Как приготовить филе пангасиуса? Блюда из пангасиуса филе


Блюда из пангасиуса - рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт пангасиуса) / страница 2

Пангасиус с сыром в духовке 2.4

Пангасиус с сыром в духовке

Очень простое и пикантное блюдо, идеально подходящее для уютного домашнего обеда или ужина. Филе пангасиуса запекается с репчатым луком и сыром в духовке. Блюдо сочетается с любыми гарнирами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.03.2015

Пангасиус с овощами 5.0

Пангасиус с овощами

Пангасиус - очень вкусная рыба, которую всегда легко и приятно готовить. Эта рыба прекрасно сочетается с овощами, например, с жареным луком и морковью. Также я добавляю в блюдо рис, получается сытно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.03.2015

Пангасиус с картошкой в духовке 5.0

Пангасиус с картошкой в духовке

Очень простой и доступный рецепт. Филе пангасиуса запекается в духовке с картофелем и тертым сыром. Такое блюдо подается на ужин или к обеденному столу. Легко и быстро, а главное очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.03.2015

Пангасиус в мультиварке на пару 4.8

Пангасиус в мультиварке на пару

Приготовление рыбы на пару в мультиварке - очень удобный и простой процесс! К тому же, "паровые" блюда считаются гораздо полезнее, чем жареные. На гарнир можно сварить картофель или рис. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.03.2015

Пангасиус в мультиварке "Редмонд" 5.0

Пангасиус в мультиварке "Редмонд"

Очень вкусная рыба, приготовленная в мультиварке "Редмонд". По сути, блюдо напоминает запеканку с овощами, получается сытным и очень аппетитным. Подойдет в качестве обеда или ужина. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.03.2015

Пангасиус в пароварке 2.5

Пангасиус в пароварке

Пангасиус, приготовленный на пару, получается очень вкусным и сытным. Рыбка предварительно маринуется в соевом соусе и специях. Готовое блюдо идеально сочетается с картофельным или рисовым гарниром. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.03.2015

Пангасиус с картофелем в духовке

Пангасиус с картофелем в духовке

Рыбу пангасиус готовят разными способами, я же предлагаю ее запечь в духовке с картофелем. Особую пикантность блюду придает луково-горчичный соус, прекрасно сочетающийся с рыбным филе. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.03.2015

Пангасиус на сковороде 4.8

Пангасиус на сковороде

Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус - это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.03.2015

Стейк пангасиуса 4.0

Стейк пангасиуса

Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.03.2015

Рыба в сливках

Рыба в сливках

Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

Филе пангасиуса в мультиварке 4.5

Филе пангасиуса в мультиварке

Хотите приготовить очень вкусное и сытное блюдо из рыбы? Приготовьте филе пангасиуса, запеченного в мультиварке с картофелем, луком и сметаной. Получается очень аппетитно, а главное очень быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2015

Пангасиус в духовке с овощами 4.5

Пангасиус в духовке с овощами

Очень красивое и аппетитное блюдо! Пангасиус запекается с баклажанами, помидорами, чесноком и луком под хрустящей сырной корочкой. Такое блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Пангасиус с луком и морковью 3.7

Пангасиус — это пресноводная рыба из семейства сомовых. Она легко разводится и имеет очень нежное бело-розовое филе. Её довольно легко готовить, получая нежирные и сытные блюда. Давайте попробуем! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017

Хе из пангасиуса 4.2

Хе из пангасиуса

Холодная закуска из рыбы - это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.05.2016

Пангасиус в сметанном соусе 3.5

Пангасиус в сметанном соусе

Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.06.2016

Пангасиус с рисом в духовке

Пангасиус с рисом в духовке

Готовим вкусную запеканку с рыбой и рисом. В этом вам поможет этот несложный рецепт, как приготовить пангасиус с рисом в духовке. Рис лучше брать не длиннозерный, а сыр — (полу)твердых сортов. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.03.2017

Пангасиус в сливочном соусе 4.2

Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Galate 17.05.2014

Пангасиус в мультиварке 4.6

Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Рыбное филе под соусом 3.8

Рецепт приготовления рыбного филе под ароматным винным соусом живет в нашей семье уже давно. Даже не знаю, кто первый начал готовить рыбку по этому рецепту, но получается очень и очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Филе пангасиуса на сковороде

Всем привет! Сегодня четверг, а это значит, что время блюд из рыбы. Расскажу вам, как приготовить филе пангасиуса на сковороде. Блюдо получается сытным, полезным и очень ароматным. Приступим! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.08.2017

povar.ru

Блюда из пангасиуса - рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт пангасиуса) / страница 3

Филе пангасиуса в соусе 4.3

Филе пангасиуса в соусе

Филе пангасиуса в соусе - греческий рецепт приготовления филе пангасиуса. Готовится блюдо очень быстро и просто, так что этот рецепт филе пангасиуса хорошо подойдет для будничного семейного ужина. ...далее

Добавил: Montovini 18.03.2013

Филе пангасиуса в кляре 4.5

Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре - простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин. ...далее

Добавил: Montovini 19.03.2013

Рыбные котлеты из пангасиуса 2.8

Рыбные котлеты из пангасиуса

Рыбные котлеты очень полезны, а приготовленные из пангасиуса — просто идеальны, ведь они получаются сочными и вкусными. Поверьте, даже дети, которые отказывались от рыбы, не смогут устоять перед ними. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.10.2016

Филе пангасиуса в духовке 4.1

Филе пангасиуса в духовке

Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить. ...далее

Добавил: Vaso 21.03.2013

Филе пангасиуса в фольге 4.2

Филе пангасиуса в фольге

Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня. ...далее

Добавил: Vaso 18.03.2013

Пангасиус жареный 3.7

 Пангасиус жареный

Разнообразьте свое меню на каждый день новым блюдом: пангасиус жареный. Для приготовления нет необходимости покупать дополнительные ингредиенты, справиться с приготовлением сможет даже начинающий. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 03.10.2016

Жареное филе пангасиуса 4.5

Жареное филе пангасиуса

Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный. ...далее

Добавил: Борис 20.03.2013

Пангасиус в фольге с овощами 3.5

Пангасиус в фольге с овощами

Ароматная и сочная рыбка с овощами понравится всем и каждому. Хочу поделиться рецептом приготовления пангасиуса в фольге с овощами для праздничного обеда или ужина. Будет вкусно, гарантирую :) ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.03.2017

Котлеты из пангасиуса 5.0

Котлеты из пангасиуса

Рецепт самых простых рыбных котлеток из пангасиуса всегда пригодится. Блюдо понравится как взрослым, так и деткам. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.11.2013

Котлеты из филе пангасиуса 3.3

Котлеты из филе пангасиуса

Я покажу вам, что рыбные котлетки тоже могут быть вкусными, а не только полезными. Рецепт котлет из филе пангасиуса послужит тому подтверждением. Отличное второе блюдо для всей семьи, записывайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.03.2016

Маринованный пангасиус

Маринованный пангасиус

Для многих шашлык ассоциируется с летом и природой. Чтобы изменить это убеждение, я расскажу вам, как приготовить маринованный пангасиус так, чтобы даже мясоеды взяли на вооружение этот рецепт. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.04.2017

Пангасиус с овощами в мультиварке 3.5

Пангасиус с овощами в мультиварке

Любимую рыбку теперь можно приготовить и в мультиварке. Рассказываю и показываю рецепт пангасиуса с овощами в мультиварке для здорового и полезного ужин или обед. А вы запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.03.2016

Суп из филе пангасиуса

Суп из филе пангасиуса

Легкий, но питательный супчик из рыбы — это залог здорового и сбалансированного питания. Для любителей вкусной и полезной пищи предлагаю рецепт супа из филе пангасиуса! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.03.2017

Пангасиус в кляре в духовке 4.1

Пангасиус в кляре в духовке

Готовим хрустящие рыбные палочки для закуски или легкого ужина. Хорошо их подавать для больших компаний. Смотрим и записываем рецепт, как приготовить пангасиус в кляре в духовке прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.12.2015

Пангасиус под овощами 5.0

Пангасиус под овощами

Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного стола. Для любителей рыбных блюд и не только - рецепт пангасиуса под овощами. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.07.2015

Маринад для пангасиуса

Маринад для пангасиуса

Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 19.03.2017

Пангасиус в панировочных сухарях 3.4

Пангасиус в панировочных сухарях

Рыбка в пост и не только - это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю - рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.03.2015

Пангасиус в фольге 4.2

Пангасиус в фольге

Сочная запеченная рыба придется по душе любителям вкусной и здоровой пищи. Готовим вместе чудесного пангасиуса по рецепту, представленному ниже! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.04.2015

Пангасиус, жаренный в мультиварке 3.0

Пангасиус, жаренный в мультиварке

Готовим вкусную жареную рыбку теперь и в мультиварке. Это очень просто и легко. Смотрим и записываем рецепт приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке. И готовим вкусный ужин своей семье! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.06.2016

Пангасиус в кисло-сладком соусе 2.8

Пангасиус в кисло-сладком соусе

Готовим пикантную рыбку на ужин: сочный и полезный пангасиус с оригинальным соусом. Специально для вас рецепт приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.03.2015

povar.ru

Как вкусно приготовить пангасиус

Как вкусно пожарить рыбу

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Существует огромное количество вариантов жарки рыбы, у каждой хозяйки есть свои секреты. Сегодня кулинар нашего блога Светлана Аверина поделится своим рецептом, как вкусно пожарить рыбу: «Вообще, в данном рецепте можно использовать любую рыбу или филе, я покажу, как приготовить пангасиус. Рыбные битки под сметанной шубой получается волшебные, мягкие и вкусные». 

Как вкусно пожарить рыбу

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса  — 800 гр.
  • Приправа для рыбы
  • Сметана — 100 гр.
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное  для жарки

Приготовление:

Филе пангасиуса разморозить, промыть и слегка отбить.Как приготовить пангасиус

Посыпать солью (у меня соль с травами и чесноком).

Промариновать 15 минут.Как приготовить пангасиус

Затем смазать каждое филе сметаной, разрезать на порционные кусочки.Как приготовить пангасиус

Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.Как приготовить пангасиус

Обжарить на разогретой масляной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.Как приготовить пангасиус

Наша замечательная рыбка пангасиус готова! Подавать рыбные битки можно с ломтиками тушеного картофеля и овощным салатом.Как вкусно пожарить рыбу

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению оригинального и очень вкусного рыбного пирога из дрожжевого теста

С уважением, Оксана.

laskovaya-mama.ru

Как приготовить филе пангасиуса?

Будучи довольно жирной рыбой, пангасиус также обладает выраженным вкусом, хорошо сочетается с разнообразными гарнирами и может готовиться десятком различных способов. О том, как приготовить филе пангасиуса мы подробно расскажем в нижеследующих рецептах.

Филе пангасиуса в духовке – рецепт

Как приготовить филе пангасиуса

Самый простой способ получить сочное филе – запечь его с небольшим количеством масла и специй при невысоких температурах. Буквально за 15-20 минут рыба успеет идеально пропечься.

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса – 560 г;
  • сливочное масло – 35 г;
  • лимонный сок – 15 мл;
  • паприка – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Поскольку на наши прилавки попадают недорогие срезы рыбы, содержащие довольно много жира и остатков кожи, первое, с чем вам придется столкнуться – удаление всех излишков.
  2. Обрезав жир, обсушите рыбное филе, разделите его на 3-4 части, в зависимости от размера, и полейте смесью растопленного масла с лимонным соком. Посолите пангасиуса и сдобрите рыбное филе паприкой.
  3. Запекайте рыбу при 190 градусах 15-20 минут.

Филе пангасиуса в кляре

филе пангасиуса в кляре

Еще один способ того, как можно вкусно приготовить филе пангасиуса – обжарить рыбу в кляре. Кусочки в хрустящем кляре станут отличным дополнением к любимым гарнирам или самостоятельной закуской.

Ингредиенты:

  • мука – 115 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. ложки;
  • газированная вода – 230 мл;
  • рыбное филе – 1 кг;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Ключ к воздушному и хрустящему кляру – использование очень холодной воды, потому за полчаса до начала приготовления положите бутылку газировки в морозильную камеру.
  2. Муку смешайте с разрыхлителем, сдобрите щедрой щепотью соли, а затем начните вливать газированную воду.
  3. Когда кляр станет однородным, окунайте в него обсушенные кусочки рыбного филе и выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом.
  4. Как только рыба подрумянится и станет хрустящей – готово!

Как приготовить филе пангасиуса с овощами на сковороде?

Как приготовить филе пангасиуса

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса – 1 шт.;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • горсть вяленых томатов;
  • крупный пучок шпината;
  • репчатый лук – 65 г;
  • чеснок – 2 зубка.

Приготовление

  1. Разделите рыбное филе, прорезав его горизонтально на две пластины равной толщины. Разделите половинки еще раз, приправьте солью с перцем, сбрызните соком лимона и отложите в сторону.
  2. Припустите мелко нарезанный репчатый лук с чесноком, пока кусочки не станут мягкими.
  3. Добавьте листья шпината и дождитесь, пока они увянут.
  4. Смешайте начинку из шпината с нарезанными вялеными томатами, приправьте и распределите между тремя кусочками филе.
  5. Сверните филе в рулет, зафиксируйте шпажкой и обжаривайте со всех сторон до готовности.

Котлеты из филе пангасиуса

Котлеты из филе пангасиуса

Из жирного филе пангасиуса получаются очень сочные котлетки, которые можно подавать в дополнение к овощным гарнирам или использовать в приготовлении рыбных бургеров.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни – 760 г;
  • рыбное филе – 340 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • дижонская горчица – 1 ст. ложка;
  • хлебная крошка – 1 ст.;
  • горсть зелени петрушки и зеленого лука.

Приготовление

  1. Отварите картофельные клубни и пюрируйте их.
  2. Смешайте охлажденное пюре с рыбным фаршем, приправьте смесь горчицей, перцем и щепотью соли. Добавьте мелко нарезанную зелень.
  3. Взбейте яйцо с парой столовых ложек воды.
  4. Сформуйте котлеты, окуните их в яичную смесь и обваляйте в сухарях.
  5. Обжаривайте котлеты в растительном масле до зарумянивания, а затем подавайте к столу горячими в дополнении к основным блюдам, либо в качестве закуски вместе с соусом и дольками лимона.

 

womanadvice.ru

Пангасиус запеченный. Пошаговый фото рецепт.

Сентябрь 19th, 2013 elena pangasius-zapechennyiy

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Пангасиус довольно жирная и своеобразная по своим вкусовым качествам рыба, а не давно подруга меня угостила этой рыбой приготовленной в микроволновке, вкус меня приятно удивил, и я принялась экспериментировать. Запеченное филе пангасиуса это нечто, вам стоит обязательно попробовать. Запекать его можно и в духовке и в микроволновке.

Рыбные блюда идеально сочетаются с блюдами из картофеля, оригинальным гарниром к рыбе могут стать картофельные драники (рецепт с фото) , особенно если их подать со сметаной или соусом на основе сметаны.

Пангасиус запеченный

Ингредиенты: филе пангасиуса 700 грамм,  2 средних луковицы, мойонез 100 грамм, сыр100 грамм, специи для рыбы, соль, перец.

Способ приготовления.

Филе пангасиуса нарезаем небольшими порционными кусочками, добавляем к нему соль, перец, специи для рыбы, перемешиваем аккуратно.

pangasius-zapechennyiy

pangasius-zapechennyiy

Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к рыбе, туда же добавляем майонез, всё перемешиваем и выкладываем в блюдо для запекания.

pangasius-zapechennyiy

pangasius-zapechennyiy

pangasius-zapechennyiy

Отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов на 20 минут, в микроволновку при мощности 600 ВТ на 10 минут (для этих целей я использую режим СВЧ + ГРИЛЬ).

pangasius-zapechennyiy

По прошествии этого времени, достаем нашу рыбу и посыпаем сверху тёртым сыром и отправляем назад в духовку минут на семь, а в микроволновку минуты на две, максимум три. Рыба готова, рекомендую сверху посыпать свежей зеленью.

pangasius-zapechennyiy

Подавать, конечно, лучше в горячем виде, вкус получается необыкновенным! А любителям пангасиуса, рекомендую попробовать приготовить в следующий раз пангасиус в кляре.

 

pangasius-zapechennyiy

pangasius-zapechennyiy

Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

загрузка...

Советую прочитать эти статьи

на Ваш сайт.

vkusnosfoto.ru

Пангасиус жареный на сковороде: рецепты с фото

Пангасиус относится к недорогим видам рыб, цена на рыбу приемлема и доступна, поэтому хозяйки часто готовят домашние блюда с пангасиусом – жарят рыбное филе на сковороде, запекают в духовке.

Как приготовить пангасиус в домашних условиях? Рецептов много, эту простую рыбу тушат, запекают в духовке и жарят. Нередко филе рыбы жарят в муке, кляре, с сыром, на гриле, делают шашлыки с нежными рыбными кусочками. Мы предлагаем рецепты жареного филе пангасиуса на сковороде.

Совет от Чудо-Повара. Мясо у пангасиуса нежно-белого цвета, кости практически отсутствуют, что немаловажно при приготовлении блюд из рыбы.

жареное филе пангасиуса рецепт с фото

Что такое пангасиус

Филе пангасиуса часто называют морским языком, но на самом деле это две подобные, но не одинаковые – это абсолютно разные виды рыб.

Рецепты пангасиуса просты, готовится рыба в домашних условиях быстро. Купленное в магазине хорошего качества филе пангасиуса без жира и костей безвредное, из него безопасно готовить домашние блюда для своей семьи.

Мясо белой рыбы сочетается с большим количеством специй и овощей, овощи в рецептах пангасиуса используются на выбор – томаты, картофель, морковь, спаржа, фасоль, кукуруза – в зависимости имеющихся продуктов дома.

Предлагаем рецепты жареного пангасиуса в муке на сковороде и рыбное филе жареное в фольге.

Рецепт пангасиуса на сковороде жареного в муке

  1. Рыбу сначала маринуем. Для маринада смешиваем в миске 2 ст.л. масла, сок половины лимона, солим, перчим.
  2. Натираем рыбное филе полученной смесью и оставляем на полчаса, для маринования.
  3. После этого нарезаем пангасиус крупными кусками, панируем в муке и раскладываем на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом.
  4. Обжариваем пангасиус на среднем огне с обеих сторон.
  5. Помидоры, зелень крошим кусочками, остаток лимона – дольками.
  6. Выкладываем жареный пангасиус на плоскую тарелку, рядом кладём томаты, посыпаем зеленью, поливаем слегка маслом или соевым соусом.
  7. Готовое блюдо украшаем кусочками оливок, лимонными ломтиками и подаём к столу.

Рецепт филе пангасиуса в фольге

  • филе пангасиуса – 500 г;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • белое сухое вино – 50 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • зелень укропа – 30 г;
  • лимонный сок – 0,5 ч.л.;
  • специи (рыбная приправа).
  1. Огурец режем тонкой соломкой или кружочками, укроп измельчаем.
  2. Растопленным маслом смазываем рыбное филе, нарезанное ломтями.
  3. Помещаем рыбу в нагретую жаровню, посыпаем сухими специями.
  4. Сверху насыпаем укроп и равномерным слоем огурцы.
  5. Выливаем вино, покрываем фольгой, а затем закрываем крышкой.
  6. Жарим пангасиуса 7-10 минут на среднем огне.
  7. Убираем фольгу, осторожно перекладываем пангасиус на тарелки и поливаем соком, образовавшимся во время приготовления. Украшаем укропом.

Приготовленный по этому рецепту пангасиус можно подать с гарниром из картофельного пюре, отварного риса, постной гречки, сваренной на воде.

Жареное филе пангасиуса можно дополнить – посыпав рыбу тёртым сыром в конце приготовления, залить любым белым соусом.

загрузка...

chudo-povar.com