Салат из морской капусты.

11 Авг 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:2,183 views

Морская капуста
Рецепты мира. Корейская кухня.
Морская капуста очень насыщенна богатыми витаминами, в ней содержится большое количество полезных веществ который просто необходимы для нашего организма.
Хочу поделиться с вами как приготовить корейский салат из морской капусты. Милые мои читатели хочу поделиться с вами тем что я знаю о корейской кухни, давать больше советов по приготовлению, вкусных салатов и блюд.
Ингредиенты:
Морская капуста, лук, растительное масло, зелень, жидкая соя, соль, немного красного молотого перца, постное мясо.
И так берем морскую капусту разрезаем на тонкие полоски либо покупаем готовую сушеную морскую капусту, заливаем в холодной водой на час, до готовности (должна быть мягковатой, но не переборщите), затем после готовности морской капусты промываем её хорошо под холодной проточной водой. Промыв, хорошо отжимаем и откладываем в сторону на какое то время. Тем временем мы на растительном масле обжариваем мясо и лук до готовности, к мясу добавляем соль, перец. И обжариваем еще пять минут.
Всю массу добавляем к морской капусте, начинаем её заправлять. И так после того как мы добавили и хорошо перемешали лук, мясо и морскую капусту добавляем жидкую сою по вкусу, немного мелко нарезанного чеснока, перец, соль и все хорошо перемешиваем. Даем постоять 30 минут и наш салат готов.
Приятного аппетита.
Дом советов со всего света

Ваш отзыв