Буженина по-домашнему.

26 Дек 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:1,695 views

буженина по-домашнемуБуженина по-домашнему.
Сегодня я предлагаю Вам приготовить буженину по-домашнему. Такая закуска отлично впишется в мясное ассорти. Ваши гости оценят ваши кулинарные способности! Для приготовления буженины потребуется:
Постная свинина – 1 кг,
Черный перец – 2 горошка,
Приправа для мяса, чеснок – пару зубчиков,
Лавровый лист – 1-2 листочка,
Сухой перец чили,
Ягоды можжевельника,
Сухой сладкий перец,
Масло растительное, соль.
В мясе делаем надрезы, расстояние между надрезами должно быть примерно 2 – 3 см, затем мясо смазываем растительным маслом и натираем приправой и солью.
На противне выстилаем фольгу, а сверху выстилаем пергаментную бумагу. На бумагу выкладываем мясо и заворачиваем, затем сверху заворачиваем фольгой. Мясо отправляем в холодильник на 6 часов.
После того как истечет 6 часов, разогреваем духовку до 220 градусов и запекаем в ней мясо. Время выпекания рассчитывайте так: на 1 килограмм мяса – 1 час приготовления.
Готовую буженину по-домашнему остудите, и нарежьте тонкими ломтиками.
Вот так легко и просто можно приготовить буженину по-домашнему.
Приятного аппетита.

Ваш отзыв