Пирог с квашеной капустой.

17 Дек 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:1,672 views

пирог с квашеной капустойПирог с квашеной капустой.
Сегодня я хочу предложить Вам рецепт пирога с квашеной капустой и сосисками. Пирог готовиться довольно таки легко и просто. Самое главное подобрать хорошие ингредиенты. Хорошо если в приготовлении использовать сосиски немецкого качества. Подробнее о немецких колбасных изделиях Вы сможете узнать на этом замечательном сайте http://www.travelcook.ru/nemeckie-kolbasy.html.
Так же лучше всего заранее заквасить капусту. Ведь лучше домашней квашеной капусты нет ничего. Для приготовления пирога нам потребуется:
Мука – 230 грамм, вода – 130 мл,
Сахар – 0,5 чайной ложки, соль – 0,5 чайной ложки,
Растительное масло – 1 столовая ложка,
Лук – 1 шт, морковь – 1 шт,
Сосиски – 4 шт, сливки – 100 мл,
Яйца – 3 шт, мед – 1 чайная ложка,
Сыр пармезан – 2 столовые ложки,
Квашеная капуста – 0,5 кг,
Перец, соль и сахар по вкусу.
Начнем с приготовления теста.
В теплой воде разводим сухие дрожжи. В глубокой чаше смешиваем муку, соль, сахар, разведенные дрожжи и немного теплой воды. Замешиваем тесто. После этого добавляем растительное масло и еще раз тщательно замешиваем тесто.
Оставляем тесто на часик, накрыв его салфеткой.
Тем временем займемся приготовлением начинки. Морковь и лук очищаем от кожуры. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем овощи.
Как только морковь и лук обжарятся до золотистого цвета добавляем квашеную капусту, перец и соль. Все тушим пять минут, и снимаем с огня.
Теперь займемся приготовление соуса. Взбиваем яйца с медом и сливками. Затем добавляем соль, перец и тертый сыр.
Раскатываем тесто и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Из теста делаем небольшие бортики и выкладываем начинку. Сосиски нарезаем по полам и выкладываем сверху начинку. Все заливаем соусом. Форму с пирогом отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25 минут.
Готовый пирог с квашеной капустой остужаем и нарезаем на порции. Пирог подаем к столу с жасминовым чаем. Приятного аппетита.

Ваш отзыв