Весенние салаты.

15 Фев 2013, Автор: lyudmila | Просмотров:1,668 views

весенние салатыВесенние салаты.
Рецепты приготовления весенних салатов. Сегодня мы хотим предложить вам несколько рецептов приготовления весенних салатов.
Весенний салат с сыром фета и шпинатом.
Для приготовления потребуется:
Шпинат – 300 грамм,
Консервированный тунец – 1 банка,
Сыр фета – 200 грамм,
Оливковое масло – 3 столовые ложки,
Черный молотый перец, соль,
Оливковое масло.
Шпинат рвем на крупные куски, сыр порежьте кубиками. Консервированный тунец выкладываем на салфетку, для того что бы избавиться от излишней жидкости, затем рыбу нарезаем крупно.
Теперь берем салатницу, выкладываем в нее шпинат, сыр, тунца, все солим, перчим и поливаем лимонным соком.
Легкий весенний салат:
Для приготовления потребуется:
Пекинская капуста – 1 шт, маленькая,
Яблоко – 1 шт,
Грецкие орехи(очищенные) – 0,5 стакана,
Растительное масло,
Сельдерей – 2 стебля,
Молотый черный перец и соль.
Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры. Капусту и яблоки нарезаем кубиками. Грецкие орехи и сельдерей измельчаем. Подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнице, солим, перчим и заправляем маслом. Салат тщательно перемешиваем.
К хорошему весеннему салату, можно приготовить отбивные или блюда из птица, ну а если времени на приготовлении нет а гости во вот придут, то можно сделать заказ в ресторане, к тому же еда на заказ очень вкусная, и совсем не уступает домашним блюдам.
Вот такие простые рецепты весенних салатов.

Ваш отзыв