Пельмени со свениной.

22 Сен 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,601 views

Пельмени со свининой. На Руси самым вкусным и любимым блюдом было пельмени со свининой.
Берется мякоть свинины прокручивается через мясорубку или блендер. К фаршу добавляем нарезанный мелко лук немного молока, соль по вкусу,. И вот наш фарш для пельмешек готов.
Тесто.
И так на тесто нам понадобиться мука, яйца, соль, вода.
Растворим в воде соль и хорошо размешаем, далее добавляем соленную воду к муке и еще добавляем яйца, все хорошо перемешиваем. Тесто делаем немного крутым. Оставляем на некоторое время. Спустя 15 минут перемешаем тесто по новой.
Далее лепим наши пельмешки. После того как мы налепим пельмени отвариваем их в кипящей, подсоленной воде минуты 3-5 (до готовности).
Подаем пельмени к столу в горячем виде. К пельменям можете добавить немного сметанки. Приятного аппетита.

Комментарии закрыты.