Чесночные гренки.

15 Ноя 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:1,505 views

чесночные гренкиЧесночные гренки.
Рецепт приготовления чесночных гренок. Такая холодная закуска отлично подойдет к хорошему пенному пиву. К тому же на приготовление чесночных гренок уходит совсем немного времени. И так начнем готовить чесночные гренки. Для приготовления понадобится:
Ржаной хлеб, соль и чеснок.
И так нарезаем хлеб ломтиками, толщиной 1 см. затем на сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем хлеб. Как только хлеб обжарится до золотистой корочки, вынимаем его из сковороды и натираем тщательно чесноком. Процедуру повторяем с каждым ломтиком.
Второй рецепт приготовления чесночных гренок!
На сковороде растапливаем сливочное масло, затем обжариваем на нем чеснок нарезанный дольками. Чеснок обжариваем минуты три и вынимаем. После этого на сливочном масле со вкусом и запахом чеснока обжариваем хлеб. Таким образом, вам не придется возиться с чесноком и натирать каждый ломтик хлеба. Что существенно экономит время.
Вот так легко и просто можно приготовить чесночные гренки.

Ваш отзыв