Диета с активированным углем

24 Сен 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:2,121 views

диета с активированным углемДиета – активированный уголь в борьбе с лишним весом. Диета с активированным углем.

Кроме различных чудо –диет, при помощи которых можно похудеть, существует, так называемая, угольная диета. Угольная диета предполагает очищение организма. Ведь активированный уголь – это сорбент, очищающий организм от шлаков, токсинов. Кроме этого, активированный уголь влияет на усвоение нашим организмом жиров.
Но, очищая организм, активированный уголь вместе с шлаками выводит и полезные вещества: различные минералы и витамины. Это может привести к проблемам со стулом. Чтобы избежать этой проблемы, при соблюдении угольной диеты, необходимо правильное питание, обязательное употребление яблок. Ведь угольная диета удобна тем, что не нужно голодать, заниматься усиленно в тренажерном зале. Можно просто вести обычный образ жизни и правильно питаться. К тому же диета с активированным углем очищает организм от шлаков, и очищает организм.
Угольная диета предполагает два варианта:
1. Длительность – 10 дней. Ограничивается жирная, сладкая и жареная пища для того, чтобы после окончания диеты, не возникло проблем со стулом.
- 4 таблетки утром перед завтраком;
- 3 таблетки перед обедом;
- 3 таблетки перед ужином.

2. Длительность – 10 дней. Расчет ведется, в зависимости, от веса человека. Суточная доза – 1 таблетка на 10 кг. живого веса. 70 кг. – 7 таблеток. При весе 55 кг. – 6таблеток ( не нужно делить 6-тую таблетку пополам). После того, как суточная доза будет рассчитана ( на основании Вашего веса), нужно полученное количество таблеток растолочь в ступке и разделить на три части. Полученный порошок принимать за 1 час до еды утром, в обед и вечером.

Как уже было сказано выше, из рациона нужно исключить слишком жирную пищу, жареное, сладкое. Есть побольше фруктов, особенно, яблоки.
Эту диету можно комбинировать с другими диетами, контролируя свое питание. Но не нужно пользоваться этой диетой слишком часто, так как ее применяют в экстренных случаях. Чтобы поддержать вес, необходимо заниматься пешей ходьбой, правильно питаться, посещать фитнес, танцевать и т.д. Кроме этого, при строгом соблюдении рекомендаций по поводу правильного питания, т.е. – исключение жирного, а также употребление яблок, можно сбросить лишние килограммы и состояние здоровья намного улучшится.
Вот такая совсем не сложная диета с активированным углем.

Ваш отзыв