Роллы с тунцом.

22 Июн 2014, Автор: lyudmila | Просмотров:937 views

роллы с тунцом Роллы с тунцом.
Роллы это блюдо японской кухни, которое завоевала практически каждый уголок нашей земли. Роллы готовятся из продуктов, в которых содержится витамины, белки и минералы, которые необходимы для нашего организма. Сегодня мы хотим предложить Вам оригинальный рецепт приготовления роллов с тунцом в домашних условиях. а для приготовления потребуется:
Отварной рис для суши – 150 грамм,
Листья нории – 3 шт,
Васаби, соевый соус,
Свежие филе тунца – 150 грамм,
Имбирь маринованный.
Суши или роллы всегда можно заказать на дом, в особенности если у вас ожидаются гости, а заказать суши или роллы на дом можно вот здесь ZakaZaka, так как у них самые вкусные и свежие суши.
Рис для суши готовится очень просто. Берем кастрюлю в нее выкладываем очищенный рис, промываем водой и заливаем так чтобы вода покрыла рис на 1 см, затем кастрюлю ставим на большой огонь, ждем пока испарится вода, затем огонь убавляем до минимума и закрываем кастрюлю крышкой. Ждем 10 минут и рис готов. Рис для суши солить не нужно.
Филе тунца нарезаем тонкими полосками, окунаем в соевый соус и смазываем васаби.
Теперь берем лист нории и выкладываем его на бамбуковый коврик, замет сверху выкладываем рис, на одной стороне листа оставляем 1 см пустого листа. На середину листа сверху риса выкладываем полосками филе тунца и сворачиваем лист в рулет. Затем при помощи острого ножа разрезаем на части. Каждая часть роллы должна быть шириной по 2-3 см.
Готовые роллы подаем с соевым соусом и маринованным имбирем. Приятного аппетита.
Теперь и Вы знаете как легко и быстро можно приготовить роллы с тунцом в домашних условиях.

Ваш отзыв