Дайкон жареный. Блюда из дайкона горячие


Жареный дайкон рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

На 1 самостоятельную порцию (то есть не в качестве гарнира, а чтобы наесться одним этим блюдом), на мой взгляд, имеет смысл взять 350 г дайкона и небольшую столовую ложку растительного масла. Приправы — соль, перец, петрушка по вкусу. Очень приятно сочетается с жареным дайконом бекон, он у меня тоже выполняет функцию приправы. Шаг 1

На 1 самостоятельную порцию (то есть не в качестве гарнира, а чтобы наесться одним этим блюдом), на мой взгляд, имеет смысл взять 350 г дайкона и небольшую столовую ложку растительного масла. Приправы — соль, перец, петрушка по вкусу. Очень приятно сочетается с жареным дайконом бекон, он у меня тоже выполняет функцию приправы.

Дайкон чистим. Если есть грубые волокна, то срезаем шкуру потолще, чтобы снять и их. Режем дайкон точно так же, как вы привыкли резать картошку для жарки. Пока режем дайкон, уже можно разогревать на слабом огне сковороду с маслом.
Шаг 2

Дайкон чистим. Если есть грубые волокна, то срезаем шкуру потолще, чтобы снять и их. Режем дайкон точно так же, как вы привыкли резать картошку для жарки. Пока режем дайкон, уже можно разогревать на слабом огне сковороду с маслом.

Обжариваем дайкон на средне-сильном огне до прозрачности. Занимает приблизительно 10 минут. По ходу дела перемешиваем его пару раз. Шаг 3

Обжариваем дайкон на средне-сильном огне до прозрачности. Занимает приблизительно 10 минут. По ходу дела перемешиваем его пару раз.

Пока дайкон жарится, режем петрушку (ну, а бекон у меня уже и так рубленный). Шаг 4

Пока дайкон жарится, режем петрушку (ну, а бекон у меня уже и так рубленный).

Перед самой сервировкой посыпаем жареный дайкон беконом и петрушкой, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Бекон жарить не надо, он должен лишь слегка схватиться.
Шаг 5

Перед самой сервировкой посыпаем жареный дайкон беконом и петрушкой, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Бекон жарить не надо, он должен лишь слегка схватиться.

Сервируем горячим. Шаг 6

Сервируем горячим.

webspoon.ru

Блюда из дайкона рецепты горячие

Категория ролика: Как приготовить

Теги: рецепты, дайкона, горячие, блюда дайкона, блюда

Фондю из красной рыбыИнгредиенты семга дайкон перец болгарский морковь мука стебель сельдерея имбирь лук-шалот чеснок кунжут перец чили соус соевый крахмал разрыхлительИмбирь, чеснок и жгучий перец очищаем и мелко нарезаем. В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный чеснок, имбирь и жгучий перец. Добавляем чуть-чуть кунжутного масла.Сельдерей, половину луковицы и сладкий перец нарезаем не очень крупными кубиками. Выкладываем в сковородку нарезанные овощи — сельдерей, лук и сладкий перец. Кладем чайную ложку сахара, добавляем воду и соевый соус.Небольшое количество крахмала разводим в воде и добавляем в сковородку к соусу. Размешиваем и прогреваем, даем соусу немного загустеть.Морковь и дайкон чистим, натираем на крупной терке, перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем кунжутом.Филе семги нарезаем средними кубиками. Поливаем соевым соусом и чуть-чуть посыпаем сахаром. Оставляем мариноваться.В миске смешиваем 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложку крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя. Добавляем немного воды и размешиваем в жидкое тесто.В кастрюле разогреваем большое количество растительного масла для фритюра. Кусочек семги надеваем на шпажку, обваливаем в муке, затем окунаем в тесто и выкладываем в кастрюлю с нагретым маслом.Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце.Сервируем блюдо. Соус наливаем в миску, ставим ее в тарелку с салатом. Рыбу на шпажках помещаем в стакан и ставим в ту же тарелку. Приятного аппетита!========================================­==============Кулинарный канал "Просто вкусно" расскажет о том, как готовить быстро и легко. Здесь вы найдёте огромное количество видео о разнообразных кухнях мира, здоровом питании, мастерклассы шеф-поваров и очень много интересного. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео. ========================================­==============рецепты для мультиварки из кабачков вкусные и простые салаты рецепты булочек рецепты блюд в горшочках в духовке рецепты вторых блюд на каждый день рецепты вареников с вишней рецепты гуляша из свинины горячих бутербродов гренок глинтвейна голубцов с фаршем едим дома ешь и худей жареного мяса жульена заготовок на зиму из баклажанов из цветной капусты из курицы из фарша мясного из цветной капусты купорка лазаньи ленивых голубцов пиццы кексов мороженого на скорую руку на каждый день на завтрак на обед на ужин пирогов печенья рулетов рыбы запеченной в духовке рагу супов торт ухи утки фруктовых салатов цезарь с курицей чебуреков чизкейков шашлыка экономных блюд tv eda.ru рецепты от лазерсона cook it вкусные рецепты bon appetit лучшие рецепты say7 foodnetwork.com. Дайкон рецепты приготовления горячих блюд

anti-tunnel.ru

Стейк из редьки дайкон рецепт – японская кухня, постная еда: основные блюда. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru