Маринованная свинина, запеченная в духовке. Блюда из свинины маринованной


Рецепт маринованного мяса в духовке

Маринованное мясо: рецепт в духовке из свинины, я хочу вам сегодня поведать, он очень прост и его так же можно приготовить в мангале, причём вкус от этого только улучшается. Приверженцы вегетарианства могут переключить свое внимание, поскольку речь пойдет об одном из основных продуктов питания. О мясе.

Перечислять его полезные свойства для организма человека можно бесконечно: оно богато и витаминами, и микроэлементами, и белками.

Для этого, конечно, необходимо мясо. Лучше, если это будет молодая свинина с жировой прослойкой. Вес определяется количеством едоков. А маринад будет Средиземноморским. Этот легкий маринад с южного французского побережья прекрасно подойдет к свиному мясу.

На 2 кг мяса потребуется:

1. Воды — 5 литров

2. Оливкового масла — 250 гр.

3. Лимонного сока — 100 мл.

4. Рубленого базилика — 1 столовая ложка

5. Розмарина и сухой горчицы — по 1 столовой ложке

6. Нарезанной петрушки — 2 столовые ложки

7. Мелко порубленного укропа — 2 столовые ложки

8. Лавра — 10 листиков

9. Раздавленного чеснока — 5 зубчиков

10. Любителям остроты можно добавить соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1

1. Мясо порезать на куски той величины и формы, которая предполагает дальнейшее использование.

2

2. Смешать все перечисленное выше не составит труда. Но лучше подойдет емкость с закручивающейся крышкой, в которой легко встряхнуть все ингредиенты.

Готовые куски поместить в чашку, залить маринадом и накрыть крышкой. Выдержать в холодильнике в течение 4 часов (в идеале срок маринования мяса составляет 12), изредка переворачивая для лучшей пропитки.

3

3. Готовое мясо следует обсушить на салфетке и обвалять в муке, смешанной с красным перцем. Если нет мангала, маринованное мясо можно просто запечь в духовке на умеренном огне. Время готовности – примерно 2 – 2,5 часа.

Советы:

Чтобы проверить мясо на готовность, его надо проткнуть ножом. Выделение светлой жидкости говорит о том, что мясо готово и его пора снимать.

Использовать мясо можно и в сочетании с другими продуктами. Это могут быть различные овощи, крупы, макароны, тесто. Возможно и сочетание разных видов мяса или их составляющих.

Мясо можно варить, тушить, крутить, жарить, запекать, даже есть сырым. А сколько блюд можно приготовить из этого продукта! Ни одна кухня мира не обходится без рецептов с использованием этого уникального продукта.

Шашлык из баранины классический рецепт

Шашлык из баранины классический рецепт

Не открывая Америку, попробуем придать обычному мясу необычайно колоритный вкус. В преддверии майских праздников актуальным будет маринованное мясо приготовленное в духовке или на костре.

Благодарю всех за внимание, я очень рад что вы использовали мой метод для приготовления маринада. Мой вам совет, обязательно посмотрите как готовится шашлык по разному. Для этого нужно перейти в рубрику шашлык, и выбрать свой оригинальный рецепт. До скорого, пока!

povar-life.ru

Свинина жареная (маринованная) - Рецепты вкусных блюд, для праздника и повседневной жизни

Свинина жареная (маринованная)

Вторые блюда из жареного мяса - Свинина жареная (маринованная)

Ингредиенты для блюда:Свинина – 1кг, жир – 50гр.

Маринад:Уксус – 0,5 стакана, раст. масло – 0,5 стакана, мед – 50гр, чеснок – 6 зубчиков, соль, горчица (готовая) – 50гр.

Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо изготовить маринад: соединить раст. масло, мед, уксус, горчицу, раздавленный чеснок и соль. Мясо порезать на куски (порционные), уложить в миску (эмалированную), залить маринадом и отставить в холодильник, сроком на сутки. Далее, свинину обжать со всех сторон, до полного приготовления.

Вторые блюда из жареного мяса - Свинина по-амурски

Ингредиенты для блюда:Свинина – 400гр, огурец (квашеный) – 1шт, соль, чеснок, горчица, жир, шпик, перец.

Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо свинину (нежирная) порезать на кусочки поперек волокон (толщина 1 см), придать форму лепешки, смазать горчицей, приправить специями, и раздавленным чесноком. На каждый отдельный кусок уложить огурцы (ломтики) и шпик (ломтики), после завернуть в рулеты, обвязать шпагатом, и пожарить до полного приготовления. Далее, убрать шпагат, и подать с гарниром из фасоли (молодой). 

Вторые блюда из жареного мяса - Макароны по-флотски

Ингредиенты для блюда:Говядина (филе) – 300гр, луковицы – 2шт, слив. масло – 30гр, макароны – 300гр, соль, раст. масло.Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо мясо порезать на кусочки (мелко) и обжарить. Лук нашинковать и припустить на масле. Макароны сварить, соединить с луком и мясом, и залить (слегка) маслом.

Вторые блюда из жареного мяса - Антрекот по-варшавски

Ингредиенты для блюда:Свинина – 350гр, яйцо – 1шт, хлеб (пшеничный) – 60гр, мука – 20гр, масло (топленое) – 20гр, зелень, горох (зеленый) – 500гр, слив. масло – 20гр.

Рецепт второго блюда с мясом:Необходимо порезать на порции корейку (свиную), приправить специями, обвалять в муку, обмакнуть в яйцо (взбитое), а затем панировать в порезанном на кубики (мелко), хлебе. После, слегка обжарить в жиру (много), уложить в сотейник, и поместить в духовку. Приготовленное блюдо, подать с горохом (зеленым) политым маслом.

recipebox.ru

Маринад для свинины - рецепты с фото на Повар.ру (58 рецептов маринада для свинины)

Вкусный маринад для мяса 4.2

Вкусный маринад для мяса

Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом готовки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2016

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром 4.0

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром - это гармоничный союз мяса и молочого продукта. Кефир выполняет сразу две функции: делает мясо очень мягким и придает ему просто превосходный аромат. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016

Маринад для свинины в духовке 3.0

Маринад для свинины в духовке

У меня вечный вопрос, как замариновать мясо, чтоб было вкусно и сочно. Вот нашла удачный вариант маринада и поделюсь с вами. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2015

Свинина с овощами в духовке 1.0

Свинина с овощами в духовке

Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.02.2017

Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины 4.2

Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины

Самый лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины представлен в этом рецепте. На первый взгляд сочетание ингредиентов может показаться неудачным, но из всех вариантов маринования мяса этот лучший! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.09.2017

Маринад для отбивных из свинины 1.0

Хотите приготовить ароматное, сочное и очень аппетитное мясо? Тогда следует обратить внимание на этот простой рецепт маринада для отбивных из свинины. С ним мясо станет изумительно вкусным. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2015

Маринад для шашлыка из свинины 4.0

Маринад для шашлыка из свинины

Хочу поведать, как приготовить маринад для шашлыка из свинины. Это мой любимый способ, я использую сок лимона и апельсина для маринования, что придает свинине особенный аромат и мягкость. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.03.2017

Шашлык из свинины (маринад для мяса) 5.0

Шашлык из свинины (маринад для мяса)

Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Хочу поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 24.09.2017

Классический шашлык из свинины с уксусом 3.7

Классический шашлык из свинины с уксусом

Самый простой и всем известный маринад для шашлыка готовится на основе уксуса. Вы не почувствуете неприятного запаха или привкуса. Расскажу, как приготовить классический шашлык из свинины с уксусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2017

Маринад для свинины в фольге 1.4

Маринад для свинины в фольге

Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.02.2017

Шашлык из свинины в гранатовом соке 4.3

Шашлык из свинины в гранатовом соке

Сочный, нежный и очень ароматный шашлык покорит вас и ваших друзей своим вкусом. Смотрите, как приготовить шашлык из свинины в гранатовом соке. Самый вкусный кисло-сладкий маринад! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.06.2018

Шашлык на красном вине 5.0

Шашлык на красном вине

Скоро наступит лето, многие отправятся на пикники на природе, поэтому обратите внимание на рецепт шашлыка на красном вине, а я подробно расскажу, как его приготовить. Результат вам точно понравится. ...далее

Добавил: Алла 07.06.2017

Настоящий армянский шашлык 4.1

Настоящий армянский шашлык

На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2017

Горчичный маринад для свинины 4.1

Горчичный маринад для свинины

Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.05.2016

Маринад для свиного шашлыка 3.1

Маринад для свиного шашлыка

Вкусным шашлык получается с учетом двух факторов. 1 - правильно подобранный маринад, 2 - качественное мясо. Свинину я купила хорошую. И сейчас расскажу, как приготовить маринад для свиного шашлыка. ...далее

Добавил: Маргарита 10.08.2016

Маринад для карбоната 3.8

Маринад для карбоната

Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.05.2016

Свинина на решетке на углях 3.8

Свинина на решетке на углях

Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли. ...далее

Добавил: Леся Федунова 05.08.2017

Быстрый маринад для свинины

Быстрый маринад для свинины

Идеальное мясо - сочное и ароматное, приправленное специями и травами. Хотите сделать такое? Тогда простой рецепт быстрого маринада для свинины вам просто необходим. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Мариновка шашлыка из свинины 5.0

Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 27.09.2017

Шашлыки из свинины 5.0

Шашлыки из свинины

В летние жаркие дни делать дома точно нечего. Предлагаю собраться большой и веселой компанией на шашлыки. Угощение приготовить лучше заранее. Хочу рассказать, как приготовить шашлыки из свинины. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.06.2018

Важно знать, как сделать маринад для запекания свинины, чтобы готовить еще более нежные и ароматные блюда чаще. Приготовление маринада для свинины, как и время настаивания мяса, может быть разным в зависимости от вида и используемых ингредиентов. Так вы можете найти маринады на основе уксуса, мёда, кефира, майонеза, лука, томатов, лимонного сока и многие другие. Безусловно, в таком разнообразии немудрено и запутаться. Поэтому вам в помощь мы предлагаем рецепты, которые не только покажут, как приготовить вкусный маринад для свинины, но и расскажут, какой вид лучше подходит для той или иной подачи мяса.

povar.ru

Маринованная свинина, запеченная в духовке / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление маринованной свинины, запеченной в духовке:

Шаг 1: Подготавливаем свинину.
Для запекания всегда берите хороший кусочек свинины, без жил, косточек и с небольшой жировой прослойкой. Перед приготовлением мясо очищается от пленочки и жирка, достаточно просто срезать все лишнее ножом. Затем свинину нужно промыть прохладной проточной водой и обтереть одноразовыми бумажными полотенцами.
Шаг 2: Маринуем свинину.
Уложите кусочек свинины в глубокую тарелку. Важно: посуда должна быть стеклянной или эмалированной, но не в коем случае не алюминиевой. Полейте мясо белым вином, а после добавьте горошины черного перца, тимьян, базилик, лавровый лист, соль, черный молотый перец, орегано, кориандр. Руками разотрите специи по всему кусочку и хорошенько помассируйте его. Накройте посуду пищевой пленкой или крышкой, чтобы избежать попадания мусора, и оставьте свинину мариноваться в течении 2 часов. За это время вино сделает мясо мягким, а приправы придадут пряный вкус и аромат. Убирать в холодильник не нужно, но если вы собираетесь продлить процесс на целую ночь, то лучше поставить все охлаждаться.
Шаг 3: Подготавливаем морковь.
Пока свинина пропитывается маринадом, есть время подготовить прочие ингредиенты. Для начала морковь. Промойте корнеплоды и снимите с них кожуру. После чего овощи измельчите с помощью терки или просто нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 4: Подготавливаем чеснок.
Зубчики чеснока отделите от головки и очистите от шелухи, отрезав кончики. Для приготовления данного блюда, на мой взгляд, не важно то, каким именно образом вы измельчите чеснок. Можно мелко накрошить его, а можно продавить в специальном прессе.
Шаг 5: Подготавливаем свинину к запеканию.
Выньте маринованное мясо, отряхните и сотрите лишнюю влагу и налипшие приправы с помощью одноразового бумажного полотенца. Так же слейте маринад из тарелки. Свинину поперчите вновь красным и черным перцем, так же солью, имбирем и не забывайте про паприку. Поверх всех приправ оботрите мясо чесноком.
Шаг 6: Запекаем свинину.
Расстелите фольгу таким образом, чтобы после в нее легко можно было завернуть кусочек свинины. Лучше всего выложить два больших листа, наложенных друг на друга крестом. На фольгу уложите тертую морковку, а на нее затем маринованную свинину. Заверните фольгу очень плотно, пальцами смыкая края. Переместите завернутый кусочек мяса на противень для запекания.Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и запекайте мясо в ней в течение 50-60 минут. Но за 10-15 минут до полной готовности фольгу сверху нужно немного надрезать и отогнуть, чтобы образовалась небольшая дыра. Благодаря этому мясо покроется легкой поджаристой корочкой. В конце готовки проткните свинину ножом или вилкой, если из нее вытекает прозрачный сок, то блюдо готово, если же сок мутный или розовый, то следует оставить мясо в духовке еще на какое-то время. Важно: время запекания напрямую зависит от размера кусочка свиного мяса, так что, если ваш кусок больше, чем указанно в рецепте, то продлите общее время готовки.
Шаг 7: Подаем маринованную свинину, запеченную в духовке.
Запеченная в духовке свинина хороша как в горячем, так и в холодном виде. Поэтому не обязательно подавать ее к столу сразу после приготовления. Такое мясо гораздо лучше и полезнее, чем колбаса, поэтому с ним получаются невероятно вкусные бутерброды и салаты.Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– В некоторых рецептах рекомендуют так же запекать свинину с луком или помидорами.

– В качестве маринада лучше всего подходит белое вино, но если у вас не нашлось его под рукой, то можно использовать бальзамический уксус или лимонный сок.

– Чтобы сократить время, необходимое для маринования мяса, можно сделать на нем небольшие продольные надрезы или изначально брать кусочек меньшего размера.

– Фольгу вполне можно заменить на специальный рукав для запекания.

www.tvcook.ru

Маринованная свинина в духовке - пошаговые рецепты с фото

Многие гурманы предпочитают есть блюда именно из свинины, поскольку они получаются очень вкусными, сочными и нежными. У этого продукта есть свои особенности приготовления, которые важно учитывать, чтобы получить вкусное блюдо.

Важная часть процесса – маринование, которое и делает свинину столь сочной и ароматной.

Содержание статьи

Соевый соус делает мясо очень пикантным и вкусным. Чаще всего этот вариант используют в азиатской кухне. Если хотите удивить своих родных и семью, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт.

Для запекания свинины необходимо взять такие ингредиенты: 1 кг корейки на кости, 150 мл соевого соуса, 1 ч. ложку сушеного молотого имбиря, лимон, соль, перец и растительное масло. На гарнир лучше всего подавать отварные, тушеные или запеченные овощи.

Шаги приготовления:

  1. цитрус хорошенько помойте, обсушите, а затем, снимите цедру. Для этого можно использовать специальный нож или обычную терку. Из мякоти необходимо выжать сок. Для приготовления маринада смешайте соевый соус, сок лимона, имбирь и остальные специи. Все хорошенько перемешайте, чтобы получить однородную массу;
  2. корейку промойте, обсушите и порежьте порционными кусочками по ширине кости. Немного отбейте мякоть, выложите в форму и залейте маринадом, чтобы он полностью покрывал стейки. Оставьте все в холодильнике на 4 ч. По истечении времени продукт достаньте, обсушите и обжарьте на раскаленном масле с двух сторон по 3-4 мин. После этого влейте немного маринада и тушите еще 15 мин. Перед подачей присыпьте цедрой, которая придаст приятную кислую нотку.

Многие уверены, что мясо, приготовленное на сковороде, непременно будет сухим и похожим на башмак, но это не так. Если правильно замариновать, а затем его приготовить, то оно будет просто таять во рту.

Необходимо взять такие ингредиенты: 300 г свинины с прослойкой жира, пару луковиц, 3 ст. ложки ткемали, по 1 ч. ложке горчицы, сахара и соли, 2 ст. ложки растительного масла и 0,5 ч. ложки молотого перца.

Шаги приготовления:

  1. помойте и обсушите мясо, а затем, порежьте его тонкими полосками. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Чтобы сделать маринад, необходимо смешать ткемали, масло, соль, сахарный песок, перец и горчицу. Хорошенько перемешайте, добавьте лук и мясо и оставьте все на пару часов в холодильнике;
  2. выложите кусочки мяса с луком на разогретую, сухую сковороду и выпарите всю выделившуюся жидкость. Важно периодически помешивать, чтобы не пригорело и приготовилось со всех сторон. После этого обжарьте в сковороде со всех сторон на масле до образования румяной корочки. Накройте крышку и доведите до готовности в течение 20 мин. Такое блюдо можно подавать с разными гарнирами.

Мясо, приготовленное в духовке, получается очень сочным и ароматным. Его можно подавать к гарниру или же как закуску. К тому же приготовленный маринад можно прокипятить на огне и использовать в этом же блюде, как подливу. Подготовленных ингредиентов хватит на 8-10 порций.

Необходимо взять такие продукты: 2 кг свинины, 50 мл оливкового масла, 3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки винного уксуса, лимон, 1 ст. ложку сухой горчицы, щепотку молотого перца, 3 дольки чеснока, петрушку и 50 мл бульона.

Шаги приготовления:

  1. нарежьте стейки, которые необходимо хорошенько помыть и обсушить со всех сторон. Чтобы сделать маринад, смешайте в сотейнике масло, соус и уксус. Цитрус помойте, выдавите сок и влейте его в маринад, а затем, порежьте его на четвертинки. Мытую петрушку мелко порубите, а чеснок пропустите через пресс. Добавьте их в смесь, а также отправьте туда горчицу и немного перца. Сотейник поставьте на огонь и прогрейте маринад, помешивая. До кипения доводить ничего не нужно;
  2. стейки залейте подготовленной смесью и оставьте на 5 ч., но если есть возможность, то увеличьте время до 12 ч. поскольку мясо получится очень нежным. По истечении времени в сковороде, которую хорошенько нужно разогреть, обжарьте стейк с обеих сторон по 2 мин. Делать это следует на большом огне. Такая термическая обработка позволит образоваться красивой корочке на поверхности, которая сохранит сочность блюда;
  3. запекать свинину будем на противне или в форме, смазанной маслом. Поставьте в духовку и запекайте до готовности. Все зависит от того, какими кусочками вы порезали свинину. Рекомендуется в процессе запекания пару раз полить стейки маринадом;
  4. в это время можно сделать вкусный соус, для которого возьмите сковороду, где жарилось мясо и к оставшимся сокам влейте бульон. Постоянно помешивая, доведите все до кипения. После этого влейте маринад, который необходимо предварительно процедить. Прогревайте на минимальном огне, пока соус не уварится и не станет густым. Готовое мясо порежьте кусочками и подавайте с соусом.

Этот вариант приготовления мяса считается наиболее правильным, поскольку он не только делает его сочным и ароматным, но и сохраняет в продукте полезные вещества. Рекомендуется мариновать мясо на ночь, чтобы после приготовления оно было нежным. Подготовленных ингредиентов хватит на 2 порции.

Для этого рецепта следует взять такие продукты: 0,5 кг мякоти, 600 г лука, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 100 мл соевого соуса, 3 ст. ложку яблочного уксуса, 1 ч. ложку соли, по 1 ст. ложке майонеза и муки, 4 ч. ложки хмели-сунели и щепотку перца.

Шаги приготовления:

  1. для начала выясним, как нужно мариновать свинину. Мякоть разрежьте вдоль не до конца, чтобы иметь возможность разложить его как книжку. Две полученные половинки немного отбейте, а затем оботрите солью, перцем и хмели-сунели. Оставьте мариноваться на 30 мин. После этого положите мякоть в миску, влейте соус и оставьте на ночь;
  2. очищенный чеснок измельчите на мелкой терке или пропустите через пресс. Половину подготовленного лука необходимо нарезать полукольцами, а вторую часть мелким кубиком. Овощ, нарезанный полукольцами, залейте кипятком и оставьте на 5 мин. После этого жидкость слейте и добавьте горячую воду, смешанную с уксусом. Добавьте еще соль и маринуйте лук в течение 35 мин.;
  3. в сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем лук, нарезанный кубиком, и чеснок до золотистости. После этого всыпьте муку и майонез. Все хорошенько перемешайте и обжаривайте еще несколько минут. В итоге получается соус, который пригодится в будущем;
  4. возьмите лист фольги и выложите в центр немного лукового соуса и половину свинины. Затем опять соус и мясо. В итоге получается некий бутерброд. Оберните все фольгой, чтобы не было дырок. Запекать свинину в духовке нужно при 180 градусах на протяжении 80 мин. По истечении времени фольгу раскройте и выложите половину подготовленного маринованного лук. Прикройте фольгу, но не стоит ее закрывать полностью. Запекайте еще 10 мин. За это время лук станет золотистым и получится красивая корочка. При подаче добавьте оставшийся лук и любой гарнир.

Многие любят мясо, приготовленное в томатном соусе, которое получается вкусным и сочным. При желании изменяйте состав специй, включая в него любимые пряности.

Необходимо взять такие продукты: 1,5 кг окорока, 250 г томатного сока, соль, чили, луковицу и 1 ст. ложку сухого тимьяна.

Шаги приготовления:

  1. окорок нарезаем небольшими кусочками размером 3х3 см. Положите их в миску, добавьте соль и тимьян, а также чили, порезанный кусочками, предварительно удалив из него семечки. Очищенный лук нарежьте полукольцами и отправьте его к мякоти, а также налейте сок;
  2. переложите все в пакет для запекания, завяжите конец и оставьте на ночь. Утром выложите содержимое в форму для запекания или на противень. Поставьте все в духовку, которую нужно разогреть до 200 градусов, на 60-80 мин.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусное и сочное мясо в духовке или на сковороде. Используйте представленные рецепты для экспериментов.

Видео: Маринованная свинина в духовке: вкусно, ароматно и сочно

Понравиласьстатья?

Вам понравилась статья?

Рейтинг из

ДаНет

Спасибо за голос

mjusli.ru