Пирожки с фаршем на пару в мультиварке. Блюда из теста на пару


Блюда на пару

Паровые пряники в мультиварке

Оксана Чабан Блюда в мультиварке, Блюда на пару, Выпечка сладкая мед

Ароматные, нежные и невероятно вкусные пряники украсят любое семейное чаепитие. Духовку нам даже не понадобится включать, а все потому, что готовить медовые пряники мы будем на пару в мультиварке. Благодаря пару, который пропитывает тесто во время приготовления, пряники получается невероятно мягкими, пушистыми и пышными. По желанию в тесто можно добавить изюм или орехи, количество специй регулируйте по вкусу. ...

Логотип сайта Сытая семья

Манты с картошкой

Ирина Гребенкина Блюда на пару, Мучные блюда

Известна ли вам хоть одна семья, в которой не любят пельмени? Вряд ли. Сочная мясная начинка, спрятанная в тесте, не может оставить равнодушными никого. Традиционным русским блюдом считаются пельмени, но «родственники» у него есть по всему миру. Например, у азиатов это манты. По правилам они готовятся с бараниной и острыми специями, но так уж создан наш человек, что найдет выход из любой ситуации и из любых имеющихся продуктов приготовит такое блюдо, что не только в Азии, но и по всему миру обзавидуются. ...

Логотип сайта Сытая семья

Морковное суфле

Кулинар Блюда на пару, Разные рецепты диетическое

Морковное суфле на пару – нежный и воздушный десерт, приготовленный на основе морковного пюре и взбитых белков. Морковь в сочетании с другими компонентами придает насыщенный вкус и аромат, а взбитые белки насыщают десерт воздушной структурой. Есть несколько вариантов приготовления. Можно использовать пароварку или духовой шкаф. Суфле из моркови подойдет не только для детского питания, но и для взрослых, особенно, для людей, которые придерживаются диеты. ...

Логотип сайта Сытая семья

Котлеты на пару для детей в мультиварке

Кулинар Блюда в мультиварке, Блюда из фарша, Блюда на пару котлеты, телятина

Способ приготовления еды на пару уходит своими корнями в далекую древность, когда наши предки употребляли в пищу плоды, рыбу и мясо, разогревая их около костра на горячих камнях. На сегодняшний день приготовление пищи подобным образом считается самым полезным способом, потому что при таком подходе сохраняется максимальное количество полезных свойств любых используемых продуктов. Готовить на пару можно что угодно: овощи, фрукты, рыбу, мясо. ...

Логотип сайта Сытая семья

Семга на пару в мультиварке с картофелем

Ирина Калинина Блюда в мультиварке, Блюда из рыбы, Блюда на пару

Как известно, любая пища, приготовленная на пару, во много раз полезнее той, что готовится посредством жарения или даже запекания. Ведь в большинстве случаев при паровой обработке никаких масел не используется (что немаловажно для не совсем здоровых желудков), а витаминов и прочих полезных веществ в такой пище сохраняется гораздо больше, чем при любом другом способе готовки. Особенно если в помощь взять такую уникальную кухонную помощницу, как мультиварка. ...

Логотип сайта Сытая семья

sytayasemya.ru

Рецепт умопомрачительных пирожков на пару

Пигоди, или корейские манты на пару — невероятно сытное и вкусное блюдо. Очень жаль, что рецепт этих пирожков известен немногим, ведь пигоди получаются чрезвычайно сочными и аппетитными.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт умопомрачительных пирожков на пару. Возможно, он слегка отличается от исконного рецепта национальной корейской кухни, но такой вариант приготовления тоже достоин внимания.

Ингредиенты для теста

  • 800 г пшеничной муки
  • 300 мл молока
  • 100 мл воды
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 9 г сухих дрожжей

Ингредиенты для начинки

  • 1 кг фарша (лучше всего использовать смесь свинины и говядины)
  • 150 г красного лука
  • 300 г капусты белокочанной
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. молотого кориандра
  • 100 г зелени
  • 2 зубчика чеснока

Ингредиенты для соуса

  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1/4 ч. л. черного перца

Приготовление

Слегка подогрейте молоко, затем добавьте сахар, дрожжи и хорошенько всё перемешайте. Когда дрожжи начнут действовать, добавьте теплую воду и соль.

Добавьте в смесь муку и замесите тесто.

После этого накройте тесто и дайте ему время подойти. Через некоторое время обомните тесто и дайте ему снова подойти. Такую процедуру проделайте 2 раза, а после этого поместите тесто на стол и вымешайте еще раз до гладкого состояния.

Теперь приступайте к приготовлению начинки. Используйте мясной фарш или мясо, порезанное на мелкие кусочки. Потрите редьку на крупной терке, затем мелко нарежьте чеснок и зелень. Добавьте специи и хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Раскатайте тесто в колбаску и поделите его на 20 ровных частей. Из каждой части раскатайте круглую лепешку, а в середину поместите небольшое количество начинки.

Соедините сначала серединку, а потом края лепешки.

Поместите пигоди на предварительно смазанные растительным маслом листы пароварки. Готовьте вкусные пирожки 40 минут после закипания воды.

Смешайте все ингредиенты для приготовления соуса и подавайте корейские пирожки исключительно с ним.

Приготовьте это вкусное восточное блюдо к ужину, ваши родные будут в восторге!

zakustom.com

Изделия из теста | Рецепты для мультиварки

  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты для пароварки
  4. »
  5. Изделия из теста

Изделия из теста

Миниатюра к статье Вареники с черной смородиной в пароварке

30.11.2017Изделия из теста вареники в пароварке, вареники в пароварке рецепт, тесто

Вареники с черной смородиной в пароварке

Вереники с черной смородиной в пароварке Перечень необходимых продуктов: Тесто: - Пшеничная мука: полкилограмма; - Тёплая вода: пятьдесят миллилитров; - Молоко: двести пятьдесят миллилитров; ...

Читать далее Логотип сайта Рецепты для мультиварки Миниатюра к статье Манты в мультиварке

9.02.2013Изделия из теста тесто, фарш

Манты в мультиварке

Для теста: полтора стакана муки, яйцо, примерно одна четверть стакана воды. Для фарша: 500 грамм мяса, специи по вкусу, 1 средняя луковица. ...

Читать далее Логотип сайта Рецепты для мультиварки Миниатюра к статье Кофейный кекс с добавлением орехов

10.01.2013Изделия из теста

Кофейный кекс с добавлением орехов

Ингредиенты для кекса: Стакан кефира; Стакан муки; Сахар коричневый - полстакана; Масло сливочное - 5 небольших ложек; Два яйца; Орешки кешью - 100 грамм; Корица - 1 маленькая ложка; Сода пищевая – полчасти маленькой ложки. ...

Читать далее Логотип сайта Рецепты для мультиварки Миниатюра к статье Кексы с черникой

9.01.2013Изделия из теста

Кексы с черникой

Ингредиенты: Ягоды - черника, чёрная смородина или брусника Манка Кефир Мука Сахар Сливочное масло Пищевая сода, погашенная уксусом Взбитые сливки. ...

Читать далее Логотип сайта Рецепты для мультиварки Миниатюра к статье Лимонный кекс, приготовленный на пару

8.01.2013Изделия из теста

Лимонный кекс, приготовленный на пару

Ингредиенты для лимонного кекса: 2 штуки яиц; 4 небольших ложки сахара; 2 средних ложки раст. масла; 200 грамм муки; 1 маленькая ложка разрыхлителя; 1 маленькая ложка цедры лимонной; Специи куркумы. ...

Читать далее Логотип сайта Рецепты для мультиварки Миниатюра к статье Манник в пароварке

26.10.2012Изделия из теста

Манник в пароварке

Очень вкусный пирог под названием манник, который делают не из муки, а из манки можно вполне приготовить на пару. ...

Читать далее Логотип сайта Рецепты для мультиварки Миниатюра к статье Бисквит

7.04.2011Изделия из теста

Бисквит

Ингредиенты: Сливочное масло – 100 грамм Яйца – 4 шт. Мука – 150 грамм Сахар – 150 грамм Какао-порошок – 1 столовая ложка. ...

Читать далее Логотип сайта Рецепты для мультиварки Миниатюра к статье Ореховый бисквит

7.04.2011Десерты, Изделия из теста

Ореховый бисквит

Ингредиенты: Измельчённые грецкие орехи – 5 столовых ложек Изюм без косточек – 2 столовые ложки Яйца – 5 шт. Мука – ½ стакана Сахар – ½ стакана Отруби – 2 столовые ложки Ванилин на кончике ножа Мёд – 2 столовые ложки. ...

Читать далее Логотип сайта Рецепты для мультиварки Миниатюра к статье Манты рецепт приготовления в пароварке

5.03.2011Блюда из мяса, Изделия из теста манты в пароварке, мясо, тесто

Манты рецепт приготовления в пароварке

Манты – это традиционное узбекское блюдо. Хотя есть много вариантов приготовления мантов в различных культурах, наиболее распространёнными являются манты с мясом. Их заполняют либо говядиной, либо бараниной, а также мелко нарезанным репчатым луком и различными травами. ...

Читать далее Логотип сайта Рецепты для мультиварки

varim-na-paru.ru

Тесто на пару рецепт с фото, пошаговое приготовление

Приготовленное тесто на пару понравится каждой хозяюшке. Из него получается пышная и нежная выпечка!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Мука пшеничная400 г + немного на раскатку теста329
Дрожжи сухие1 ст. лож.
Вода30 мл.
Молоко200–220 мл.58
Пекарский порошок1 ч. лож.
Растительное масло1 ст. лож.899
Соль1–2 ч. лож.
Сахар2 ст. лож.374
Сода1/8 ч. лож.

Пошаговый рецепт приготовления Тесто на пару с фото

Готовится вкусность так:
  1. В емкость с теплой водой всыпьте сахар, он должен хорошенько раствориться.
  2. Сюда же всыпьте дрожжи, пусть смесь постоит 15 минут, должна образоваться пенная шапка.
  3. Теперь нужно просеять муку, сделайте в горке углубление, влейте сюда же молоко, всыпьте соль с сахаром, разрыхлитель, соду.
  4. Далее отправьте в общую массу дрожжи, замесите гладкую тестовую массу. Во время замешивания влейте обязательно кунжутное, оливковое или растительное масло.
  5. Прикройте тесто отрезом пищевой пленки, поставьте в тепло на два часа или в холодильник на три часа. Вот и все, вкуснейшее тесто на пару в домашних условиях готово!
Приятного Вам аппетита!

Видеорецепт Тесто на пару

bigpovar.com

Блюда из теста и фарша на пару – Telegraph

Блюда из теста и фарша на пару

Паровой рулет с мясом в мультиварке

=== Скачать файл ===

Рецепты изделий из теста. Приготовлено это блюдо так, как мой муж готовил, - вкус и рецепт его детства. Очень вкусно и сытно, а главное в рецепте ханум - его простота. Диетические, без жарки, сырники в пароварке готовятся минут. Подать на десерт детям или взрослым членам семьи можно с любым ягодным сиропом, джемом, вареньем или медом. Очень вкусные пирожки из дрожжевого теста, с начинкой из мяса и капусты. Готовятся корейские пирожки на пару. Пигоди - очень вкусная штука и не очень сильно калорийная!!! Традиционно манты готовят из теста, с разнообразными начинками. Но есть и нетрадиционные способы приготовления этого очень вкусного блюда. Предлагаем вам рецепт 'Манты из помидоров'. Это манты с мясной начинкой, для которых не нужно замешивать тесто, - фаршированные помидоры, приготовленные на пару. Рецепт пянсе или пян-се - это рецепт паровых пирожков из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты, по мотивам корейской китайской кухни. Дальневосточные пянсе - рецепт блюда не только вкусного, но и более полезного, чем жареные пирожки. Ханум - это рулет из пресного теста как для мант или пельменей , приготовленный на пару, а затем разрезанный на кусочки. Начинка - мясная, иногда с добавлением овощей. По этому рецепту ханум готовится с мясным фаршем и капустой. Приготовленные на пару ржаные пряники с мёдом и грецкими орехами понравятся любителям здоровой пищи, да и не только им. Ведь выпечка из ржаной муки очень необычная. По вкусу их трудно сравнить с каким-либо другим известным десертом, но эти пряники несомненно заслуживают того, чтобы их попробовали. Пельмени в виде пирамидок, приготовленные на пару, прекрасно подойдут в качестве сюрприза для любимых. Вкусный овощной рулет на пару, из пельменного теста. Ханум с овощами подойдет для вегетарианцев. Блюдо не калорийное, так что те, кто следит за своей фигурой, останутся довольны. Ютаза - это национальное блюдо киргизской кухни, которое понравится тем, кто любит блюда на пару. Готовится ютаза из дрожжевого теста, которое смазывается маслом, скручивается в трубочки и отваривается на пару. Сладкие пирожки из дрожжевого теста, с яблочно-мятным вареньем. Пирожки получатся очень пышными и вкусными. Для их приготовления используется мультиварка. Рецепт мантов по-узбекски - традиционного блюда Средней Азии. Это просто и очень вкусно, так что готовить нужно обязательно! Такие рулеты-улитки отлично сочетаются с макаронами спиральками, а базиликово-ореховая начинка как нельзя лучше дополняет курятину. Если вам лень возиться с лепкой пельменей или мантов, - приготовьте ханум. Ханум прост в приготовлении, к тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол. Хочу поделиться с вами рецептом необычных пирожков, приготовленных на пару, которые традиционно готовят в Китае. Начинкой для такого парового мясного пирога послужит говядина и почки, а корж готовится из песочного теста. Пельмени в мультиварке можно приготовить впрок, и потом наслаждаться блюдом в любое время. Я предлагаю рецепт вареников с вишнями, сваренных на пару. Мягкие, сладкие, политые густым вишневым соусом - эти вареники съедаются мгновенно, они даже остыть не успевают. Филе отбивается и фаршируется ореховой начинкой, затем скручивается в рулет и готовится на пару. Куриные рулеты с начинкой по достоинству оценят любители здоровой пищи. Зеленая овощная смесь и пикантный арахисовый соус в этом декадентском блюде противопоставлены, как инь и янь Вместе с нежной пастой они придают новое значение сбалансированному питанию. Очень простой рецепт паровых вареников, которые можно приготовить с самыми разными начинками. Вкусно и совсем несложно, попробуйте! Если вы хотите приготовить полезный и невероятно вкусный завтрак, то рецепт наших сырников с маком в пароварке вам придётся очень кстати. Они получаются очень воздушные и, так как отсутствует процесс обжаривания, идеально разнообразят рацион даже маленьких деток. Во многом китайские вонтоны напоминают пельмени, но некоторые детали, незначительные на первый взгляд, отличают вкус вонтонов от наших пельменей. Свежий имбирь и соевый соус в составе куриного фарша добавляют нотку остроты и экзотики, свойственные азиатской кухне. Вонтоны можно обжарить в масле или сварить на пару. Рецепт самых простых и вкусных медовых пряников с грецкими орехами на пару. Вы можете приготовить такие пряники в пароварке, мультиварке или на плите на пару духовка нам не подойдет. Если у хозяйки есть желание привнести в домашнее меню нотку новизны, то манты с мясной начинкой — это как раз то, что понравится всей семье, особенно ее мужской половине. Сейчас осень, и среди богатого урожая, спасибо нынешнему жаркому лету, радуют глаз огромные тыквы. Будем не только любоваться ими, но и попробуем замечательное блюдо из тыквы - манты. Готовятся манты с тыквой легко и быстро. Вкусные вареники можно не только варить привычным способом, но и приготовить вареники на пару. Рецепт отличается только способом варки. Вареники на пару с творогом или с другой начинкой получаются красивыми, аккуратными и не разваливаются, что иногда случается при варке в воде. Хлебный пудинг традиционно готовится из ломтиков хлеба с различными добавками. В этот пудинг кроме хлеба добавляется миндальное печенье, изюм и специи. Готовится пудинг в пароварке. Из пельменного теста с начинкой можно сделать вкусное и красивое узбекское блюдо под названием ханум, рецепт приготовления которого достаточно прост. Похожи по составу манты и ханум; рецепт ханума, однако, не требует никакой лепки - тесто с начинкой просто сворачивается рулетом. Можно приготовить овощной или мясной ханум - рецепт, приведенный здесь, включает традиционную мясную начинку с добавлением сала для сочности блюда. Традиционный хинкал - это квадратики тонкого пресного теста, вареного в бульоне. Но этот кукурузный хинкал из теста на кефире и варится на пару. Рецепт вареников на пару отличается от рецептов традиционных вареников только технологией отваривания. Киргизский рецепт приготовления мясного рулета на пару. Фарш может быть из баранины или говядины с добавлением курдючного или другого имеющегося сала, а тесто - простое пресное пельменное. Приготовить оромо я предлагаю в пароварке или мультиварке. Эти манты готовят без мяса. Начинка - баклажаны, жаренные с луком. Приготовить эти манты я предлагаю в мультиварке. Все права на материалы, находящиеся на сайте www. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка hyperlink на www. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. Найдено 88 рецептов , можете уточнить запрос: Блины, оладьи Булочки Вареники Галушки Гренки Клецки, кнедлики Лепешки Манты Паста Пельмени Пироги Пирожки Пряники Рулет Сырники Тесто Хлеб. Пигоди - пирожки по-корейски. Пян-Се пянсе - китайские пирожки. Ржаные пряники на пару. Пышные, мягкие паровые галушки, а к ним мясоовощная заправка. Ютаза из кислого теста. Пирожки с вареньем в мультиварке. Макароны с куриными рулетами. Манты с мясом и грибами. Вариация на тему узбекской кухни. Домашние манты в пароварке. Ханум с мясом и картофелем. Пирог с ароматом грецкого ореха готовится на пару. Китайские пирожки с мясом, приготовленные на пару. Закрытый мясной пирог на пару. Сытные манты готовят на пару, что делает их еще полезнее. Украинские вареники с вишнями. Куриные рулеты, фаршированные орехами. Паровые пирожки пян-се пигоди. Очень вкусные и сытные паровые пирожки булочки из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой. Ароматные спагетти с арахисовым соусом. Сырники с маком в пароварке. Главная 'соль' этого рецепта - свернуть манты красиво. Тесто на манты готовят как дрожжевое, так и пресное. Приготовим пресное тесто на манты. Позы с картофелем и мясом буузы. Вкуснейшее сытное блюдо бурятской кухни для мужчин. Можно готовить манты в пароварке, но лучше всего в мантышнице. Кнедли картофельные с грибами. Медовые пряники на пару. Галушки картофельные с ветчиной. Пельмени картофельные со шпиком. Пельмени картофельные со сметаной. Вареники с творогом на пару. Галушки картофельные с мясом. Хлебный пудинг с миндальным печеньем и изюмом. Кукурузный хинкал на пару. Клецки картофельные с грибами по-петербургски. Пампушки по-сычуаньски — вместо хлеба. Новые рецепты в этом разделе: Поиск по сайту Лучшие рецепты: Закуска из баклажана 'Бутербродная'. Фруктовый смузи с овсянкой. Простые блины 'из бутылки'. Соленая треска бакалао с Медовик с кремом из манки. Шпинат с орешками и изюмом. Салат из кабачков и баклажанов на зиму без стерилизации.

Судебная практика жилье

Заполните таблицу начертание шрифтов информатика 5 класс

Как называется искусство фотографии

Блюда из фарша в пароварке - рецепты

Где растаможить машину в москве

Налоги уплачиваемые за счет финансовых результатов

Переводы научных журналов

Как открыть xml файл в читаемом виде

Охрана и защита права собственности

Ханум(рулет из мяса,картошки и лука) на пару

Скачать видео проигрыватель всех форматов для андроид

Погода на каждый час

Каталог товаров плей тудей

Самообразование личный план

Заманихи настойка настойка инструкция

Налог на прибыль составляет

Романов сад воронеж каталог

Самый вкусный ханум: рулет с мясом на пару

Сколько готовятся сосиски

Как переустановить виндовс 7 на acer aspire

Расписание трамвая 3 нижнекамск 2015

Н английском языке

Лопирел 75 инструкция по применению отзывы

telegra.ph

Пирожки на пару в мультиварке с фаршем - рецепт с пошаговыми фото

Из всех паровых пирожков, детям нравятся больше всего именно с такой начинкой - из фарша и лука. Готовлю их точно также, как вот эти паровые пирожки с грибами, в мультиварке.

Тесто берите любое дрожжевое наиболее вам привычное. У меня чаще всего это вода, мука, соль, сахар, дрожжи. Яйца я в дрожжевое тесто на пирожки не добавляю, они там вообще не нужны, ну и молоко тоже прекрасно заменяется водой. 

У нас такие паровые пирожочки идут вместо хлеба с колбасой :) Получается и хлеб и мясо совмещены, детям нравится. Советую теста делать сразу побольше, оно прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Поэтому можно каждый день печь новые пирожки с разной начинкой. Конечно, можно их готовить не только в мультиварке, но и в пароварке и просто на сите на пару.

Ингредиенты для приготовления пирожков на пару в мультиварке

Чтобы приготовить такие паровые пирожки с фаршем и луком мне потребовалось:

вода - 1 стакансахар - 1 ст.л.соль - 1 ч.л.дрожжи сухие - 1 ч.л. мука - 3 стакана (если вы знаете, что у вас такая мука, что ее всегда требуется немного больше, чем в рецепте, то добавьте еще пол стакана)растительное масло - 2-3 ст.л.

для начинки:фарш свиной - 300 грамм (можно брать любой)лук - 1 головкаприправы - соль, перец, орегано

обжарить лук и фарш

Рецепт приготовления паровых пирожков в мультиварке, рецепт с пошаговыми фото

Порезала мелко лук и обжарила его в растительном масле до румяного цвета. Выложила к луку фарш, перемешала, посолила, поперчила, накрыла крышкой и готовила минут 10 периодически помешивая.

готовый фарш

Потом открыла крышку и обжаривала фарш, чтобы выкипела вся вода и он слегка подрумянился тоже.

замесить дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто я готовлю так - в теплую воду высыпаю сразу все - соль, сахар, дрожжи, перемешиваю, не жду, пока дрожжи поднимутся шапочкой а сразу высыпаю половину муки. Замешиваю тесто и досыпаю дальше муку. Тесто должно перестать липнуть к рукам, но в то же время не быть забитым мукой и оставаться мягким.

В самом конце замеса выливаю в тесто растительное масло, чтобы окончательно избавиться от кусочков теста на руках, вымешиваю его, накрываю кастрюлю полотенцем и оставляю тесто подниматься. В зависимости от температуры в комнате на это уйдет 1-2 часа. Вот так оно у меня поднялось.

положить фарш в тесто

Проще всего с таким тестом работать, обмазав руки растительным маслом (раньше я использовала муку, но с маслом удобнее). Прямо руками я отщипываю тесто, растягиваю его в лепешку и кладу в центр начинку из фарша.

выложить паровые пирожки

Паровые пирожки обычно имеют круглую форму, для этого достаточно просто защипнуть тесто вверху. Выложила пирожки в форму для готовки на пару. Налила в чашу мультиварки пол литра воды, включила режим Готовка на пару, закрыла крышку.

пирожки приготовились

Минут через 15-20 паровые пирожки с фаршем готовы! Дрожжевое тесто хорошо поднимается, смотрите ниже фото пирожка в разрезе.

Пирожки с фаршем на пару в мультиварке
Пирожки с фаршем на пару в мультиварке
Пирожки с фаршем на пару в мультиварке

www.vseblyuda.ru