как убрать красноту с лица

16 Авг 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:7,874 views

краснота кожи лица Как убрать красноту с лица.
Иногда причиняет неудобства и беспокоит чрезмерная красота кожи. Краснота может распространятся на лоб, щеки, подбородок. Краснота кожи лица лица усиливается от резкой смены температуры – нахождения продолжительное время в тепле или, наоборот, на холоде. Так же вредно действует и употребление слишком горячий (чай, кофе, суп) и пряной (перец, горчица, уксус) пищи, алкогольных напитков.
Да кстати если у вас через чур бледная кожа то вам следует проверить уровень гемоглобина в крови. Что является первым признаком белого оттенка кожи.
Кожу, подверженную покраснению, надо как можно меньше раздражать. Поэтому обычное умывание полезно заменить протирание кожи лица следующими смесями: по 4 доли одеколона и столового уксуса, 2 доли 2% раствора борной кислоты, в равных долях – гофманские капли и 2 % раствор борной кислоты.
Неплохой результат дают ежедневные 3-5 минутные примочки на покрасневшие части лица часто появляются мелкие болезненные гнойнички.
Кроме постоянной красноты, на коже лица из 5% раствора квасцов. Полезны горячие ножные ванны.
Это заболевание носит название «красные угри» и доставляет человеку много страданий. Болеют им как мужчины, так и женщины, чаще пожилого возраста, но не редко и совсем молодые. Красные угри обычно очень трудно поддаются лечению. За последние годы врачи разработали методику этого лечения этого заболевания, которая дает хорошие результаты.
Советы по уходу за кожей.
Надо сказать, что легче предупредить всякое заболевание, чем его лечить. Вот почему каждому, у кого на лице начали появляется красные пятна или гнойнички, стали довольно заметными кровеносные сосуды, надо немедленно обратиться врачу дерматологу или косметологу.
Иногда у людей с красными угрями обнаруживаются те или иные заболевания внутренних органов, в частности желудка. Только после полного обследования врач определяет истинные причины заболевания.
Нездоровая краснота лица может быть и иного свойства – это багровые пятна от рождения, так называемые сосудистые невусы (родимые пятна).
Эти сосудистые родимые пятна нередко занимают половину лица и больше распространяются на шею, волосистую часть головы. Пятна имеют различные оттенки красного цвета – от розового до багрово-синюшного, могут быть плоскими или набухшими с бородавчатыми разрастаниями. В настоящее время родимые пятна с успехом лечат методами лучевой терапии, электроагуляцией и методами пластической хирургией.
В завершении полного перевоплощения рекомендую сделать глазирование волос, красивый макияж и отправиться на вечеринку или свидание.

Ваш отзыв