Салат из крабовых палочек с кукурузой

13 Мар 2014, Автор: lyudmila | Просмотров:1,131 views

салат из крабовых  палочек с кукурузой Салат из крабовых палочек с кукурузой.
Крабовые палочки в наше время пользуются большой популярностью. Придумали их в Японии, 40 лет назад. Прошло уже немало лет, но увы крабового мяса в палочках нет.
Изначально планировалось создать такой продукт, который имитировал бы дорогое крабовое мясо. И для этого было решено использовать мясо океанических рыб, к примеру, хека или минтая.
На каждой упаковку крабовых палочек указан состав приготовления, так что в этом нет никакого обмана. Основными поставщиками крабовых полочек являются Корея и Китай. В быту из крабовых палочек можно приготовить массу блюд, начиная с салатов и заканчивая роллами. Салат из крабовых палочек в нашей семье является одним из самых любимых, и готовим его мы на все праздники. Сегодня мы хотим предложить Вам рецепт приготовления салата из крабовых палочек.
А для приготовления потребуется:
Крабовые палочки – 200 грамм,
Лук зеленый– 2 шт,
Яйца – 4 шт,
Картофель – 3 шт,
Консервированная кукуруза – 1 банка,
Майонез – 200 грамм,
Соль и молотый черный перец.
Начнем с того что отварим яйца и картофель, затем остужаем, очищаем и нарезаем кубиками. Крабовые палочки, так же нарезаем кубиками. Лук мелко шинкуем. В глубокой чаше смешиваем кукурузу, яйца, крабовые палочки, зелень, лук, картофель и майонез. Готовый салат выкладываем на тарелочку и украшаем веточкой зелени. Салат с крабовыми палочками стал не менее популярен, чем салат оливье.
Такой салат можно приготовить как на семейный обед, так и к праздничному столу.
Приятного аппетита.

Ваш отзыв