Салат хе из рыбы.

09 Фев 2013, Автор: lyudmila | Просмотров:3,101 views

салат хе из рыбыСалат хе из рыбы.
Хе из рыбы по-корейски готовить можно практически из любой рыбы. К примеру, можно приготовить из щуки, красной морской рыбы, горбуши, лосося и т.д. Блюда приготовленные из рыбы дают нашему организму большое количество полезных витаминов. К тому же и рецептов приготовления рыбы очень много, к примеру в нашей семье коронным блюдом считается рыба запеченная в духовке, а рецепт я увидела здесь, он легкий и понятный. А из салат безумно нравиться рыба хе по-корейски. Сегодня мы хотим рассказать Вам как приготовить хе из рыбы. А для приготовления потребуется:
Рыбное филе (можно использовать горбушу) – 300 грамм,
Лук – 4 шт, чеснок – 6 – 7 зубчиков,
Молотый красный горький перец – 1 чайная ложка(на ваше усмотрение),
Растительное масло, уксус – 70% – 2 столовые ложки,
Соль, зелень кинзы.
Филе рыбы разрезаем на равные средние кусочки, затем выкладываем в глубокую чашу, добавляем уксус, все тщательно перемешиваем и убираем в сторону. Рыбу желательно настоять в уксусе ровно 12 часов. Для того чтобы рыба полностью сварилась. После этого на сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем мелко нашинкованный лук с горьким перцем и сухой молотой кинзой. Обжаренный лук и нашинкованную свежую кинзу добавляем к рыбе, все солим и тщательно перемешиваем. Салат рыба хе готов можно подавать к столу.
Вот так легко и просто можно приготовить рыбу хе по-корейски.

Ваш отзыв