Французская диета для быстрого избавления от лишнего веса

05 Сен 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:2,686 views

Французская диета для быстрого избавления от лишнего веса
Диета
Борьба с лишним весом стает задачей номер один почти для всех людей с избытком веса. Конкретно потому количество различных диет вырастает с каждым годом. Французская диета относится к низко углеводным и маложирным диетам, при помощи которой вы быстро и гарантированно сбросите лишний вес. Но не стоит забывать, что быстрое похудание может обладать не очень хорошими последствиями для здоровья человека, а неуравновешенный рацион диеты не наполняет организм всеми важными полезными веществами.

Отчего диета французская?

Почти все считают, что французская диета представляет собой схожесть рациона питания французов, который гарантирует им подтянутую и стройную фигуру. На самом деле, французской она названа быстрее для привлечения интереса либо как дань убеждению в том, что конкретно правильное питание французов гарантирует им меньше бесполезных кг. И такое мировоззрение является верным, но оно не имеет отношения к диете.

Реальная французская диета представляет собой питание в малом количестве, питание лишь высококачественных и естественных товаров и хитросплетение сбалансированного кормления с достаточной физиологической энергичностью. В данном случае французская диета – это двухнедельный рацион кормления с твердым ограничением углеводов и жиров. Мы уже не раз говорили о том как похудеть народными средствами, а сегодня Вы сможете узнать как похудеть при помощи французской диеты.

Принцип действия французской диеты

При серьезном соблюдении французской диеты сброс веса может быть по 4 кг в недельку. Ограничение в рационе жиров и углеводов приводит к понижению калорийности рациона по 1500 калорий в день. Это формирует подходящие условия для снижения веса, так как калорий станет тратиться больше, чем растрачиваться.

Соблюдается французская диета в движение 2-ух недель. При этом из рациона исключаются хлеб и мучные продукты, суть и сахар, кондитерские изделия, фруктовые соки и алкогольные напитки. В перечень допустимых товаров вступают: овощи и фрукты, куриное мясо, телятина, нежирная говядина, колбасные изделия, яйца, зелень, сухари, минеральная вода без газа, чай и кофе. Принимать еду необходимо в той последовательности, в которой она представлена в меню диеты.
Меню французской диеты

Пн: завтрак – темный кофе без сахара; обед – 2 сваренных вкрутую яйца, свежий помидор и лист салат; ужин – кусочек нежирного вареного мяса, салат из овощей зелени.
Вторник:завтрак – темный кофе без сахара, сухарик; обед – мясо вареное либо изготовленное на пару; ужин – кусочек ветчины либо вареной колбасятины без сала, листовой салат.
Среда:завтрак – темный кофе без сахара и пару сухариков; обед – пассерованная на подсолнечном масле морковь, свежий помидор, апельсин либо мандарин; ужин – 2 сваренных вкрутую яйца, кусочек вареной колбасы без сала и лист салата.
Четверг:завтрак – темный кофе без сахара и пару сухариков; обед – вареное яйцо, натертая свежая морковь и кусочек сыра; ужин – кефир и фруктовый салат(его разрешено заправить кефиром).
Пятница:завтрак – салат из тертой моркови, дозаправленный лимонным соком; обед – кусочек вареной рыбы и свежий помидор; ужин – кусочек вареного постного мяса.
Суббота:завтрак – темный кофе без сахара; обед – вареное куриное мясо и лист салата; ужин – кусочек вареного мяса.
Воскресенье:завтрак – чай без сахара; обед – кусочек вареного мяса и плоды; ужин – вареная колбасыбез сала либо ветчина.
Все меню диеты повторяется в той же последовательности и на последующей недельке. Продолжительность такой диеты более 2-ух недель недопустима

Побочные эффекты французской диеты

Перед избранием хоть какой диеты необходимо непременно посоветоваться с доктором. Продолжительность такой серьезной диеты как французская разрешено лишь при неплохом состоянии здоровья. При мельчайших дилеммах с сердечно-сосудистой системой, печенкой либо почками вести французскую диету категорично запрещено.

Огромное численность белка, которое поступает в организм на французской диете, формирует доп нагрузку на работу печени и почек и может спровоцировать формирование болезней данных органов. Так как рацион французской диеты не является сбалансированным, то организм не гарантируется достаточным численностью витаминов, микроэлементов и остальных нужных веществ.

Комментарии закрыты.