Рецепты выпечки от Ильи Лазерсона - шеф-повара телеканала Еда. Блюда от лазерсона


Рецепты выпечки от Ильи Лазерсона

Пирог с горячим «Оливье»

картофель

 —

3 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

ветчина

 —

200 г

горошек зеленый

огурцы соленые

 —

3 шт.

масло сливочное

 —

15 г

мука

 —

2 ст. л.

молоко

 —

100 мл

слоёное бездрожжевое тесто

 —

2 листа

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Наполеон

слоёное бездрожжевое тесто

 —

2 листа

мука

 —

2 ст. л.

сахар

 —

4 ст. л.

желтки

 —

2 шт.

молоко

 —

100 мл

стручок ванильный

 —

1 шт.

сахар ванильный

 —

1 ч. л.

масло сливочное

 —

350 г

сахарная пудра

 —

3 ст. л.

молоко сгущенное

 —

80 г

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Посикунчики

масло растительное

 —

1 ст.

говядина

 —

30 г

свинина

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

бульон говяжий

 —

50 мл

масло сливочное

мука

 —

4 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 8 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Принципы Лазерсона

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

74 выпуска 61 комментарий

Рыба и гриль

с Антоном Абрезовым

Лазерсон. Гриль

с Ильёй Лазерсоном

Десерты лайт

с Ольгой Клим

Жарка в натуре!

с Петром Пахомовым

Сырники без комплексов

с Петром Пахомовым

Азы про тесто

с Евгенией Баруковой

Пряная луна и сладкий ветер

с Леонидом Затуливетровым

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

с Михаилом Степановым

Сделай как я

с Владимиром Павловым

G значит гриль

с Антоном Абрезовым

Белорусская кухня

с Сергеем Речкаловым

Армянская кухня

с Мамиконом Плузянцем

Что едим, профессор?

Высший пилотаж

с Ильёй Лазерсоном

Обед за 200 рублей

с Антоном Абрезовым

Узбекская кухня

с Голибом Саидовым

Птица. От филе до фарша

с Сергеем Малаховским

Небанальная кухня Павлова

с Владимиром Павловым

Грузинская кухня

с Георгием Мтвралашвили

Принципы Лазерсона ONLINE

с Ильёй Лазерсоном

Еда лайт

с Максимом Твороговым

Дети, за стол!

с Денисом Дмитровским

Запасайся кто может!

с Рустамом Тангировым

Огонь по Сельдерею

с Женей Сельдереем

Принципы Лазерсона

с Ильёй Лазерсоном

Завтрак с Антоном Абрезовым

с Антоном Абрезовым

Три соуса

с Константином Вагу

Чай

с Денисом Шумаковым

Мультиповар

с Евгением Ермолаевым

Сласти от Насти

с Настей Латовой

Кофе

с Настей Латовой

Безумный Балаханов. Нюансы

с Константином Балахановым

Мясо. От филе до фарша

с Сергеем Малаховским

Удиви меня вкусно

Надо не надо

с Ильёй Лазерсоном

Сладкие шалости

с Настей Ягодкиной

Рыба на природе

с Сергеем Малаховским

Лазерсон. Любимое

www.tveda.ru

Авторские рецепты от шеф-поваров: Илья Лазерсон

Его кулинарные награды не помещаются на одной полке. Его остроумие и прямолинейность разбивают сердца как женщин, так и мужчин. Он всегда знает, что делает. Зрители называют его «маэстро» и «гуру». А мы зовём просто — Илья Лазерсон.

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Сёмга в мундире на гриле

филе семги

 —

300 г

капуста белокочанная

 —

6 листов

лук-порей

 —

1 шт.

соус соевый

 —

3 ст. л.

имбирь

 —

3 см

капуста цветная

 —

200 г

херес

 —

50 мл

чеснок сухой

 —

1 щепотка

чеснок

 —

3 зубчика

масло растительное

яблочная щепа

лимон

 —

1 ломтик

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Стейк из буженины на гриле

чеснок

 —

8 зубчиков

свиная шея

 —

1500 г

имбирь

 —

11 см

копчёная паприка

масло растительное

морковь

 —

1 шт.

картофель

 —

1 шт.

свекла

 —

1 шт.

лук репчатый красный

 —

1 шт.

замороженный зелёный горошек

 —

50 г

огурцы маринованные

 —

2 шт.

горчица

 —

1 ст. л.

яблоко

 —

2 шт.

сахар тростниковый

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Гриль-салат с лепёшкой

масло растительное

 —

2 ст. л.

смесь мексиканских специй

 —

1 ст. л.

перец болгарский

 —

1 шт.

лук репчатый красный

 —

1 шт.

ананас свежий

 —

2 ломтика

филе куриное

 —

2 шт.

халапеньо маринованный

 —

2 ст. л.

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

www.tveda.ru

Рецепты блюд индийской кухни от шеф-повара Ильи Лазерсона

Соус корма

йогурт натуральный

 —

3 ст. л.

зира

 —

3 горсти

семена горчицы

черный перец горошек

 —

9 горошин

гвоздика

 —

10 шт.

кардамон

 —

1 горсть

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

чеснок

 —

2 зубчика

паста томатная

 —

1 ст. л.

кокосовая стружка

сахар

 —

1 щепотка

кинза

 —

3 веточки

соль

 —

2 щепотки

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Соус кадхи

йогурт натуральный

 —

3 ст. л.

имбирь

 —

1 см

кардамон

 —

1 горсть

масло сливочное

 —

10 г

семена горчицы

зира

 —

1 щепотка

сахар

 —

1 щепотка

соль

 —

3 щепотки

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Соус палак

помидор

 —

1 шт.

зира

 —

2 горсти

кориандр

 —

3 горсти

черный перец горошек

 —

2 горсти

гвоздика

 —

2 горсти

кардамон

 —

1 горсть

лук репчатый

 —

1 шт.

имбирь

 —

2 см

чеснок

 —

4 зубчика

перец чили

 —

1 шт.

масло растительное

 —

15 мл

масло сливочное

 —

30 г

шпинат

 —

5 горстей

соль

 —

2 щепотки

йогурт натуральный

 —

3 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Соус из тамаринда

тамаринд

 —

4 стручка

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

перец чили

 —

1 шт.

имбирь

 —

2 см

масло растительное

зира

 —

2 щепотки

соус рыбный

 —

10 мл

соус устричный

 —

10 мл

кинза

 —

2 веточки

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты блюд с яйцом от шеф-повара Ильи Лазерсона

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Утиные окорока в азиатском стиле

окорок утиный

 —

2 шт.

соус соевый

 —

120 мл

сахар тростниковый

 —

1 ст. л.

сладкий китайский соус

 —

2 ст. л.

чеснок

 —

2 зубчика

бадьян

 —

3 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

яблоки вяленые

 —

70 г

перец болгарский

 —

1 шт.

замороженный зелёный горошек

 —

100 г

масло растительное

рис отварной

 —

1 ст.

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Еда лазерсон

Принципы приготовления борщаПринципы приготовления борщаПринципы Лазерсона. Как приготовить борщ. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Еда в нашей жизни. Илья ЛазерсонЕда в нашей жизни. Илья ЛазерсонПринципы приготовления котлет из фарша
Принципы приготовления котлет из фаршаПринципы Лазерсона. Как приготовить котлеты из фарша. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:...Венгерский гуляш - рецепт (телеканал Венгерский гуляш - рецепт (телеканал "Еда")Легко и непринужденно! Программа "Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном" (телеканал "Еда"). Все рецепты на сайте...Лагман. Рецепт Ильи Лазерсона - Телеканал ЕдаЛагман. Рецепт Ильи Лазерсона - Телеканал ЕдаЛазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: Маринование мяса для шашлыка | Принципы ЛазерсонаМаринование мяса для шашлыка | Принципы ЛазерсонаУчимся мариновать мясо для шашлыка. Принципы приготовления: Подписать...Как сделать котлеты сочными / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы
Как сделать котлеты сочными / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советыЛазерсон Любимое / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как сделать котлеты сочными,...Принципы приготовления тушеных блюд с мясомПринципы приготовления тушеных блюд с мясомПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: Авторский Авторский "Чахохбили" /здоровая еда / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / грузинская кухняКулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном / Здоровая еда / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Авторский...Мексиканская еда: 2 основополагающих вкуса / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияМексиканская еда: 2 основополагающих вкуса / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Чили кон карне / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / мексиканская...Принципы приготовления вареников
Принципы приготовления варениковПошаговое описание: Принципы приготовления лагманаПринципы приготовления лагманаПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: Тонкие блинчики на молоке / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияТонкие блинчики на молоке / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Кулебяка / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Тонки...Принципы маринования мясаПринципы маринования мясаПринципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписать...Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономЧебурек должен быть сочным. Как приготовить настоящий чебурек. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговы...Принципы приготовления омлетаПринципы приготовления омлетаПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: СЫРНИКИ #4 (всем девочкам или какая сука выключила духовку) рецепты Ильи ЛазерсонаСЫРНИКИ #4 (всем девочкам или какая сука выключила духовку) рецепты Ильи ЛазерсонаМолниеносный способ приготовления сырников - манка вместо муки. Илья Лазерсон и Шереметьев научат, как...Принципы приготовления блиновПринципы приготовления блиновПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: Принципы приготовления хачапуриПринципы приготовления хачапуриПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: Цыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономЦыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономКак приготовить цыпленка табака. Все рецепты Лазерсона: Подписаться на "ЕДА": Рецепт Бефстроганов со сметанным соусом Бешамель (ТВ Еда)Рецепт Бефстроганов со сметанным соусом Бешамель (ТВ Еда)"Бефстроганов" из говядины со сметанным соусом Бешамель. Программа "Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном"....Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономРецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономМастер-класс по приготовлению солянки. Холостяцкая жизнь может быть не кислой! Ингредиенты, способ пригото...Принципы приготовления пельменейПринципы приготовления пельменейПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: Жареная картошка с шампиньонами | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономЖареная картошка с шампиньонами | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономКак правильно приготовить картошку с шампиньонами. Все рецепты Лазерсона: Подписатьс...Полезная здоровая еда - натуральная / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбезПолезная здоровая еда - натуральная / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбезКулинарный ликбез / Спагетти по-летнему, Холодный напиток / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезны...Принципы приготовления стейкаПринципы приготовления стейкаПринципы Лазерсона. Как правильно приготовить стейк из говядины. Пошаговый рецепт: Принципы приготовления салата «Цезарь»Принципы приготовления салата «Цезарь»Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: Котлеты по-колхозному | Лазерсон. ЛюбимоеКотлеты по-колхозному | Лазерсон. ЛюбимоеКак приготовить котлеты по-колхозному. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Принципы приготовления пиццыПринципы приготовления пиццыПринципы Лазерсона. Как приготовить пиццу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Жареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономЖареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономКак жарить куриные крылышки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Принципы приготовления гуляшаПринципы приготовления гуляшаПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: Принципы китайской кухниПринципы китайской кухниПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: Принципы приготовления среднеазиатского пловаПринципы приготовления среднеазиатского пловаПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: Видеорецепты. Шаверма (Телеканал Еда)Видеорецепты. Шаверма (Телеканал Еда)Блюдо-шутка! Рецепт приготовления домашней шавермы. Правильная шаверма - очень мужское и честное блюдо!...Принципы приготовления Принципы приготовления "Селедки под шубой"Принципы Лазерсона. Готовим селедку под шубой. Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить крас...Борщ - Рецепты первых блюд (Телеканал Борщ - Рецепты первых блюд (Телеканал "Еда")Рецепт украинского борща Программа "Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном", телеканал...Илья Лазерсон о еде и сексеИлья Лазерсон о еде и сексеПовар – это переводчик, переводчик национальной кухни на общечеловеческий кулинарный язык. Считает Илья...Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономСвиная рулька | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономКак приготовить свиную рульку. Экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Ингредиенты, способ приготовл...Секрет мягкой жареной печёнки / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советыСекрет мягкой жареной печёнки / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советыОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пожарить печёнку, чтобы...Принципы приготовления салатных заправок - Телеканал ЕдаПринципы приготовления салатных заправок - Телеканал ЕдаПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: Чебуреки. Правильный рецепт теста / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияЧебуреки. Правильный рецепт теста / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / восточная кухня / Чебуреки....ПловПловОбед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте Принципы приготовления запеканкиПринципы приготовления запеканкиПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: Принципы приготовления жареной рыбыПринципы приготовления жареной рыбыПринципы Лазерсона. Как жарить рыбу. Пошаговый рецепт: Подписатьс...Чечевичный супЧечевичный супСмотрите рецепт здесь Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте

www.videoreci.com

Рецепты супов от Ильи Лазерсона

Кисло-острый суп

курица

 —

700 г

вода

 —

1100 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

вешенки

 —

100 г

чеснок

 —

2 зубчика

уксус рисовый

 —

50 мл

свинина карбонад

 —

150 г

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Томатный суп с зирой

масло растительное

 —

1 ч. л.

чеснок

 —

1 зубчик

имбирь

 —

2 см

помидор

 —

1 шт.

помидоры в собственном соку

 —

150 г

соус чили сладкий

 —

2 ст. л.

хересный уксус

сыр брынза

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Гаспачо с зелёными глазами

шпинат замороженный

 —

50 г

помидор

 —

2 шт.

огурец

 —

1 шт.

лук репчатый красный

 —

1 ломтик

перец болгарский

 —

1 стенка

масло оливковое

 —

4 ст. л.

чеснок

 —

2 зубчика

хлеб белый

 —

3 ломтика

хересный уксус

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Флотский борщ

свекла

 —

200 г

паста томатная

 —

2 ст. л.

морковь

 —

1 шт.

бульон куриный

 —

700 мл

морковь

 —

1 шт.

корень сельдерея

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец болгарский

 —

1 стенка

капуста белокочанная

 —

200 г

чеснок

 —

3 зубчика

лимон

 —

1 шт.

лавровый лист

черный перец горошек

соус чили сладкий

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Манхэттенский чаудер

лук репчатый

 —

1 шт.

корень сельдерея

 —

150 г

масло растительное

 —

2 ст. л.

перец болгарский

 —

2 стенки

томаты в собственном соку

 —

250 г

бульон куриный

 —

200 мл

бекон

 —

6 ломтиков

мидии

 —

8 шт.

хлеб белый

 —

1 ломтик

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

www.tveda.ru


Смотрите также