Рецепт каннеллони

24 Сен 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:1,480 views

рецепт каннеллониКаннеллони с творогом и брынзой. Рецепт каннеллони.
Несмотря на то, что каннеллони содержит муку, это блюдо считается вкусным сытным и очень полезным, так как в его состав входят творог, брынза и сыр. Подавать каннеллони с творогом и брынзой лучше всего в горячем виде.
Необходимые ингредиенты:
1. Каннеллони – 250-300 г.;
2. Брынза – 200 г.;
3. Нежный творог – 150 г.;
4. Сыр Пармезан – 200 г.;
5. Яйцо – 1 ;
6. Молоко – 3 стакана;
7. Сливочное масло – 150 г.;
8. Мука – 5 ст.л.;
9. Рубленый укроп – 4 ст.л.;
10. Белый перец – 0,5 ч.л.;
11. Соль и специи по вкусу;
12. Для смазки – растительное масло.

Способ приготовления.
Натереть на терке брынзу, смешать с укропом, яйцом, перцем, творогом, посолить и тщательно вымесить.
Не слишком плотно, чтобы не лопнули, когда будут запекаться, начинить каннеллони, приготовленной начинкой.
Застелить фольгой противень или форму для запекания и смазать маслом. После чего аккуратно уложить в один ряд каннеллони.
Соус. В разогретом молоке растопить сливочное масло и, постоянно помешивая, подсыпать муку, чтобы не образовались комочки. Затем посолить, заправить по вкусу специями и доведя до кипения, снять с огня.
После этого залить готовым соусом, посыпать тертым сыром и поставить на 20 минут, в разогретую до 180 градусов, духовку.
Противень плотно накрыть фольгой на 8-10 минут, после чего разделить лопаткой на порции и разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!
Вот такое простой и легкий рецепт каннеллони.

Ваш отзыв