KulinarniyClub.ru Вкусные рецепты с фотографиями. Блюда из маршмеллоу


Блюда с маршмеллоу: 34 рецепта что приготовить с маршмеллоу

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Выпечка и десерты с маршмеллоу, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Маршмэллоу - 75 рецептов с фото

Лучшие рецепты Маршмэллоу

Всего рецептов, включающих Маршмэллоу: 75

  • 07 марта 2018, 16:53

Насыпать какао в маленький сотейник, налить несколько столовых ложек молока и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков. Затем влить уже все остальное молоко. Поставить на огонь, добавить обычный сахар и ванильный. Довести какао до кипения, периодически помешивая. Дать немного остыть. Разлить по чашкам, а сверху выложить маршмэллоу....  читать далее

Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и снова все взбейте. Введите в масляную массу просеянные муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте все до однородной консистенции. Выложите квадратную форму (25х25 см) пекарской бумагой. Смажьте бумагу слегка растительным маслом. Выложите тесто и разровняйте. Выпекайте браунив...  читать далее

  • 19 ноября 2015, 03:03

1. В кружке соединить измельченное печенье с 1 ст. ложкой сливочного масла. Поставить в микроволновую печь на 10-15 секунд при мощности 800 Вт, пока масло не растопится. Разогретое масло и печенье перемешать и прижать ко дну кружки, чтобы получилась основа кекса. 2. Оставшееся масло растопить в микроволновой печи. Добавить к растопленному маслу...  читать далее

  • 05 декабря 2015, 20:29

1. Смешиваем все ингредиенты,и взбиваем блендером ,это очень важно,масса становится воздушной.Оставляем массу на 15мин.при комнатной температуре. 2. После этого выливаем готовую массу в форму, смазанною маслом,и посыпать мукой. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет золотистого цвета. 3. Творожную запеканку...  читать далее

  • 25 августа 2009, 22:52

Ага, вы знаете, "что русскому здорово, то немцу - верно! - смерть"… Вот теперь и не спрашивайте, что в этом пироге такого вот невозможного (название сохранено в оригинале - святое!)... думала я да гадала, да взяла и испекла... Что сказать? Игра стоила свеч - пирог очень вкусный, особенно карамель (та, что я придумала!)... не обошлось без инцидента...  читать далее

  • 05 августа 2009, 23:02

Про лося - дык я ничефо не выдумала, так назывался этот тортик на шведском сайте... А "лиловое заблуждение" от того, что я наделал ошибок и готова теперь во всём сознаться и покаяться в моих грехах... Итак, готовим бисквит, все знают, как это делать… повторюсь только потому, что тут-то я "заблудилась", не знаю, с какого такого перепугу, новместо...  читать далее

  • 29 ноября 2010, 01:45

Начнём это увлекательное занятие – приготовление фондю. Наливаем сливки в маленькую кастрюлю, добавляем ваниль и постоянно помешивая, прогреваем на медленном огне несколько минут, чтоб ваниль отдала свой аромат сливкам. Далее положим шоколадно-ореховую пасту, тщательно размешаем. Положим поломанный на кусочки шоколад и венчиком доведём до...  читать далее

  • 06 марта 2009, 00:27

Варим кофе по своему любимому рецепту и добавляем маршмеллоу 4-5 шт. на чашку, ждем пару минут, маршмеллоу начинает таять и превращаться в кремовую пену, аккуратно переворачиваем ложечкой и пены становится больше, а как же это вкусно! :)  читать далее

  • 23 ноября 2010, 18:30

Выпекла маленький бисквит за 3 минуты в микроволновке по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/69176, спасибо за рецепт. потом перемазала кремом со сливок и положила в серединку консервированные, персики. Замазала масляным кремом сверху и приступила к сборке машинки. Машинка ПРОБА ПЕРА. ПОЭТОМУ И НЕ НА ОЦЕНКУ. Просто хотелось похвастаться,...  читать далее

  • 25 февраля 2008, 02:29

Коржи 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара (с ванилью) добавить муку и перемешать, добавит один из трех ингридиентов (мак, толченые грецкие орехи, изюм) Печь примерно 25 минут при t 225 градусов Так спечь три коржа с разной начинкой Кофе развести и ваткой пропитать все три коржа когда они остынут и оставить отлежаться Сделать крем Сгущенку...  читать далее

  • 21 ноября 2012, 18:11

Разогреть духовку до 180 C. Смажьте основание и стороны формы (23см на 9, в идеале) и застелите пергаментной бумагой. Положите сливочное масло, сахар в миску и перемешайте. Добавьте ваниль, миндаль и яйцо, в конце муки и хорошо перемешайте. Выложите смесь в форму, разровняйте. Выпекайте 20 мин до бледно-золотистого цвета. По истечении времени...  читать далее

  • 11 марта 2009, 00:13

Отвариваем морковь и натираем на терке.В морковь добавляем изюм и измельченные орехи.Добавляем измельченный банан.Очищаем,нарезаем яблочко.Сбрызгиваем его лимонным соком,чтобы не темнело.Добавляем нарезанный мандарин.В конце добавляем маршмеллоу,перемешиваем все.Заправляем салат медом(немного) и сметаной.Салат готов!Приятного аппетита!  читать далее

  • 31 марта 2017, 18:37

Для рецепта используется маршмеллоу( зефир не подходит) разрезать каждую подушечку на 3 кусочка выложить на лист на расстоянии друг от друга 3-4 см. поставить форму в духовку чтобы маршмеллоу растаяло добавляем орехи в ассортименте и кокосовую стужку Отправляем в духовку до готовности. Очень просто и вкусно! Более подробный рецепт в видео...  читать далее

  • 08 апреля 2014, 16:58

1. В маленькую кастрюльку или сотейник налить молоко, выложить маршмеллоу, корицу, ванилин, дольки шоколада. 2. Вскипятить на среднем огне до полного растворения маршмеллоу. 3. Молоко остудить. 4. В чашу бленера поместить замороженную чернику ( размораживать не надо), и взбить до однородной массы погружным блендером. 5. Украсить коктейлькусочками...  читать далее

  • 21 марта 2012, 15:20

Для начала обтянем торт мастикою. Рецепт описывать не буду так как уже выставляла его в здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/99372 Теперь сделаем воротник. Для этого нужны заготовки, из толстого картона вырезать вот такие полоски, та что тоньше должна быть 39 см. в длину и 4 см. в ширину. И вторая 37 см в длину, 8 см в ширину посредине...  читать далее

  • 02 августа 2015, 09:54

Этот сливочный пломбир с деликатным ореховым вкусом и вкраплениями мягкого маршмеллоу явно украсит любой праздник, а поданный вместе с блинами, ягодами и шоколадным соусом станет достойным завершением праздничного обеда. 1. В сотейнике с толстым дном смешать сухое молоко, соль, сахар. Влить 450 мл молока, размешать и довести до кипения на маленьком...  читать далее

  • 13 апреля 2009, 02:18

Ананс разрезать пополам (вдоль) вместе с хвостиком. Маленьким ножом вырезать аккуратно середину, не повредив стенки. В миске смешать порезаную середину ананаса, творог и ложку сахара. Добавить клубнику. Все перемешать и выложить в половинки ананаса. У меня было мала творога, поэтому я добавила несколько штучек конфет маршмеллоу. Получилосьвкусно....  читать далее

  • 20 февраля 2008, 21:51

Я на этот торт выпекала две порции Миксером взбить яйца с сахаром до увеличения объема до белой, густой пены. Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. В форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 15-17мин. Из бисквитов я вырезала крылья бабочки,разрезала их и пропитала...  читать далее

  • 07 января 2015, 20:23

1. Большую часть молока (300 мл) с тростниковым сахаром ТМ Мистраль доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Снимаем с огня. Тростниковый сахар придаст нашему десерту карамельную нотку, которая будет тут как нельзя кстати! 2. Добавляем экстракт ванили и поломанный на кусочки шоколад. Хорошо все перемешиваем, пока шоколад не растворится....  читать далее

  • 28 апреля 2014, 00:10

Приготовить кулич по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/25093 , за основу можно взять любой понравившийся рецепт кулича. Глазурь: Сахарную пудру 1 ст просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду 1,5ст.л . Нагреть глазурь, помешивая лопаточкой, до 40°. Если глазурь слишком густая - добавить воды, если жидкая - добавить...  читать далее

  • 05 января 2016, 17:28

Если у вас на улице так же пасмурно и холодно, как у нас, то нет ничего лучше, чтобы создать себе ощущение уюта и тепла, чем приготовить для себя и своих любимых белый горячий шоколад с пряностями. Сладкий насыщенный вкус этого напитка окутывает негой и покоем,а что еще нужно, чтобы провести зимний вечер. 1. Готовится этот напиток оченьпросто....  читать далее

Готовое слоеное тесто 375 г Клубника свежая 150 г Яйцо 3 шт. Молоко 250 г Сахар 70 г Мука 50 г Сливки взбитые 100 г Сл.масло 200 гр Сгущ.молоко 1 банка Маршмеллоу 500 г Пудра 500 г  читать далее

  • 20 октября 2009, 20:22

Машмеллоу с ложкой лимонного сока поставить на 10сек в мирковолновку, сразу же перемешать с сахарной пудрой. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа. Постелить клеенку, на нее положить две половинки грейпфрута или апельсина завернутые в пищевую пленку (это будут груди) Раскатать 200г марципана (у меня был уже пластом)и...  читать далее

Испечь бисквит в круглой форме размером 32 см, остудить разрезать на 2 части. Приготовить сироп вскипятив все ингредиенты ( коньяк добавляется после), остудить и пропитать им коржи. Взбить масленый крем, перемазать коржи и соединить. В маршмеллоу добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд)...  читать далее

  • 15 апреля 2017, 22:33

Яйца взбить с сахаром. Добавить сухой порошок шоколадного заварного крема Haas, просеянную муку с разрыхлителем Haas. Все тщательно перемешать. Тесто выложить в формочки для кекса. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около получаса до сухой зубочистки. Готовые кексы полностью остудить. Украсить сахарной глазурью и посыпать...  читать далее

  • 18 декабря 2011, 23:29

нагреть воду, добавить масло и соль, когда вода закипит и масло полностью раствориться, снять кастрюльку с огня и всыпать всю муку, быстро перемешать до гладкого без комочков теста, поставить на огонь и заварить его, готовое тесто собирается в один комок. дать остыть до 65"С, я проверяю рукой и вмешать по одному все яйца. поместить тесто вкулинарный...  читать далее

Тесто: Разотрите 4 ст л сахарной пудры в желтках, добавьте размягченное масло, ваниль и муку. Замесите тесто. раскатайте тесто толщиной 1 см и вырезайте по формочкой. Выпекайте печенье на противне посыпанном мукой. Мастика: Нарежьте зефиринки маршмеллой по полам. если это косичка, то небольшими кусочками. Лучше покупать зефир двухцветный,...  читать далее

  • 30 октября 2014, 20:59

Духовка разогрета на 180 На бумаге нарисовать 2 круга диаметром 20 см Белки взбить с сахаром до пиков,ввести миндаль и кокос и аккуратно перемешать снизу вверх Нарисовать массой спирали в кругах Выпекать 15 мин На пекарскую бумагу насыпать сахарную пудру и на нее опрокинуть бумагу с выпеченными дисками Мусс желтки влить в емкость Воду с сахаром...  читать далее

  • 31 января 2008, 20:23

Бисквит: яйца,воду, сахар, ванил.сахар,, соль и Biskuitperfekt(спец. смеси) взбивать миксером около 7 минут до воздушного состояния. Муку, крахмал(Speisestärke) и соду (backpulver)перемешать, добавить в яич.массу и аккуратно перемешать. Духовку предварительно разогреть, печь при 180 град. 20-25 минут. дать остынуть, разрезать на два коржа.Промазать...  читать далее

  • 12 марта 2010, 12:40

Приготовление бисквита: отделяем белки от желтков, белки убираем в холодильник, а в желтки добавляем 1 ст. сахара и взбиваем. Взбиваем до побеления и пышности массы, добавляем сок, раст. масло и джем и перемешиваем. Теперь начинаем взбивать белки, добавить 0.5 ст. сахара и взбиваем до тех пор, пока масса будет не выливаться из посуды. Когда...  читать далее

  • 04 марта 2009, 19:41

И так,белки отделяем от желтков,белки всбиваем 5 минут,до увеличения.Добавляем сахар,по чуть-чуть.Всё продолжаем взбивать до получения густой массы,добавляем желток и ещё раз всё хорошо взбиваем.Добавляем по-немножку просеяную муку и разрыхритель,помешивая ложкой(где-то 5 мин.,чтобы не было крупинок). А во второй корж с мукой и разрыхрителем...  читать далее

  • 23 апреля 2017, 18:15

Растворить 1 ст.л сахара и дрожжей в теплом молоке. Постепенно добавить половину взятой муки (предварительно просеянной), размешивать, пока не исчезнут комочки. Накрыть и поставить опару в теплое место. Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, растопить сливочное масло. Когда опара для кулича увеличится...  читать далее

Очень вкусный ореховый торт не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Тесто: Желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить муку и быстро замесить тесто. Разделить его на 3 части. Безе: Белки взбить в пышную и плотную пену, постепенно всыпая сахар. Разделить на 3 части. Каждую часть теста раскатать в круг,...  читать далее

  • 08 марта 2009, 17:03

Испечь бисквитный корж. Дать остыть и разрезать пополам. Сливки взбить с сахаром. Я делала такой крем впервые и честно говоря не знала чего ожидать. Сливки были свежими, немного жидковатыми и я решила добавить загуститель. ЭТО ОШИБКА. Для многих конечно, то что я пишу не открытие Америки, для меня оказалось самое оно. Крем стал очень густым...  читать далее

  • 17 октября 2010, 04:05

Для покрытия: мастика из маршмеллоу Для фигурок: Мастика желатиновая,например,или на основе кулинарного жира и глицерина. Еще вам понадобятся: вся ваша фантазия,руки,вся любовь к детям и огромное желание их порадовать.И еще нужны всякие приспособления....  читать далее

  • 28 октября 2009, 03:35

способ приготовления бисквита стандартный, он описан во многих рецептах. я не отступила от рекомендаций, о чем нисколько не пожалела. бисквит получился пышный и очень нежный. и еще поняла: при выпечке бисквита важны две вещи: 1. не спешить, 2. готовить бисквит дня за 3-4 до сборки торта. 1. готовим бисквит - 2 2. разрезаем на 2 части - получается...  читать далее

  • 07 марта 2018, 17:00

В кастрюлю высыпаем 80 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо, 40 миллилитров мёда и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем 50 грамм сливочного масла и кастрюлю отправляем на средний огонь, постоянно помешивая доводим до кипения но не варим. Снимаем с огня и добавляем пол чайной ложки соды, хорошо перемешиваем и как видите, масса начинает активно увеличиваться...  читать далее

  • 26 ноября 2017, 14:40

Нарядный и вкусный торт! Станет украшением праздничного стола или поднимет настроение за чаепитием в будни.   читать далее

Взбить сливки Смешать пасту с сыром Аккуратно ввести сливки в сырную массу и перемешать Форму выложить пленкой Сливочную массу положить в форму,разровнять и убрать в морозилку. Порезать маршмеллоу на маленькие кусочки и положить в форму для микро Сверху вылить клубнику Поставить в микро ,чтобы маршмеллоу размягчить Взбить маршмеллоу с клубникой...  читать далее

  • 09 августа 2008, 01:34

Все ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах минут 25-30. Масло и сгущёнку взбить миксером, добавить какао.Дать немного постоять. Готовый бисквит остудить и натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку, затем смешать с кремом. Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку...  читать далее

  • 12 марта 2012, 20:34

Тесто: Яйца взбить с сахаром. Добавить майонез, муку, соду. Все хорошо перемешать. Тесто получается как густая сметана. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао. Выпечь два коржа при температуре 180 градусов. Ганаш: Шоколад измельчить(порезать ножом или потереть на крупной терке). Налить сливки в кастрюлю, довести до кипения....  читать далее

  • 22 февраля 2011, 19:20

Наш Гарфилд состоит из 5 составленных и обтянутых мастикой частей. В основе торта обычный бисквит. Для данного торта выпечь надо три бисквита: 1 голова, 1 туловище, 1 лапы и хвост. Лапы и хвост у нас останутся только бисквитом и промазываться кремом не будут. Голова и туловище у нас будут трехслойными и будут промазаны сливочным кремом с большим...  читать далее

Маршмэллоу — звено миллионов блюд. Он может лидировать, отходить на задний план или выстраивать утонченное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: детского праздника, ужина после работы. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

Что можно сделать из маршмеллоу

Наверняка, хотя бы раз, проходя мимо полок с конфета в супермаркете, вы обращали внимание на интересные мягкие конфетки и точно хотя бы раз покупали их для себя или своих деток.

Казалось бы, что можно из них приготовить? Но маршмеллоу, можно сказать, это универсальное изделие, ведь из них можно приготовить домашнюю мастику для украшения тортов в домашних условиях или же приготовить десерт, который понравится не только детям, но и взрослым.

Маршмеллоу очень часто используют для оформления сладких десертных столов, или как их ещё модно сейчас называть, кенди бар. Эти конфеты смогут стать украшением не только детского праздника, а также идеально подходит для различных праздников и торжеств или фуршетов.

Очень популярны сейчас маршмеллоу попс — зефирные конфеты на пластиковой или деревянной палочке, шпажке или зубочистке.

Итак, что же нужно сделать?

Как уже говорилось выше, всё очень просто. В первую очередь растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Кстати, шоколад вы можете использовать абсолютно любой. Это может быть черный, молочный, белый или цветной фруктовый шоколад.

Для украшения можно использовать всё, что придёт в голову: кондитерская посыпка, сахар, кокосовая стружка, измельчённые карамельки и т.п.

Обмакните верхушку или конфету полностью в шоколад и  произвольно украсьте посыпкой. После того, как шоколад застыл, конфеты можно наколоть на палочки. Вот и всё, десерт готов.

Вот несколько вариантов оформления столов и фуршетов с маршмеллоу.

Идеи для детского праздника с маршмеллоу.

Есть очень много идей, которые можно использовать для оформления детского праздника.клубника из маршмеллоу

клубника из маршмеллоу

божья коровка из маршмеллоу

божья коровка из маршмеллоу

из маршмеллоу из маршмеллоу

из маршмеллоу

лего из маршмеллоу

из маршмеллоу

балеринки из маршмеллоумини Маус из маршмеллоу

мини Маус из маршмеллоу

мини Маус из маршмеллоу

монстры из маршмеллоу

монстры из маршмеллоу

акулы монстры из маршмеллоу

акулы монстры из маршмеллоу

свинка из маршмеллоу

свинка из маршмеллоу

монстры из маршмеллоу

монстры из маршмеллоу

как сделать цветок из маршмеллоу

как сделать цветок из маршмеллоу

как сделать цветок из маршмеллоу

как сделать цветок из маршмеллоу

Также из маршмеллоу можно собирать целые башни и съедобные топиарии.

башня из маршмеллоу

башня из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

Идеи оформления кенди бар с помощью машмеллоу.

кейк попс из маршмеллоу

кейк попс из маршмеллоу

кейк попс из маршмеллоу

кейк попс из маршмеллоу

кейк попс из маршмеллоу

 маршмеллоу попс

маршмеллоу попс

 маршмеллоу попс

маршмеллоу попс

маршмеллоу маршмеллоу

маршмеллоу

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу

маршмеллоу

десерт из маршмеллоу

маршмеллоу

фуршет с маршмеллоу

маршмеллоу маршмеллоу

маршмеллоу

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

десерт из маршмеллоу

десерт из маршмеллоу

десерт из маршмеллоу

десерт из маршмеллоу

Приятного аппетита!

kulinarniyclub.ru

Маршмеллоу рецепты с фото

Коллекция рецептов с ингредиентом - маршмеллоу.

Торт СморПросмотры: 14 Содержание:

Торт сочетает вкусы американского десерта С’мор: крекеры грэхэма, зефир маршмэллоу и шоколад появляются здесь в виде легко напоминания о десерте. Для торта надо испечь простой бисквит на растительном масле и сметане. Затем бисквит, с прослойкой из - читать далее

Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10

Морковный торт с шоколадным кремом

Морковный торт с шоколадным кремомПросмотры: 33 Содержание:

Шоколадно-морковный торт, декорированный сладкой паутинкой, украсит праздничный стол своим стильным внешним видом и покорит вас своим вкусом. Коржи получаются мягкими и влажными с пряным ароматом, перед которым невозможно устоять. Покройте их - читать далее

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10

Хрустящие шоколадные батончики с орехами

Хрустящие шоколадные батончики с орехамиПросмотры: 57

Зефирки маршмэлоу сегодня можно найти практически в любом магазине. Во многих кофейнях эти маленькие цилиндрики стали неотъемлемой частью для кружки горячего какао, да и из американских фильмов мы точно знаем, что их можно жарить на костре. Но - читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12

Простой торт на день рождения с глазурью из маршмеллоу

Простой торт на день рождения с глазурью из маршмеллоуПросмотры: 53 Содержание:

Нельзя точно сказать, когда и где был впервые придуман торт. Согласно одной версии торт впервые появился в Италии, согласно другой – на Востоке. Однако известно, что в самом начале он скорее напоминал хлеб, и лишь гораздо позже появились украшения, - читать далее

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 8

Идеальный Смор

Идеальный СморПросмотры: 43

Смор (англ. s’more – some more – ещё немного) – идеальный американский десерт для приготовления на открытом огне в походе или на пикнике. Этот сэндвич из шоколада и поджаренного тающего маршмэллоу между двумя кусочками хрустящего крекера пользуется - читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич

Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоу

Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоуПросмотры: 107

Хрустящие батончики из воздушного риса и маршмэллоу приобретают фантастический вкус с ореховой ноткой, если приготовить их на основе поджаренного сливочного масла. Растопите в нём часть маршмэллоу, чтобы создать скрепляющую массу для злаков, а - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12

Батончик из воздушного риса с маршмеллоу

Батончик из воздушного риса с маршмеллоуПросмотры: 85

Зефир маршмэллоу благодаря заграничным сериалам и фильмам, в сознании большинства в первую очередь ассоциируется с чашкой горячего какао (если зефирки маленькие) или же с посиделками у костра (если зефир большой). Но в реальности из этого лакомства - читать далее

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12

Пирог «Кузнечик»

Пирог «Кузнечик»Просмотры: 75 Содержание:

Этот «взрослый» пирог вдохновлен классическим алкогольным коктейлем и содержит все его ингредиенты: шоколад, мяту и ликер. Если останутся лишние взбитые сливки, их можно добавить в горячий шоколад. - читать далее

Время: 35 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 - 10

Американский десерт Смор

Американский десерт СморПросмотры: 180 Содержание:

Вы наверняка не раз видели в фильмах, как американские дети, сидя вечером у костра, жарят зефир на палочках. Так вот готовят они традиционный американский десерт Смор, который представляет собой пирожное, собранное на скорую руку из крекеров, - читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8

Фруктовый салат «Амброзия»

Фруктовый салат «Амброзия»Просмотры: 87

Амброзия – пища не только древнегреческих богов, но и простых смертных. Так назвали изумительно вкусный фруктовый салат, очень популярный в США. Как правило, это салат из ананасов и мандаринов (или более сладких клементинов) с добавлением мини - читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6

Картофельная запеканка из батата с маршмеллоу

Картофельная запеканка из батата с маршмеллоуПросмотры: 140

Традиционный гарнир праздничного американского стола это запеканка из сладкого картофеля. В честь Дня Благодарения среди прочих блюд запеканка является украшением стола, поэтому картофельное суфле запекают под декоративной корочкой. А какое - читать далее

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Запеканка из сладкого картофеля

Запеканка из сладкого картофеляПросмотры: 140

Суфле из батата – популярное блюдо американской кухни, которое традиционно подают на День благодарения, запекается под корочкой из слоеного теста. Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить классическую версию десерта, с верхним слоем - читать далее

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Мастика из маршмеллоу в домашних условиях

Мастика из маршмеллоу в домашних условияхПросмотры: 191

«Мастика из маршмеллоу — мое секретное оружие для украшения тортов!» - говорит Элизабет Лабау. Знаете ли вы, что кондитерскую мастику можно легко приготовить в домашних условиях? Это не только быстро и просто — домашняя мастика из маршмеллоу - читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 700 гр.

Необычные фруктовые суши

Необычные фруктовые сушиПросмотры: 232

Чтобы это блюдо понравилось, любить суши вовсе не обязательно. Веселая, простая и полезная идея десерта для детского праздника. Если «суши» покажутся недостаточно сладкими, можно удвоить количество масла и маршмэллоу. Не помешает и немного ванили. - читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 роллов

Маршмеллоу в домашних условиях

Маршмеллоу в домашних условияхПросмотры: 344

Домашняя пастила воздушной консистенции обладает натуральным цитрусовым вкусом и ароматом, ведь в ее состав входит свежая цедра апельсина без добавления искусственных ароматизаторов. Приготовить эту сладость в домашних условиях, оказывается, - читать далее

Время: 29 мин. плюс время затвердевания Сложность: легко Порций: 6 - 8

Как сделать горячий шоколад в домашних условиях

Как сделать горячий шоколад в домашних условияхПросмотры: 356 Содержание:

Предлагаем подборку из 3 рецептов горячего шоколада в домашних условиях. - читать далее

молоко, сахарная пудра, какао, крахмал, ванильный экстракт, ром, сливки, кокосовая стружка, виски, маршмеллоу, шнапс мятный, леденцовые палочки...

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Домашние маршмеллоу (американский зефир)

Домашние маршмеллоу (американский зефир)Просмотры: 483

Пошаговый рецепт американского зефира маршмеллоу в домашних условиях. - читать далее

Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 20-40 шт. маршмеллоу

Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях

Как приготовить маршмеллоу в домашних условияхПросмотры: 308

Пошаговый рецепт с фото - как приготовить маршмеллоу в домашних условиях. - читать далее

Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 108 шт. или 700 гр. маленьких маршмеллоу

Конфеты ложки для горячего какао

Конфеты ложки для горячего какаоПросмотры: 372

Превратите карамельные трости в уникальный десерт, свернув их в ложки и подав с горячим шоколадом или другими лакомствами. - читать далее

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 конфет

Коктейль «Блю абсент с маршмеллоу»

Коктейль «Блю абсент с маршмеллоу»Просмотры: 239

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль

grandkulinar.ru

Конфеты из маршмеллоу - Пошаговый рецепт с фото

Попробовав или даже увидев эти конфеты, никто не поверит, что они не магазинные, а домашние, сделанные вами собственноручно! Вам придется не раз доказывать, что вы сделали их сами, расписывая весь процесс приготовления и составляющие компоненты! Затем последует искренний восторг и просьба описать рецепт поподробнее! Готовы к похвалам и восхищению? Тогда приступим!

Ингредиенты для приготовления конфет из маршмеллоу:

  • молочный/черный шоколад – 100 г
  • маршмеллоу – 100 г
  • сахарная пудра – 1 стакан
  • вода/лимонный сок – 1 ст.л.
  • миндаль – 100 г

конфеты из маршмеллоу - ингредиенты

Рецепт приготовления конфет из маршмеллоу:

Для того чтобы очистить миндаль от шелухи, нужно залить его горячей водой и оставить на 30 минут. Затем, когда вода остынет, очистить каждое ядрышко от кожицы (теперь она легко отходит от ядра).

миндаль в воде

Дать ядрам обсохнуть на воздухе или в духовке, либо же прокалить на сковороде.

миндаль на сковороде

Маршмеллоу выложить в глубокую емкость.

маршмеллоу

Нагреть маршмеллоу в микроволновке 10-15 секунд (на средней мощности). Они должны набухнуть (немного увеличиться в размере).

маршмеллоу

Лопаточкой размешать маршмеллоу, затем, вымешивая, порциями ввести сахарную пудру. Масса должна получиться липкой и плотной.

мастика из маршмеллоу

Прокаленные ядра миндаля размолоть в кофемолке (часть орехов отложить).

миндальная мука

На доску насыпать немного сахарной пудры и миндальную муку, перемешать, выложить поверх массу из маршмеллоу и разминать руками, пока не перестанет липнуть. Руки желательно промаслить.

мастика из маршмеллоу

Полученную «мастику» завернуть в пленку и положить в холодильник на минут 15-20.

мастика из маршмеллоу

Через указанное время руки смазать маслом, оторвать кусочек от мастики, положить на него ядрышко миндаля.

конфеты из маршмеллоу с миндалем

Скатать ладонями шарик.

конфеты из маршмеллоу

Таким же образом сформировать все конфеты из маршмеллоу.

конфеты из маршмеллоу

Темперирование шоколада: на водяной бане (примерно 60 градусов) растопить шоколад.

растопленный шоколад

Каждый шарик при помощи вилки/ложки окунуть в шоколад.

конфеты из маршмеллоу в шоколаде

Выложить конфеты в шоколаде на застланную пекарской бумагой/целлофаном доску. Поместить в холодильник на 1-2 часа.

домашние конфеты из маршмеллоу

Можно украсить конфеты рисунком из шоколада (белого/молочного).

конфеты из маршмеллоу

Домашние конфеты из маршмеллоу готовы!

конфеты из маршмеллоу

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Маршмеллоу своими руками. Рецепты на любой вкус

Маршмеллоу – аналог пастилы, которые любят и дети, и взрослые. Данное лакомство состоит из сахара, желатина, декстрозы и ароматизаторов. Несмотря на сходство с зефиром, маршмеллоу абсолютно др. блюдо, не содержащее в своем составе фруктовое пюре и яичный белок.

Кусочки лакомства можно добавлять в салаты, десерты, какао, кофе, мороженное, ими украшают торты и пирожные. В Америке маршмеллоу является традиционным блюдом на пикнике. Кусочки мини-зефира жарят на костре, в результате чего он становится  воздушным, тягучим и очень вкусным.

Маршмеллоу своими руками: классический рецепт

Маршмеллоу своими руками: классический рецепт

Состав:

Инвертный сироп:

  1. Сахар – 500 г
  2. Вода – 300 мл
  3. Лимонная кислота – 5 г
  4. Сода – 3 г

Маршмеллоу:

  1. Вода – 3 ст.
  2. Сахар – 4 ст.
  3. Инвертный сироп – 300 мл
  4. Желатин – 50 г
  5. Соль – ½  ч. л.

Приготовление:

  • Сначала нужно приготовить инвертный сироп. Растворите сахар в воде. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Добавьте в кипящую смесь лимонную кислоту, перемешайте, плотно накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте массу на 45 мин вариться. Когда сироп приготовится, он должен быть красивого золотисто-прозрачного цвета.
  • Примерно 1 ч уйдет на остывание сиропа. Далее разведите соду в небольшом количестве воды и добавьте ее в сироп. Если Вы все сделали правильно, появится пена. Через 15 мин, когда сироп будет полностью готов, пена уйдет. Хранить готовую жидкость можно в банке в холодильнике. Не бойтесь, она не застынет, а просто станет густой. При необходимости ее можно использовать для приготовления разнообразных десертов и выпечки.
  • Когда инвертный сироп будет готов, можно приступать к приготовлению маршмеллоу. Замочите желатин в 1,5 ст. воды на 20 мин.
  • Оставшуюся воду вылейте в глубокую кастрюлю, добавьте сахар, приготовленный сироп и соль. Хорошенько перемешайте смесь и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите массу до кипения, не забывая постоянно помешивать. После закипания, убавьте огонь и варите примерно 8 – 10 мин, не мешая.
  • Разбухший в воде желатин подогрейте в микроволновке или на паровой бане до полного растворения. Растворенный желатин перелейте в отдельную емкость и взбейте миксером. Тонкой струей влейте горячий сироп в желатиновую массу, постоянно взбалтывая. Увеличив скорость, взбивайте смесь 15 мин.
  • Во время помешивания, масса начнет становиться похожей на зефир. Она будет липнуть к венчику и тянуться. Готовое маршмеллоу можно поместить в морозильную камеру и доставать по необходимости. Если Вы хотите использовать лакомство не для украшения выпечки, а как лакомство, возьмите приготовленную массу, порежьте ее на кусочки и обваляйте их в миске с пудрой и крахмалом (1:1).

Маршмеллоу своими руками: простой рецепт

Маршмеллоу своими руками: простой рецепт

маршмеллоу: рецепт

Состав:

  1. Вода – 2 ст.
  2. Сахар – 3 ст.
  3. Сахарный сироп – 1 ст.
  4. Желатин – 4 г
  5. Ванилин – ½ ч. л.

Приготовление:

  • Замочите желатин в 1 ст. воды. Пока он размокает, в отдельной емкости смешайте 1 ст. воды, сахар, сироп и ванилин. Перемешайте смесь и поставьте на медленный огонь. Старайтесь как можно чаще помешивать, чтобы масса не подгорела.
  • Размокший желатин переложите в блендер и взбейте его на небольшой скорости. Когда сироп закипит, вылейте его тонкой струйкой в блендер к желатину и перемешайте до однородной массы. Возьмите свободную емкость, выложите дно фольгой и переложите смесь. Закройте сверху фольгой и оставьте на 6 ч для остывания.
  • После переложите застывшую массу на разделочную доску, посыпанную крахмалом. Нарежьте готовое маршмеллоу кубиками и обваляйте в сахарной пудре. У Вас получилось вкусное лакомство без особых хлопот.

Читайте также: 

Мастика из маршмеллоу: рецепт

Многие хозяйки задаются вопросом – как сделать мастику из маршмеллоу? Оказывается, это проще простого. Главное, запастись достаточным количеством маршмеллоу и др. необходимыми ингредиентами.

Мастика из маршмеллоу: рецепт

Состав:

  1. Маршмеллоу – 150 г
  2. Лимонный сок или молоко – 2 ст. л.
  3. Сахарная пудра – 2 ст.
  4. Крахмал – 1 ст.
  5. Сливочное масло – 2 ч. л.

Приготовление:

  • Просейте сахарную пудру и крахмал через сито, чтобы исключить попадание комочков в мастику. В противном случае, она получится неоднородной. Переложите конфетки маршмеллоу в посуду для микроволновки, добавьте молоко или лимонный сок и сливочное масло. Поставьте ингредиенты в микроволновку или на водяную баню до полного растапливания. Если необходимо, можно добавить в смесь пищевой краситель нужного цвета.
  • Когда маршмеллоу растопится, добавляйте по 1 ст. л. крахмально-сахарной смеси. Перемешайте все до однородности. Добавляйте смесь до тех пор, пока масса не станет трудно мешаться. Выложите ее не разделочную доску, посыпанную крахмалом и сахарной пудрой. Смажьте руки сливочным маслом и начинайте замешивать мастику на доске, как обычное тесто. Постоянно добавляйте сахарную пудру и крахмал, чтобы мастика не прилипала к рукам и легче замешивалась. Она должна получиться гладкой и перестать прилипать к рукам.
  • Готовую мастику плотно заверните в упаковочную пленку и уберите в холодильник. Перед лепкой продукт должен находиться в холодильник минимум полчаса, потом, его можно достать и лепить цветы, фигурки и др. украшения для десертов. Мастику можно хранить в холодильнике до 1,5 месяцев, а в морозильной камере до полугода.

Маршмеллоу – вид пастилы, которую можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Домашнее лакомство не будет содержать красителей и консервантов, поэтому его можно без опаски давать маленьким детям. Из конфет маршмеллоу можно сделать кондитерскую мастику и лепить из нее различные фигурки для украшения тортов, десертов, мороженного и др. сладостей.

Читайте также:

ladyspecial.ru


Смотрите также