Сате.

16 Июл 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:4,303 views

Рецепты мира.
Корейская кухня.
Сате.  
   
Промываем и очищаем баклажаны, нарезаем их кольцами и немного посолим, откладываем в сторону, в чашечке мы взбалтываем яйца, солим, затем нарезаем кольцами помидоры, мелко измельчаем зелень, и чеснок.
Затем берем наши баклажаны, обмакиваем их в яйцах, и обжариваем на разогретом растительном масле , после приготовления баклажаны раскладываем на тарелочку сверху укладываем помидорами и посыпаем чесноком и зеленью, всю эту процедуру мы делаем слоями.
Ингредиенты:
Баклажаны, помидоры, зелень, яйца, чеснок. Соль.
Приятного аппетита

Ваш отзыв