Перец, фаршированный козьим сыром.

22 Июн 2013, Автор: lyudmila | Просмотров:1,341 views

перец фаршированный козьим сыромПерец, фаршированный козьим сыром.
Это рулеты из перца с козьим сыром. Это красочное блюдо украсит стол.
Необходимые ингредиенты:
1. Сладкий крупный перец (красный и желтый) – по 1 штуке;
2. 300 г. козьего сыра (1 цилиндрик);
3. Соль, перец черный – по вкусу;
4. 1 пучок перьев зеленого лука;
5. 2 ст.л. оливкового масла.
Способ приготовления.
Предварительно вымытые и высушенные перцы, запечь в духовке при температуре 250 градусов в течение 20-25 минут до тех пор, пока они не поджарятся. Затем необходимо снять с перцев кожицу. Для этого вынуть их из духовки и, поместив в банку, плотно закрыть на 15 минут, после чего аккуратно, не повреждая перцы, снять кожицу и вынуть плодоножку и, разрезав их на 4 части, убрать семена. Каждый кусочек посолить с внутренней стороны, поперчить и посыпать измельченным зеленым луком, а при желании – и чесноком.
Теперь нужно положить цилиндрик козьего сыра на каждый кусочек перца так, чтобы он не выходил за края, и свернуть рулоном, который необходимо обвязать двумя нитями зеленого лука. Затем рулон разрезать пополам так, чтобы на каждой половинке было по нити лука, осторожно обрезать края рулона острым ножом и украсить рубленным зеленым луком белый срез.
Подавать к столу, выложив на блюдо и слегка полив оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Ваш отзыв