый огурец, луковицу и чеснок, смешать с рубленой зеленью, сыром и сухарями.

Тушку рыбы очистить от чешуи, хорошо промыть, обсушить, начинить ее приготовленным фаршем, зашить брюшко, уложить на смазанный масло противень. Картофель и морковь почистить, нарезать ломтиками, немного посолить, уложить вокруг рыбы. Рыбу с картофелем и морковью полить растительным маслом, влить стакан воды, поставить противень с рыбой в прогретую духовку и жарить на небольшом огне около 1 часа. Блюдо периодически поливать выделившимся соком. Как только рыба будет готова, ее верхнюю часть смазать взбитым яйцом и запечь.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Татарская кухня, татарские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (163 рецепта татарской кухни) / страница 8

Перемяч 4.8

Перемяч

Эти симпатичные пирожки довольно часто путают с их более популярными и распространенными братьями - беляшами, ну а я предлагаю просто приготовить перемяч и самим решить, насколько они схожи. ...далее

Добавил: Dashuta 06.05.2014

Азу из говядины с огурцами 3.9

Азу из говядины с огурцами

Азу из говядины с огурцами - классический рецепт татарской кухни, попробуйте приготовить хотя бы раз и азу станет незаменимым гостем на вашем столе - сытным, сочным и ароматным! ...далее

Добавил: Nufica 04.11.2014

Токмач 3.0

Токмач

Токмач относится к татарской национальной кухне и представляет из себя домашний суп-лапшу. Этот рецепт приготовления токмача немного модернизирован, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Кыстыбый на кефире 4.0

Кыстыбый на кефире

Кыстыбый - пресные татарские лепешки, приготовленные на кефире, с картофельной начинкой. Такую еду можно готовить на завтрак, полдник или брать с собой на пикник на природе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.09.2014

Хворост татарский 3.9

Хворост татарский

Татарский хворост - это сладкий десерт, приготовленный из крутого теста в масле. Выглядит хворост очень забавно, тесто закручивается спиралью перед обжаркой на сковороде. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Тыкмач 3.8

Тыкмач

Для сытного обеда предлагаю вам отличную идею - вариант, как приготовить тыкмач. Этот суп-лапша очень вкусный, наваристый и ароматный, идеальный вариант для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015

Чак чак по-татарски 4.6

Чак чак по-татарски

Если вы еще никогда не пробовали чак чак по-татарски, тогда обязательно рекомендую приготовить это блюдо дома. Традиционно его делают только на праздники, однако весьма сложно удержаться от соблазна. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.09.2014

Эчпочмак по-татарски 4.5

Эчпочмак по-татарски

В каждой кухни мира есть своя изюминка, коронное блюдо, которое готовится практически в каждом доме. Предлагаю взглянуть на одно из таких блюд и сделать дома эчпочмак по-татарски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.05.2014

Азу из индейки в духовке

Азу из индейки в духовке

Азу — замечательное татарское блюдо, которое мне нравится тем, что одновременно является и гарниром, и основным блюдом. Предлагаю вашему вниманию его усовершенствованный вариант с индейкой. ...далее

Добавил: Марина Немец 13.06.2017

Чак-чак с медом 3.9

Чак-чак с медом

Татарские сладости восхитительны! Вот и этот вкуснейший чак-чак позволит существенно поднять настроение всем сладкоежкам. Хрустящий, рассыпчатый чак-чак к вашим услугам! Смотрим рецепт и готовим! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Татарский балиш 4.7

Татарский балиш

На мой взгляд, изюминкой татарской кухни можно считать выпечку. Сладкая или нет, она покоряет с первого взгляда и укуса. Хочу предложить вам повторить на своей кухне пирог с мясом и картофелем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2016

Кыстыбый по-татарски 4.4

Кыстыбый по-татарски

Если вы любите пробовать блюда разных кухонь мира, тогда вот вам интересный вариант - кыстыбый по-татарски. Звучит слишком сложно? Это только на первый взгляд. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014

Чак-чак без водки 5.0

Чак-чак без водки

Сладенький татарский чак-чак, покорил не одно поколение детишек. И ведь не даром! Десерт получается хрустящим, сытным и ароматным. К тому же, готовится чак-чак довольно быстро, стоит лишь захотеть! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Татарские пирожки с мясом 4.6

Татарские пирожки с мясом

Перед вами рецепт приготовления татарских пирожков с мясом - удивительно ароматные, сочные и невероятно вкусные. Если вы любите домашнюю выпечку, обязательно стоит их приготовить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.09.2014

Ткемалевый соус

Ткемалевый соус

В оригинальном рецепте используются красные сливы ткемали. Так как у нас такие сливы тяжело найти, его можно приготовить из обычных слив. Соус хорошо подходит к мясным блюдам и блюдам из птицы. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.09.2014

Люля-кебаб в электрошашлычнице 3.8

Люля-кебаб в электрошашлычнице

У вас совсем нет времени, а так хочется приготовить что-то особенное. Этот рецепт вам в помощь! Люля-кебаб можно прекрасно приготовить в электрошашлычнице. Попробуйте - это очень просто! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Кабачки по-татарски 4.3

Кабачки по-татарски

Это татарское блюдо, традиционно готовится из баклажанов, но я решил провести эксперимент и приготовить его из кабачков. Получились очень вкусные кабачки в аппетитной подливке! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.08.2014

Кыстыбый без яиц 4.0

Кыстыбый без яиц

Рецепт приготовления кыстыбыя без яиц. Отличное блюдо для легкого перекуса: сытно, вкусно и не сложно. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 06.05.2014

Катык 3.0

Катык

Напиток обладает очень нежным сливочным вкусом, является очень полезным и совершенно не сложен в приготовлении. Катык хранится в стеклянных банках на протяжении двух-трех дней в холодильнике. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2014

Шашлык по-татарски 3.6

Шашлык по-татарски

Готовят шашлык по-татарски с мускатным орехом, это основное его отличие и характерная особенность. Мясо используют баранину и режут его кусочками по 40 грамм. Между кусочками мяса нанизывают шпик. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

povar.ru

Татарская кухня, татарские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (163 рецепта татарской кухни) / страница 6

Бэлеш (рецепт теста) 3.7

Бэлеш (рецепт теста)

Татарская выпечка богата всевозможными пирогами и пирожками, ведь мучные блюда занимают почетное место в этой кухне. Особо славится большой бэлеш – пирог с начинкой из мяса, картофеля или крупы. Поделюсь, как приготовить бэлеш и дам рецепт теста, которое готовится быстро и просто. ...далее

Добавил: Алла 20.05.2017

Тесто для бешбармака 4.4

Тесто для бешбармака

Тесто для этого блюда готовится очень просто. Правда, у каждой хозяйки есть свои небольшие хитрости. Я поделюсь некоторыми из них. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.03.2014

Люля-кебаб из лосятины 3.0

Люля-кебаб из лосятины

Зачастую люля-кебаб готовится из говядины или баранины. Я же предлагаю рецепт этого восточного блюда на основе лосятины. Отлично подойдет для ужина на природе! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.10.2014

Крымский лагман 4.0

Крымский лагман

Ароматное и сытное блюдо крымской кухни, которое можно отнести и к густым супам, и к вторым горячим блюдам. Рецепт крымского лагмана - вашему вниманию! ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.04.2014

Губадии с красным творогом

Губадии с красным творогом

Предлагаю вам приготовить губадии с красным творогом. Не знаете, где взять красный творог? Мы приготовим его сами из кефира. Вы заинтригованы? Не пробовали такой пирог? Тогда смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.07.2017

Шурпа по-татарски 3.5

Шурпа по-татарски

Шурпа по-татарски - популярное восточное блюдо, которое имеет множество вариантов. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда - попробуйте, думаю вам понравится! ...далее

Добавил: Galate 18.10.2013

Татарские беляши 4.9

Татарские беляши

Если вы хотите сделать аппетитные, сытные и невероятно вкусные беляши в домашних условиях, тогда этот рецепт специально для вас. Сочная начинка, невероятно мягкое и хрустящее тесто — это потрясающие. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016

Татарский суп "Нохутлы аш" 5.0

Татарский суп "Нохутлы аш"

Вам нужно вкусно и сытно накормить своего мужчину? Обратите внимание на суп из крымско-татарской кухни "Нохутлы аш". Густой, мясной, с полезным нутом , он заменит вам и первое, и второе блюдо сразу. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017

Татарский пирог Губадия 4.7

Татарский пирог Губадия

Это татарский круглый пирог с начинкой в несколько слоев. Этот пирог является главным угощением на большом торжестве. ...далее

Добавил: Jess 25.09.2012

Эчпочмак для любимого 4.7

Эчпочмак для любимого

Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.12.2016

Люля-кебаб в мультиварке 3.2

Люля-кебаб в мультиварке

А вы когда нибудь готовили люля-кебаб в мультиварке? Попробуйте, вам понравится! Здесь нет ничего сложного, все что вам надо это: свиниа, репчатый лук и специи. Сытно, ароматно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Азу из телятины 4.1

Азу из телятины

Татарская кухня - это нечто особенное из области кулинарии, в том плане, что все национальные блюда обладают особенным колоритом и вкусовыми качествами. Предлагаю рецепт вкуснейшего азу из телятины. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.01.2016

Татарский салат с говядиной 4.2

Татарский салат с говядиной

Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.10.2014

Татарский пирог с мясом 4.2

Татарский пирог с мясом

Татарская кухня очень славится своей выпечкой. Особенно великолепны пироги. Их готовят разные: мясные и сладкие. Учтите, что времени на этот пирог уйдет много. Но он этого стоит. ...далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Шурпа жареная 3.9

Шурпа жареная

Здесь приведу рецепт так называемой шурпы каурма. Каурма в переводе значит "жареный". Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, тут уж, как вам нравится. Готовится просто, съедается быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014

Татарский сметанник 4.7

Татарский сметанник

В татарской кухне большое место уделяется выпечке. Сметанник – очень легкий и нежный пирог. Его воздушному вкусу будут рады все ваши близкие. ...далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Азу в мультиварке 4.1

Азу в мультиварке

Готовим азу в мультиварке - традиционное татарское блюдо. Мультиварка отлично подходит для приготовления азу - попробуйте, простота приготовления и отличный результат не оставят вас равнодушными. ...далее

Добавил: Povarioshka 31.05.2013

Говядина по-татарски 3.0

Говядина по-татарски

Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2014

Татарские сладости

Татарские сладости

Восточные сладости хорошо известны и популярны по всему миру. Если еще вам не приходилось пробовать их, то расскажу об одном из многочисленных рецептов, как приготовить татарские сладости. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.10.2017

Тесто для перемячей 2.8

Тесто для перемячей

Сегодня я расскажу вам, как готовить тесто для перемячей. Перемячи - это горячие румяные пирожки, популярные в Татарстане. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.04.2014

povar.ru

блюда по татарски



Главная

Поиск: ]]>
Я ПареньДевушка ищу ДевушкуПарня
в возрасте от до
знакомства

ТЭГИ

приколы видео орел и решка черногория русские молодые политика спорт музыка события факты звёзды Дота 2 женщины альтернатива КВН драки война мультики актёры кино онлайн масяня приколы наруто видеоклипы видеобитва машины видеореклама вконтакте однокласники видеоролик дня видеоролики 2018 видеоролики без смс казино АТО ДНР ополчение смешное видео youtube приколы дом2 драки стоп хам драки я приколы видео дом2 серии дорогой ты где был русские детективные сериалы бэк ту скул пранки над друзьями новые видеоклипы, Поздравления

РЕКЛАМА

Денди Купить| Dendy Купить игровую приставкуприставки денди

ПАРТНЁРЫ

Сообщество

Настоящее МЯСО по ТАТАРСКИ.
Настоящее МЯСО по ТАТАРСКИ.Нажми для просмотра
Мясо по- Татарски (самый правильный рецепт). Кулинарные традиции татарской кухни складывали сь не одно...
 
 
 
Тэги:
 
Блюда Татарской национальной кухни
Блюда Татарской национальной кухниНажми для просмотра
Наивкусней шее блюдо выходного дня АЗУ ПО-ТАТАРСК , с небычным пикантным вкусом, насыщенным густым бульоно...
 
 
 
Тэги:
 
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.Нажми для просмотра
Наивкусней щие ТРЕУГОЛЬНИ КИ - порадуйте своих любимых домашней выпечкой! они будут в восторге!
 
 
 
Тэги:
 
ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо
ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдоНажми для просмотра
Кыстыбый. Татарские лепешки с начинкой. Национальн ые блюда. Рецепт кыстыбый с картошкой. Лепешки на сковоро...
 
 
 
Тэги:
 
Кыстыбый. Татарские лепешки с начинкой. Мамулины рецепты.
Кыстыбый. Татарские лепешки с начинкой. Мамулины рецепты.Нажми для просмотра
Как приготовит ь токмач. Пошаговый видеорецеп т приготовле ния супа токмач. Вам понадобитс я: яйцо мука соль...
 
 
 
Тэги:
 
СУП ЛАПША ТОКМАЧ ТАТАРСКИЕ БЛЮДА ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
СУП ЛАПША ТОКМАЧ ТАТАРСКИЕ БЛЮДА ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫНажми для просмотра
ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня. Чак-ча́к — восточная сладо...
 
 
 
Тэги:
 
ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня.
ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня.Нажми для просмотра
Куллама На 5 порций Мясо говядины - 300-400 г. Лук - 250 г. Морковь - 200 г. Соль - 1,5 ч.л. Перец черный - 0,5 ч.л. Масло...
 
 
 
Тэги:
 
КУЛЛАМА. Это БЛЮДО ЗАМЕНИТ ВАМ ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ. Татарская кухня. Башкирская кухня.
КУЛЛАМА. Это БЛЮДО ЗАМЕНИТ ВАМ ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ. Татарская кухня. Башкирская кухня.Нажми для просмотра
Съемка и монтаж: Денис Карнаух Еще больше смешного видео от Громких рыб увидите здесь:  ...
 
 
 
Тэги:
 
Иностранцы пробуют блюда татарской кулинарии | Громкие рыбы
Иностранцы пробуют блюда татарской кулинарии | Громкие рыбыНажми для просмотра
Мини-пирог с картофелем , мясом и луком. Вкусные и сытные. Очень нежное тесто плюс ароматная начинка!.. Невоз...
 
 
 
Тэги:
 
Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлиш
Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлишНажми для просмотра
Телепроект "Секреты татарской кухни". Выпуск от В гостях: Флюра апа Калмурзина (художница, мастерица.. .
 
 
 
Тэги:
 
Флюра апа КАЛМУРЗИНА готовит Лимон пирогы. Телепроект "Секреты татарской кухни".
Флюра апа КАЛМУРЗИНА готовит Лимон пирогы. Телепроект "Секреты татарской кухни".Нажми для просмотра
Баурсак татарский воздушный рецепт на Хрумке: Подписка .. .
 
 
 
Тэги:
 
Баурсаки татарские воздушные
Баурсаки татарские воздушныеНажми для просмотра
Как приготовит ь КЫСТЫБЫЙ С КАРТОШКОЙ ПО-ТАТАРСК . Пошаговый рецепт кыстыбый. Вам понадобитс я: яйцо молоко ...
 
 
 
Тэги:
 
КЫСТЫБЫЙ С КАРТОШКОЙ ПО-ТАТАРСКИ Как приготовить кыстыбый Татарские блюда
КЫСТЫБЫЙ С КАРТОШКОЙ ПО-ТАТАРСКИ Как приготовить кыстыбый Татарские блюдаНажми для просмотра
Приготовле ние дымламы по крымско-та арскому рецепту в гостинице Эдэм (г. Симеиз АРК Крым). Блюдо супер. Гото...
 
 
 
Тэги:
 
Дымлама по татарски
Дымлама по татарскиНажми для просмотра
Это национальн ое татарское блюдо.пред тавляющее из себя тушеное мясо с картошкой и солеными огурцами.
 
 
 
Тэги:
 
Азу по-татарски.
Азу по-татарски.Нажми для просмотра
Как приготовит ь перемячи. Видеорецеп т приготовле ния перемячи или беляши. Вам понадобитс я: яйцо молоко...
 
 
 
Тэги:
 
ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ РЕЦЕПТ ТАТАРСКИЕ БЛЮДА РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ КУХНИ
ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ РЕЦЕПТ ТАТАРСКИЕ БЛЮДА РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ КУХНИНажми для просмотра
Айгуль Рахматулли на побывала в деревне Большие Акияры и узнала рецепт празднично го татарского блюда -...
 
 
 
Тэги:
 
Праздничное татарское блюдо - "Утро с Вами" 21.12.2012
Праздничное татарское блюдо - "Утро с Вами" 21.12.2012Нажми для просмотра
Запекаем в духовке 2,5часа .
 
 
 
Тэги:
 
Зур Балиш-Татарское национальное блюдо!
Зур Балиш-Татарское национальное блюдо!Нажми для просмотра
Как приготовит ь азу по татарски в этом видео.
 
 
 
Тэги:
 
#14 Как приготовить азу по татарски. Рецепт азу по татарски
#14 Как приготовить азу по татарски. Рецепт азу по татарскиНажми для просмотра
Как приготовит ь эчпочмак по-татарск , пошаговый рецепт приготовле ния татарских блюд. Вам нужны: мука моло...
 
 
 
Тэги:
 
ЭЧПОЧМАК ПО-ТАТАРСКИ Как приготовить эчпомак татарские блюда народная кухня
ЭЧПОЧМАК ПО-ТАТАРСКИ Как приготовить эчпомак татарские блюда народная кухняНажми для просмотра
 
 
 
Тэги:
 
Нажми для просмотра
 
 
 
Тэги:
 
Нажми для просмотра
 
 
 
Тэги:
 
Нажми для просмотра
 
 
 
Тэги:
 

funer.ru


Смотрите также