Новогоднее меню 2014. Год Лошади: рыба и мясо.

17 Окт 2013, Автор: lyudmila | Просмотров:2,585 views

новогоднее меню 2014 Новогоднее меню 2014. Год Лошади: рыба и мясо.
На новогоднем столе 2014 года рыба должна быть обязательно, конечно, в зависимости от предпочтений. Но семга или форель подойдут лучше всего, так как их можно приготовить в кляре или на гриле. А можно сделать суп или канапе с семгой. Все зависит от фантазии хозяйки. Но все салаты, закуски и горячие блюда нужно обязательно украсить свежей зеленью. Вообще на новогоднем столе 2014 года должно быть много натуральных свежих продуктов. Ведь Лошадь любит именно все натуральное и свежее. Поэтому в новогоднем меню лучше отказаться от консервированных продуктов и полуфабрикатов.
Новогодние рецепты 2014.
Салаты в год Лошади.
Обычно на Новый год готовится много салатов, и все их так любят за нежный вкус и аромат. В год Лошади на новогоднем столе тоже должно быть много салатов, среди которых «Селедка под шубой», «Оливье» и т.д. Но для новогоднего стола 2014 можно приготовить оригинальные блюда из простых продуктов. Можно украсить салаты, написав майонезом, «С Новым Годом» или с помощью граната выложить картинку елки или Лошади. Так же можно приготовить новогодний салат лошадь. Все зависит от фантазии.
Напитки.
Напитки для новогоднего стола года Лошади нужно выбирать правильно. Например, в зависимости от меню, лучше всего подойдет хорошее качественное вино.
Сладкие блюда.
Незаменимым на новогоднем столе будет торт, украшенный главными атрибутами Нового Года. Например, торт в виде елки, часов с боем курантов, деда Мороза, снегурочки или в виде рукавички. Можно сделать просто торт обычной круглой формы с красивой доброй надписью или любые другие сладкие блюда – они все понравятся Лошади.
Новогодний стол 2014 – маленькие секреты.
По восточному поверью Лошадь можно задобрить тыквой. Поэтому по желанию можно сделать любое блюдо из тыквы. Можно приготовить запеченную в духовке тыкву, можно приготовить ее в маринаде с овощами или орехами. А можно просто использовать тыкву как декор. Выбор за Вами.
Сервировка и украшение новогоднего стола 2014.
Украшать на Новый Год нужно не только квартиру, но и новогодний стол так, чтобы было ощущение чуда и волшебства. Например, можно красиво выложить на стол конфеты и мандарины, свечи, и обязательно красиво украсить новогодние блюда.
Это актуальное меню на новогодний стол 2014. Но каждая хозяйка вправе приготовить свои блюда и по своим рецептам. Главное, чтобы не только новогодний стол, но и квартира соответствовала символу Нового 2014 года.
С наступающим Новым Годом!

Ваш отзыв