Суп из молодого барашка по-турецки

11 Июл 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,253 views

Рецепты мира.
Турецкая кухня
Суп из молодого барашка по-турецки
Мясцо нарезать небольшими кусочками, залить 1/4 литра слегка подсоленной воды, добавить мелко нарубленной зелени и поставить варить. Рис промыть и добавить в мясной бульон. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты:
- молодой барашек – 500г
- рис – 1/2 стакана
- зелень – 1 пучок
- яйцо (желток) – 2 шт.
- йогурт – 1 стакан
- сок – 1 лимона
- соль.

Ваш отзыв