Рецепт «Бараньи котлеты»

09 Июл 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,513 views

Рецепты мира.
Турецкая кухня.
Отделить мясо для бараньих котлет. Нарезать кубиками жир и растопить в сковороде. Котлеты предварительно нашпиговать листками мяты, на каждую сверху положить половинку сардельки (кожу снять) и ломтик помидора, посыпать тертым чесноком и скрепить котлету спичкой. Подготовленные таким образом бараньи котлеты поджарить в растопленном жире. К этому блюду подать спелую фасоль.

ингредиенты:
4 толстые натуральные бараньи котлеты,
4 половинки сарделек, 4 листка мяты,
1 крупный помидор,
тертый чеснок на кончике ножа.

Ваш отзыв