Cуп Минестроне

31 Авг 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:2,151 views

Рецепты мира. Рецепт приготовления супа «Cуп Минестроне».
Суп
Горох и фасоль замочите на 2-3 часа в прохладной воде.
Нарежьте лучок полукольцами, положите в кастрюлю и пассеруйте его на растительном масле. Добавьте к луку не крупно нарезанную ветчину, а потом нашинкованные морковь и помидоры.
Капусту нарежьте тонкими полосами. Положите капусту, горох и фасоль к остальным овощам, добавьте мелко нашинкованный чеснок, базилик, посолите и поперчите.
Добавьте мясной бульон, лавровый лист и доведите по кипения на сильном огне. Потом убавьте огонь и варите на медлительном огне примерно около часа, пока горох и фасоль не станут мягкими.

Ингредиенты:
Ветчина — 200 г.
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1шт.
Капуста — 1/4 вилка.
Помидоры — 1шт.
Горох — 1/4 стакана,
Фасоль — 1/4 стакана,
Чеснок — 2 зубчика,
Бульон мясной — 2 л.
Растительное масло — 1 ст. ложечка,
Лавровый лист, базилик свежий или высушенный по вкусу,
Соль, перец — по вкусу.
Перед подачей на стол предлогаю Вам заправить этот суп тертым сыром жестких видов, к примеру, пармезаном. Что придаст супу изысканный вкус и приятный аромат

Ваш отзыв