Блюда из карбоната свинины рецепты. Блюда из карбоната свинины рецепты


Свиной карбонат - 24 рецепта с фото

Лучшие рецепты Свиной карбонат

Всего рецептов, включающих Свиной карбонат: 24

  • 30 сентября 2009, 02:21

Так как я не употребляю картошку, то нашла ей замену. Этот рецепт очень легкий и быстрый, занимает ровно 15 минут. Режем лук полукольцами и выкладываем ровным слоем, мясо режем порционными кусочками 1.5- 2 см., укладываем на лук,солим, перчим, травки посыпаем. Чистим баклажан, режем его ломтиками и на каждый кусочек мяса по ломтику. Помидорку...  читать далее

Мясо порезать довольно крупными кубиками(примерно 5х5) положить в эмалированную кастрюлю, лимон разрезать на 2 части и нарезать дольками, добавить к мясу, помидор порезать кубиками, чеснок на 2-3 части ( не давить, а именно разрезать) и добавить все в кастрюлю, тархун порвать руками и отправить к мясу. Туда же добавляем майонез и пиво. Всеперемешать...  читать далее

  • 13 сентября 2010, 00:53

Когда находишься на каникулах(в отпуске), кушать все ж хочется вкусно. Но общепиту не всегда и не везде можно доверять. Вот и мы, будучи с друзьями в Ялте как-то не очень посещали местные рестораны, а обходились мангалом во дворе. И быстро и вкусно, особенно в хорошей компании весело вместе готовить, вместе поедать, вместе запивать крымскими...  читать далее

Мясо для этого деликатеса следует брать самого высокого качества, свежее и не очень жирное. Тщательно помойте корейку, срежьте лишний жир и все кусочки, которые свисают. Так же удалите жилы. Обсушите мясо салфеткой, положите на стол, предварительно насыпав на него засолочную смесь из половины нормы соли, добавив норму сахара. Нанесите равномерным...  читать далее

  • 26 сентября 2013, 19:05

Карбонат промыть, просушить, нарезать на медальоны 1 см в ширину, а затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см. Лук нарезать длинными полосками. На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты, затем добавить свинину и обжаривать около 4-5 минут постоянно помешивая. Когда свинина почти готова влить соус Хой Шин и постоянно...  читать далее

  • 26 сентября 2013, 18:24

Карбонат промыть, просушить, нарезать на медальоны 1 см в ширину, а затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см. Лук нарезать длинными полосками. На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты, затем добавить свинину и обжаривать около 4-5 минут постоянно помешивая. Когда свинина почти готова влить соус Хой Шин и постоянно...  читать далее

  • 22 сентября 2015, 08:49

1. Мясо покупаем розовое с минимумом жирка, промываем хорошо срезаем весь лишний жирок. 2. Обсушите мясо салфеткой, положите на стол, предварительно насыпав на него засолочную смесь из половины нормы соли, добавив норму сахара. 3. Нанесите равномерным слоем на мясо соль с сахаром, положите в подходящий контейнер и перенесите его в холодильник...  читать далее

  • 11 октября 2007, 20:56

Из сока лимона,соевого соуса и давленого чеснока готовим маринад,куда окунаем порционные куски карбоната. Я забыла его на ночь в холодильнике,но если оно постоит при комнатной температуре всего пару часиков тоже будет хорошо. Кладем на противень мяско,на него кружок помидора,дальше сыр,ещё выше грибочки,на которых чешуей кружочки картошки.Посыпаем...  читать далее

Мясо промойте, обсушите, нарежьте на тонкие порционные кусочки. Каждый кусочек отбейте с двух сторон. Сложите отбивные в миску и залейте томатным соком «Томато Густо», приправьте специями и оставьте мариноваться на 1 час в прохладном месте. Мясо выложите на решетку и запекайте на углях на мангале. Для гарнира очистите картофель, промойте клубни...  читать далее

Кусок свининки обмывает и высушиваем бумажным полотенцем. Перец чили разрезаем вдоль, очищаем от семян и нарезаем на полоски( я этого не делала, т.к. у меня был сухой, я просто его поломала) если Вы будете запекать в рукаве, то кладём несколько кусочков верёвки( если же будете запекать, как я, в фольге, то кладём кусок фольги). Сверху выкладываем...  читать далее

  • 10 февраля 2014, 23:49

Мясо вымыть, обсушить, связать и замариновать в смеси бреди и измельченного чеснока (2 зубчика), положив его в полиэтиленовый пакет на ночь. Измельчить морковь, лук и 1 зубчик чеснока. В сотейнике в смеси оливкового и сливочного масел, с добавлением для аромата розмарина и лаврового листа, слегка обжарить мясо, посолить и поперчить, добавить...  читать далее

  • 02 октября 2010, 02:01

Увидела в супермаркете свинину куском и удивилась. У нас обычно всё мясо порублено на маленькие, порционные куски, а тут – хороший такой кусок... Ну и не удержалась, купила. А что с ним делать? Посмотреть на сайте, конечно! И вот, нашла рецепт от Оли (Fanny15). Очень понравилось, но брусники днём с огнём не сыщешь, пришлось адаптировать...А...  читать далее

  • 04 января 2009, 22:05

Сначала следует приготовить соус. Грецкие орехи поджарить на с ухой сковороде, дать им остыть, измельчить скалкой, завернув орехи в плотную бумагу. Смешать орехи, сметану, горчицу, соль и молотый перец. Изюм распарить. Аккуратно счистить с банана ровную полоску кожуры, не отрывая ее,осторожно вынять банан. Полоску кожуры отрезать, оставив кусочек...  читать далее

  • 19 октября 2009, 00:42

Свинину натереть маслом, чтобы прямо весь кусок был в масле Затем натереть черным перцем и солью, хорошо втирая После натереть прованскими травами(не указала сколько, так как это зависит от размера куска карбоната) так, чтоб весь кусок был в прованских травах. И розмарином(без фанатизма) слегка посыпать. Положить кусок прямо на протвень, якладу...  читать далее

  • 20 февраля 2013, 15:36

Карбонад натираем солью, оставляем в холодильнике на 24 часа. За это время мясо выделит влагу, несколько раз надо будет кусок перевернуть. Тщательно смываем остатки соли водой, затем салфетками убираем влагу с поверхности мяса. Натираем смесью специй по вкусу со всех сторон тщательно. Обматываем марлей и обвязываем плотно нитью. Вывешиваем...  читать далее

Свиной карбонад натираем солью и перцем, шпигуем чесноком и морковью. Сверху выкладываем небольшой пучок свежего тимьяна. Заворачиваем в два слоя в фольгу, сворачиваем в конфету. Запекаем в духовке при 220С 1 час. Даем буженине остыть. Приятного аппетита!   читать далее

Итак, берем кусочки карбонада и обжариваем их на сильном огне до румяной корочки. Откладываем в сторону. Лук чистим и режем мелкими кубиками, которые в свою очередь тоже обжариваем до золотистого цвета. Далее в форму укладываем обжаренный лук, на него куски мяса. Так, посолили, поперчили, посыпали травками. Теперь с наших ломтиков хлеба срезаем...  читать далее

  • 05 ноября 2014, 12:53

Карбонад нарезать на стейки и слегка отбить. Посолить, поперчить и обжарить с каждой стороны по минуте на раскаленном масле. Уложить стейки на противень для запекания. Корнишоны мелко порезать ( я брала из расчета один корнишон на один стейк) и покрошить на мясо. Грибы порезать мелко, обжарить, добавить мелко порезанные помидоры, протушить....  читать далее

Этот рецепт не подойдет любителям кухни "на скорую руку", с ним придется немного повозиться. Но результат того определенно стОит. Уже не один раз готовила такое мясо и как горячее блюдо, и как закуску на праздничный стол - всегда на ура!  читать далее

  • 06 апреля 2008, 15:21

берете мясо, шприц, соевый соус и делаете мясу уколы до тех пор пока соус немного не будет сочиться из мяса.далее в мясе делаете продольные надрезы - пошире и подлинее и туда узкие полоски перца, орехи и маслины. потом мясо посыпаем специями, солью. берем двойной лист фольги брызгаем на него оливковое масло и плотно заворачиваем. в духовкупри...  читать далее

  • 22 февраля 2016, 13:49

1. Карбонад нарезать средним кубиком. 2. Лук очистить, нарезать, добавить к мясу вместе со всеми специями и приправами. 3. Перемешать, мариновать полчаса. 4. Нанизать на шампуры, перемежая с лентами бекона (ленты бекона как бы "змейкой"...). 5. Жарить на умеренных углях на высоте 10 см от углей часто поворачивая. 6. Шашлык этот готовится...  читать далее

  • 15 марта 2018, 14:50

Очень красивое и вкусное блюдо подойдет на любой праздничный стол или для воскресного семейного обеда.  читать далее

  • 16 ноября 2009, 13:36

1. Хлеб и мясные закуски нарезать небольшими кусочками на "один укус" и разложить по мисочкам. Теперь готовим само фондю: 2. Внутренность кастрюльки натереть долькой чеснока и оставить ее на дне. 3. Влить вино и довести его до кипения на плите. 4. Сыр потереть и добавить в нагретое вино. Интенсивно мешать до полного растворения сыра. 5. Через...  читать далее

Для приготовления шашлычков надо заранее смазать шпажки растительным маслом или замочить в воде. Для маринада смешаем раздавленный ножом зубчик чеснока, щепотку острого красного перца, сок половины лимона и оливковое масло. Креветки очистить от панциря, но оставить хвостовой плавник, удалить тёмную кишку. Куриное филе нарезать на длинные кусочки....  читать далее

Свиной карбонат — компонент миллионов блюд. Он может быть основой, подчеркивать другие составляющие или оставлять легкое послевкусие. На этой странице вы найдете коллекцию рецептов простых и сложных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: дня рождения, дружеских посиделок. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с необычной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда из карбоната свинины рецепты с фото — Рецептомания

Комментарии пользователей
Тамара 10.12.2017 - 17:58

Марина, Вы очень хорошая хозяйка! Смотрю с удовольствием ваш канал. Подскажите фирму сковородки, плиз. Спасибо заранее! Так как моя тефлоновая не выдерживает.хотя в три этапа получилось. Очень вкусно получилось. До этого всегда готовила на масле и в кляре. Гарнир сделала из тушеной капусты. Тоже неплохо!

Маринкины Творинки 12.12.2017 - 06:07

+Тамара BergHoff.

Наташа Гайван 13.12.2017 - 07:42

Марина а можно разбавить густые домашние сливки и потом сних збить крем подскажите

Маринкины Творинки 14.12.2017 - 08:57

+Наташа Гайван А они потом взобьются?

Малина Малинкина 14.12.2017 - 14:22

Мариночка! Вы наверняка знаете советский рецепт шницеля. Он из фарша был. Ну никто не хочет сказать. или не знает.спасибо за ответ! Пробовала сама сделать, но не получился совсем.

Маринкины Творинки 16.12.2017 - 09:49

+Малина Малинкина Делается очень легко и просто. Фарш, как на котлеты. Его надо очень хорошо отбить, он должен быть эластичным, чем дольше отбиваете, тем лучше фарш. Дальше делите весь фарш на порции, какие вы хотите получить шницели, приблизительно 90 -100 гр. В одну тарелку разбиввете яйцо, посолить и перемешать вилкой, в другую плоскую тарелку панировочные сухари. Берёте 1 порцию, обмакиваете в яйцо, перекладываете на сухари и формуете шницель, расплющиваете и обмакиваете с обеих сторон, толщина 8мм.Обжариваете на среднем огне в разогретом раст. масле до золотистого цвета, крышкой не накрывать, всё прожаривается, получается шницель с хрустящей корочкой, если накрыть крышкой, такой корочки не будет и выходит весь сок. Вроде понятно написала, готовьте на здоровье!

Юлия Красильникова 17.12.2017 - 02:22

Мы с картошкой такую вкусноту едим)

Nadezda Dun 18.12.2017 - 22:24

не слабая порция Марина. Неужели мужчина осилит?

Леонид Смирнов 21.12.2017 - 18:16

Я в обморок сейчас упаду,Никогда такого не ел в жизни!👍

Маринкины Творинки 24.12.2017 - 03:57

Спасибо!

Саня Ветров 24.12.2017 - 02:02

Ооооо, я по ее рецепту сало варил народ затащился. Пасиба

Maria Leis 26.12.2017 - 02:54

Марина а не перестаете меня удивлять. С каждым видео открываю для себя Америку. Мне 48 скоро а я оказывается ничего не умею. Никогда не жарила отбивные без жира. Обязательно попробую. .спасибо вам за то что учите нас бестолковых.

Маринкины Творинки 28.12.2017 - 22:11

Готовьте на здоровье!

Сергей Гермогенов 28.12.2017 - 13:22

Прекрасное мясо, однозначно лайк и подписка на канал

Alexey Plink 29.12.2017 - 22:13

спасибо за ролик.я просто давно не видел такой культуры приготовления и подачи блюд.век скоростей и фастфудов стирает эту культуру.а тут как будто посмотрел видео из 18 века.еще раз спасибо.

Маринкины Творинки 31.12.2017 - 19:36

+Alexey Plink Мне очень приятно!

Axis Pokrishkin 01.01.2018 - 02:27

Идеальный рецепт для ленивого меня. Спасибо!

Маринкины Творинки 03.01.2018 - 18:31

Готовьте на здоровье!

лариса лопато 03.01.2018 - 14:30

Марина, спасибо за рецепт, действительно, как говорят, век живи и век учись. Я даже не знала, что можно жарить на сухой сковороде. На любой сковороде или допустим на чугунной нужно масло? И еще Марина, у меня не когда паутинка не получается рассыпчатой, как у вас, мы очень любим паутинку. Спасибо вам большое

лариса лопато 06.01.2018 - 05:53

Спасибо большое

Маринкины Творинки 08.01.2018 - 07:59

+лариса лопато На любой сковороде. Как я варю паутинку, покажу обязательно.

yulian yushkov 04.01.2018 - 22:14

Порция не детская ))

Игорь Голубев 06.01.2018 - 22:39

Всегда думал что масло необходимо. Спасибо за рецепт. Успехов и вкусняшек.

Маринкины Творинки 09.01.2018 - 09:33

+Игорь Голубев Спасибо!

Ирина Кирьянова 09.01.2018 - 08:03

спасибо Марина.пожарила очень вкусно получилось.теперь только так буду жарить)))

Маринкины Творинки 11.01.2018 - 14:14

Мне очень приятно!

Ирина Кирьянова 11.01.2018 - 19:12

и я макала.кляр делала.теперь попробую на сухую сковороду

Маринкины Творинки 13.01.2018 - 17:57

На здоровье!

александр куприн 14.01.2018 - 16:33

а если посолить не до жарки, а после, то будет ещё более сочное мясо или нет?

Маринкины Творинки 17.01.2018 - 02:10

Я делала и так, и так, когда солишь мясо до жарки оно просаливается, а когда после получается не солёное, соль только сверху, поэтому на любителя.

александр куприн 16.01.2018 - 10:28

а если по этой технологии приготовить другое мясо, например, курицу, не пробовали?

Маринкины Творинки 18.01.2018 - 12:05

Пробовали, вкусно.

Алла А 18.01.2018 - 16:59

Добрый вечер, какое удовольствие Марина от ваших передач,как хорошие уроки:здесь и нужные советы,все подробно и понятно и все это в такой спокойной обстановке (я не о технике, которая работает в процессе),а о вашей атмосфере - все спокойно,все с любовью к тому что делаете,к своей семье и уважением к нам. пишу под этим видео,потому что это было первое знакомство с вами,где меня приятно удивила ваша чистоплотность в работе,потом просматривая следующие видео я всегда замечала и радовалась как все по местам,нет на стенках посуды остатков фарша,теста, любых заготовок,чистые руки и все это вы делаете незаметно.сейчас зима и я просматриваю ваш сад хожу прогуляться в вашем обществе! Спасибо Марина за такие приятные человеческие радости!

Маринкины Творинки 20.01.2018 - 17:19

+Алла А Спасибо огромное!

Нармурад Карабаев 21.01.2018 - 02:06

маладец

Маринкины Творинки 22.01.2018 - 22:09

+Нармурад Карабаев Спасибо!

alvamar.ru

Блюда из карбоната свинины рецепты — О Еде

Комментарии пользователей Lokere Games 02.03.2018 - 17:09

я не люблю,мне нельзя есть жирное

Rasa lapesnape 04.03.2018 - 02:45

Mozhet i niplaxoij recept,no mesa vkusnaje i bez sira,a vot garnir tochna interesnij!Nuzhna budet i mne sgatovit svojemu milamu muzhu:}Maladec Chef povar!

Борисоол Иргит 06.03.2018 - 06:21

Классное музыкальное сопровождение.

Galina Dyulberova 07.03.2018 - 15:02

Какой ПОТЕШНЫЙ повар! Не возможно от него оторваться.А слюнки то котятся.

Елена Молодан 09.03.2018 - 21:38

Спасибо!

latifalatino Karmen 12.03.2018 - 17:33

То есть жарят. .

latifalatino Karmen 15.03.2018 - 04:23

Армяне всегда готовят так вермишель.

Стелла Комаровская 16.03.2018 - 08:29

супер! Спасибо огромное за рецепт!

Olya Driftersha 18.03.2018 - 14:05

Несказанно сколько времени жарить отбивную.Если видео не мантировали,то что по пол минуты с каждой стороны? Это очень мало.Не хочется, что бы мясо было как подошва.А по времени не понятно.

Андрей Владысик 21.03.2018 - 05:29

Лазерсон, без всякого сомнения, великий повар и шоу-мен! Моё искреннее восхищение и поклонение этому представителю маленького, но очень гордого народа!

Marina Wolkowa 22.03.2018 - 21:07

Просто красотища!

Styop Stepanyan 24.03.2018 - 02:59

kakaya xernya. eto pachti vse [email protected] gatovyat

Black Horizon 25.03.2018 - 06:54

У меня есть ваши книжки, теперь буду вас смотреть))) Спасибо, вы Супер!

Sergej Orekhanov 27.03.2018 - 01:09

Классный рецепт,особенно интересен гарнир. А можно добавить немного гарчицы в натертый лук.

Liuba Gevelcuk 28.03.2018 - 10:43

Это Классно! Просто! Доступно! Понятно! Без всего лишнего! Одним словом С У П Е Р!

Анна Савина 31.03.2018 - 01:14

Спасибо. Это божественно вкусно.

андрей есть 01.04.2018 - 19:05

Не смог досмотреть, побежал готовить!)))

Steven Leybovich 03.04.2018 - 09:04

А ВЕДЬ СВИНИНА НЕ КОШЕРНАЯ. МОЖНО ЛИ ТАКИМ СПОСОБОМ ГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЕ ОТБИВНЫЕ? ХОТЯ Я КОШЕР НЕ СОБЛЮДАЮ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ РОДСВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИУДЕИ.А ГОТОВИТЬ ЛЮБЛЮ. СПАСИБО ВАМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ТОЛЬКО В ДОМАШНЕЙ КУХНЕ СТОЛЬКО ПОСУДЫ НЕ СОБЕРЁШ.

Tamro Tamro 05.04.2018 - 20:56

Молодец правельно приготовил вермишель моя мама всё жизнь так жарила и варила с рисом, умничка люблю за тобой наблюдать и согласна с твоими рецептами

SANA Yanovich 08.04.2018 - 06:24

krasivo I nadeus vkusno

brevet29.ru