Арбузная диета – потеря веса до 7 килограмм за 5 дней.

02 Дек 2013, Автор: lyudmila | Просмотров:1,209 views

арбузная диета Арбузная диета – потеря веса до 7 килограмм за 5 дней.
Арбузная диета, так же, как и яблочная и шоколадная, является монопродуктивной. Это означает, что отрицательных реакций на этот продукт не существует, и организм человека предрасположен к нему положительно. Арбузная диета удобна тем, что не требует продолжительного времени для ее соблюдения так же, как и лимонно-медовая и капустная диета, так как является очень жесткой диетой.
Арбуз – сильное мочегонное средство. Основная потеря веса будет происходить в первые один-два дня за счет выведения излишних водно-солевых отложений. Поэтому на второй день арбузной диеты могут появиться болезненные ощущения. Это может произойти даже в том случае, если арбуз будет съедаться в комплексе с другой едой. В этом случае нужно срочно прекратить диету.
Меню арбузной диеты.
1 вариант.
Ограничение на количество съеденных арбузов – основное требование арбузной диеты. Например, если вес тела составляет 80 кг, то за сутки можно съесть 8 кг арбузов. Это значит, что на 10 кг массы тела потребуется 1 кг арбуза. При применении арбузной диеты запрещены все остальные продукты. Но ограничений во времени не существует: есть арбуз можно в любое время. Во время арбузной диеты (5 дней) употреблять газированную или минеральную воду нельзя. Пить необходимо только обычную воду, которая не обостряет чувство голода, или пить зеленый чай. Во время арбузной диеты исключается любой алкоголь.
Подробности арбузной диеты Вы всегда сможете узнать на сайте http://allforlady.info/pitanie-eda/diety.
2 вариант.
Продолжительность арбузной диеты может быть увеличена до 8-10 дней, за счет добавления к каждому приему пищи до двух кусков ржаного хлеба. Поэтому второй вариант меню является менее жестким. Кроме ржаного хлеба и арбуза остальные продукты, также, запрещены.
Но соблюдать арбузную диету (даже во втором варианте) в течение 10 дней не желательно. Для закрепления эффекта похудания после окончания диеты необходимо на завтрак и обед употреблять в пищу белково-углеводное питание. Это: фрукты и овощи, которые можно употреблять в любом виде. Кроме этого необходимо употреблять крупы всех видов, злаковые, курицу, рыбу, сыр, творог, яйца.
Ужин должен состоять только из арбуза или арбуза и ржаного хлеба, как во втором варианте облегченной арбузной диеты в соотношении: не более 1 кг арбуза на 30 кг массы тела и не позднее, чем за 4 часа до сна.
В течение 10 дней арбузной диеты масса тела будет снижаться в более низком темпе, чем в первом варианте. Кроме того, снижение веса будет сопровождаться очищением организма за счет его очищения от солевых отложений, шлаков и токсинов, а также нормализацией обмена веществ.
Желаем успеха!

Ваш отзыв