Блюда из мяса натурального. Блюда из мяса натурального


Блюда из мяса натурального — Все рецепты

Комментарии пользователей Phosso 04.07.2018 - 05:59

что-то я туплю слегка. Котам всё таки какое мясо надо давать: вареное или сырое?

Алиса Розовый Нос 07.07.2018 - 00:01

+Алёна Ков, ничего себе!))

Алёна Ков 08.07.2018 - 12:39

Алиса Розовый Нос, еще как любят))) А моя еще и синичек на балконе ловит и вместе с перышками их съедает. Так что глисты обеспечены на все 100% )))

Алиса Розовый Нос 10.07.2018 - 08:21

+Алёна Ков, согласен с Вами полностью. При чём, домашние кошки, которые не гуляют на улице, очень любят очень любят потереться обо что-то принесённое с улицы

Алёна Ков 11.07.2018 - 21:35

саша борискин, не важно каким кормом вы кормите кошку, вареным или сырым.или вообще сухим, у нее все равно будут периодически появляться глисты. и объектом заражения могут быть ваши уличные ботинки например. Да и вообще любой бытовой предмет. Да даже ваши руки. Пришли с улицы, не помыли их.а кошку погладили и оставили ей в подарок пару яичек глистов.Умываясь она их слизнула и вот вам глисты уже внутри успешно развиваются)))

Алиса Розовый Нос 14.07.2018 - 16:17

+саша борискин, а от замороженого на 4 суток?

Любовь М 07.07.2018 - 04:51

А у нашего котика колит, от заводчицы приехал с таким недугом. Поэтому сырое мясо ну никак не получается кушать, сразу диарея. Поэтому мы варим, 70% мясо индейки и сердце говяжье (длинными брусочками режу уже варёное), 20% тыква (на крупной тёрке), 10% пшеничные отруби + растительное масло. Кушает с удовольствием. А ещё между мясным кормлением даём йогурт без добавок или кефир. В 7 месяцев весит 3,5кг, котик персидский.

Алиса Розовый Нос 08.07.2018 - 21:22

+Любовь М, на мой взгляд молодцы, всё правильно делаете! Про отруби тоже читал, что полезно

Вова Днькин 09.07.2018 - 16:21

А можно рыбу

Алиса Розовый Нос 12.07.2018 - 07:43

+Вова Днькин, рыбу можно, но не часто, и без костей. И лучше морскую

Alexander Shubny 11.07.2018 - 13:10

Класс!

martin i 14.07.2018 - 08:15

хорошее видео. не хватает информации про таурин(!), кальций (!) и другие витамины и минералы. кошкам жизненно необходим таурин. его надо добавлять в еду. покупается в аптеках или магазинах спортивного питания. Необходим кальций. иначе будут хронические переломы. ну и витамины и микроэлементы само собой. покупаются витамины для котов хороших проверенных фирм.

martin i 16.07.2018 - 18:42

Алиса Розовый Нос, посмотрите сайт catinfo.org там много интересного про питание. если хотите пообщаться на тему питания и т.д,можете со мной списаться [email protected]

Алиса Розовый Нос 18.07.2018 - 16:38

+martin i, витамины в таблетках даю. Спасибо большое за информацию!👍

martin i 20.07.2018 - 20:23

Алиса Розовый Нос, Я изучала этот вопрос и придерживаюсь мнения американского ветеринара Лизы Пирсон,что кальцый оптимально брать из перемеленых сырых костей курицы (только обязательно соблюдать пропорцию). Таурин в большей степени в мозге находится,не только в мясе,но поскольку наши домашние котики едят то,что мы им даем, давать дополнительно таурин все-таки надо,что б он наверняка попадал в организм. овощи практически не усваиваются у них в организме, короткий кишечник. в природе они едят мышку,у которой уже ферментами обработанные овощи и зерно в желудке. по этому я бы не полагалась, что колличества витаминов в овощах,которые мы им даем,им достаточно. я даю дополнительно витамины.

Алиса Розовый Нос 23.07.2018 - 12:22

+martin i, спасибо! Про кальций делал видео ( про яичную скорлупу), витамины в овощах и зелени, таурин, если не ошибаюсь, в мясе

Регина Семёновна 17.07.2018 - 05:53

Вы случайно не в Мари туреке живёте?

Алиса Розовый Нос 19.07.2018 - 05:55

+Регина Семёновна, в Киеве

Регина Семёновна 19.07.2018 - 04:45

У вас кошка прям как у меня. Вот точь в точь

Алиса Розовый Нос 21.07.2018 - 17:08

+Регина Семёновна, близнецы))😊

Le Rockshark 21.07.2018 - 18:26

Очень классное видео! Очень познавательное! Побольше бы таких, потому что очень интересно узнать больше про сбалансированное натуральное питание для котеек и как самому это все приготовить + тонкости/нюансы вроде: - заморозки-разморозки мяса от глистов - варить/не варить мясо - обдавать/не обдавать сырое мясо кипятком - насколько мелко измельчать корм _(т.е. какую ставить шайбу на мясорубку)_ - какие ингридиенты можно/нельзя _(слышал что гречку не рекомендуют, советуют овяснку/рис, белокачанную капусту и баклажаны тоже нельзя - лучше брокколи и морковку)_ - в какой пропорции _(читал что 25% - это злаки и овощи, а 75% - мясо)_ - какое мясо можно/нельзя _(тоже, читал что свинину нежелательно)_ - в какой пропорции, например, к куриному филе можно добавлять куриную печень и сердца _(т.е. всякие субпродукты)_ - и т.д. Если будет время, то поделитесь своим опытом в новом видео, как пришли к этому, какие ингридиенты перепробовали какие оставили, какие выкинули из списка, какая реакция котеек, ну и так далее, в общем всякие интересные детали :) А то мы только вот вот решили перевести своих кошек на самодельное натуральное питание, после того как наши котейки отравились сухим кормом, и в голове куча вопросов, а толковой инфы мало, да и вообще культуры натурального питания кошек как таковой совсем у людей нет _(и частности у меня)_, всегда думал что можно всю жизнь давать кошкам сухой корм,и только позавчера узнал что можно самому готовить им полезную еду. P.S. пересмотрел второй раз видео и несколько вопросов сами собой отпали, у вас там все текстом написано :)

Алиса Розовый Нос 23.07.2018 - 16:38

+Le Rockshark, к сожалению, домашнюю курицу не покупаем. Из куриного даю сейчас желудки и сердце, иногда печень. Пару раз индюшатину покупал. Шейки куриные иногда даю. А так говядину стараюсь. Про каши в последнее время забыл. Только отруби какие-то для худающих добавляю к мясу. Странно, про каши много пишут, что они не нужны, а тут 70%. Масло добавляю, щас есть оливковое, добавляю его. То, что в морковке в основном жирорастворимые витамины - знаю. По поводу цены, так у нас телятина, например, от 115 грн/кг, а сухой корм Роял Канин около 190 грн за кг.

Le Rockshark 25.07.2018 - 04:11

_ Ничего себе! Вы ещё и извиняетесь!)) Это лучший комментарий! И очень полезный! Спасибо огромное, что не поленились! Думаю, нужно его вынести в описание к видео (с Вашего позволения) _ Спасибо :) Ага, кстати вот увидели комментарий в описании к видео :) . _ и забыл главное написать: кроме прльзы, натуральное питание ДЕШЕВЛЕ хороших сухих кормов. Особенно если подмешивать субпродукты, которые в 2.5 - 3 раза дешевле мяса. _ Это здорово :) Спасибо за информацию! :) А то мы сели и начали просчитывать сколько и как по расходам, и поняли что пока на практике не начнем кормить не узнаем. Кстати уже вчера первый раз кормили: 2 коши нормально кушают курино-овсяно-овощную кашу, а 3-я принципиально не хочет, что ж, ждем пока она проголодается :) По поводу пород и как там на Западе : Кошки у нас все уличные, подбирали котятами 2,5 года назад в разных частях города, веты сказали что у таких здоровье лучше, вообще не понимаю прикола брать породистых, считаю что пока на улицах есть нуждающиеся котейки, надо брать их. А эта мода на породистых и дорогих кошек, походу только в странах СНГ еще осталась, где понты у людей зашкаливают. На Западе такого маразма нет, и люди там без-понтовые. Друг был по работе 3 раза в США (Даллас, Нью-Джерси, Сан-Хосе/Сан-Франциско), говорит там у людей ТОЛЬКО обычные простые кошки, а на улицах бездомных животных нет, потому что в США как и в любой стране западной цивилизации уже лет 70 работают государственные службы по бездомным животным с приютами и т.д. да и защищены они законом почти как люди, за кражу или убийство кошки можно на реальный срок присесть, простым штрафом не отделаешься. Ну и обязательно чипируют, чтобы можно было в случае утери точно идентифицировать и вернуть животное ее владельцу. Может и у нас такое будет лет через 100 :) . Начет питания и пропорций уточнили у ветов: - 30% говядина и/или говяжьи субпродукты - 70% гречка+рис+овсянка с добавлением овощей Морковка сказали как и у людей не усваивается просто так, нужно чуток масла добавить, именно оливкового почему-то. Ну и наверное повторюсь, сказали, бройлерную курицу вообще нельзя (хотя пару раз в неделю думаю можно), а домашняя курица слишком жирная для кошек как и свинина с бараниной. В общем как-то так :)

Алиса Розовый Нос 26.07.2018 - 06:47

Le Rockshark, и забыл главное написать: кроме прльзы, натуральное питание ДЕШЕВЛЕ хороших сухих кормов. Особенно если подмешивать субпродукты, которые в 2.5 - 3 раза дешевле мяса.

Алиса Розовый Нос 27.07.2018 - 09:36

Ничего себе! Вы ещё и извиняетесь!)) Это лучший комментарий! И очень полезный! Спасибо огромное, что не поленились! Думаю, нужно его вынести в описание к видео (с Вашего позволения)

Le Rockshark 28.07.2018 - 20:52

Это Вам спасибо! :) Согласен, главное желание, а оно у нас есть :) А насколько сложно - ну, будем пробовать, готовить еду и кормить :) Только сейчас, если можно так сказать, стали на путь истинный :) У нас 3 кошки так что готовить придется много и нудно, но главное что это интересно! Кстати были у ветеринара сегодня, принесли ему 2 наши кошки _(у третей вроде порядок)_, у них началась аллергия и рвота от сухого корма, уже дня 4 им плохо, ветеринар сказал что против даже самых дорогих кормов, рекомендует только натуральную еду. Сказал кстати что курицу можно только домашнюю, т.к. у бройлеры для постоянного и регулярного кормления не годятся из-за большого количества антибиотиков в тканях которые курам колят даже после смерти. Поэтому только домашние куры годятся, можно и индюка тоже, главное чтобы был домашний, ну или произведенный с контролем качества, а бройлеры никак. Также еще сказал насчет другого рецепта, для взрослой кошки _(т.е. которая не растет, т.е. уже не котенок, это наверное после года, не знаю точно)_ можно готовить смесь на основе говядины _(субпродукты говядины тоже отлично подходят)_. Смесь такая: основной состав это вареные каши _(варим как себе, сказал, а не пропариваем)_ рис, гречка, овсянка _(пшеницу, перловку нельзя)_ и говядина. По пропорциям,как мы поняли, говядины должно быть 20%, а риса+гречки+овсянки - 80% _(точные пропорции еще уточним у него)_, для нерастущего организма _(т.е. не для котенка)_ сказал это самое то что надо, ну а для растущего организма соотвественно доля мяса должна быть значительно выше. Мы спросили, почему говядина. Он сказал что у говядины высокий контроль качества, вплоть до штампов стоящих на мясе, серцах, легких и т.д. штампы говорят о пройденной проверке на качество. А мы не знали даже, что штампы ставят :) Да, и антигельминтовая заморозка мяса 4 суток, при -18 градусов. Варить мясо нельзя, кошки сыроеды, а также при варке в мясе разрушаются очень нужные кошке аминокислоты вроде таурина, отчего позже у кошки могут начаться пробемы с печенью из-за нехватки таурина, т.к. организм кошки сам таурин не синтезирует и он должен поставляться извне. В эти 80% каш помио гречки+риса+овсянки можно и нужно добавлять овощи типа морковки, брокколи и т.д. Кстати каши сказал не взамозаменяемы по комопонентам, т.е. в рисе есть то чего нет в гречке и наоборот. Ну как-то так :) Я извиняюсь за длинный комментарий, надеюсь информация оказалась полезной для Вас и для подписчиков канала :) Пропорции мясо к кашам еще уточним. Короче вет оказался реально крутой, молодой полненький крымский татарин, добрый очень, видно что очень любит животных, не коновал как иногда бывает, а прием вообще копейки стоил :) P.S. На канал подписались, ждем новых видео :) Еще раз сорри за длинный коммент!

kSun VaS 24.07.2018 - 12:23

Вы хорошо заботитесь о своем котике. А витамины даете?

Алиса Розовый Нос 26.07.2018 - 11:29

+kSun VaS, либо овощи и зелень, либо витамины в таблетках

N Cs 26.07.2018 - 04:55

Да, насчет вымораживания мяса в антигельмитных целях. По-моему, если покупать мороженное мясо большим куском (около 1 кг) и в магазине, то домашняя обработка не нужна. Потому что в промышленной переработке замораживаются туши целиком, и температура в промышленных холодильниках - не то, что в бытовых. То есть, если в мясе что и было, то уже выморозилось.

Алиса Розовый Нос 27.07.2018 - 23:42

+N Cs, я писал про свой случай в своём видео. Покупаю в основном на рынке свежее мясо у фермеров. Так что замораживаю его. Но редко удерживаюсь, чтоб не дать чуть-чуть свежего Алиске. Она так просит😊😻

N Cs 30.07.2018 - 01:48

Да не за что, никакую Америку я тут не открываю, просто всегда лучше купить то, что качественнее, верно? Это вам спасибо за видео: киса у вас красавица, вы ее любите, снято хорошо и информация ценная.

Алиса Розовый Нос 01.08.2018 - 14:46

+N Cs, спасибо!

N Cs 28.07.2018 - 06:45

Ваша киса, случайно, не чемпион по боксу среди юниоров?

N Cs 30.07.2018 - 18:54

Сами же наводите на эту мысль - 0:10. Прямой удар левой, так, кажется?

Алиса Розовый Нос 01.08.2018 - 11:00

Нет, а почему спросили?

N Cs 29.07.2018 - 19:55

Эх, только морковь абсолютно не переваривается. Выходит.

Алиса Розовый Нос 01.08.2018 - 01:24

+N Cs, ну и пусть выходит)

Александр Николаевич 01.08.2018 - 17:19

Лучшая зелень для кота это газонная трава она не имеет запаха как петрушка

Алиса Розовый Нос 03.08.2018 - 05:27

+Александр Николаевич, да, спасибо. Наша Алиса тоже так считает. Просто не всегда она есть

Сауле Саулешкина 04.08.2018 - 04:29

Вы очень правильно кормите котенка👍 спасибо за видео

Алиса Розовый Нос 06.08.2018 - 11:48

+Сауле Саулешкина, и Вам спасибо!))

Ярослав Рассказов 06.08.2018 - 06:14

А если кошке 2 года этот корм ей подойдет?

Ярослав Рассказов 08.08.2018 - 18:23

Алиса Розовый Нос спасибо

Алиса Розовый Нос 11.08.2018 - 14:10

+Ярослав Рассказов, да

Konul Babayeva 08.08.2018 - 18:54

А можно кормить её обычной грудкой курицы?

Алиса Розовый Нос 11.08.2018 - 12:36

+Konul Babayeva, всегда пожалуйста!)

Konul Babayeva 13.08.2018 - 01:56

Спасибо

Алиса Розовый Нос 15.08.2018 - 09:34

+Konul Babayeva, про какие-то противопоказания по поводу курицы не слышал. Я тоже кормлю грудкой варёной или сырой

Светлана Леонтьева 10.08.2018 - 13:28

Все по разному пишут,тут ветеринар говорил,что надо оставлять еды,кошки едят понемногу,но часто

Алиса Розовый Нос 12.08.2018 - 21:26

+Светлана Леонтьева, я тоже)

Светлана Леонтьева 15.08.2018 - 12:17

Алиса Розовый Но я же ночью не встаю есть

Алиса Розовый Нос 17.08.2018 - 07:37

+Светлана Леонтьева, Вы же свою еду ставите в холодильник? То же самое и с едой кошек

Светлана Леонтьева 18.08.2018 - 09:20

Алиса Розовый Нос а сырой корм можно оставлять?

Алиса Розовый Нос 20.08.2018 - 08:16

+Светлана Леонтьева, если сухой корм то можно было бы и оставить. А вот сырое мясо испортиться. По-этому ставлю в холодильник. А если просит даю

Людмила Захарова 11.08.2018 - 17:42

ну что, все верно ) хорош салатик на здоровье котику)

Анатоль Преображенский 13.08.2018 - 08:18

Людмила Захарова Кошка не коза,чтобы есть морковь.

Likazilver Jarigin 13.08.2018 - 10:56

Морковь в сыром виде даже человеку вредна, слегка провареная чтоб была мягкой,

Алиса Розовый Нос 15.08.2018 - 22:04

+Likazilver Jarigin, кабачки и огурцы - это летом и осенью. Мы их давали

Likazilver Jarigin 18.08.2018 - 19:42

Алиса Розовый Нос я вам без сылочки, морковь тяжело переваривается у человека, не то что у котика,ее надо не варить до полной готовности, а слегка обваривать делать ее мягче,чтоб не вызивалось тяжесть вспучивапие и брожение.это жесткий овощь, коняка может такое есть в сыром виде,там желудок крепче,лучше приучите есть сырые тертые молодые кабачки и мякиш огурцов, польза для почек, камней не будет.

Алиса Розовый Нос 21.08.2018 - 09:16

+Likazilver Jarigin, ссылочку пожалуйста! А вы знаете, что часть витаминов разрушаются при термообработке? И даже просто при соприкосновении с металом

Алиса Розовый Нос 23.08.2018 - 02:35

+Likazilver Jarigin, у Вас есть прекрасная возможность поделиться с нами Вашей версией здорового, не вредного питания для кошек

Алиса Розовый Нос 24.08.2018 - 13:57

+Likazilver Jarigin, морковь вредна? Это новость для меня

Оксана фамилиинет 16.08.2018 - 05:09

Смотри-ка, всё слямзила. )))

alena-suveniry.ru

Приготовление блюд из мяса.

(Полезные советы)

Среди разнообразных блюд из мяса жареное мясо очень популярно. Приготовление жареного мяса – процесс непростой и имеет свои секреты.Чтобы не снижать вкусовых качеств блюд из жареного мяса, их следует готовить незадолго до подачи к столу.

Перед началом жаренья говядина должна иметь комнатную температуру. В противном случае внешние слои мяса будут пережарены еще до того, как прожарится его внутренняя часть. Мясо в сковороде должно лежать достаточно свободно, иначе образуется паровая подушка, и мясо вместо жаренья будет тушиться.

Начинать жарить мясо следует на очень горячей сковороде с небольшим количеством жира или растительного масла. Мясо нужно подрумянить с обеих сторон, чтобы образовалась золотисто-коричневая корочка. Затем нужно уменьшить огонь и довести мясо до готовности. При этом важно помнить следующее правило: чем толще кусок мяса, тем ниже должна быть рабочая температура.

Время жаренья определяется толщиной бифштекса и желаемой степенью прожаренности. Ориентировочно, бифштекс толщиной 2,5—3 см становится слабопрожаренным к тому времени, когда обе его стороны покрываются румяной корочкой

весь процесс занимает приблизительно 4—5 мин. Обжаривание каждой стороны еще по 1,5-2 мин делает бифштекс среднепрожаренным, а 9-10 мин общего времени жаренья позволяют получить полностью прожаренный бифштекс.

Готовность мяса определяют, прокалывая его вилкой и надавливая на него: если при этом пойдет красный сок - значит мясо еще не готово, если сок светлый, то мясо готово.

Многие любят, когда мясо полностью не прожаривается, а подается, как говорят, «с кровью». Это допустимо только для говяжьего мяса, свинина же и телятина должны быть хорошо прожарены.

Солить мясо нужно незадолго до готовности блюда. В процессе жаренья мясо поливают вытопившимся соком.

Для приготовления запеченных или тушеных блюд из мяса, говядину нужно предварительно обжарить, как описано выше. Свинину и баранину не обжаривают, а сразу ставят в предварительно разогретую духовку.

Через каждые 10-15 минут необходимо вынимать мясо из духовки и поливать сверху соком, который образуется во время жаренья. Если сока окажется мало, можно подлить немного бульона или воды.

cooking.wild-mistress.ru

Блюда из мяса,рецепты мясных блюд

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205

Вкусный свиной ошеек, рецепт приготовления с фото
Рецепты - Блюда из мяса

Вкусный свиной ошеек , рецепт приготовления с фотоШейку свиную можно приготовить по-разному. Очень вкусное блюдо – это свиной ошеек, запеченный полностью. Приготовление этого мяса довольно сложное и займет около двух часов. Однако, чтобы проявился лучший вкус мяса, а шея была мягкая, свинина должна крошиться.

 
Баранья нога запеченная в духовке с розмарином и
Рецепты - Блюда из мяса

баранья ногаАппетитная баранья нога, запеченная в рукаве в духовке, рецепт с фото которой вы видите на нашем сайте, отличное угощенье для гостей во время праздничного застолья. Чеснок и свежий розмарин, которыми шпигуется нога, наполняет мясо неимоверными ароматами, а букет приправ и специй делает его очень вкусным.

 
Запеканка из пельменей в духовке (фото, видео рецепт)
Рецепты - Блюда из мяса

запеканка из пельменей в духовкеЕсли вы относитесь к тем любителям пельменей, что и я, то вам обязательно придется по вкусу такая запеканка.

 
Пельмени домашние очень вкусные, фото, рецепт пошаговый
Рецепты - Блюда из мяса

ljvfiybt gtmvtybВ настоящее время, в связи с ускорением жизненного ритма, занимаясь не только домашними обязанностями, но и любимой деятельностью, женщины иногда просто не успевают приготовить что-то сытное и вкусное без особых затрат по времени. Мы предлагаем вам сделать сытные и всеми любимые пельмени домашние очень вкусные (фото и рецепт пошаговый см. в статье).

 

 
Азу из свинины с солеными огурцами рецепт с фото
Рецепты - Блюда из мяса

азу из свининыДо прихода мужа с работы осталось не больше часа. Порадовать бы его  чем-то вкусным и сытным!  А чем лучше всего накормить мужчину после тяжелого трудового дня? Конечно же, мясом! Решено. Мы приготовим азу из свинины –   это вкусно, сытно, а главное – не избито.

 
Буженина из свинины в домашних условиях, рецепт с фото
Рецепты - Блюда из мяса

Буженина из свинины в домашних условиях рецепт с фотоБуженина – это холодная мясная закуска, которую готовят из свинины, курицы, говядины, баранины и из множества других видов мяса животных и птиц. Буженину можно варить, жарить и запекать в духовке или аэрогриле. Она все равно получится очень вкусная. В этой статье мы предлагаем читателям познакомиться с самыми распространенными рецептами (с фото) приготовления буженины из мяса свинины приготовленной в домашних условиях.

 

 
Лазанья с фаршем, рецепт с фото в домашних условиях
Рецепты - Блюда из мяса

Лазанья с фаршем рецепт с фото в домашних условиях

Не знаете, чем побаловать домочадцев? Наши вкусные рецепты с фото помогут определиться с выбором. Любимое картофельное пюре и куриные котлеты уже не радуют мужа  детей? Возможно, настало подходящее время, чтобы приготовить что-то новенькое. Например, лазанью с фаршем приготовленную в домашних условиях. Она включает в себя мясо, тесто, соус и другие ингредиенты.

 
Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт
Рецепты - Блюда из мяса

Котлеты из свинины самый вкусный рецептКотлеты считаются универсальной мясной закуской, ведь сделать их можно абсолютно из любого вида мяса, а к столу подают котлетки не только во время ужина или обеда, но и радуют таким блюдом гостей на большом торжестве. Стоит попробовать приготовить котлеты из свинины по самому вкусному рецепту, чтобы угостить домашних, а также получить превосходное мясное блюдо для большого застолья. Есть несколько десятков рецептов, как можно просто и быстро создать вкусные котлетки, но мы рассмотрим в этой статье самые популярные и вкусные варианты создания такого блюда.

 
Свиная шейка запеченная в духовке в фольге: рецепт с фото
Рецепты - Блюда из мяса

Свиная шея вкусна при любом приготовлении. Её можно жарить как отбивную, делать на решётке, запекать.

 
Запеченная свинина в духовке: рецепты с фото простые и вкусные
Рецепты - Блюда из мяса

Запеченная свинина в духовке рецепт

О том, как готовится запеченная свинина в духовке (рецепты с фото простые и вкусные) можно писать бесконечно! Для многих хозяек запекание является идеальным вариантом, чтобы приготовить мясо вкусным и нежным.

 
Утка в духовке рецепт по-баварски с капустой и фасолью
Рецепты - Блюда из мяса

утка в духовкеЕсли вы любите запеченную утку и блюда с квашеной капустой, тогда данный рецепт придется вам по душе. Из простых и доступных продуктов можно приготовить замечательное праздничное блюдо – утку в духовке рецепт по-баварски.

 
Шашлык из свинины маринад самый вкусный чтобы мясо было мягким
Рецепты - Блюда из мяса

 шашлык из свининыШашлык – это блюдо, приготовленное из мяса. В основном это происходит на улице на мангале. При этом можно использовать мясо разной скотины.

  Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Котлеты для гамбургера из говядины на гриле
Рецепты - Блюда из мяса

домашние гамбургерыБольшинство детей обожают гамбургеры и чизбургеры, да и взрослые не прочь перекусить этим американским фаст-фудом. Если вы собираетесь в ближайшее время на пикник, то данный пошаговый рецепт котлеты для гамбургера из говядины на гриле вам пригодиться.

  Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Тушеный кролик по-мальтийски в томатном соусе
Рецепты - Блюда из мяса

кролик рецептНесмотря на то, что крольчатина очень полезное диетическое мясо, многие считают его сухим и безвкусным. Позвольте поделиться с вами очень удачным, на мой взгляд, рецептом тушеного кролика с фото, который я нашла когда-то на просторах Интернета и немного усовершенствовала в соответствии с вкусовыми предпочтениями нашей семьи.

  Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Крученики с грибами по-гуцульски рецепт с фото
Рецепты - Блюда из мяса

крученики рецепт с фотоВ традиционной украинской кухне мясные крученики занимают почетное место наравне с варениками и голубцами. Разновидностей этого блюда очень много в зависимости от гастрономических предпочтений и региональных кулинарных традиций.

 
Фаршированные помидоры с фаршем в духовке
Рецепты - Блюда из мяса

фаршированные помидоры фотоШироко распространенное в кухне Центральной Азии и Закавказья блюдо, которое представляет собой начиненные овощи, фрукты или листья. В разных странах название немного меняется «долма», «толма», «сарма».

 
Ленивые отбивные в вафлях, Приготовление котлет в вафельных коржах
Рецепты - Блюда из мяса

фарш с вафлямиХотите удивить и порадовать свою своих родных? Тогда приготовьте ленивые отбивные – фарш в вафельных коржах. На приготовление уйдёт минимум времени. Фарш в вафлях можно подать к столу как отдельное блюдо, либо с гарниром. Это прекрасная альтернатива отбивным в кляре.

  Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепт утиной грудки магре
Рецепты - Блюда из мяса

утиная грудкаУтиная грудка магре с кисло-сладким фруктовым или ягодным соусом – это блюдо французской кухни, очень популярное в Европе и любимое многими (и не только французами).

 
Печень жареная рецепты, печень куриная жареная с луком
Рецепты - Блюда из мяса

жареная печеньНевозможно не любить печень, ведь настолько простого и настолько вкусного блюда, как печень жареная, вряд ли найдешь. К тому же приготовление  печени – самое простое и самое быстрое, всего лишь пару минуток – и блюдо уже у вас на столе.

 
Свинина запеченная с розмарином и вялеными помидорами
Рецепты - Блюда из мяса

свинина запеченная в духовкеНакануне любого праздника каждая хозяюшка старается приготовить вкусные мясные блюда. Такие вкусности как разная колбаса, всевозможные мясные рулетики, с разными начинками, буженина всегда были, есть и будут на праздничном столе.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 7

Самое интересное

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

recepty-kulinariya.ru